Galletas caseras sin levadura en polvo

Las galletas suaves, frescas y escamosas son de las mejores cosas que puede realizar por su cuenta. Los cupcakes caseros son una parte atractiva de tranquilidad casera en cualquier plato.

La mayor parte de las recetas de galletas necesitan la cocción en polvo, pero estoy aquí para deciros que la cocción en polvo no es precisa. Puede llevar a cabo galletas hogareñas sin forjar en polvo y van a ser exquisitas y escamosas cada vez.

Profundizamos en los datos y aprendemos a realizar galletas masticables sin cocer en polvo.

No hay polvo de cobre? No hay ningún inconveniente!

Posiblemente su receta requiera una cocción en polvo, pero este ingrediente se puede substituir de forma fácil por Bicarbonato sodio.

El bicarbonato de sodio es un alcalino yy puede añadir solo unas gotas de jugo de limón o vinagre de sidra de manzana para comenzar la reacción química que provoca que las galletas sean muy escamosas. Esta reacción le va a dar una pasta despacio y interesante.

La cocción en polvo no es mucho más que bicarbonato de sodio conjuntado con un ácido seco para comenzar la reacción química.

Al emplear bicarbonato de sodio para galletas hogareñas, asimismo puede añadir Leche de mantequilla. Va a bastar para ocasionar la reacción deseada. Ciertas recetas necesitan bicarbonato y bicarbonato, con lo que deberá improvisar un tanto.

Es muy simple de llevar a cabo y ciertas matemáticas fáciles le asistirán. El bicarbonato de sodio es mucho más fuerte, por consiguiente utilice ¼ cucharada chica de bicarbonato de sodio por 1 cucharada chica de cobre en polvo.

Asimismo va a deber acrecentar los elementos ácidos de la receta, pero para calmar sesión, Sencillamente prosiga nuestra receta y próximamente degustará el más destacable y el mucho más flojo que logre imaginar.

Las galletas hogareñas precisan harina coche-subiendo?

Si bien la harina que se hace coche-alzar no es que se requiere para las galletas hogareñas, es bueno tener en consideración.

La harina de masa fermentada de todos modos tiene dentro polvo de cobre y algo de mezcla de sal, con lo que solo hay que añadir el líquido y la grasa que quiera. Esta versión le deja realizar galletas con esencialmente tres elementos.

Mi receta es un tanto diferente y también supone mucho más elementos y trabajo, pero pienso que hallará los desenlaces finales pasmantes.

Debo utilizar mantequilla o mantequilla?

La mayor parte de las galletas habituales emplean acortamiento, pero asimismo puede usar otros géneros de grasas. La primera opción (y la que he utilizado) es la mantequilla fría.

La mantequilla da un gusto interesante y provoca que las galletas sean aún mucho más escamosas. No obstante, si no posee mantequilla, tenga presente que cualquier clase de grasa sólida a temperatura ámbito va a funcionar bien.

Si bien la mantequilla da una textura y un gusto agradables, asimismo puede usar manteca de cerdo. Si es veganos, escoja aceite de coco.

Debo utilizar galletas cortadas o dejadas caer?

Las galletas de caída tienen una textura algo mucho más frágil, al paso que las galletas cortadas tienen una masa mucho más estable.

Las galletas de caída van a tener un aspecto mucho más rústico, al tiempo que las galletas las galletas cortadas van a tener un aspecto mucho más pulimentadoIdeal en el momento en que quiere enseñar un tanto sus capacidades de cocina.

Consejos para realizar galletas hogareñas

Logra tu harina común y combinar con bicarbonato de sodio y algo de sal.

Añada el fichero mantequilla fría picada y también integrar a la harina, así sea con las puntas de los dedos CLEAN o con la batidora de masa.

En el momento en que tenga una aceptable mezcla desmenuzada, es hora de añadir leche. Eliminar la masa con una espátula hasta el momento en que quede unida.

Trasfiere la masa a la área de la cocina, salpicada de harina y amasa hasta conseguir una bola de masa homogénea.

Estirar la masa con un rodillo. Asegúrese de que la masa tenga un espesor de ½ pulgada y no se diluya, en caso contrario sus cookies van a ser bastante llanas.

Recortar las galletas con un cortador de galletas, una taza pequeña o un vaso. Todo cuanto tenga es útil. Aun puede usar cortadores de galletas.

Ponga las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Puede agarrar cualquier trozo de masa y revivirla. No se debe tirar una masa tan buena!

Una vez todo listo cocer las galletas a lo largo de 10-12 minutos. Deje enfriar resumidamente antes de ser útil.

De qué forma realizar galletas hogareñas sin cobre en polvo

paso 1

Reúne tus elementos.

Precalentar el horno a 400F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.

En un bol, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

Añadir la mantequilla y combinar con los dedos o con la amasadora.

2º paso

En el momento en que tenga una mezcla densa, añadir la leche de mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa se una.

paso 3

Pasar la masa a una área de cocina, rociada con algo de harina.

Amasar la masa a lo largo de 20 segundos y tire de ella hasta ½ pulgada de espesor.

paso 4

Recortar las galletas y ponerlas sobre una bandeja de horno.

paso 5

Cocer las galletas a lo largo de 10-12 minutos.

Ser útil y goza!

elementos

  • 2 tazas de harina

  • 1 ½ cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • Sal, al gusto (he empleado ½ cucharada chica)

  • 4 medidas de cuchara de mantequilla fría, troceada

  • ¾ taza de leche de mantequilla

normas

  1. Precalentar el horno a 400F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. En un bol, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
  3. Añadir la mantequilla y combinar con los dedos o con la amasadora.
  4. Cuando tenga una mezcla densa, añadir la leche de mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa se una.
  5. Pasar la masa a una área de cocina, rociada con algo de harina.
  6. Amasar la masa a lo largo de 20 segundos y tire de ella hasta ½ pulgada de espesor.
  7. Cortar las galletas y ponerlas sobre una bandeja de horno.
  8. Cocer las galletas a lo largo de 10-12 minutos.
  9. Ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 116Grasa total: 4gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 1 gcolesterol: 11 mgsodio: 266 mgHidratos de carbono: 17 gfibra: 1 gazúcar: 1 gproteína: 3g

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