Galletas con chispas de chocolate sin vainilla

Las galletas con chocolate son simples de llevar a cabo con la multitud. Hay tantas formas distintas de llevarlo a cabo. Varias personas eligen una galleta fina y limpia, al tiempo que otros eligen una galleta mucho más despacio y masticable.

Estas cookies son despacio y esponjoso pero no grande y despacio. Todo es dependiente de las des de los elementos, tal como de cosas como derretir o ablandar la mantequilla.

La mayor parte de la multitud añade 1 a 2 cucharaditas de vainilla a sus galletas con chocolate. El hallará en muchas recetas on-line y los libros de cocina.

El propósito de la vainilla es sencillamente añadir o progresar el gusto de una receta. El extracto de vainilla no es nada fundamental para el resultado de la receta, como el bicarbonato de sodio o la harina.

Remover la vainilla de la receta no cambiará la textura de las galletas. Esto solo cambiará levemente el gusto y, para bastantes, no va a ser una diferencia muy destacable.

Si no posee extracto de vainilla en el hogar y quiere hornear galletas de chocolate, solo puede dejarlo de lado.

¿Qué es un extracto?

Los extractos poseen aceites vegetales que se disuelven en alcohol y se usan para aromatizar los alimentos. Asimismo hay en el mercado imitaciones o extractos artificiales, de forma frecuente mucho más económicos. Hablamos de extractos que usan elementos distintas pero que tienen un gusto afín al extracto real.

Por servirnos de un ejemplo, imitación de la esencia de vainilla no usa vainas de vainilla pero tiene gusto a vainilla . Las judías de vainilla tienen la posibilidad de ser bastante caras, con lo que ciertos panaderos o compañías tienen la posibilidad de emplear imitación de vainilla.

Asimismo puede ver el gusto a la vainilla en el estante de la tienda de comibles y tiende a ser una opción alternativa. mucho más económico que se hace desde una combinación de extracto de vainilla puro y también imitación.

Asimismo es viable llevar a cabo sus extractos en el hogar con vainas de vainilla o pasta y vodka. La mayor parte de la multitud no lo tiene a mano, pero puede ser fabuloso poseerlo en el hogar o aun llevarlo a cabo y regalarlo.

Suplentes del extracto de vainilla

Si bien esta receta sencillamente deja fuera el extracto de vainilla, asimismo es viable realizar sustituciones. En el momento en que busca un sustituto de vainilla en galletas u otros artículos de panadería, quiere emplear algo que solo aporte un gusto sutil.

  • medicamento de arce Se puede emplear para añadir gusto agregada que en pequeñas proporciones puede añadir un gusto afín a las cookies.
  • Asimismo puede emplear extracto de almendra pero tiene un gusto mucho más fuerte, conque tenedlo presente en el momento en que lo utilice como sustituto.
  • Borbón o aguardiente asimismo se puede emplear en la cocina para ofrecer gusto.
  • amor Asimismo se puede usar como sustituto de la vainilla. Esto le va a dar un gusto levemente diferente y mucho más dulce. No obstante, si usted halla que las galletas son suaves sin vainilla, esta puede ser una aceptable opción.
  • Medicamento de agave Esta es otra alternativa que tendría un resultado afín a la miel.
  • Asimismo puede usar especies para prosperar el gusto canela, nuez moscada o toda clase de especies.

Consulte este producto reciente que escribimos sobre De qué manera substituir el extracto de vainilla en las galletas para conseguir mucho más inspiración.

Mezcla de galletas con chocolate

Las galletas con chocolate tienen la posibilidad de ser tan polivalentes. Puede añadir varios elementos distintas para cambiar esta receta.

Puede evaluar distintas extractos en vez de la vainilla para conseguir un gusto tenuemente diferente o añadir elementos que les den un crocante satisfactorio.

Hete aquí ciertas ideas para combinar galletas con chocolate:

  • Caramelos como M & Milésimas de segundo
  • Trozos de chocolate
  • Patatas fritas de mantequilla de maní
  • chips de chocolate blanco
  • Frutos secos como las nueces o la macadamia
  • Otros extractos (1-2 cucharaditas)
    • Extracto de almendra
    • extracto de arce
    • Extracto de menta

De qué manera llevar a cabo galletas de chocolate sin vainilla

Paso 1: reunís los elementos y Precalentar el horno a 350 ºF .

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Paso 2: Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano y reservar.

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Paso 3: En un bol separado, añadir el azúcar y la mantequilla ablandada. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.

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Paso 4: Añadir los huevos, uno por uno, a la mezcla de mantequilla y combinar bien.

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Paso 5: Añadir gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme la masa.

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Paso 6: combinar las chips de chocolate a la masa.

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Paso 7: Utilice una cuchara de galleta o cuchara para permitir que caiga la masa sobre una hoja de galletas.

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Paso 8: cocer a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que esté dorado.

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elementos

  • 2 1/4 tazas de harina blanca para todos y cada uno de los usos

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1/2 cucharada chica de sal

  • 1 taza de mantequilla ablandada (2 varillas)

  • 3/4 taza de azúcar blanco

  • ¾ taza de azúcar moreno

  • 2 huevos enormes

  • 1 bolsa de 12 oz de chips semi-dulces de chocolate

normas

  1. Precalentar el horno a 350 F
  2. Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano y reservar.
  3. En un bol separado, añadir el azúcar y la mantequilla ablandada. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.
  4. Añada los huevos, de uno en uno, a la mezcla de mantequilla y combinar bien.
  5. Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme una masa.
  6. Combinar las chips de chocolate con la masa.
  7. Utilice una cuchara de galleta o cuchara para poner la masa sobre una bandeja de horno.
  8. Hornear a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que estén dorados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 48

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 115Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 18 mgsodio: 86 mgHidratos de carbono: 15 gfibra: 1 gazúcar: 10 gproteína: 1 g

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