Galletas de azúcar con mantequilla de maní

Las galletas de azúcar es un postre tradicionales populares en el mundo entero. La receta clásico es exquisita, pero puede prosperar las galletas de azúcar?

La buena nueva es que las galletas de azúcar son suficientemente polivalentes para presenciar con distintas sabores y acabar con una exquisita galleta.

Tras realizar ciertas pruebas, acabamos creando esta increíble receta de galletas de azúcar con mantequilla de maní . La combinación de estas 2 galletas tradicionales es algo que nos enamoró y aguardamos que asimismo les agrade.

Galletas de mantequilla de cacahuete y azúcar - Introducción

Entre las virtudes de añadir mantequilla de maní a las galletas de azúcar es que es abundante en proteínas, minerales fundamentales y buenos grasas.

La mantequilla de maní asimismo tiene un gusto fenomenal que la mayor parte de nosotros conocemos. La mantequilla de cacahuete añade un riqueza sutil esto no superará el gusto clásico de las galletas de azúcar.

La primera cosa que apreciará en el momento de cocer estas galletas es el cubierta exterior crocante .

La piel cargada de azúcar granulado y esta primera mordida revelarán un despacio y esponjoso en el interior , Merced a la mantequilla de cacahuete.

Las cookies que hicimos son abultado y blando , Pero puede lograr que vuestra sea delgadísima si quiere que toda la mordida sea limpia. Va a deber cambiar el tiempo de cocción en tanto que se tienen la posibilidad de abrasar galletas finas, con lo que reduzca el tiempo de cocción en 5 minutos y esté con perfección seguro.

Estas galletas de azúcar semejan galletas de mantequilla de maní debido al patrón cruzado que les hemos proporcionado, pero entendemos que están considerablemente más allí.

Apunte interesante: Los panaderos idearon el patrón cruzado para lograr distinguir las galletas sencillos de las que poseen mantequilla de frutos secos. Fue un movimiento capaz, puesto que el patrón servía de bandera roja para la gente con alergias a las nueces.

Elementos para las galletas de azúcar de mantequilla de maní

Esta receta es realmente simple de llevar a cabo y no necesita ningún equipamiento particular. Solo unos cuencos, un bateador y una hoja de galletas como este.

En el momento de seleccionar un azúcar para galletas, prosiga esto azúcar granulado . Cuanto mayores sean los gránulos, mejor cerciorarse de que haya textura.

Ahora mismo ahora sabe que puede descuidarse del azúcar en polvo a fin de que los desenlaces no van a ser exactamente los mismos.

Comentando de mantequilla de maní, sé que a varios les agrada la mantequilla de cacahuete crocante. Lamentablemente, No sugiero la mantequilla de cacahuete crocante para esta receta . La mantequilla de maní despacio garantizará que las galletas tengan la textura tradicional de las galletas de azúcar.

Estas cookies son fabulosas para realizar y necesitar tiempo mínimo de enfriamiento . Puede poner en el congelador 5 minutos antes de cocinar y ahora terminó.

Si tiene tiempo, puede enfriarse en el frigorífico a lo largo de 30 minutos, pero el procedimiento del congelador marcha igualmente bien y garantiza que sus galletas tengan cáscara interesante y crocante y una textura interna despacio.

De qué forma ser útil y guardar galletas de azúcar con mantequilla de maní

No tenemos la posibilidad de argumentar el pasmante aspecto de este par con la tisana de frutas o sencillamente un vaso de leche fría o ardiente. Asimismo pensamos que los sabores van realmente bien leche malteada .

Puede servirles como piscolabis, postre, desayuno o como refresco dulce en la fiambrera.

Estas galletas se preservan realmente bien, con lo que si las guarde en un espacio fresco y seco , Puede gozar toda la semana, si tienen la posibilidad de perdurar tanto!

De qué forma llevar a cabo galletas de azúcar con mantequilla de maní

Paso 1: reunís los elementos.

Precalentar el horno a 350 F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.

>

Paso 2: en un bol, diseminar la mantequilla y la ¾ taza de azúcar granulado.

Conserve el resto de azúcar para rodar.

> >

Paso 3: Añadir mantequilla de maní, huevo, vainilla y batir hasta el momento en que quede homogéneo.

>

Paso 4: Añadir la harina y el polvo de hornear. Eliminar para conjuntar.

> >

Paso 5: Conformar la masa en 15 bolas y pasarla al azúcar lustre guardado. Asegúrese de contemplar bien.

Ponga las bolas sobre el papel de horno y presione cada una con un tenedor. (Si lo quiere, puede poner las galletas en 2 platos de horno).

>

Paso 6: cocer las galletas a lo largo de 9-10 minutos. Enfriar sobre una reja y ser útil.

> >

elementos

  • 1 taza de harina para todos y cada uno de los usos

  • 1 C. polvo de hornear

  • ½ taza de mantequilla, solo fría, pero no blanda

  • 1 taza de azúcar granulado

  • ½ taza de mantequilla de maní

  • 1 huevo grande

  • 1 cucharada chica de vainilla

normas

  1. Precalentar el horno a 350 F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. En un bol, diseminar la mantequilla y la ¾ taza de azúcar granulado. Conserve el resto de azúcar para rodar.
  3. Añadir la mantequilla de maní y batir hasta el momento en que quede homogénea.
  4. Añada el huevo y la vainilla y regresar a batir.
  5. Al final, añadir la harina y el polvo de hornear. Eliminar para conjuntar.
  6. Dé forma a la masa en 15 bolas y pasar el azúcar lustre guardado. Asegúrese de contemplar bien.
  7. Ponga las bolas sobre el papel de horno y presione cada una con un tenedor.
  8. Si lo quiere, puede poner las galletas en 2 platos de horno.
  9. Una vez llanas, cocer las galletas a lo largo de 9-10 minutos.
  10. Enfriar sobre una reja y ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: quince

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 192Grasa total: 11 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 29 mgsodio: 127 mgHidratos de carbono: 22 gfibra: 1 gazúcar: 14 gproteína: 3g

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad