Galletas De Vainilla Crinkle

Esta receta provoca que las galletas arrugadas sean igual que las que comías en el momento en que eras pequeño. Estas galletas de vainilla son suaves, algo masticables y tienen un exterior especial recubierto de azúcar en polvo. Hmm.

Las galletas arrugadas van bien con su nombre; de todos modos son galletas y sangrías en toda la área. Esto no hay que a un fallo de cocción, sino más bien a una forma de realizar exquisitas galletas que agraden a la visión.

En verdad, él Se ven bastante lindas y tienen este tradicional gusto a vainilla. Son idóneos para tomar un tazón de café fresco, con el té de la tarde o cualquier ocasión que necesite una delicia dulce.

No te puedes confundir con estas galletas arrugadas de vainilla, conque comenzamos!

Índice
  1. Llevar a cabo su efecto arrugado
  2. Utilice elementos de calidad
    1. harina
    2. mantequilla
    3. vainilla
    4. azúcar granulado
    5. huevos
    6. azúcar granulado
    7. Salvo en polvo
  3. cuestiones similares
    1. Mis galletas son muchos suaves?
    2. Por qué razón las galletas no se fruncieron?
    3. ¿Por qué razón son malas mis galletas?
  4. De qué forma realizar galletas de vainilla onduladas
    1. paso 1
    2. 2º paso
    3. paso 3
    4. paso 4
    5. elementos
    6. normas
    7. Visualizaciones

Llevar a cabo su efecto arrugado

El procedimiento frecuente es enrollar las bolas de masa de galletas con azúcar en polvo. Pero si deseas ir mucho más allí a fin de que las galletas sean aún mucho más crocantes , Puede pasar galletas azúcar granulado después por el azúcar en polvo.

La textura asistencia el azúcar en polvo a adherirse mejor a la masa de galletas, lo que la hace mucho más limpia.

Utilice elementos de calidad

Como sucede con cualquier cookie, debe escoger los elementos correctos. Para cerciorarse de que tiene la galleta impecable, utilice siempre y en todo momento elementos frescos, harina tamizada y mantequilla de calidad.

harina

Para esta receta, he usado harina para todos y cada uno de los usos, que primero tamiz para asegurarme de que no haya grumos de harina. Los grumos no son peligrosos, pero semejan poquísimo atractivos.

Puede emplear las variaciones de estas cookies harina aprobado sin gluten o intente usar el fichero harina de avena para añadir una nota de gusto novedosa.

mantequilla

Empleo mantequilla sin sal sin sal. La mantequilla da a estas galletas un gusto despacio y mantecós. Para una alternativa vegana, puede utilice acortamiento vegetal sin lácteos en exactamente la misma cantidad. Lo probé yo una y resultaron ser excelentes.

vainilla

Como se ha citado previamente, puede usar extracto de vainilla o semillas de vainilla. Hay otras alternativas como la pasta de judías de vainilla o la vainilla en polvo, conque use el que mejor ande.

En el momento en que desee ir alén del extracto de vainilla, puede usar vainas de vainilla. Para conseguir semillas de vainilla, Divida una judía de vainilla en el medio y frotar las semillas con la parte de atrás del cuchillo.

Ahora, añadir a la mezcla y, una vez cocidos, no solo va a tener el gusto goloso de la vainilla, sino asimismo tiene la posibilidad de tener una semilla de vainilla merced a las galletas que tienen un aspecto muy ornamental.

Al usar las vainas de vainilla, asegúrese de haber rayado todas y cada una de las semillas con la parte de atrás de un cuchillo. Sé que la multitud con frecuencia araña con la parte afilada de un cuchillo, y yo asimismo, hasta el momento en que tallo solo una vez la judía de vainilla. Esto no piensa ningún inconveniente, pero es mucho más bien difícil trabajar con piezas cortas que con piezas largas.

Consejo particular: como que las vainas son muy perfumadas, puede azúcar vainilla. Llene un bol con 4 tazas de azúcar y también introduzca a la judía de vainilla raspada. Va a tener el azúcar vainilla próximo para el postre .

No obstante, estoy habituado Me quedo con el tradicional extracto de vainilla en el momento en que hago estas galletas por el hecho de que es el mucho más simple de emplear y siempre y en todo momento las tengo en mi armario.

azúcar granulado

Siempre y en todo momento tamices el azúcar en polvo. El azúcar tiende a agruparse en el momento en que se abre a fin de que absorbe la humedad. Si no emplea azúcar en polvo recién abierto, tamices siempre y en todo momento.

huevos

En el momento de realizar un postre, los huevos han de ser frescos. Los huevos van a hacer que las galletas suban un tanto, pero no lo vas a hacer con huevos viejos.

