[Guia] ¿A qué saben los puerros?

Los puerros se vuelca como verdura eminentemente por el hecho de que no se comprenden. Semejan una cebolla verde enorme, con lo que muchas personas piensa que sabe, quizás mucho más fuerte. En verdad, lo opuesto es verdad.

Como saben los canutos? Los puerros pertenecen a la familia de las cebollas, con lo que tienen un gusto afín a la cebolla, pero son bastante dulces. En el momento en que se cuecen, se vuelven increíblemente mantecosos y mantecosos, agregando solo un toque de cebolla en un plato con un aroma y textura agradables.

En el artículo, no solo vamos a explicar de qué manera saben los puerros en el momento en que se organizan de distintas formas, sino más bien asimismo como elaborar apropiadamente a fin de que podáis sacar el máximo provecho.

¿Qué son los canutos??

Los puerros pertenecen a la familia de las cebollas, si bien son bastante únicas como verdura.

En vez de llevar a cabo medrar un bulbo absolutamente separado de las hojas verdes que medran sobre el suelo, los puerros medran en tallos, con sus capas bien envueltas una sobre la otra de arriba abajo de toda la planta.

Si tiene inconvenientes para imaginar como son los puerros, imaginaos un montón de apio muy robusto. Los puerros medran de forma afín, cada tallo está bien empaquetada y se hace mucho más delgada hacia medio cúmulo.

No obstante, sí hojas anchas y proyectos ponga las barras. Por consiguiente, el cúmulo es considerablemente más espeso que el que se hallaría con el apio y tiene considerablemente más hojas para puerro que los tallos de apio por cúmulo.

Canutos contra cebollas verdes

Los puerros lo son semejan cebollas verdes muy enormes , Pero no son exactamente la misma planta. Son considerablemente más enormes y tienen un gusto mucho más despacio.

Las cebolleta tienen un único bulbo blanco oblongo que medra hacia arriba sobre hojas verdes sueltas y compactadas.

Los puerros son muy afines, pero sus hojas son muchas mucho más ancha, mucho más gruesa y fibrosa y no tienen un bulbo propio en la parte de abajo.

Como saben los puerros ?

Los puerros tienen un tiene un gusto muy semejante al ceballet , Como se mentó previamente, pero el gusto es menos astringente y considerablemente más dulce .

No obstante, tienen un gusto bastante diferente de la cruda que la cocida. La manera de cocinar de forma natural asimismo afectará el gusto de las verduras.

Los puerros crudos tienen una calidad herbácea, prácticamente herbácea , Lo que no es de extrañar dada su angosta relación con las cebollas verdes. Son seguros para comer crudos, pero esta no es la manera mucho más frecuente de comerlos.

Si quiere comerlas crudas, cortarlas finísimas con apariencia de media luna y añadirlas a ensaladas, ensalada de col, envoltorios, sándwiches o hamburguesas para conseguir el gusto de cebolla que quiere, pero con menos.

En el momento en que los puerros son cocidos, los cambios de gusto y textura hacen que esta cebolla sea relativa vegetal cremoso con mantequilla que añade toques de cebolla dulce y un especial aroma a todo cuanto se cocina.

asimismo puede puerros asados ​​o estofados , Que añade una textura crocante y las hojas prácticamente se funden en la boca.

Se vuelven muy mantecosos, especialmente si verdaderamente utilice mantequilla para cocerlos. Algo de sal y yerbas frescas como el tomillo o el romero van a hacer destacar las notas caramelizadas los azúcares torrados naturales.

Canutos y sustitutos s

Los puerros se tienen la posibilidad de usar como sustituto de la cebolla en cualquier plato, especialmente si halla la cebolla bastante combativa para sus opciones personales o sencillamente busca una nota mucho más despacio para una receta particularmente.

Por contra, Las cebollas asimismo se tienen la posibilidad de usar como sustituto del puerro pero el gusto va a ser considerablemente más audaz y impresionante. Si es viable, escoja una cebolla blanca, por el hecho de que tiene el gusto mucho más despacio y es la mucho más próxima al puerro.

Como elaborar el puerro

Elaborar el puerro es un desarrollo difícil. Medran en suelos muy areniscos. La mugre tiende a acumularse dentro de las hojas y finalmente no en añadir hacia la receta.

Antes de pasar a la etapa de cocción, primero debe adecentar y recortar apropiadamente los puerros.

De qué manera adecentar los puerros

Si recortar puerros en rodajas o medias lunas, recortar primero las hojas superiores de color verde obscuro donde comiencen a ramificarse desde el tallo primordial.

Estas hojas son considerablemente más duras y fibrosas, por consiguiente no desearás comerlos como son . Si bien quiera lavar cada hoja y almacenar estas verduras duras para añadir gusto a su próximo caldo de sopa casera.

tan, retire la cubierta mucho más externa de las hojas, por lo menos 1-2 profundas . De nuevo, van a ser mucho más estrictos y bien difíciles de comer y asimismo empezarán a mostrar la mugre subyacente.

Va a deber eliminado la mayoría de la mugre en este punto, con lo que puede recortar los puerros y después lavarlos bien tras cortarlos.

