Galletas de mantequilla de maní sin azúcar moreno

No es requisito enseñar galletas de mantequilla de maní. Cualquier persona que tenga un goloso encantará estas exquisitas galletas.
Sólo algunas de las galletas de mantequilla de maní son iguales. El día de hoy compartiré con nosotros una exquisita receta que les va a hacer caer de estas galletas divinas.
Durante los años, he probado muchas recetas de galletas de mantequilla de maní. Aun un pequeño ajuste puede mudar las cookies. Esta receta fué desarrollada para ser simple, con lo que puede emplear cualquier ingrediente que tenga a mano. Aun si usted no es un repostero profesional, puede confiar en esta receta.
El gusto sutil y rico de la mantequilla de maní bailará a sus papilas gustativas.
Crocante por fuera, despacio por la parte interior , Estas galletas están repletas de sorpresas. La textura plana y los bordes tenuemente doradas se transformarán poco a poco en nuestros preferidos.
Posiblemente no sean tan redondos como los adquiridos en la tienda en el momento en que los fabricáis por vez primera. No obstante, no se preocupe. Con ciertos avisos y trucos fáciles, puede supervisar estas cookies.
Elementos precisos para las galletas de mantequilla de maní
yo acostumbraba a harina para todo empleo en esta receta. Si quiere decantarse por una alternativa mucho más saludable, asimismo puede decantarse por harina de trigo integral. El gusto va a ser sutilmente diferente, pero todavía va a ser exquisito.
Además de esto, no olvide añadir polvo de hornear en esta receta; sin bicarbonato de sodio. Muchas recetas emplean una mezcla de ámbas. No obstante, para este solo precisa polvo de hornear.
Polvo de cobre equilibra la acidez elementos. La cocción en polvo se combina con otros elementos para contribuir a orear las galletas.
Asimismo intente añadir algo de sal a la masa. La sal contribuye a juntar los sabores. Además de esto, la sal robustecerá la proteína de la masa de galletas. Esto contribuye a transformar las cookies mucho más despacio .
Otro consejo para perfeccionar esta receta es cerciorarse de que todos y cada uno de los elementos sean temperatura ámbito . Si los elementos no están a temperatura ámbito, las galletas no van a subir y se extenderán bien.
Sustitutos del azúcar moreno
La pastelería es al unísono un arte y una ciencia. Por consiguiente, no debería ignorar ninguna de las reglas.
En el momento en que se cocina, puede reemplazar de manera fácil un ingrediente o sencillamente dejarlo de lado si no lo tiene. No obstante, esto es imposible para cocinar. Imagínese ignorar la harina o los huevos (sin una substitución correcta)!
En consecuencia, charlamos de de qué forma reemplazar el azúcar moreno en esta receta.
azúcar granulado
Esta receta tiene dentro azúcar blanco granulado en vez del azúcar moreno.
En el momento en que se emplea azúcar blanco en vez del azúcar moreno, se evapora mucho más humedad en el momento en que se cuecen las galletas. Esto va a hacer que las galletas mucho más crocante sí mucho más oro .
Además de esto, va a ayudar a las cookies en propagarse mejor . Al realizar galletas, medio azúcar se disolverá en la masa conforme combinar los elementos.
El resto se fundirá en el momento en que las galletas estén al horno. Esto causa que sean galletas ablandar y mejor para dar a conocer.
Asimismo puede procurar emplear azúcar de caña puro si está libre para usted.
azúcar repostero
Si no posee azúcar granulado en el hogar, utilice azúcar al horno. . Las galletas siempre y en todo momento van a tener un óptimo gusto.
No obstante, no van a ser tan crocantes, pero si no posee azúcar granulado, esto no debería parar de cocinar.
melaza
Si tiene melaza en el hogar, asimismo puede llevar a cabo azúcar moreno. Todo cuanto precisa llevar a cabo es combinar una libra de azúcar granulado y añadir 3 onzas de melaza.
Combinar todo en un robot de cocina para combinarlo. Si lo quiere, asimismo puede almacenarlo en un contenedor hermético hasta un mes.
Stevia
Asimismo puede emplear stevia para sus cookies. Reemplazará la tiernicidad azúcar, pero posiblemente pierda las galletas de mascar auxiliares.
De qué manera almacenar las galletas de mantequilla de maní
Las galletas se preservan por 5 días a temperatura ámbito en un envase hermético.
Asimismo es viable congelar masa de galletas . Todo cuanto precisa llevar a cabo es conformar un tubo de masa y envolver con papel de plástico.
De qué forma realizar galletas de mantequilla de maní sin azúcar moreno
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Paso 1: Precalentar el horno a 350 ° F
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Paso 2: con una batidora eléctrica, mezcle la mantequilla de maní, la leche y el azúcar a lo largo de 2 minutos a alta velocidad. Añada el huevo y combinar bien un minuto mucho más.
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Paso 3: Combinar la harina y el polvo de hornear y añadirla a la mezcla previo. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
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Paso 4: con los dedos o una bola de helado, conformar pequeñas bolas y allanad sutilmente la parte de arriba con un tenedor. Poner sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado o sobre una estera de silicona.
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Paso 5: Hornear a lo largo de unos 10 minutos o hasta el momento en que estén levemente dorados.
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Paso 6: Dejar enfriar a temperatura ámbito.
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elementos
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1 taza de mantequilla de maní lisa
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12 tazas de leche
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1 taza de azúcar blanco
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1 huevo
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1 ½ taza de harina universal
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1 C. polvo de hornear
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algo de sal
normas
- Precalentar el horno a 350 ° F.
- Con una batidora eléctrica, mezcle la mantequilla de maní, la leche y el azúcar a lo largo de 2 minutos a alta velocidad. Añada el huevo y combinar bien un minuto mucho más.
- Combinar la harina y el horno en polvo y añadirla a la mezcla previo. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
- Con los dedos o una bola de helado, conformar bolas pequeñas y allanad sutilmente la parte de arriba con un tenedor. Ponerlos en una hoja de galletas cubierto con papel sulfurizado o una estera de silicona.
- Ponemos en el horno a lo largo de unos 10 minutos o hasta el momento en que estén tenuemente dorados.
- Dejamos enfriar a temperatura ámbito.
Información sobre nutrición:
desempeño: 18
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 173Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 11 mgsodio: 110 mgHidratos de carbono: 23 gfibra: 1 gazúcar: 12 gproteína: 5 g
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