Si hace una dieta vegana, puede llevarlo a cabo reemplace los huevos para semillas de lino (Utilice 1 cucharada de semillas de lino molidas en huevos) como hice con estas magdalenas de vainilla sin huevos.

azúcar granulado

Aquí utilizo azúcar lustre para batir la mantequilla y para rebozar la. Tenga azúcar granulado habitual. Si en realice la versión vegano , Puede emplear azúcar de caña puro en vez del dúo de mantequilla y azúcar lustre.

Salvo en polvo

Agrego ½ cucharada chica de polvo de hornear solo pues estas galletas queden un tanto aireadas. Asimismo puede usar polvo de hornear o algo de bicarbonato de sodio.

cuestiones similares

Mis galletas son muchos suaves?

O sea lo que escucho con frecuencia. Sí, tras cocer la mayor parte de las galletas van a quedar blandas. La mantequilla en las galletas las suaviza, pero conforme se enfrían se vuelven mucho más firmes.

Por qué razón las galletas no se fruncieron?

Esto puede suceder si no cubre las galletas adecuadamente. Los cristales de azúcar absorben la humedad de la galleta y después se transforman en almíbar y, conforme se cuecen, las galletas comienzan a recristalizar a.

Con la capacitación de nuevos cristales, se suprime nuevamente la humedad y la galleta se desmenuza. El veredicto: la galleta con un área de secado mucho más rápida es mucho más predispuesto a romperse.

¿Por qué razón son malas mis galletas?

La temperatura tiene un papel esencial. Si bien la mayor parte de galletas se cuecen a 375 grados Fahrenheit, estas galletas arrugadas se cuecen mejor 325 grados Fahrenheit .

Si las galletas se cuecen a temperaturas mucho más altas, el exterior se cocerá y se endurecerá mucho más de forma rápida y no dejará que la cookie se alargue un tanto. El prolongar la masa asimismo es primordial para la grieta.

De qué forma realizar galletas de vainilla onduladas

paso 1

Calentar el horno a 325 grados Fahrenheit.

En un bol, mezcle la mantequilla y el azúcar lustre.

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2º paso

Añadir el huevo y la vainilla. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.

Añadir la mezcla de harina y eliminar para conjuntar. Debe tener una pasta lisa en el final.

Forma 30 galletas de la masa.

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paso 3

Realice rodar las bolas con el azúcar lustre guardado y después con el azúcar en polvo.

Ponga galletas a 2 o mucho más platos de horno.

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paso 4

Cocer las galletas a lo largo de 12-14 minutos.

Dejar enfriar 2 minutos sobre una bandeja de horno y, ahora, prosiga enfriando sobre una reja a lo largo de 15 minutos.

Puede diseminar las galletas con mucho más azúcar en polvo antes de servirlas.

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elementos

  • 1 ½ taza de harina universal

  • ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • taza de azúcar granulado (reservar 3 medidas de cuchara)

  • ½ taza de mantequilla, ablandada

  • 1 ½ cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 huevo

  • ½ taza de azúcar en polvo

  • 1 migaja de sal

normas

  1. Calentar el horno a 325 F.
  2. En un bol, mezcle la mantequilla y el azúcar lustre.
  3. Añadir el huevo y la vainilla. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.
  4. Añadir la mezcla de harina y eliminar para conjuntar. Debe tener una pasta lisa en el final.
  5. Forma 30 galletas de la masa.
  6. Realice rodar las bolas con el azúcar lustre guardado y después con el azúcar en polvo.
  7. Ponga galletas a 2 o mucho más platos de horno.
  8. Cocer las galletas a lo largo de 12-14 minutos.
  9. Dejar enfriar 2 minutos sobre una bandeja de horno y, ahora, prosiga enfriando sobre una reja a lo largo de 15 minutos.

Visualizaciones

Puede diseminar las galletas con mucho más azúcar en polvo antes de servirlas.

Información sobre nutrición:

desempeño: 30

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 79Grasa total: 3gGrasa sobresaturada: 2 gramosGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 1 gcolesterol: 14 mgsodio: 39 mgHidratos de carbono: 12 gfibra: 0 gazúcar: 7 gproteína: 1 g

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