[Guia] ¿Cómo poner una mesa para el desayuno?

En ocasiones solo quiere divertir a la multitud, clasificar el sitio si quiere. Y qué mejor forma de llevarlo a cabo que con un fantástico desayuno con una bonita predisposición de mesa?

Pero, con muchos estilos de servicio en estos días, cuál es el conveniente?

De qué forma se prepara la mesa para el desayuno? Para modificar una mesa de desayuno al estilo americano, ponga cuchillos a la izquierda del plato y tenedores a la derecha. Las cuchases se ponen en el radical derecho, consecutivas de un tazón de café / té. Los vasos de jugo se ponen en la parte de arriba derecha, sobre los cuchillos y las cuchases. La toalla está a la izquierda de las horquillas.

Simple no? Posiblemente aún esté un tanto confundido, pero no les temáis! El día de hoy, al fin, aclararemos todo lo relacionado con la instalación de la mesa.

En el presente artículo, observaremos distintas estilos de configuración, las clases de desayunos que se tienen la posibilidad de usar, el aparato preciso y de qué manera se prepara una tabla para todos estos varios niveles.

contenido

  • 1 American vs otros estilos de servicio
  • de ellos Género de desayuno
  • 3 Qué precisa para poner la mesa
  • 4 pizarra
  • 5 platos
  • 6 cubiertos
  • 7 cuchillos
  • 8 tenedores
  • 9 cuchases
  • diez cristalería
  • once servilletas
  • 12 De qué forma poner la mesa
  • 13 Una nota sobre el servicio
  • 14 Ámbito básico de configuración de la mesa del desayuno
  • quince Configuración de mesa formal Ámbito 1: Piscolabis, plato primordial, jugo
  • 16 Ámbito formal 2: temtempié, plato primordial, jugo, café
  • 17 Ámbito formal 3: temtempié, plato primordial, café
  • 18 Ámbito formal 4: Temtempié, cereales, plato primordial, jugo, cava, café
  • 19 Ámbito formal 5: piscolabis, cereales, plato primordial, jugo, cava, café, pasteles / postres / tartas
  • veinte Ámbito 1 de desayuno: todos y cada uno de los productos de la tabla
  • veintiuno Desayuno bufé Ámbito 2: productos que se sirven en otros sitios
  • 22 Consejos y trucos auxiliares
Índice
  1. American vs otros estilos de servicio
  2. Género de desayuno
  3. Qué precisas prepara la mesa
  4. pizarra
  5. platos
  6. cubiertos
  7. cuchillos
  8. tenedores
  9. cuchases
  10. cristalería
  11. servilletas
  12. De qué manera poner la mesa
  13. Una nota sobre el fichero un servicio
  14. paso configuración básica de la mesa del desayuno
  15. paso 1 de la tabla formal: temtempié, plato primordial, jugo
  16. paso formal de ellos: Piscolabis, segundo plato, jugo, café
  17. Ámbito formal 3 : Piscolabis, segundo plato, café
  18. Ámbito formal 4 : Temtempié, cereales, plato primordial, jugo, cava, café
  19. Ámbito formal 5: Piscolabis, cereales, plato primordial, jugo, cava, café, pasteles / postres / pastas
  20. Ámbito 1 de desayuno : Todos y cada uno de los elementos de la tabla
  21. Desayuno bufé Ámbito 2: productos que se sirven en otras sitios
  22. Consejos y trucos auxiliares

American vs otros estilos de servicio

El día de hoy vamos a seguir las reglas del servicio estadounidense. Este género de servicio se emplea eminentemente (en ocasiones de forma exclusiva) en USA y no es siempre copiado por el resto de todo el mundo.

Cada zona tiene sus reglas y reglas en lo que se refiere a la comida, el diseño de menús, la decoración e inclusive la forma de ser útil los platos.

