Galletas de chispas de chocolate con crema agria

Todos disponemos días bien difíciles, semanas o aun años. Estos últimos días bien difíciles he pasado tiempo en mi jardín, tomando el sol en el momento en que era viable, pero entonces verdaderamente apagados o grises me agradó estar envuelto en una manta.

Aparte de la manta, me envolvió con mantequilla reconfortante y toda clase de cosas dulces.

No se me sucede una forma mejor de agruparse me de manera cómoda que Galleta de chocolate despacio y húmeda. Creedme, cociné decenas y docenas para calmar el agobio, pero bastante del pasado!

Tradicional pero nuevo ... este es el nombre del juego aquí.

Una de mis vivencias con la tradicional galleta de chocolate es añadir crema agria a la mezcla. Solo deseaba mudar algo y resultó ser una enorme iniciativa.

Encontré crema agria para proporcionarles una hidratación y una suavidad excelentes, en contraste a cualquier persona que he probado antes.

Estas cookies son despacio, masticable, dulce y lleno de chocolate . La crema agria añade un nuevo nivel de hidratación. Si les agradan las galletas mucho más suaves, te encantarán.

Los días que precisa tranquilidad y en el momento en que solo quiera una aceptable galleta de gusto, estas piezas maestras de chocolate a partir de crema agria no se tienen la posibilidad de sobrepasar. Comenzamos.

¿Por qué razón poner crema agria a las cookies?

La crema agria se considera con frecuencia una guarnición para patatas al horno, burritos o nachos, pero asimismo hace maravillas en los artículos al horno!

¿Qué es la crema agria de todas maneras? La crema agria es una crema espesada y acidificada con bacterias lácticas, que otorga a la quema su propio gusto agrio y crea su textura característica.

La crema agria pertence a los artículos lácteos mucho más grasos que puede emplear en la cocción. El contenido agregada de grasa es lo que provoca que sus artículos de panadería sean masticables y masticables . La grasa en sus formas acorta las cadenas de gluten y o sea lo que fabrica artículos cocidos suaves como pasteles, galletas o panes.

La crema agria asimismo añade un gusto sutil ácido en el momento en que se añade a modelos de panadería. Este gusto va realmente bien con el chocolate negro, lo que provoca que los sabores sean mucho más claros.

Conque la crema agria provoca que todo sea despacio y exquisito.

Siendo el producto lácteo mucho más graso, la crema agria es imposible mudar de manera directa. Pero si no tienes en el frigorífico, puede procurar youghourt heleno o crema fría, con algo de jugo de limón. Los desenlaces no van a ser muy iguales, pero deberían marchar.

Consejos y trucos para realizar estas cookies

Si escoge modificar estas cookies, aquí tiene ciertos avisos útiles:

  • La masa de galletas se puede llevar a cabo anticipadamente. La masa de galletas comunmente se enfría antes de cobre de todas formas. A ciertos les agrada enfriarlos en el frigorífico, al tiempo que a otros les agrada saltar la masa en el congelador. La masa de galletas se puede congelar hasta un mes. Realice la masa de galletas, cortarla y ponerla en el congelador. En el instante del empleo, dejarlo a temperatura ámbito, ofrecerle forma y ponerlo en el horno.
  • Dividir la masa en medidas de cuchara redondas. Si hace una fotografía de cualquier galleta de chocolate, apreciará el puñado que son. Esto se origina por la proporción de pasta usada. Las galletas con chips de chocolate no están diseñadas comúnmente para ser finas, sino más bien una galleta entera exitosa a la que se puede morder.
  • Vigile el tiempo de cocción. Si agarrar las galletas como yo, comience a comprobarlas tras unos 10 minutos. Deberían pasar de 10 a 12 minutos en suma a fin de que estén totalmente cocidos. No obstante, si son mucho más gruesos, tienen la posibilidad de demorar entre 12 y 14 minutos; las galletas mucho más finas se organizan en unos 10 minutos.
  • Vigile siempre y en todo momento sus artículos de panadería y verifique el color que circunda los bordes para asistirle a elegir en el momento en que acaban. El horno puede ser diferente de mi, con lo que la verificación visual aparte de ver el reloj es primordial.
  • Deje enfriar totalmente sus galletas. Como estas galletas tienen crema agria, son algo mucho más suaves. No me agrada transferirlos ni servirles hasta el momento en que estén 100% fríos.

A propósito, si escoge que elige las galletas mucho más crocantes o precisa un mordisco para un integrante de la familia que no valora la amabilidad despacio y que se pega, siempre y en todo momento en puede ignorar y endurecerlas con unos minutos mucho más a la horno. .

De qué forma realizar galletas de chocolate con crema de leche

paso 1

Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.

En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.

2º paso

Añadir el huevo, la vainilla y la crema de leche. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.

Añadir la harina y el polvo de hornear. Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.

paso 3

Integrar chips de chocolate o chocolate picado.

Conformar bolas con una cucharada de masa. Ponga las bolas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.

Pulse cada balón para aplanarla.

paso 4

Cocer las galletas a lo largo de 10-12 minutos.

Dejar enfriar absolutamente las galletas antes de transferirlas a un envase hermético o servirlas. Goza.

elementos

  • ½ taza de mantequilla sin sal

  • ½ taza de azúcar blanco

  • 3 medidas de cuchara de azúcar moreno

  • 1 huevo pequeño

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 3 medidas de cuchara de crema de leche

  • 1 ¼ taza de harina universal

  • ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • 1 taza de chocolate picado de calidad o chips de chocolate

normas

  1. Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
  2. En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Añadir el huevo, la vainilla y la crema de leche. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.
  4. Añadir la harina y el polvo de hornear. Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.
  5. Integrar chips de chocolate o chocolate picado.
  6. Conformar bolas con una cucharada de masa. Ponga las bolas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.
  7. Pulse cada balón para aplanarla.
  8. Cocer las galletas a lo largo de 10-12 minutos.
  9. Dejar enfriar totalmente las galletas antes de transferirlas a un envase hermético o servirlas. Goza.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 242Grasa total: 13 gGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 34 mgsodio: 30 mgHidratos de carbono: 31 gfibra: 1 gazúcar: 19 gproteína: 3g

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