[Guia] Conservar la crema de coco

La crema de coco tiene múltiples usos, desde la elaboración de postres y dulces hasta la preparación de múltiples platos culturales. La crema de coco y la leche de coco no son lo mismo, exactamente la misma la nata y la de vaca son bastante distintas.

La crema de coco es una herramienta polivalente y puede obtener en la tienda o aun la puede llevar a cabo usted mismo. En el momento en que se compra crema de coco, comunmente se muestra en una caja. La mayor parte de las recetas no necesitan una tonelada de crema en el momento en que la necesite.

Esto causa que tenga una lata abierta de crema de coco y no haya forma de guardarla, con lo que no deberá derrochar ni media lata ni lo que sobre tras usar la receta. El último que quiere realizar es gastar algo de tiempo o dinero en crema de coco y no poder guardarla.

Entonces, como guardar la crema de coco y cerciorarse de que no se dañe? Se tienen la posibilidad de guardar la crema de coco casera y la crema de coco en guarda? Puede preservarlos en el frigorífico o en el congelador. Si guardáis la crema de coco que ha comprado en una caja, no intente preservarla en la caja. Va a deber considerarse un procedimiento de almacenaje alterno.

Elaboramos una simple guía para guiarle por todos y cada uno de los datos del almacenaje de su crema de coco. Poseemos a su predisposición ciertos elementos (juego con las palabras).

Prosiga leyendo para conseguir mucho más información sobre de qué forma almacenar la crema de coco y considerablemente más.

Una guía para la crema de coco

La crema de coco es mucho más polivalente de lo que recomienda el título. En el momento en que oiga el término bogeyman, no desestiméis instantaneamente el pensamiento. La crema de coco tiene múltiples usos, varios de los cuales quizás jamás habrían tenido presente.

La crema de coco asimismo es muy habitual en las recetas vegano y sin lácteos.

La crema de coco es mucho más que una fácil pastelería, se usa en varios platos asiáticos y culturales. Aquí tenéis ciertas usos recurrentes crema de coco.

  • Curry verde tailandés
  • Mousse de chocolate (o cualquier gusto)
  • tiramisú
  • especial
  • sacudido
  • sopa
  • sacudido
  • Utilice esto con granos enteros para espesar y azucarar.
  • Pastel de Crema de Coco
  • Helado sin lácteos
  • crema

Estas son solo ciertas ideas básicas para usar esta crema de coco o emplearla si no sabe qué realizar con ellas.

La crema de coco es bastante polivalente y se puede emplear para varias cosas. Cualquier cosa que requiera crema se puede reemplazar comunmente por crema de coco, en especial si precisa una alternativa sin lácteos.

Crema de coco vs. leche de coco

La crema de coco y la leche de coco no son técnicamente iguales, pero son muy afines. La primordial diferencia es que la crema de coco es un producto graso, al paso que la leche de coco está un tanto mucho más procesada.

La leche de coco y la crema de coco se fabrican fundamentalmente del mismo modo. Los dos se extraen de la carne de un coco, la carne de un coco, y después se cuece a fuego retardado en agua para obtener la mantecosa y lechosa amabilidad que el coco puede sugerir.

En el momento en que se genera el desarrollo, hay una cubierta gruesa y una cubierta fina. el la fina cubierta se transforma en leche al tiempo que una cubierta gruesa se combina con goma guar para normalizar la crema. La crema de coco no tiene dentro ningún otro aditivo ni endulzante, en contraste a la leche generalmente.

Al cotejar las etiquetas de los elementos de la crema de coco y la leche de coco, hallará que la leche de coco está fortificada con múltiples minerales y se frecuenta azucarar artificialmente, al tiempo que la crema de coco se queda en estado natural con minerales naturales.

Realice crema de coco

Asimismo puede realizar su crema de coco en el hogar si elige no adquirirla en una caja. Solo ha de saber que usar crema de coco en guarda está de manera perfecta bien. No debe preocuparse por los aditivos ni nada de la crema de coco, en tanto que la única modificación es la goma guar.

Deseábamos darle un fácil paseo por la crema de coco por si acaso quiere o lo intente.

