Galletas con chispas de chocolate sin gluten

Cree estas galletas de chocolate sin gluten, sin goma xantana de manera rápida y simple en el hogar.

No hay nada superior que una fácil galleta de chocolate. La mantequilla crocante salpicada de muchas chips de chocolate es insuperable!

Deseaba comunicar mi amor por las galletas con chocolate con un amigo que hoy día hace una dieta sin gluten. Mentó que no había sido con la capacidad de localizar una receta tan buena como las recetas mucho más habituales libres.

Asimismo me costó bastante elaborar una aceptable galleta sin emplear goma xantana. Tomé esto como un reto personal.

Decir que esta cookie debe fallecer no es exagerado. Deseaba llevarlo a cabo mejor galleta de chocolate , No solo el más destacable galleta de chocolate sin gluten . Estoy contentísimo del resultado y sé que asimismo les enamorará de esta receta.

Índice
  1. Qué precisa para llevar a cabo galletas de chocolate sin gluten (sin goma xantana)
  2. Lleve a cabo galletas de chocolate sin gluten (sin goma xantana)
  3. Consejos para llevar a cabo galletas sin gluten
    1. De qué forma guardar galletas sin gluten?
  4. De qué manera llevar a cabo galletas de chocolate sin gluten y sin goma xantana
    1. Paso 1: ponga una cucharada chica de semillas de chia en un envase pequeño. Verter 2 cucharaditas de agua ardiente y combinar. Las semillas absorberán el agua para conformar un "gel".
    2. Paso 2: en un bol, combinar la harina sin gluten, el bicarbonato de sodio y la sal. Deje el tazón de banda mientras que prosiga mezclando los otros elementos.
    3. Paso 3: En el cuenco de una batidora de pan, diseminar la crema de queso, la mantequilla fundida, el azúcar moreno y los gránulos. Quiera entremezclarlo a la mitad a lo largo de unos 2 minutos.
    4. Paso 4: combinar delicadamente la harina hasta el momento en que concluya de entremezclarla. Tenga precaución de no combinar bastante la masa. Integrar delicadamente las chips de chocolate hasta el momento en que se dispersen uniformemente por toda la masa.
    5. Paso 5: agarrar aun muchos de masa de galletas en una o 2 pulgadas de distancia.
    6. Paso 6: Cocer las galletas a lo largo de 11-12 minutos a 375 °. Sacarlos en el momento en que los bordes estén ajustadas y es rubia.
    7. Paso 7: sirve y goza!
    8. elementos
    9. normas
    10. Visualizaciones

Qué precisa para llevar a cabo galletas de chocolate sin gluten (sin goma xantana)

  • Hoja de galletas
  • Bola de helado - una bola de helado divide la masa en porciones iguales.
  • pergamino - El revestimiento de el papel de galletas con papel sulfurizado asistencia las cookies no engancharse en su hoja de galletas. Además de esto, adecentar se transforma en un juego infantil.
  • Harina sin gluten - Procuré una harina sin gluten sin goma xantana. La goma xantana se emplea comunmente en la cocción sin gluten para contribuir a normalizar la cocción. Dicho de otra manera, la goma xantana va a ayudar a eludir que las galletas derramen bastante.
  • semillas de Chia - las semillas de chia actuarán de forma afín a la chicane xantana en esta receta, estabilizando las cookies para eludir que se extiendan bastante en el horno.
  • Azúcares cobrizos y gránulos
  • Crema de queso - Este es un consejo que aprendí de otros panaderos sin gluten. A la masa se añade una pequeña proporción de queso crema para llevarlo a cabo mucho más cremoso y menos "granuloso" merced al empleo de harina sin gluten.
  • bicarbonato sodio
  • Chips de chocolate - Mucho más mejor, mejor!

Lleve a cabo galletas de chocolate sin gluten (sin goma xantana)

Comenzará agregando agua ardiente a las semillas de chia para realizar el "hielo". Como solo utilice una cantidad pequeñísima, no va a tardar bastante.

Ahora, se miden los elementos secos en un tazón mediano y se intercalan con un batidor.

En este momento para la próxima parte, es mucho más simple usar una batidora eléctrica . Si no dispone, todavía puede llevar a cabo la receta.

Mezcle la crema de queso y la mantequilla fundida hasta el momento en que quede homogénea, añadir azúcares y proseguir mezclando hasta el momento en que esté todo próximo.

Ponga el hielo de semillas de chia de vainilla, uno a la vez, poner las yemas de huevo y combinar hasta el momento en que acaben de conjuntar. Ahora mismo la mezcla va a ser de color cobrizo claro.

Añadir los elementos secos y combinar delicadamente a fuego retardado hasta el momento en que la harina finalize de integrar. Jamás debe combinar bastante la masa de galletas , O acabaréis con galletas desmenuzadas.

Integrar las chips de chocolate y, ahora, tapar el bol con papel plástico y ponerlo en el frigorífico a fin de que se enfríe a lo largo de por lo menos 4 horas.

Antes de prepararse para cobre, sacar la masa de galletas de el frigorífico y Precalentar el horno. Me agrada usar una bola de helado para sacar la masa.

Asegúrese de dejar una pulgada o 2 entre las galletas. Comunmente hago 6 vez.

Estas galletas son exquisitamente crocantes por fuera y suaves en medio. Hacen un piscolabis especial recién salido del horno o emparedado con helados caseros!

