Galletas De Malvavisco

Sabéis en el momento en que tiene hojaldre en el frigorífico, pero no sabe qué llevar a cabo con ella? Si en algún momento está en exactamente la misma situación, les sugiero llevar a cabo estas galletas de malvavisco.
Las galletas de malvavisco que he hecho son una receta de forma exclusiva de mi imaginación. Para no alardear, pero confía en mí, seguramente quiera realizar un bulto nosotros mismos.
Estas galletas de malvavisco son una mezcla de malvavisco, hojaldre y algo de chocolate en la parte de arriba. lo sé derretirse en la boca , Dejando un interesante gusto dulce que viene de los malvaviscos.
Estas galletas de malvavisco son pegajoso, despacio y aireado - Todo cuanto disfrutas de los malvaviscos de una forma entretenida y novedosa.
Son un tanto como s'mores merced al rayo de chocolate en la parte de arriba, salvo que traen hojaldre en vez de un cracker Graham. Son una opción alternativa idónea para interiores.
Ya que apresuramos elegidos y comenzamos un lote.
¿Por qué razón los malvaviscos?
No recuerdo solamente atrayente o satisfactorio que un malvavisco. Pienso que es buena razón, está en concordancia?
Pero, enserio, tras cocer estas galletas, los malvaviscos son se fundirá delicadamente, dejando un óptimo centro vacío pero pegajoso lo que provoca que estas galletas sean muy ventiladas y sencillamente excelentes.
Tendemos a meditar en los malvaviscos primordialmente como un obsequio para los pequeños, pero todos entendemos que varios mayores asimismo gozan. Y qué mejor forma de gozar de los malvaviscos que cubriéndolos con hojaldre?
Para esta receta he utilizado malvaviscos Haribo, puesto que los tenía en la despensa, pero puede usar cualquier marca . Además de esto, puede efectuar sus malvaviscos caseros, con el gusto que quiera.
Lleve a cabo sus malvaviscos
No posee malvaviscos a mano? No es requisito correr a la tienda. Si ahora tiene los elementos o sencillamente quiere achicar la proporción de alimentos envasados y procesados en su historia, lleve a cabo sus gominolas pegajosas.
Ahora se enseña de qué forma llevar a cabo sus malvavisco:
- Combinar ½ taza de agua con 3 medidas de cuchara de gelatina en polvo. Que florezca.
- En una cazuela, mezcle 1½ taza de azúcar granulada, ¾ taza de agua y 1¼ taza de medicamento de maíz o medicamento de caña. No eliminar la mezcla.
- Hervir el almíbar hasta el momento en que llegue a 250 grados Fahrenheit. Lo puede revisar con un termómetro de cocina.
- Añada la mezcla de gelatina y sacar del fuego.
- Mover a un bol, introduzca una batidora manual y tapar con un paño mientras que se revuelve para eludir salpicaduras. Batir hasta el momento en que el malvavisco sea refulgente y espeso (alzar el paño para revisar periódicamente). Parecerá un helado de vainilla.
- Trasfiera la mezcla a un plato de horno regado con coco o aceite de cocción. Deje descansar los malvaviscos a lo largo de 24 horas. Se tienen la posibilidad de contemplar delicadamente con papel de aluminio o algo de este modo; es solo para eludir que el polvo o cualquier cosa que logre flotar por la vivienda se instale allí.
- Recortar los malvaviscos y personalizar con una mezcla de 1½ tazas de azúcar lustre y ½ taza de maicena.
Asimismo puede saborear los malvaviscos. Añada extracto de vainilla, extracto de fresa o lo que quiera para conseguir un toque simple pero exquisito a sus malvaviscos o galletas de malvavisco. Solo hay que añadir el extracto a la gelatina antes de florecer.
De qué manera cocinar con hojaldre
La hojaldre es un ingrediente milagro para mí. Hago mi menudo, pero en ocasiones me da pereza y compro uno. Lo cierto es que no hay mucha diferencia mientras que adquiera hojaldre de calidad.
La hojaldre prefabricada es muy simple de utilizar. Para hacerlo, solo hay que eliminar la caja de el frigorífico y descongelarla.
No prisa el desarrollo de descongelación . He visto gente descongelar el hojaldre en el microondas mucho más de manera rápida, o aun ponerla en un bol de agua ardiente. Pero no se deje tentar! El resultado final es una masa de aspecto triste, que tiene inclinación a engancharse.
