Galletas de monstruo sin mantequilla de maní

Si busca una cookie que tenga de todo un poco, las galletas Monster son la contestación. Son como el semejante a una sopa o una salsa. Puede añadir toda clase de caramelos a fin de que sean de su gusto.

La galleta de monstruo se semeja precisamente a su nombre, cargada de trozos de chocolate y dulces. Estas galletas tienen la cantidad impecable de masticabilitat y algo de crocante de caramelo en el interior.

Si bien existen muchas formas de llevar a cabo galletas monstruo, existen muchas recetas que acostumbran a integrar mantequilla de cacahuete.

Pese a ello, si es alérgico a los cacahuetes o si no posee bastante mantequilla de maní a mano, siempre y en todo momento es viable realizar un exquisito lote de galletas monstruo.

Estas galletas son singularmente populares entre los pequeños debido al colorido M & M, pero los mayores tampoco se tienen la posibilidad de soportar.

Índice
  1. El más destacable sustituto de la mantequilla de maní
  2. Elementos y mezclas de Monster Cookie
  3. Consejos para realizar galletas monstruo
  4. De qué forma llevar a cabo galletas monstruo sin mantequilla de maní
    1. elementos
    2. normas

El más destacable sustituto de la mantequilla de maní

En esta receta, sencillamente hemos añadido mucho más mantequilla para hacer exactamente la misma textura exquisita y exquisita que cualquier otra galleta monstruo.

No obstante, si quiere un gusto mucho más nuevo sin cacahuetes o si no posee mantequilla de maní, puede amoldar una receta de galletas monstruo reemplazando la mantequilla de maní. Si sois capaces de comer frutos secos y lo tienes mantequilla de almendras libre, funcionaría bien.

Ciertas sustituciones sin nuevos Tienen dentro mantequilla de semillas de girasol, mantequilla de coco, tahini o mantequilla de soja. Si bien todos estos elementos tienen una textura afín a la mantequilla de maní, tienen la posibilidad de modificar el gusto de la galleta.

Si les agrada el coco, por servirnos de un ejemplo, puede realizar una galleta monstruo de coco con mantequilla de coco y coco rallado.

O sea fabuloso de las galletas monstruo, que son tan simples de amoldar con distintas sabores y sumes.

Si bien tenemos la posibilidad de reemplazar la mantequilla de maní por otro género de mantequilla de frutos secos, la mantequilla es tan simple de utilizar. El acortamiento asimismo se podría usar en vez de la mantequilla si no hay bastante mantequilla libre.

Elementos y mezclas de Monster Cookie

Aquí empieza la diversión. Esta receta sostiene los tradicionales y las galletas de chocolate al mínimo, pero estas galletas tienen la posibilidad de ser lo que desee.

Si quiere añadir mucho más de un gusto o añadir mucho más crocante, o sea simple de realizar. Sostenga las mezclas a precisamente ¼ taza o menos cada una.

Ciertas mezclas crocantes tienen la posibilidad de integrar arroz Krispies, trozos de brechas o aun patatas fritas.

Señor Señora. Se usan en prácticamente todas las recetas de galletas monstruo, pero con muchos tipos distintas de M & M, puede ser realmente creativo. Puede procurar menta, chocolate, caramelo, moca o almendra. Pruebe distintas colores de vacaciones para las vacaciones y las distintas estaciones del año.

pasas Marchan bien para conseguir una cookie masticable agregada y marchan en especial bien con harina de avena.

Añada condimentas como la canela o la nuez moscada . Asimismo puede procurar reemplazar el extracto de vainilla por otros como la almendra o el arce. Al añadir condimentas o extractos, intente escoger en función de los sabores de los dulces que agregue.

El coco rallado o torrado es un enorme complemento si les agrada la combinación de sabores de chocolate y coco.

Consejos para realizar galletas monstruo

Estas galletas son suavísimas y masticables De este modo, en el momento en que salgan del horno, van a quedar un tanto poco cocidos. Dejar descansar unos minutos antes de pasarlos a una reja de refrigeración.

Si la bandeja de horno tiende a pegarse en el momento en que deje enfriar las galletas, cubrir con papel sulfurizado antes de añadir la masa de galletas.

Si quiere que sus galletas tengan un aspecto afín muy coloreado , Puede añadir bastantes M & Milésimas de segundo auxiliares cada bola de masa tras ponerla en el papel de galletas.

Algo que contribuye a realizar estas galletas agradables y masticables es la adición de harina de avena. Asegúrese de emplear avena de cocción rápida no avena instantánea o avena cortada en acero. Esto va a ayudar a hallar la textura despacio deseada.

De qué forma llevar a cabo galletas monstruo sin mantequilla de maní

Paso 1: Precalentar el horno a 350 grados F.

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Paso 2: En un tazón mediano, diseminar la mantequilla y el azúcar.

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Paso 3: Añadir la vainilla y los huevos de uno en uno. Combinar bien para conjuntar.

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Paso 4: en un bol separado, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la avena y la sal.

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Paso 5: agregue los elementos húmedos a los elementos secos y combinar bien para conformar la masa.

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Paso 6: Mezcle las chips de chocolate y los M & Milésimas de segundo.

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Paso 7: Ponga la masa de galletas en una plancha para hornear y hornear a lo largo de 11 a 13 minutos.

elementos

  • 3 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 3/4 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de sal

  • 1 taza de mantequilla (2 palos, ablandados)

  • 2 tazas de azúcar granulado

  • 2 huevos enormes

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 3/4 taza de avena de cocción rápida

  • 1/2 taza de chips de chocolate semidulces

  • 1/2 taza de M & Milésimas de segundo

normas

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. En un tazón mediano, mezcle la mantequilla y el azúcar.
  3. Añada la vainilla y los huevos de uno en uno. Combinar bien para conjuntar.
  4. En otro bol, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la avena y la sal.
  5. Añada los elementos húmedos a fin de que se sequen y combinar bien para conformar una pasta.
  6. Combinar con chips de chocolate im & milésimas de segundo.
  7. Ponga la masa de galletas sobre una bandeja de horno y hornear a lo largo de 11 o 13 minutos.

Información sobre nutrición:

desempeño: 24

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 245Grasa total: 10 gGrasa sobresaturada: 6 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 36 mgsodio: 198 mgHidratos de carbono: 36 gfibra: 1 gazúcar: 22 gproteína: 3g

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