Por poner un ejemplo, las reglas consecutivas por la industria de servicios estadounidense no son ni muchísimo menos exactamente las mismas que en Europa. Rusia tiene su grupo de reglas, exactamente la misma Francia. Aun hay de diversos tipos a todas estas zonas.

No hay nada acertado o incorrecto en lo que se refiere a lo que prosigues: todo el planeta tiene sus opciones.

No obstante, escogemos el estilo de servicio estadounidense por múltiples fundamentos.

El servicio estadounidense prosigue ciertas reglas de la cocina continental (inglesa / británica) donde se pone la plata en el orden en que se sirven las comidas. La primordial diferencia entre ellos es el orden de los tutoriales.

En el comedor de estilo americano asimismo hay 2 maneras de detallar la mesa: básica o formal . La primordial diferencia es la proporción de material que se expone.

básico es por desayunos mucho más veloces que solo tienen un plato, quizá cereales. formal O sea para desayunos mucho más elaborados que tienen múltiples tutoriales.

Género de desayuno

Como hemos dicho, el servicio estadounidense proporciona 2 tipos primordiales de desayunos: habituales (o formales) y veloces (básicos o informales). La cena bufé asimismo es una alternativa de la que vamos a hablar mucho más adelante. La mayor parte de las ocasiones, todos estos desayunos emplearán platos.

El clásico desayuno Es una manera de comer mucho más lenta y también incluye en general alimentos como huevos, "panes" (como bollos, barquillos, pan torrado, bollos o galletas), cereales y embutidos, aparte de gelatinas o mermeladas.

En varias zonas, los alimentos como bagels, bagels, sándwiches y burritos para el desayuno son muy comunes. No obstante, con independencia del género de comida que se ayuda, se frecuenta ser útil en un plato.

el estilo bufé veloz incluye un desayuno considerablemente más veloz, puesto que hay poco o ningún tiempo para sentarse y gozar del desayuno.

Si bien la comida está en el plato, es realmente bueno no es muy probable que constituya la mesa . Como máximo se usará una tabla base.

El estilo bufé es un tema absolutamente diferente. En el momento en que se sirve comida de esta manera, comúnmente la mesa se instala para integrar cubiertos y vajilla para todas y cada una de las opciones servidas, lo que puede ser difícil en tanto que hay poco espacio en la mesa.

Qué precisas prepara la mesa

En este momento que tratamos los modelos básicos de desayuno, ofrecemos una ojeada a eso que precisa para cambiar la tabla.

Hay múltiples cosas que precisará para elaborar la mesa. La lista de elementos solo es una guía para la mayor parte de ocasiones.

Qué he puesto de todos modos Va a depender de lo que ayuda. Por poner un ejemplo, si sirviendo pescado, precisará un tenedor de pescado. Si está sirviendo torradas con mantequilla, precisará un cuchillo de mantequilla. Ahora, vamos a tener mucho más información sobre los distintos niveles comunes para conseguir mucho más asistencia.

pizarra

La tabla es la parte más esencial de una mesa. Podría reír, pero piénselo. En algún momento ha debido sentarse a una mesa llena de comida y bebida, pero sin espacio para desplazar los codos?

Asegúrese de que la tabla que utilice logre ordenar el número de personas sentadas. Nos atrae poner un plato de forma directa enfrente de la silla y después medir un 24 puestos de sintonización a 30 centímetros de ancho.

Asimismo puede usar el centro de la placa como punto de inicio y medir entre 30 y 30 cm (30 a 30 cm) a cada lado . De esta manera, hay bastante espacio a fin de que cada huésped se siente con comodidad con todos y cada uno de los platos, platería y cristalería enfrente.

Cuanto mayor sea la comida (número de platos), mucho más aparato va a deber disponer y mayor va a ser la área.

Si quiere añadir algo mucho más, tenga presente utilice harapos ornamentales con su configuración. Asegúrese de que el mantel coincidan con el tamaño y la manera de la mesa; Una mesa ovalada o redonda acostumbra emplear distintas mantel desde una línea recta.

platos

La vajilla incluye desde platos, platos y cuencos de cereales.

