Glaseado de rollo de canela sin azúcar en polvo

El helado de canela es lo que hace o rompe los panecitos de canela.

Los bollos de canela caseros son los más destacados para el desayuno, postre o merienda, pero alén de la masa despacio rellena de canela, el hielo es lo que la sostiene unida.

Todos tenemos la posibilidad de estar en concordancia en que los panes de canela son la invención del siglo, pero sin la escarxat en la parte de arriba, semeja que falte algo. Con esta receta y solo bastantes elementos, No hay explicación para rollos de canela desnudos.

Este glaseado de canela es tan simple de llevar a cabo y muy exquisito de comer. Aun puede localizar que disfrutas comer uno, sin rollos de canela abajo, o como glaseado para otros postres, como pasteles y galletas.

Existen muchas heladas de canela y de alguna forma son iguales. Prácticamente todos están hechos con azúcar en polvo.

¿Por qué razón realizar la cobertura sin azúcar en polvo?

La diferencia entre el azúcar en polvo y el azúcar granulado es visible en la manera, pero es mucho más simple dejarse llevar por el azúcar en polvo. En ocasiones tiendo a añadir bastante azúcar en polvo a los artículos al horno o congelados.

Comunmente aprendemos a cocinar con azúcar granulado, pero en el momento en que usamos azúcar en polvo tienen la posibilidad de pasar cosas desapacibles.

El azúcar en polvo acostumbra contener maicena. Añade maizena para eludir que el azúcar se agrupe.

Hay personas alérgicas a la maicena, con lo que es una gran idea eludir el azúcar en polvo en el momento en que ayuda a una multitud.

Por consiguiente, al realizar glaseado con azúcar en polvo, tenga presente que tiene dentro maicena. Esto es primordial para esos que son intolerantes al gluten, en tanto que no tienen idea si se usa almidón de maíz puro.

De qué forma llevar a cabo glaseado de canela sin azúcar en polvo?

Es una receta que necesita algo de cocción. Nada bastante, pero la utilización de una estufa es indispensable. La receta en sí es muy perdonador y no te puedes confundir.

Conjuntar la leche fría y la harina en un cazo. En el momento en que hierva la mezcla, comience a batir y cocinar hasta el momento en que quede despacio y espeso.

Retire la mezcla del fuego y añadir la vainilla. Eliminar delicadamente y reservar. La mezcla ha de ser fría en tanto que se combinará con mantequilla.

Si añade la mezcla de harina ardiente, se puede derretir la mantequilla y lograr que la mantequilla se separe de la mezcla de harina. En el final, arruinando lo que hizo.

Una vez cocida la harina, bate la mantequilla y el azúcar. Debe batir hasta el momento en que tenga mantequilla pálida y esponjosa. El color pálido señala que lo hizo bien y que el azúcar se disuelve en la mantequilla.

Añada gradualmente la mezcla de harina, batiendo bien tras cada adición. Asegúrese de batir con una batidora eléctrica a agilidad media. Si lo realiza en la parte de arriba, se puede agrupar pues verdaderamente debe llevarlo a cabo con aspecto.

La cobertura lista va a ser despacio y lista para utilizar. Si quiere preservar, se preservará hasta una semana en el frigorífico. Asegúrese de taparlo, en tanto que puede conformar una corteza.

En este momento te puedes preguntar si puede llevar a cabo una cobertura mucho más fina.

La contestación es sí, puede. Si quiere un glaseado mucho más angosto, es suficiente con añadir mucho más leche. Aumentaría la leche tres medidas de cuchara. Esto va a ser bastante para conseguir una aceptable capacitación de cobertura. O solo puede recortar la harina en el medio.

¿Cuál es la mejor forma de ser útil heladas de canela?

Como se ha citado, este glaseado va alén de los panecitos de canela. Úselo para pasteles, galletas y magdalenas.

Una observación particular: Esta receta o cobertura va a ser mucho más gruesa que la que se hace con azúcar en polvo. Es solo una cuestión de deseos, pero para mí este es aún mejor.

Este glaseado se semeja mucho más a la mantequilla batida mantecosa. Es menos dulce y me chifla! Combinaría con perfección con mi receta de panecitos de canela sin azúcar moreno.

La hermosura de esta receta es que se puede llevar a cabo en 15 minutos. Es una receta que usa elementos que tiene en algún sitio de la despensa.

Glaseado de canela sin azúcar en polvo

paso 1

En una cazuela, mezcle la leche y la harina.

Cocer la mezcla a fuego medio hasta el momento en que la harina esté cocida y tenga una aceptable mezcla densa.

Retire la mezcla de harina del fuego y dejar enfriar.

2º paso

En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede cremoso.

Añadir la vainilla y la mezcla de harina lista.

paso 3

Batir todo hasta conseguir una cobertura mantecosa y esponjosa.

Ser útil sobre panecitos de canela.

elementos

  • ½ taza de leche

  • 2 medidas de cuchara de harina para todos y cada uno de los usos

  • ¾ taza de azúcar

  • ½ taza de mantequilla, ablandada

  • 1 ½ cucharada chica de extracto de vainilla

normas

  1. En una cazuela, mezcle la leche y la harina.
  2. Cocer la mezcla a fuego medio hasta el momento en que la harina esté cocida y tenga una aceptable mezcla densa.
  3. Retire la mezcla de harina del fuego y dejar enfriar.
  4. En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede cremoso.
  5. Añadir la vainilla y la mezcla de harina lista.
  6. Batir hasta conseguir una cobertura mantecosa y espumosa.
  7. Ser útil sobre panecitos de canela.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 191Grasa total: 12 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 32 mgsodio: 99 mgHidratos de carbono: 21 gfibra: 0 gazúcar: 19 gproteína: 1 g

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