Galletas de azúcar moreno de 3 igredientes

Esta es la receta de bolsillo posterior idónea para muchas ocasiones similares con los postres. Llegue tarde al juego de regalos de vacaciones? Cubierto. Convidados de sendero y un postre olvidadas? No hay ningún inconveniente. Precisa un caramelo y no quiere proceder a la tienda? Hecho.

Solo tres elementos (que probablemente tiene a mano) y algo de tiempo es todo cuanto te divide de un bonito plato de galletas de bizcocho fresco de azúcar moreno. .

Los tres elementos de que hablo? Harina, mantequilla y azúcar moreno. Eso es todo.

Históricamente, el pan de manteca de leche se hacía desde masa de pan sobrante, se lamina con azúcar y condimentas y se cocinaba a fuego retardado hasta el momento en que quedara duro.

Tiene un fondo inteligente y, si bien probablemente no les realice tras una enorme sesión de cocción del pan, más allá de que se hacen con artículos básicos y, por esta razón, el talento prosigue viviendo.

Consejos para llevar a cabo galletas de azúcar moreno

Ten presente que la mantequilla debe salar De lo contrario, va a deber añadir una cucharada chica de sal en la lista de elementos.

Además de esto, si solo tiene azúcar blanco que ande en vez del azúcar moreno, si bien hay algo que decir sobre el dulce que el azúcar moreno da a esta receta.

Para iniciar, reúna sus elementos.

Como sucede con todas y cada una de las recetas con una lista de elementos mucho más corta, es singularmente esencial emplear artículos de calidad. Una mantequilla de buena marca, como Kerrygold o Tillamook, marcha bien para esta receta.

Una aceptable mantequilla contribuye un bonito desmenuzamiento escamoso que es imposible reemplazar . Se tienen la posibilidad de denominar galletas de azúcar moreno con 3 elementos, pero diría que la mantequilla es el ingrediente estrella.

Ahora, añadir la mantequilla y el azúcar moreno en el cuenco de una batidora. Con la espátula, batir los elementos hasta el momento en que se forme una mezcla densa y espumosa. Esto asimismo se puede realizar con una batidora manual o con las manos.

Añadir la harina. Combinar hasta el momento en que concluya de entremezclarse y se forme una masa levemente desmenuzada.

Sobre una área limpia, verter la mezcla y trabajar con las manos hasta el momento en que comience a pegarse y forme una bola grande.

Trasfiera la masa a una hoja limpio de papel de horno, enrollar la masa con las manos en un registro largo y redondo. Si lo quiere, puede llevar a cabo rodar el registro de azúcar moreno como he hecho aquí.

Ahora, puede recortar el leño en rodajas instantaneamente o envolverlo con papel saran y refrigerarlo a lo largo de una hora o aun a lo largo de la noche.

La masa asimismo se puede congelar hasta tres meses si está planificando el futuro o si usted quiere sostener un trato simple a mano. Si escoge congelar la masa, colóquelo en el frigorífico el día antes de cocerla o en el mostrador unas horas antes.

En el momento en que esté listo para cocinar, recortar todo el leño en rodajas uniformes con un cuchillo afilado.

Ponga las galletas sobre una hoja de galletas forrado y hornear a lo largo de unos 15 minutos en el horno de 325 grados. El tiempo de cocción va a ser mucho más largo si se trabaja con bastante fría. En el momento en que las galletas comiencen a dorarse por los bordes, sacarlas y dejarlas descansar en la sartén a lo largo de 5 minutos y, ahora, trasládela a una reja de refrigeración.

Y allí! Una cookie fácil y dulce que solicita tomarla con un tazón de té por la tarde.

Mezcla opcional de galletas de azúcar moreno

Si se siente un tanto mucho más aventurero, puede transformarlos en 4-5 elementos y hacer un nuevo gusto con sumes como frutos secos picados, calabobos, ralladura de limón, chocolate negro, etcétera.

O sencillamente añadir condimentas como canela, nuez moscada, cardamomo o una combinación. La lista de variantes es prácticamente sin limites.

Para mayores extensiones , Sencillamente aumente la mantequilla varias medidas de cuchara y agregue su decisión de elementos. Para las especies o ralladura de limón, solo hay que añadir sin otro ajuste.

Para una galleta temática de vacaciones Es entretenido dividir la masa en el medio y emplear colorante alimenticio para teñir su mitad de colorado o verde. Los dos lados se rompen para conformar un registro de masa bicolor. Ahora, recortar y vaya como se señala.

De qué forma realizar 3 galletas de azúcar moreno con elementos

Precalentar el horno a 325 grados. Cubrir 2 hojas de galletas con papel sulfurizado.

Paso 1: reunís nuestros 3 elementos.

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Paso 2: En el cuenco de una batidora de pan, mezcle mantequilla y azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.

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Paso 3: Añadir la harina y combinar hasta el momento en que comience a formarse.

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Paso 4: ponga la mezcla sobre una área limpia y utilice las manos para transformarla en una bola.

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Paso 5: realice rodar la masa con apariencia de registro de 12 a 14 pulgadas de largo.

opcional: Con papel de horno, enrollar el leño al azúcar moreno, cubriendo la parte exterior.

De ser refrigerado, cubrirlo con papel saran y ponerlo en el frigorífico.

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Paso 6: En el momento en que esté listo para cocerla, recortar la masa en redondas uniformes de unos medio centímetro de espesor.

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Paso 7: Ponga los círculos en las hojas de galletas preparados.

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Paso 8: cobre a lo largo de 15 a 18 minutos o hasta el momento en que los bordes comiencen a dorarse.

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Paso 9: sirve y goza!

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elementos

  • 1 taza de mantequilla, a temperatura ámbito

  • ½ taza de azúcar moreno

  • 2 ½ tazas de harina universal

normas

  1. Precalentar el horno a 325 grados. Cubrir 2 hojas de galletas con papel sulfurizado.
  2. En el tazón de una batidora de pan, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Añadir la harina y combinar hasta el momento en que comience a formarse.
  4. Ponga la mezcla sobre una área limpia y utilice las manos para transformarla en una bola.
  5. Lleve a cabo rodar la masa en un leño de unos 12 a 14 centímetros de largo.
  6. (Opcional) Con papel vegetal, enrollar el registro con azúcar moreno, cubriendo la parte exterior.
  7. De ser refrigerado, cubrirlo con papel saran y ponerlo en el frigorífico.
  8. En el momento en que esté listo para cocerla, recortar la masa en redondas uniformes, de medio centímetro de espesor. Ponerlos sobre planchas de horno preparadas.
  9. Se cuece al horno a lo largo de 15 a 18 minutos o hasta el momento en que los bordes comiencen a dorarse.

Información sobre nutrición:

desempeño: 18

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 130Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 20 mgsodio: 62 mgHidratos de carbono: 14 gfibra: 0 gazúcar: 4gproteína: 1 g

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