[Guia] ¿Cómo arreglar la tarta amarga?
Cocinar un pastel es un desarrollo alegre que lleva a una ocasión aún mucho más satisfactorio: comer el pastel. Si toma el primer mordisco y ve que, en vez de un obsequio dulce de mucho lujo, Massegú una picada de amargura, podría perder todo el día.
El pastel agrio tiende a ser provocado por un hecho relacionado con bicarbonato de sodio o bicarbonato. Si nota amargura antes de comenzar a cocinar, qué puede llevar a cabo?
Se puede llevar a cabo un pastel agrio? Puede reparar el pastel agridulce agregando un ácido a su masa. La solución mucho más frecuente es la crema de tártaro, pero, según la receta, asimismo puede evaluar jugo de limón, crema agria o aun algo de cacao en polvo. Para un pastel ácido al horno, hay menos opciones, pero puede reutilizarlo como ingrediente de distintas recetas.
En el presente artículo, vamos a explicar que hace un pastel ácido que logre eludir este simulacro y les vamos a ofrecer una pluralidad de opciones para normalizar el gusto ácido de masa bicarbonato de sodio o bicarbonato en polvo. cocción.
¿Qué causa un pastel agridulce?
A menos que haya un incidente anormal o que se hayan habilitado elementos, Hay tres causas por las que probablemente halla cocinado un pastel agridulce de manera accidental:
- empleo bastante polvo de hornear (o bicarbonato de sodio)
- Usó un polvo de cobre que tiene dentro sulfato de sodio y aluminio (La próxima vez, utilice un polvo de cobre de calidad que no tenga dentro aluminio.
- Bicarbonato de sodio usado de manera accidental a en vez de polvo de cocinar
Bastante polvo de hornear o bicarbonato de sodio
Bastante polvo de hornear o bicarbonato de sodio en un pastel no solo va a hacer que tenga un gusto amargo y metálico, sino probablemente asimismo enorme desastre en el horno, por el hecho de que sobrepasa sus esperanzas.
Si piensa que habéis añadido bastante antes combinar los elementos, la solución mucho más fácil es sencillamente extraiga el bicarbonato o el bicarbonato de sodio con una cuchara .
Mejor confundirse con algo de harina malgastada para cerciorarse de que consiga todo la levadura agregada del pastel. Repita sus medidas , Agregando un toque de harina si lo considera preciso.
Si va alén de la mezcla y halla que ha añadido bastante bicarbonato o bicarbonato de sodio pues probaste la masa y es amarga, va a deber realizar algo mucho más de radical acción.
Tiene tres opciones básicas para reparar una masa de pastel ácida ocasionada por bastante polvo de hornear o bicarbonato de sodio.
- Acrecentar la receta hasta el momento en que todos los otros elementos coincidan con la proporción de bicarbonato de sodio o polvo que ha empleado
- Añadir un ácido neutralizante (véase la tabla siguiente)
- Comenzar nuevamente
Lamentablemente, si no está seguro de qué levadura ha empleado y no está familiarizado con la cocción de su pastelería, quizá esté perdiendo mucho más tiempo y energía tratando reparar la masa ácida de lo que eres. Sencillamente, vuelva a iniciar.
Fórmula de polvo de hornear: sulfato de sodio de aluminio
El bicarbonato de sodio fue el agente de levadura escogido, pero con la invención del polvo de cobre, varios chefs y programadores de recetas cambiaron sus tácticas.
El polvo de cobre es un agente de fermentación con todo incluido, que posibilita la utilización de muchas formas.
El polvo de cobre es un masa fermentada con múltiples elementos. Tiene dentro bicarbonato de sodio (bicarbonato de sodio), aparte de 2 ácidos. Entre los ácidos es el fosfato monocálcico, que no tiene una reacción hasta el momento en que se muestra a un líquido.
El otro ácido es pirofosfato ácido sódico o sulfato de sodio y aluminio . Los dos ácidos necesitan una combinación de líquido y calor reaccionar.