Consejos para llevar a cabo galletas sin gluten

Ponga la masa en el frigorífico para por lo menos 4 horas o hasta 24 horas tienen la posibilidad de contribuir a prosperar el gusto.

Dejar descansar temperatura ámbito a lo largo de 15 minutos aproximadamente a fin de que se logre recobrar con mucho más sencillez.

Intente diseminar trozos de chocolate auxiliares una vez que las galletas hayan salido del horno para acrecentar el gusto a chocolate.

De qué forma guardar galletas sin gluten?

Las galletas de chocolate sin gluten se tienen la posibilidad de guardar en un envase hermético hasta 3 días .

De qué manera llevar a cabo galletas de chocolate sin gluten y sin goma xantana

Trabajo de preparación: Precalentar el horno a 375 ° y cubrir las hojas de galletas con hojas de papel sulfurizado para hacer más simple la limpieza.

Paso 1: ponga una cucharada chica de semillas de chia en un envase pequeño. Verter 2 cucharaditas de agua ardiente y combinar. Las semillas absorberán el agua para conformar un "gel".

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Paso 2: en un bol, combinar la harina sin gluten, el bicarbonato de sodio y la sal. Deje el tazón de banda mientras que prosiga mezclando los otros elementos.

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Paso 3: En el cuenco de una batidora de pan, diseminar la crema de queso, la mantequilla fundida, el azúcar moreno y los gránulos. Quiera entremezclarlo a la mitad a lo largo de unos 2 minutos.

Añada el extracto de vainilla, el hielo de semillas de chia y las yemas de huevo (de uno en uno), mezclando a agilidad media-baja hasta el momento en que se combinen.

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Paso 4: combinar delicadamente la harina hasta el momento en que concluya de entremezclarla. Tenga precaución de no combinar bastante la masa. Integrar delicadamente las chips de chocolate hasta el momento en que se dispersen uniformemente por toda la masa.

Tapar el bol de mezcla con largo plástico y enfriar a lo largo de por lo menos 4 horas y hasta 24 horas.

En el momento en que esté listo para hornear, retírelo de el frigorífico y dejar llegar a temperatura ámbito a fin de que logre sacar de forma fácil las galletas antes de cocerlas.

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Paso 5: agarrar aun muchos de masa de galletas en una o 2 pulgadas de distancia.

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Paso 6: Cocer las galletas a lo largo de 11-12 minutos a 375 °. Sacarlos en el momento en que los bordes estén ajustadas y es rubia.

Deje descansar las galletas en el papel de galletas a lo largo de solo 2-3 minutos antes de ponerlas en una reja de refrigeración para terminar de enfriarlas.

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Paso 7: sirve y goza!

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elementos

  • 2 14 tazas de harina universal sin gluten (asegúrese de que no tenga dentro goma xantana)

  • 12 cucharaditas de semillas de chia

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de sal

  • 2 onzas de crema de queso, a temperatura ámbito

  • 34 tazas de mantequilla sin sal, fundida

  • 1 taza de azúcar moreno empaquetado

  • 12 tazas de azúcar

  • 1 12 c. extracto de vainilla

  • 2 yemas de huevo

  • 2 tazas de chocolate semi-dulce

normas

  1. Ponga una cucharada chica de semillas de chia en un tazón pequeño. Verter 2 cucharaditas de agua ardiente y combinar. Las semillas absorberán el agua para conformar un "gel".
  2. En un tazón mediano, mezcle la harina sin gluten, el bicarbonato de sodio y la sal. Deje el tazón de banda mientras que prosiga mezclando los otros elementos.
  3. En el tazón de una batidora de pan, diseminar la crema de queso, la mantequilla fundida, el azúcar moreno y los gránulos. Quiera entremezclarlo a la mitad a lo largo de unos 2 minutos.
  4. Añada el extracto de vainilla, el hielo de semillas de chia y las yemas de huevo (de uno en uno), mezclando a agilidad media-baja hasta el momento en que se combinen.
  5. Combinar delicadamente la harina hasta el momento en que concluya de conjuntar. Tenga precaución de no combinar bastante la masa.
  6. Integrar delicadamente las chips de chocolate hasta el momento en que se dispersen uniformemente por toda la masa.
  7. Tapar el bol de mezcla con papel plástico y enfriar por lo menos 4 horas y hasta 24 horas.
  8. En el momento en que esté listo para hornear, retírelo de el frigorífico y dejar llegar a temperatura ámbito a fin de que logre sacar de forma fácil las galletas antes de cocerlas.
  9. Precalentar el horno a 375 °.
  10. Cubrir las hojas de horno con papel sulfurizado para hacer más simple la limpieza.
  11. Aun coge pilas de masa de galletas en una o 2 pulgadas de distancia. Me agrada cobre 6 galletas por hoja.
  12. Cocer las galletas a lo largo de 11-12 minutos a 375 °. Elimínelas en el momento en que los bordes estén ajustadas y es rubia.
  13. Deje descansar las galletas en el papel de galletas a lo largo de solo 2-3 minutos antes de ponerlas en una reja de refrigeración para terminar de enfriarlas.

Visualizaciones

Guardar estas galletas en un contenedor hermético en el transcurso de un máximo de 3 días.

Información sobre nutrición:

desempeño: 24

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 199Grasa total: 11 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 33 mgsodio: 162 mgHidratos de carbono: 25gramosfibra: 1 gazúcar: 20gramosproteína: 2 gramos

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