En dependencia de lo que se ayuda, el el plato primordial del almuerzo se pone primero encima de la mesa , Con platos y tazones mucho más pequeños amontonados encima .

cubiertos

Los cubiertos se ponen de forma muy concreta.

Las horquillas siempre y en todo momento a la izquierda y los cuchillos siempre y en todo momento a la derecha. Este regla está fijado en piedra, con independencia del género de tenedor o cuchillo que utilice. Las cuchases se ponen mucho más en la sección derecha de los cuchillos.

Otra nota esencial es meditar en el número de platos o platos que se servirán.

Los cubiertos precisos para la primera placa se pone en el lado mucho más exterior . Por servirnos de un ejemplo, la horquilla de arranque (horquilla mucho más pequeña) se pone en el lado izquierdo de la horquilla primordial (las dos en el lado izquierdo de la placa).

Pero los cubiertos lo son mucho más de lo que semeja! Vamos a reforzar elegidos cada uno de ellos para ser claros:

cuchillos

La nitidez de los cuchillos ha de ser destinado hacia dentro, hacia el plato. Comunmente, solo hay 2 cuchillos que se tienen la posibilidad de poner en la mesa del desayuno.

el cuchillo de arranque (Comunmente un cuchillo pequeño de mantequilla) se pone al costado derecho de la cuchillo primordial (Recuerde, los dos están en el lado derecho de la placa).

Este cuchillo de entrada es conveniente para ser útil pan que precisa mantequilla u otro género de temtempié.

El cuchillo primordial (comunmente un cuchillo estándar que puede ser serrado o no) se pone en el plato primordial.

tenedores

Como ahora hemos citado, las horquillas se ponen al costado izquierdo. uña horquilla de arranque es mucho más pequeño que el primordial, pero tiene una manera idéntica. La horquilla iniciada se puede usar para merendar o comer mucho más pequeño.

Es muy improbable que se ayuda pescado para el desayuno. No obstante, si esto sucede, se debería agregar un tenedor de pescado, una mucho más pequeña si el plato es un plato de entrada y un tamaño estándar si se sirve como plato primordial.

cuchases

Se tienen la posibilidad de poner 2 géneros de cuchases.

El primero se refiere a elementos como sopas o cereales . Esta cuchara mucho más grande está justo a la derecha de todos y cada uno de los cuchillos.

La próxima cuchara es una cucharada chica o cuchara puesto en el radical derecho, alén de la cuchara mucho más grande. esta cuchara solo lo sé rincón si se sirve café o té.

Se tienen la posibilidad de poner cuchases de postre (y tenedores) sobre el plato. Se pondrán paralelos entre sí, con las asas orientadas en direcciones opuestas.

cristalería

Los vasos se ponen siempre y en todo momento en el lado derecho, sobre los cuchillos y cuchases. Para desayuno probablemente ayuda jugo y / o café (o té).

Si solo se sirve un , Este vaso se pone los cuchillos.

Pese a ello, si se usan los dos , se pone el vaso de jugo a los cuchillos y se pone la taza de café o té juntos con cuchillos y cuchases (a su derecha).

Exactamente la misma regla se aplica a las copas de coctel, las copas de champán y las copas de vino.

Las tazas de café y las de té se acostumbran a poner en un plato, pero es a la perfección aceptable ponerlas sin ellas.

servilletas

Las servilletas tienen la posibilidad de ser de papel (de un uso) o de lona. Las servilletas de lona son mucho más agradables.

Con independencia de cuál escoja, puede plegarse en cualquier forma o tamaño esperado. Después se ponen en el lado izquierdo de todas y cada una de las horquillas .

La utilización de servilletas es indispensable para cualquier mesa y asimismo puede ser parte de manera fácil de la decoración.