En el momento en que descongélelo el hojaldre, asegúrese dejarlo en el frigorífico a lo largo de la noche .
Una vez descongelada la masa, puede desplegar. Despliegue la masa solo en el momento en que esté absolutamente descongelada, en caso contrario puede romper la masa y ocasionar fisuras.
Una vez desplegada la masa, va a deber desplegarla.
Para estas galletas, hice rodar la masa muy fina, 1/8 de pulgada . La mejor forma de rodarlo es sobre una área de cocina espolvoreada. La harina va a ayudar a la masa a rodar de manera perfecta, sin engancharse ni estirarse.
Tras haber enrollado la masa, deberá cortarla. Utilice siempre y en todo momento una herramienta punzante, así sea un cuchillo o un cortador de galletas. Asegúrese de recortar la masa de manera cuidadosa.
Una vez te has cortado la masa, ahora estáis dispuestos para hornear las galletas de malvavisco mucho más exquisitas.
De qué manera llevar a cabo galletas de malvavisco
paso 1
Reúne los elementos.
Estirar la masa de hojaldre.
Con un cortador de galletas afilado, recortar 24 círculos en la masa.
2º paso
Cepillar cada círculo con crema de leche. Esto contribuye a sellar los bordes.
Organice los malvaviscos en 12 círculos. Cierre cada uno de ellos con un segundo círculo de hojaldre. Si es requisito, tire de la parte de arriba de la masa a fin de que logre revestir uniformemente el malvavisco. Pulse para sellar los bordes.
Repartir la masa con el resto de crema de leche. Empuje delicadamente cada vértice con un palillo múltiples ocasiones.
paso 3
Cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.
Hasta entonces, derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.
Verter el chocolate sobre las galletas en el momento en que hayan acabado de cocerlas.
Dejar enfriar antes de ser útil. Goza.
elementos
Para la pastelería:
-
Hojaldre de 0,25 libras
-
2 medidas de cuchara de crema de leche
Para el forraje:
Para el revestimiento de chocolate:
-
3 onzas de chocolate picado
-
1 cucharada de mantequilla
normas
- Reúne los elementos.
- Estirar la masa de hojaldre.
- Con un cortador de galletas afilado, recortar 24 círculos en la masa.
- Cepillar cada círculo con crema de leche. Esto contribuye a sellar los bordes.
- Organice los malvaviscos en 12 círculos. Cierre cada uno de ellos con un segundo círculo de hojaldre. Si es requisito, tire de la parte de arriba de la masa a fin de que logre revestir uniformemente el malvavisco. Pulse para sellar los bordes.
- Repartir la masa con el resto de crema de leche. Empuje delicadamente cada vértice con un palillo múltiples ocasiones.
- Cocer las galletas a lo largo de 10 minutos.
- Hasta entonces, derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Eliminar hasta el momento en que finalize de conjuntar.
- Verter el chocolate sobre las galletas en el momento en que hayan acabado de cocerlas.
- Dejar enfriar antes de ser útil. Goza.
Visualizaciones
Puede emplear la adquisición en la tienda o hacer sus malvavisco:
- Combinar ½ taza de agua con 3 medidas de cuchara de gelatina en polvo. Que florezca.
- En una cazuela, mezcle 1½ taza de azúcar granulada, ¾ taza de agua y 1¼ taza de medicamento de maíz o medicamento de caña. No eliminar la mezcla.
- Hervir el almíbar hasta el momento en que llegue a 250 grados Fahrenheit. Lo puede revisar con un termómetro de cocina.
- Añada la mezcla de gelatina y sacar del fuego.
- Mover a un bol, introduzca una batidora manual y tapar con un paño mientras que se revuelve para eludir salpicaduras. Batir hasta el momento en que el malvavisco sea refulgente y espeso (alzar el paño para revisar periódicamente). Parecerá un helado vainilla.
- Trasfiera la mezcla a un plato de horno regado con coco o aceite de cocción. Deje descansar los malvaviscos a lo largo de 24 horas. Se tienen la posibilidad de contemplar delicadamente con papel de aluminio o algo de esta manera; es solo para eludir que el polvo o cualquier cosa que logre flotar por la vivienda se instale allí.
- Recortar los malvaviscos y adornar con una mezcla de 1½ tazas de azúcar lustre y ½ taza de maicena.
Información sobre nutrición:
desempeño: 12
Tamaño de la porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 131Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 7 mgsodio: 44 mgHidratos de carbono: 14 gfibra: 0 gazúcar: 8 gproteína: 1 g
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