Galletas De Azúcar Sin Vainilla

Nada superior que las galletas de azúcar!

Si bien semejan sencillos, las galletas de azúcar son las mejores exquisiteces que puede realizar. Necesitan elementos mínimos, son simples de elaborar y se cuecen en solo 20 minutos en conjunto.

Las galletas de azúcar siempre y en todo momento me traen buenos recuerdos. Están hechos para muchas oportunidades, desde vacaciones hasta asambleas familiares, y hay algo particular en su facilidad.

Qué da a galletas de azúcar su gusto clásico? Varios de nosotros diríais que es extracto de vainilla, pero les afirmaré que se confunde. Si bien la vainilla da un aroma dulce y especial que enriquece el gusto final de la galleta, es viable llevar a cabo galletas perfectas sin vainilla.

El ingrediente clave de las exquisitas galletas de azúcar es la mantequilla. La mantequilla es una estrella de todos y cada uno de los modelos de panadería, adjuntado con el azúcar. En el momento en que se combinen estos 2, acabaréis con algo que no solo sea fragante, sino asimismo sea exquisito.

Las galletas de azúcar precisan vainilla?

no

Si no posee vainilla y les importa adquirirla, omita-la. Verdaderamente no afectará el gusto final y hallará que la mantequilla es primordial.

La vainilla disfraza todos los otros sabores y, cuando realice las galletas sin ella, se va a dar cuenta de lo que le echaba de menos.

Las galletas de azúcar sin vainilla son tan buenas como la vainilla, si no mejor. Si hace las galletas sin vainilla, conseguirá galletas a la vieja, como las que hacían nuestras abuelas.

¿Qué es buen sustituto de la vainilla a las cookies?

Lo viví y lo terminé realizando limón rallada. Sentí que algo de ralladura aromatizada de limón sería especial y tenía toda la razón.

Asimismo puede emplear canela o aun algo de nuez moscada. Como es natural, solo son recomendaciones y no se debe añadir nada.

Otra iniciativa es ser útil galletas espolvoreadas con azúcar en polvo, pero, nuevamente, esto solo es una alternativa y no obligación.

Para mucho más recomendaciones, les sugiero que consulte nuestro producto: Los más destacados sustitutos del extracto de vainilla en las galletas

De qué manera llevar a cabo galletas de azúcar sin vainilla?

Una aceptable corteza de galletas empieza con mantequilla ablandada. Asegúrese de dejar la mantequilla en el mostrador de la cocina antes de emplearla. Solo la mantequilla ablandada batirá con perfección con el azúcar y le va a dar una base increíble.

En el momento en que tenga la mantequilla espumosa, puede añadir el huevo y la ralladura de limón si la emplea. Tras batir el huevo, es hora de añadir los elementos secos.

Asegúrese de integrar absolutamente los elementos secos. Lleve a cabo esto para cerciorarse de que la masa sea despacio, lisa y que no haya restos de harina.

Con cualquier masa de mantequilla, asimismo va a haber que enfriarla. Puede enfriar la masa a lo largo de 1 hora en el frigorífico O ofrecer forma a las bolas de galletas con las manos limpias y húmedas y refrigerarse las a lo largo de 30 minutos. Los dos métodos están probados y los dos marchan a la perfección.

Una vez se haya enfriado la masa, va a deber allanar las galletas. Presione las bolas de galletas con una espátula, los dedos o la parte de atrás de una cuchara. Asegúrese de que las galletas tengan un espesor aproximado de ¼ pulgadas.

Diseminar las galletas con azúcar granulado, blanco o moreno y ponerlas en el horno a lo largo de 8 a 10 minutos. Aquí!

Dejar enfriar las galletas de azúcar antes de servirlas con un vaso de leche o un tazón de té.

Consejos para ofrecer forma a las galletas de azúcar

Puede usar la masa y realizar galletas recortables. Dividir la masa en 2 partes iguales y envolver con papel de aluminio. Enfriar la masa a lo largo de 30 minutos antes de desplegarla.

Para eludir poner bastante harina a las galletas, Lo destacado es enrollar las galletas entre 2 trozos de papel de horno.

Utilice el cortador de galletas esperado y recortar las galletas. Ajuste el tiempo de cocción y cocer las galletas hasta el momento en que tengan bordes dorados.

Si va a añadir heladas en las galletas, asegúrese de que estén absolutamente frías, en caso contrario, el calor de las galletas les puede deteriorar.

De qué manera realizar galletas de azúcar sin vainilla

paso 1

Reúne tus elementos.

En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.

2º paso

Batir el huevo y añadir la ralladura de limón ahora mismo si lo usa.

paso 3

Integrar la harina y el bicarbonato de sodio.

Combinar bien para conjuntar.

Enfriar la masa a lo largo de 1 hora.

paso 4

Precalentar el horno a 350F.

Dé forma a la masa en 12 bolas y ponerlas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.

Asegúrese de dejar un espacio de 2 pulgadas entre las bolas. Pulse cada bola para aplanarla y diseminar con un tanto mucho más de azúcar granulado.

paso 5

Cocer las galletas a lo largo de 8-10 minutos.

Dejar enfriar sobre una reja antes de ser útil.

elementos

  • ½ taza de mantequilla, ablandada

  • ¾ taza de azúcar granulado

  • 1 huevo a temperatura ámbito

  • 1 ½ taza de harina universal

  • ½ cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • Ralladura de limón, opcional

normas

  1. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Batir el huevo y añadir la ralladura de limón ahora mismo si lo emplea.
  4. Integrar la harina y el bicarbonato de sodio.
  5. Combinar bien para conjuntar.
  6. Enfriar la masa a lo largo de 1 hora.
  7. Precalentar el horno a 350F.
  8. Dé forma a la masa en 12 bolas y ponerlas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.
  9. Asegúrese de dejar un espacio de 2 pulgadas entre las bolas. Pulse cada bola para aplanarla y diseminar con un tanto mucho más de azúcar granulado.
  10. Cocer las galletas a lo largo de 8-10 minutos.
  11. Dejar enfriar sobre una reja antes de ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 179Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 36 mgsodio: 120 mgHidratos de carbono: 25gramosfibra: 0 gazúcar: 13 gproteína: 2 gramos

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