De qué manera recortar el puerro

si deseas rodaja de puerro , Solo debe recortar la parte de abajo del puerro donde medran las raíces y, ahora, siga cortando el puerro en rodajas pequeñas hasta el momento en que quede todo cortado.

si deseas medias lunas , Recortar las raíces como antes y después recortar el puerro en el medio, verticalmente en todo el puerro. Gire cada mitad a fin de que el lado chato quede en la tabla de recortar. Ahora, cortarlos como siempre y en todo momento para conseguir las maneras de media luna.

Una vez cortados los puerros, traslade a un envase con agua fría . Utilice las manos para dividir las piezas y retire delicadamente el resto de mugre que va a caer en el fondo del cuenco y las rodajas de puerro flotarán.

Retire los puerros tirándoles del agua hacia arriba y fuera. No poner en un colador, puesto que derramará toda la mugre sobre los puerros. .

Si cocinar puerros enteros, recortar el fondo con bastante precaución, extraiga solo las raíces similares al pelo, pero lo menos viable de la lámpara . Recortar el puerro en el centro durante la longitud, empezando de 1 a 2 pulgadas desde la parte de abajo del puerro.

Aclarar todo el puerro con agua fría en el fregadero, sosteniendo el fondo hacia arriba de forma que la mugre logre drenar por el fregadero, en vez de regresar a la verdura. Separe delicadamente cada hoja y resfrege la mugre si es requisito.

De qué manera cocinar los puerros para conseguir un gusto perfecto

Los puerros son exquisitos en el momento en que están crudos, pero son exquisitos en el momento en que se cocinan. La textura es mantecosa y mantecosa, agregando hondura a una compilación de verduras asadas y riqueza a las salsas cremosas.

canutos templan realmente bien los platos salobres y aligeran una salsa de crema densa o una sopa . Si combina estas 2 características, comprenderá por qué razón la sopa de puerro de patata con tocino pertence a las formas mucho más populares de cocinar con esta verdura.

Asar los puerros asimismo contribuye el gusto, caramelizando levemente los azúcares naturales de forma que las hojas ajenas se funden en la boca y queden limpias al tiempo que las capas internas se transforman en una pasta mantecosa.

Como es natural, asimismo puede saltear puerros en una salsa. Pero aquí el gusto es tan dulce que comunmente se pierde con cualquier salsa o condimento que utilice.

Tabla sobre nutrición del puerro

1 puerro crudo, bulbo y parte de abajo de el papel, 89 g
54,3 Calorías
gramos valor períodico
El hidratos de carbono 12.6
fibra 1.6
azúcar 3.5
enorme 0,3
proteína 1.3
Vitamina A. 30%
vitamina C 18%
Vitamina K. 52%
calcio 5%
hierro diez%
manganeso veintiuno%

cuestiones similares

Como son los canutos?

Los puerros semejan cebollinos o cebollinos muy enormes.
Tienen hojas gruesas y verdes que medran hacia arriba, densamente empaquetadas, y un bulbo bulbo bulbo cilíndrico blanco. El bulbo de un puerro no da un giro, como una cebolla, pero continúa alineado con las verduras.
El blanco del bulbo se desplaza hacia arriba, pasando de manera lenta a verde claro y ahondando conforme se regresa verde obscuro y abundante en la parte de arriba de las hojas.
En la parte de abajo del bulbo hay aros de raíz con apariencia de piel que hay que recortar antes de comer.

Tenemos la posibilidad de comer puerros crudos?

Sí, de la misma las cebollas verdes, los puerros se tienen la posibilidad de recortar en rodajas y añadir crudas en las ensaladas frescas.
O se tienen la posibilidad de saltear, asar, añadir a sopas y guisos o emplearlos en otro procedimiento de cocción que se les ocurra. La mayor parte de la multitud, no obstante, diviértete con los más destacados puerros cocidos.
Otra pregunta recurrente es si puede, y en verdad, puede asar puerros.
La manera mucho más simple de llevarlo a cabo preparad los puerros para asarlos radica en cortarlos en el medio durante la longitud. Ahora, utilice un pincel para rebozar con aceite de oliva y añadir condimentas, yerbas o ajo al gusto.
Asar en el horno a 400 F a lo largo de 25-30 minutos. Condimentar con sal tras la cocción.

Los puerros son buenos para nosotros?

Sí, los puerros sí abundante en vitaminas, minerales y antioxidantes y bajo en calorías. Como se comen cocidos la mayoría del tiempo, va a deber llevar cuidado con lo que lleváis con los puerros.
Si añade enormes proporciones de mantequilla, aceite o salsa de nata, si bien puede lograr que sus canutos sean impresionantemente exquisitos, puede contrarrestar varios de los provecho para la salud agregando muchas grasas y probablemente sal a la comida.
No obstante, por sí mismos, los puerros normalmente se piensan entre los alimentos mucho más saludables que se tienen la posibilidad de comer.
Se demostró que su contenido sobre nutrición optimización la digestión y contribuye a equilibrar las hormonas. Asisten al metabolismo a marchar adecuadamente y les resguardan de las patologías del corazón.
Asimismo se estima que incrementan el sistema inmunitario, resguardan el cerebro y asisten a impedir infecciones.

También te puede gustar

Subir

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad