Galletas de chocolate blanco sin hornear

Las galletas de chocolate blanco sin cocer son un postre perfecto para los fanaticos del chocolate blanco y el malvavisco.

Estas galletas de chocolate blanco sin cocer son en especial correctas para los pequeños, puesto que tienen la posibilidad de asistirle a elaborarlas. Aparte de pasar tiempo juntos, van a aprender capacidades de cocina que les servirán más adelante.

Aun si no posee hijos y tiene un goloso dulce, estas galletas de chocolate blanco sin cocer son pasmantes.

Hay decenas y decenas de recetas de galletas sin cocer, pero deseábamos modificarlo realizando una receta con chocolate blanco en vez de chocolate habitual.

Índice
  1. ¿Qué es el chocolate blanco?
    1. Elementos para galletas de chocolate blanco sin cocer
    2. Las mejores composiciones de gusto con chocolate blanco
  2. De qué forma realizar galletas de chocolate blanco sin cocer
    1. Paso 1: reunís los elementos.
    2. Paso 2: microondas la leche, la vainilla y el chocolate blanco.
    3. Paso 3: Retire la mezcla de chocolate blanco del microondas y añadir el azúcar.
    4. Paso 4: Añadir los malvaviscos a la mezcla y eliminar con una cuchara de madera.
    5. Paso 5: Retire el bol del microondas y eliminar bien.
    6. Paso 6: agregue la avena y la avena viejas y eliminar las.
    7. Paso 7: Verter la mezcla sobre una bandeja con una bola de helado o una cuchara grande.
    8. Paso 8: Regar con salsa de chocolate o Nutella (opcional).
    9. elementos
    10. normas
    11. Visualizaciones

¿Qué es el chocolate blanco?

Se hace de chocolate blanco 55% de azúcar, 20% de acortamiento, 14% de sólidos de la leche y 3,5% de grasas de la leche .

La manteca de cerdo es el ingrediente primordial del chocolate blanco y tiene un punto de fusión bastante para sostener el chocolate blanco sólida a temperatura ámbito.

El chocolate blanco no posee las ventajas alimenticias del cacao, pero su gusto es tan exquisito que intento usarlo lo mucho más de manera frecuente viable para llevar a cabo gominolas.

Elementos para galletas de chocolate blanco sin cocer

Aparte del chocolate blanco, estas galletas sin cocer asimismo poseen harina de avena, avena, azúcar, malvavisco, leche y extracto de vainilla.

La proporción de azúcar añadida a la mezcla va a depender del género de chocolate blanco usada.

En promedio, cada trozo de chocolate blanco tiene mucho más de la mitad de su peso en azúcar . Por ende, va a poder evaluar la mezcla antes de añadir el azúcar y, ahora, añadir de a poco para eludir galletas bastante dulces.

Las mejores composiciones de gusto con chocolate blanco

Nos chifla la vainilla por varios fundamentos. La vainilla tiene un gusto muy tradicional y se puede conseguir en prácticamente todos las tiendas.

Si no quiere emplear extracto o esencia de vainilla, otra alternativa exquisita es emplearla esencia de almendra .

Si no posee ninguno de los precedentes, asimismo puede usarlos piel de limón . Los limones se alcanzan la mayoria de las veces a prácticamente todas las cocinas. La ralladura de limón es rápida, simple y económica. El gusto cítrico es especial en el momento en que se combina con chocolate blanco.

De qué forma realizar galletas de chocolate blanco sin cocer

Lea las normas siguientes para poder ver de qué manera elaboramos estas galletas de chocolate blanco sin cocer pasito a pasito. La tarjeta de recetas tiene dentro normas aún mucho más detalladas, conque asegúrese de revisarlo asimismo.

Paso 1: reunís los elementos.

Tapar una bandeja con papel encerado y reservar.

>

Paso 2: microondas la leche, la vainilla y el chocolate blanco.

En un bol de ensaladas, poner la leche, la vainilla y el chocolate blanco. Eliminar un tanto y descongélelo el microondas a lo largo de diez segundos.

Retire de manera cuidadosa del microondas. Eliminar y si aún quedan trozos de chocolate enteros, repita el trámite hasta el momento en que el chocolate blanco esté totalmente derretida.

>

Paso 3: Retire la mezcla de chocolate blanco del microondas y añadir el azúcar.

>

Paso 4: Añadir los malvaviscos a la mezcla y eliminar con una cuchara de madera.

Vuelva el bol en el microondas a lo largo de 15 segundos mucho más, hasta el momento en que se fundan los malvaviscos.

>

Paso 5: Retire el bol del microondas y eliminar bien.

>

Paso 6: agregue la avena y la avena viejas y eliminar las.

>

Paso 7: Verter la mezcla sobre una bandeja con una bola de helado o una cuchara grande.

Tenga precaución de poner las galletas con un espacio mínimo de tres centímetros entre ellas.

>

Paso 8: Regar con salsa de chocolate o Nutella (opcional).

Guarde la bandeja en el frigorífico a lo largo de unas 2 horas. Ahora, retire las galletas de la bandeja de horno y almacenar en un envase hermético en el refrigerador.

>

elementos

  • - 1 ½ taza de chocolate blanco rallado

  • - ¼ taza de leche

  • - 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • - 1 ½ taza de malvavisco

  • - 1 taza de azúcar

  • - 1 ½ taza de harina de avena vieja

  • - 1 taza de harina de avena

normas

  1. Tapar una bandeja con papel encerado y reservar.
  2. En un bol de ensaladas, poner la leche, la vainilla y el chocolate blanco. Eliminar un tanto y ponerlo en el microondas a la función de descongelación a lo largo de 10 segundos.
  3. Retire de forma cuidadosa del microondas. Eliminar y, si todavía hay trozos enteros de chocolate, repita hasta el momento en que el chocolate blanco esté absolutamente derretida.
  4. Añada el azúcar y eliminar hasta el momento en que se disuelva.
  5. Añada los malvaviscos a la mezcla y eliminar con una cuchara de madera. Vuelva el bol en el microondas a lo largo de 15 segundos mucho más, hasta el momento en que se fundan los malvaviscos.
  6. Retire el tazón del microondas y eliminar bien.
  7. Añada la harina de avena y la avena en la vieja y batir hasta el momento en que quede bien combinada.
  8. Ponga las galletas en el plato con una bola de helado o una cuchara grande.
  9. Tenga precaución de poner las galletas con un espacio mínimo de tres centímetros entre ellas.
  10. Regar con salsa de chocolate o Nutella.
  11. Guarde la bandeja en el frigorífico a lo largo de unas 2 horas. Ahora, retire las galletas de la bandeja de horno y almacenar en un envase hermético en el refrigerador.

Visualizaciones

Si elige una textura mucho más despacio, puede usar avena instantánea.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 276Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 5 mgsodio: 29 mgHidratos de carbono: 47 gfibra: 2 gramosazúcar: 33 gproteína: 4g

También te puede gustar

Subir