Esta fórmula crea un efecto de "doble acción", que es una forma mucho más segura de cerciorarse de que sus modelos al horno se desarrollan apropiadamente.
Lamentablemente, si su fórmula de polvo de cobre está llevada a cabo de sulfato de sodio y aluminio, este asimismo puede ser la causa de un pastel con gusto agrio.
Utilice polvo de hornear sin aluminio
Si el polvo de hornear tiene dentro sulfato de sodio y aluminio como ingrediente, la amargura que puede evaluar en su pastel puede no ser adecuada a una sobredosis del fermentador, sino más bien a la sobredosis del fermentador. presencia de metal a los alimentos .
Varias personas son mucho más sensibles a este gusto que otros, pero jamás es satisfactorio ni singularmente saludable. Si ha sentido que su pastel tiene un gusto agrio, o quizás cualquier otra cocción reciente, quizás es el instante de mudar a una marca de polvo de hornear sin aluminio.
Lamentablemente, si el aluminio del horno en polvo es la causa por la cual su pastel es amargo, no lo lleve a cabo Hay una solución por el gusto amargo metálico.
Bicarbonato de sodio vs bicarbonato para hornear pasteles
El polvo de cobre y el bicarbonato de sodio son agentes comadrones que se usan para cocer los artículos para llevar a cabo medrar sus artículos, pero no tienen que confundirse entre ellos.
lo sé ellos tienen la posibilidad de reemplazarse mutuamente, pero solo con ciertos otros cambios en la receta y posiblemente los desenlaces no sean precisamente los que aguardaba.
Bicarbonato de sodio , Asimismo popular sencillamente como bicarbonato de sodio en muchas unas partes del planeta, hay que conjuntar con un ácido y un líquido para activarlo. Cualquier persona que sea la receta que en di o el bicarbonato de sodio, asimismo va a ver elementos como vinagre de sidra de manzana, jugo de limón o leche de mantequilla.
Hay aluminio a la bicarbonato sodio ? Navidad bicarbonato de sodio es bicarbonato de sodio , Que no necesita ninguna acidificación agregada.
Gusto a bicarbonato de sodio en pasteles
El bicarbonato de sodio es un ingrediente básico o alcalino , Que tiene un gusto natural amargo. Si de manera accidental (o intencionadamente) ha empleado bicarbonato de sodio en vez de la cocción en polvo sin llevar a cabo ningún otro cambio en la receta, acabaréis teniendo un gusto amargo metálico.
El bicarbonato de sodio precisa la adición de un ácido para activarse y contribuir a acrecentar la cocción , Pero asimismo para normalizar el gusto amargo. Lo opuesto asimismo es verdad: los alimentos ácidos como el jugo de limón o la crema agria precisan algo de bicarbonato de sodio para normalizar el gusto agrio.
Además de esto, el bicarbonato de sodio es considerablemente más fuerte, con lo que habéis de emplear menos. Si ha sustituido el bicarbonato de sodio al mismo ritmo que el bicarbonato, sobrepasado bastante la receta con bicarbonato de sodio.
En el momento en que de manera accidental ha empleado bicarbonato de sodio para cobre en polvo
Si quiere reemplazar el bicarbonato de sodio para bicarbonato sin tener un pastel agridulce, va a deber cambiar un tanto mucho más los elementos de la receta.
Antes de tomar esta resolución, ha de saber que el fichero bicarbonato de sodio sodio solo se activará una vez , Entonces se añade el líquido. el polvo la cocción se activa un par de veces - una al añadir el líquido y una segunda en el momento en que se muestra al calor.
Si van substituir el polvo cocinar para bicarbonato sodio , Posiblemente su pastel no suba tanto como antes. Pero si se desplaza de forma rápida para hallar el pastel en el horno lo mucho más velozmente viable tras añadir el líquido, debería tener éxito.