De qué manera poner la mesa

Tras esta cantidad considerable de información, puede confundir en lo que se refiere a la configuración de las tablas. No obstante, en este momento analizaremos ciertos niveles a fin de que logre comprender mejor lo que deseamos decir.

Para contribuir a argumentar el posicionamiento exacto de las cosas, vamos a usar la iniciativa de un reloj (es analógico, no digital!).

Piense de este modo: en el momento en que os sentáis a la mesa, ponga el plato. La placa representa el centro del reloj. De forma directa sobre la placa están las 12:00 pm, de forma directa a la derecha son las 3:00 am, de manera directa debajo son las 6:00 am y de manera directa a la izquierda son las 9:00 am

Una nota sobre el fichero un servicio

Antes de iniciar, debemos echar una ojeada veloz al desempeño del servicio. Si bien las comidas de estilo americano usan platos, los platos prosiguen puestos antes ser útil comida.

En el momento en que el plato está ya listo para servirlo, se retiran de la mesa y se pone el plato.

paso configuración básica de la mesa del desayuno

Modelos servidos: plato primordial, cereales, jugos y café.

La placa se pone enfrente de la silla. El cuenco de cereales se pone en el centro del plato primordial.

Se pone una bifurcación primordial a las 9:00 de la mañana (izquierda) y un cuchillo primordial a las 3:00 de la mañana (derecha) con el borde hacia la placa. Se pone una cucharada (o cuchara de cereales) a la derecha del cuchillo (a las 3 de la madrugada). Se pone una cucharada chica pequeña a la derecha de la cucharada.

El vaso de jugo se pone cerca de la 1 de la mañana a las 2 de la madrugada, de manera directa sobre el cuchillo y la cuchara. La taza de café se pone en un plato a las 3:00 de la mañana, a la derecha de la cuchara.

La servilleta se pone a las 9:00 de la mañana, a la izquierda de la horquilla.

paso 1 de la tabla formal: temtempié, plato primordial, jugo

El plato primordial se pone enfrente de la silla. El plato de piscolabis mucho más pequeño está en el plato primordial.

Se pone una bifurcación primordial a las 9:00 de la mañana (izquierda) y un cuchillo primordial a las 3:00 de la mañana (derecha) con el borde hacia la placa. Estos 2 utensilios se ponen mucho más cerca del plato.

Los utensilios para merendar se ponen en la parte exterior de cada utensilio primordial. La horquilla del piscolabis se pone a la izquierda de la horquilla primordial (a las 9:00 de la mañana) y el cuchillo del piscolabis a la derecha del cuchillo primordial (a las 3:00 de la mañana).

El vaso de jugo se pone en torno a la 1 am / 2 am, de forma directa sobre el cuchillo y la cuchara.

La servilleta se pone a las 9:00 de la mañana, a la izquierda de la horquilla.

paso formal de ellos: Piscolabis, segundo plato, jugo, café

Este factor es el mismo que el ámbito previo, pero con un factor de café agregada.

Para integrar el café, ponga el vaso de jugo a la 1:00 oa las 2:00 am, de forma directa sobre los cuchillos. Ponga una cucharada chica a la derecha del cuchillo de arranque a las 3:00 am Ahora, poner la taza de café a la derecha de la cucharada chica.

Ámbito formal 3 : Piscolabis, segundo plato, café

Esta configuración de la mesa tiene precisamente el aspecto previo, el único cambio es la configuración de la cristalería.

En vez de poner el vaso de jugo en la 1:00 a las 2:00 am, se pone la taza de café. La cucharada chica siempre y en todo momento se pone a la derecha del cuchillo de arranque a las 3:00 am

Ámbito formal 4 : Temtempié, cereales, plato primordial, jugo, cava, café

Aquí va a haber varios productos encima de la mesa, conque asegúrese de dejar bastante espacio para cada huésped.

El plato primordial se pone enfrente de la silla. El plato de temtempié mucho más pequeño se pone en el plato primordial, seguido del tazón de cereales.

