Galletas de azúcar sin mantequilla

Hay veces en las que nos encanta una receta concreta o quizás nos hemos puesto en compromiso a hacerla para una celebración, pero podemos encontrar que no disponemos todos y cada uno de los elementos que aparecen en la receta.

Si bien muchas recetas se han probado constantemente con exactamente los mismos elementos, si bien tenemos la posibilidad de hallar los desenlaces deseados con ciertas sustituciones sencillos.

En el momento en que piensas en galletas de azúcar, la palabra mantequilla puede venir a la cabeza. Es comprensible, con gusto y textura, que considera que no puede realizar galletas de azúcar sin mantequilla. Pero, en verdad, Puede exquisitas galletas sin azúcar sin mantequilla si no tiene una a mano o si precisa un sustituto de la leche.

Esto me recuerda, Si no posee artículos lácteos, les sugiero que consulte la lista de los más destacados bombones vegetarianos de Amazon. Aun puede ser creativos y añadir algo a esta receta para llevar a cabo galletas de azúcar de chocolate sin leche, sí!

La mantequilla no figura en la lista de modelos básicos de despensa para poseer en todo momento a mano. Hay refrigerarlo y probablemente se agotará de manera rápida a muchas viviendas.

Si no puede llegar a la tienda pero quiere cobre unas exquisitas galletas, no busca mucho más que la despensa. Existen muchos sustitutos de mantequilla distintas que marchan tan bien en esta tradicional receta de galletas que probablemente ahora estén en el hogar.

Al usar un sustituto de cualquier clase en la cocina, siempre y en todo momento debe revisar y ver cuánto hay que emplear. En la situacion de la mantequilla, ciertos sustitutos tienen una proporción 1: 1. Esto quiere decir que se usaría exactamente la misma proporción de ingrediente sustitutivo que el ingrediente original de la receta.

No obstante, es posible que no en todos los casos sea de esta manera y que logre terminar con galletas que tengan un gusto o textura muy dispares. En la cocción, el número de determinados elementos puede perjudicar el incremento de la galleta. Esto puede lograr que la galleta sea despacio y masticable o dura y crocante.

Para las galletas de azúcar, quiere una cookie masticable en el centro, pero levemente crocante en los bordes y que no sea bastante mantecosa ni que se pega.

La mayor parte de la multitud sostiene aceites de cocina en el hogar, así como aceite vegetal, de oliva o de coco. Todos estos se tienen la posibilidad de usar para conseguir exactamente el mismo o un resultado afín en las recetas de galletas.

En esta receta he empleado aceite de coco que tiene una textura muy mantecosa y sigue a lo largo de bastante tiempo en la despensa. El aceite de coco es un alimento básico para esos días en los que es imposible llegar a la tienda. Se puede usar de manera fácil para cobre y cobre.

La calidad del aceite de coco que está usando es verdaderamente esencial. Si no posee aceite de coco orgánico de calidad, estoy totalmente ofuscado con el de Amazon.

La vida útil del aceite de coco es de unos 2 años en comparación con los 6 meses del aceite vegetal y los 20 meses del aceite de oliva. De la misma otros aceites de cocina, el aceite de coco no requiere ser refrigerado.

La utilización de aceite de coco puede ofrecer a sus galletas un gusto de coco muy sutil. Si bien posiblemente varias personas hagan que las galletas sean aún mejores, siempre y en todo momento puede emplear otro sustituto si no disfrutas el aceite de coco.

Otros sustitutos de la mantequilla que se tienen la posibilidad de emplear para realizar galletas de azúcar son la salsa de manzana, el youghourt heleno y el leche de mantequilla. No obstante, ciertos de estos sustitutos asimismo tienen la posibilidad de mudar el gusto, con lo que un género de aceite puede ser la opción mejor para las galletas de azúcar, en función de lo que tenga libre.

Al emplear aceite vegetal o de oliva, puede reemplazar precisamente ¾ taza por taza de mantequilla. En las recetas mucho más dulces, existe quien halla que el gusto del aceite de oliva puede ser bastante fuerte. Pero pienso que es una cuestión de prioridad y no me importa usar aceite de oliva como sustituto de la mantequilla.

De qué forma llevar a cabo galletas de azúcar sin mantequilla

Paso 1: reunís los elementos

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Paso 2: integrar los elementos secos

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Paso 3: agregue los elementos húmedos

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Paso 4: Enfriar la masa a lo largo de 30 minutos

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Paso 5: enrollar y allanad la masa sobre una bandeja de horno y poner en el horno calentado anteriormente (350 F)

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Paso 6: cocer a lo largo de 11 minutos y, ahora, sacar las galletas y dejarlas enfriar antes de comer.

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elementos

  • 2 tazas y 1 cucharada de harina universal

  • 12 cucharaditas de polvo de hornear

  • 14 cucharaditas de sal

  • 34 tazas de aceite de coco

  • 34 tazas de azúcar granulado

  • 1 huevo

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

normas

  1. Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.
  2. En un bol mucho más grande, utilice una cuchara de madera o una batidora para poner en crema el aceite y el azúcar.
  3. Añadir el huevo y la vainilla y combinar hasta el momento en que concluya de conjuntar.
  4. Añada gradualmente los elementos secos a los elementos húmedos hasta el momento en que se forme una masa. Agregamos mucho más harina si la masa es bastante que se pega o fina.
  5. ... enfriar la masa a lo largo de 30 minutos
  6. Precalentar el horno a 350 F
  7. Realice rodar la masa en bolas de 1,5 pulgadas y colóquela sobre una hoja de galletas, allanad a mano o en un vaso de taza para hacer un círculo chato.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 179Grasa total: 14 gGrasa sobresaturada: 11 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 1 gcolesterol: 16 mgsodio: 70 mgHidratos de carbono: 13 gfibra: 0 gazúcar: 13 gproteína: 1 g

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