Hete aquí la mejor forma de reemplazar de manera exitosa el bicarbonato de sodio. sosa para cocción en polvo (si bien fuera un incidente):
- Reduzca la proporción de bicarbonato de sodio . Un porcentaje de conversión general es de ¼ cucharada chica de bicarbonato de sodio por 1 cucharada chica de cobre en polvo.
- De igual forma, por cada taza de harina Comunmente precisa ¼ cucharada chica de bicarbonato de sodio O 1 cucharada chica de cobre en polvo.
- Añada género de ácido (Jugo de limón, vinagre, leche de mantequilla) para contrarrestar el gusto amargo y encender el bicarbonato sódico.
Como normalizar el gusto amargo de un pastel
Primeramente, deberá evaluar la masa antes de cobre para normalizar exitosamente el gusto amargo causado por el bicarbonato o bicarbonato de sodio.
Conque adelante, sumerge el dedo, lame la espátula o limpia los látigos con la lengua, ya conoces que lo deseas.
Para reparar una masa de pastel agrio, hay que añadir un ácido. Estos son los más destacados ácidos para usar para arreglar un pastel agridulce.
ácido | Se usa mejor en el momento en que ... |
tartar crema | No quiere compensar el saldo de caja |
Jugo de limón | Un aroma levemente cítrico o picante va a mejorar su pastel. |
vinagre de sidra de manzana | |
Leche de mantequilla | Su receta ahora necesita este ingrediente |
crema agria | |
Cacao en polvo | Haces algo de chocolate |
melaza | Haces algo densa, obscura o intencionadamente amarga (si bien el polvo de hornear no es amarga) |
azúcar moreno | Se cuece un pastel donde se puede mudar el azúcar refinado por azúcar moreno sin eliminar la tiernicidad. |
Cobá | En el momento en que asimismo reduzca el contenido de aceite o grasas |
cuestiones similares
He usado de manera accidental polvo de hornear en vez de bicarbonato de sodio, y en este momento?
Odio en el momento en que pasa eso, pero no está solo. Estoy convencido de que cualquier persona que haya cocinado mucho más de diez productos lo haya hecho de forma accidental. "En este momento que" es dependiente de en el momento en que note su fallo.
Si su pastel está cocido al horno y puede distinguirlo pues es chato y sin vida, no puede realizar bastante, salvo volver a usar el pastel (véase las recomendaciones siguientes).
Si lo mira antes de cocinarlo (Hay muchas personas a la que le agrada comer revueltos de todo género!) seguramente puede guardar el pastel de entre las 2 formas siguientes:
1- Añada bicarbonato de sodio , Solo menos de la receta sosprechada inicialmente
o
de ellos- Agregamos mucho más polvo de hornear
Para conseguir exactamente la misma capacidad de levadura, comunmente precisa 2-3 ocasiones mucho más horno de polvo que bicarbonato. No es eficaz y no existe ninguna garantía de que va a funcionar, pero en el peor caso habría de ser satisfactorio.
Qué polvo de hornear para un pastel?
La proporción de horno en polvo que se requiere para su pastel va a depender totalmente del tamaño de su pastel y de qué otros elementos se precisen.
La norma establecida es 1 cucharada chica de polvo de hornear por cada taza de harina , Pero para conseguir los más destacados desenlaces, prosiga siempre y en todo momento una receta probada, probada y probada que es exquisita y de forma exitosa.
¿Qué llevar a cabo con un pastel fallido?
Existen muchas formas de guardar un pastel, pero la forma de llevarlo a cabo va a depender de por qué razón ha fallado. Hete aquí ciertas de nuestras ideas preferidas de salve de pasteles errados:
- cocinado bastante : Desmenuzar, combinar con la cobertura y llevar a cabo pasteles
- Roto o agrietado - Desmenuzar, añadir la mantequilla fundida, presionarlo en un plato de pasteles y usarlo como base para un pastel de queso sin pastelería, un pastel de crema o un pastel de pudding.
- Amargo : Desmenuzar su pastel con helados caseros antes de congelarlo.
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