Se pone una bifurcación primordial a las 9:00 de la mañana (izquierda) y un cuchillo primordial a las 3:00 de la mañana (derecha) con el borde hacia la placa. Estos 2 utensilios se ponen mucho más cerca del plato.

En la fuera Los utensilios de temtempié se ponen a cada utensilio primordial. La horquilla del piscolabis se pone a la izquierda de la horquilla primordial (a las 9:00 de la mañana) y el cuchillo del temtempié a la derecha del cuchillo primordial (a las 3:00 de la mañana) con el papel hacia dentro.

La cuchara de cereales se pone a la derecha del cuchillo de entrada, a las 3:00 de la mañana, seguido de la cucharada chica de café.

El vaso de jugo se pone en torno a la 1:00 a las 2:00 de la mañana, de forma directa sobre los cuchillos y cuchases. Se pone la copa de champán en 04:00 vaso de jugo (O sea, se pone en la parte de abajo derecha del vaso de jugo). El orden de estos vasos puede cambiar dependiendo de la orden de la bebida.

La taza de café y el plato se ponen a la derecha de las cuchases a las 3:00 de la mañana (desde el plato). La toalla se pone a las 9:00 de la mañana, a la izquierda de las horquillas.

Ámbito formal 5: Piscolabis, cereales, plato primordial, jugo, cava, café, pasteles / postres / pastas

Esta tabla es precisamente igual que el previo, pero incluye un tenedor y una cuchara de pastel.

Se fijan a las 12 del mediodía, justo sobre el plato . Se ponen paralelas entre sí, con asas en direcciones opuestas. Aun puede añadir un plato de postre en la pila de platos.

Ámbito 1 de desayuno : Todos y cada uno de los elementos de la tabla

Con esta clase de estilo de servicio, la tabla debería contener todos y cada uno de los productos que se sirvan.

Debido al número exageradamente elevado de opciones libres, la mejor configuración sería aceptar un primer plato, un plato primordial y un tazón de cereales.

Asimismo debe tener un cuchillo primordial y un tenedor, un tenedor y un cuchillo de entrada, una cucharada (cuchara de cereales) y una cucharada chica.

La configuración mucho más próxima que aconsejamos sería el de la escena 4 . Esto cubre todos y cada uno de los alimentos probables que se sirven.

Asimismo puede substituir el tenedor y el cuchillo de arranque por otro juego de utensilios primordiales (cuchillo y tenedor).

Desayuno bufé Ámbito 2: productos que se sirven en otras sitios

Con este género de desayunos tipo bufé, la configuración de la tabla todavía es exactamente la misma que la citada previamente. No obstante, posiblemente no se integren productos de vidrio.

Como máximo, va a haber un vaso de agua , Puesto encima de la mesa a la 1:00 am

En la estación de servicio se dejan platos como entrantes, cuencos de cereales e inclusive platos primordiales.

Consejos y trucos auxiliares

Poseemos varios consejos mucho más si tiene mucho más cuestiones o sencillamente quiere cerciorarse de que tenga el más destacable desayuno viable:

  • En lo que se refiere a la decoración de mesas (nada que ver con la decoración), puede decantarse por usar manteles o tapetes, pero no en emplear ámbas.
  • La tabla tiene la posibilidad de tener una parte central que puede integrar candelas, flores frescas o una predisposición de mesa. Estos tienen la posibilidad de tener un tema que se ajuste a la ocasión.
  • Para cerciorarse de que la configuración de la mesa de cada invitado sea precisamente exactamente la misma, utilice métricas. Los platos tienen que ponerse en 2 pulgadas desde el borde de la mesa. La base (extremos) de cada cubierto asimismo ha de estar precisamente a 2 pulgadas desde el borde de la mesa. Esto dejará precisión y va a hacer que la tabla sea mucho más simétrica y interesante.

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