Galletas de jengibre sin melaza

Usted escoge qué llevar a cabo, les emocionáis ... abra el armario o la despensa y adivináis qué? Sin melaza! Deja de preocuparte, te hemos cubierto.

Realizar galletas de bizcocho sin melaza es simple. Con la utilización de azúcar moreno y una famosa mezcla de especies de bizcocho, va a tener las mejores galletas de bizcocho que cabría meditar. La melaza es algo que no va a faltar nada.

La receta que compartimos es un tanto mucho más dulce de las tradicionales galletas de bizcocho. La receta emplea menos elementos que la mayor parte de galletas de bizcocho.

Como reemplazar la melaza a las galletas de bizcocho

Llevar a cabo galletas de bizcocho sin melaza se puede llevar a cabo de manera fácil. La melaza es un subproducto obscuro y levemente dulce del desarrollo de elaboración del azúcar.

Hay tres géneros de melaza: melaza clara, obscura y negra. Aparte de estos tres tipos, puede conseguir melaza de azufre y melosa sin sulfurar.

La melaza es un endulzante y gusto común en varios artículos de panadería e inclusive en salsas. Aparte de añadir un color obscuro, la melaza asimismo contribuye humedad.

Entonces, como substituir la melaza? La manera mucho más simple de realizar galletas de bizcocho sin melaza es reemplazar el azúcar moreno.

El azúcar moreno se efectúa verdaderamente con una combinación de azúcar blanco y un 5% de melaza. El 5% basta para substituir la melaza en cualquier receta de galletas.

De qué forma apresurar el desarrollo de creación de cookies

  • Utilice elementos fríos - No se debe aguardar hasta el momento en que los elementos estén a temperatura ámbito. Es posible que sea opuesto a las reglas, pero la utilización de elementos ahora fríos evitará la una parte de refrigeración.

    • Puede realizar rodar la masa rápidamente mientras que se usan los elementos fríos. Por si acaso la temperatura es un tanto mucho más cálida, le aconsejamos rodar la masa entre 2 trozos de papel de horno.
  • Utilice menos elementos - La mayor parte de las galletas de bizcocho tienen una extendida lista de elementos, pero no. Esta receta está simplificada, pero no se preocupe, si bien acabaría con unas galletas espectaculares.

Como personalizar galletas de bizcocho

Ciertos agradan las galletas blandas, otros crocantes, y es una búsqueda incesante de la receta correcta. Sabías que en pocos pasos puede amoldar cualquier receta a sus pretensiones?

  • Para galletas mucho más suaves , Enrollarlas mucho más gruesas y cocinar las a lo largo de el menor tiempo.
  • Para galletas mucho más crocantes , Realizarse las mucho más finamente y cocinar las mucho más tiempo.

Estas galletas de bizcocho tampoco tienen polvo de hornear ni refresco. y sostendrán bien su forma. Como no tienen un agente ascensor, no inflarán ni deteriorar su forma impecable.

Comentando de manera, puede cortarla como quiera. Apostamos por un tema tradicional de invierno, pero puede apostar por los corazones, las estrellas o lo que le parezca atrayente.

Esta receta de galletas se transformará en su mejor y mucho más hermosa receta. No necesita ninguna planificación anterior, compras particulares ni búsqueda de elementos.

Asimismo es una receta para pequeños . Deje que sus hijos los decoren como deseen y crean no solo galletas exquisitas y dulces, sino más bien asimismo recuerdos familiares de calidad.

Buena pastelería!

De qué manera realizar galletas de bizcocho sin melaza

Paso 1: reunís los elementos.

Precalentar el horno a 350F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.

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Paso 2: tapar la mantequilla fría y ponerla en un bol. Añadir el azúcar moreno y batir con una batidora eléctrica.

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Paso 3: Añadir el huevo y las especies y batir hasta el momento en que quede homogéneo.

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Paso 4: Añadir la harina y combinar hasta el momento en que quede bien combinada.

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Paso 5: ofrecer forma a la masa.

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Paso 6: enrollar la masa en un trozo de papel de horno. Recortar las galletas.

Agarrar la masa y vuelva a prolongar para lograr emplearla al límite.

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Paso 7: Ponga las galletas en una hoja de galletas y ponerlas en el horno a lo largo de 9 a 12 minutos.

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Paso 8: enfriar las galletas antes de decorarlas y servirlas.

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elementos

  • ½ cucharada de jengibre molido

  • 1 cucharada chica de canela molida

  • ½ cucharada chica de nuez moscada molida

  • ½ cucharada chica de chile

  • ½ taza de mantequilla fría

  • 1 ¼ taza de azúcar moreno

  • 1 huevo frío

  • 2 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

normas

  1. Precalentar el horno a 350F. Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado.
  2. Recortar la mantequilla en dados y ponerla en un bol.
  3. Añadir el azúcar moreno y batir con una batidora eléctrica. Como la mantequilla es fría, conseguirá una suerte de textura granulosa que queda fina.
  4. Añadir el huevo y las especies. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.
  5. Añadir la harina y eliminar hasta el momento en que quede combinada. Ofrecer forma a la masa.
  6. Enrollar la masa en una hoja de papel de horno. Recortar las galletas.
  7. Agarrar la masa y vuelva a desplegar para un máximo empleo.
  8. Contar con galletas en una hoja de galletas.
  9. Se cuece al horno a lo largo de 9-12 minutos.
  10. Enfriar las galletas antes de decorarlas y servirlas.

Visualizaciones

Puede emplear mucho más especies y llevar a cabo su mezcla de condimentas. Solo hay que acrecentar los elementos en proporción. Guárdelo en un espacio fresco y seco.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 223Grasa total: 85 gGrasa sobresaturada: 0 gGrasas trans: 3gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 36 mgsodio: 73 mgHidratos de carbono: 35gramosfibra: 1 gazúcar: 19 gproteína: 3g

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