  1. Va a deber llevarlo a cabo coco rallado . Si elabore su crema o leche de coco, se aconseja ratleu su carne de coco fría. Reservar el agua de coco.
  2. Con una olla, poner el coco rallado en la olla y, ahora, contemplar con el agua de coco que haya guardado.
  3. Poner a hervir el agua de manera lenta. Use fuego medio. Eliminar con frecuencia mientras que el agua se excita.
  4. En el momento en que el agua hierva, retire la cazuela del fuego y tapar. Dejamos enfriar a temperatura ámbito, cubriendo.
  5. Utilice una gasa y un colador para vaciar el contenido de la olla y colarse en un bol.
  6. Una vez filtrado el líquido, exprimir el resto de nata de la gasa en el cuenco.
  7. Es tu crema de coco!

Este es solo el desarrollo básico para llevar a cabo su crema de coco, pero recuerde que usar crema de coco en guarda está bien y, tratándose de métodos de conservación, hallará que puede preservarlos precisamente del mismo modo.

Crema de coco conservadora

Guardar la crema de coco es muy simple de llevar a cabo. No hay pasos escandalosos ni métodos bien difíciles para elaborar la crema para guardarla. Solo existen algunos pequeños datos que hay que comprender y un desarrollo simple de proseguir.

Puede almacenar la crema de coco en el frigorífico o en el congelador, según el tiempo que piensa que la necesite. Si no posee sosprechado usarlo en 7 días tras la apertura o mejorando tu crema de coco, va a deber planear continuar adelante y congelarla.

Sostener la crema de coco en el ventilador está bien hasta el momento en que abra la caja. En este punto, debería estimar un procedimiento de almacenaje sellado, tanto si volver a utilizar una botella con un corcho tal y como si la ponga en un contenedor de almacenaje que selle.

Sea como sea el procedimiento que escoja, va a deber guardar la crema de coco en un envase hermético que no deje huír ni deje la entrada de aire exterior.

Guarde la crema de coco en el frigorífico

  1. Ponga cualquier crema de coco abierta o fría en un envase hermético. Asegúrese de emplear un envase que sale ½ pulgada espacio libre en el contenedor.
  2. Cierre bien el envase y ponerlo en el frigorífico.
  3. Guárdelo en el frigorífico hasta 7 días.
  4. En el momento en que el saque de el frigorífico, posiblemente deba eliminar antes de usarlo.

Guardar la crema de coco en el congelador

  1. Ponga la crema de coco fría o abierta en un envase hermético que vaya en el congelador.
  2. deja precisamente ½ pulgada espacio libre en el contenedor, puesto que la crema congelada menudo se amplía.
  3. Sellar bien el envase y ponerlo en el congelador.
  4. Guardar la crema de coco en el congelador hasta el momento en que 6 meses.
  5. En el momento en que la retire del congelador, debe descongelar la crema de coco cuando menos 24 horas en el frigorífico antes de evaluar de usarla o calentarla.

Ahora lo vas a ver? Guardar la crema de coco es muy simple y no debería sospechar un enorme esfuerzo. Asimismo es parcialmente simple de usar la crema de coco una vez guardada. Aun se puede calentar según sea preciso.

Lo más esencial a tomar en consideración sobre la utilización de la crema de coco tras la congelación es que precisará cuando menos 24 horas descongelar si ha congelado su crema de coco. incluido después 24 horas puede parecer un tanto congelado, pero debería poder proseguir utilizándolo con normalidad.

cuestiones similares

Aguardamos que encontrase esta guía para comprender la mejor forma de preservar su crema de coco y de qué forma prepararse para el desarrollo generalmente. Guardar tu crema de coco es muy simple y no te puedes confundir con esta guía a su predisposición.

Hemos desarrollado una sección de cuestiones y respuestas que puede proveer información agregada. Les invitamos a consultarlo para poder ver si puede ser útil.

Como sabes si tu crema de coco fué mal?

Se puede evaluar la crema de coco para poder ver si es mala de la misma la nata o la leche láctea. En el momento en que la crema de coco va mal, frecuenta ir acompañada de una fragancia ácida o rancio. Si su crema de coco está en el frigorífico, es posible que sienta alguna inflamación o protuberancia en el envase.
Si hay alguno de estos signos, debe tirar la crema de coco. Dividir la crema no significa que haya ido mal. Intente removerlo, siempre y cuando no tenga fragancia agrio, más allá de que se puede usar.

La crema de coco reemplazará la crema pesada de las recetas?

La crema de coco tiene exactamente la misma textura y rigidez que la crema pesada Y se puede emplear como sustituto conveniente de la crema de leche, en especial si precisa una alternativa sin lácteos. Sencillamente utilice exactamente la misma cantidad que sea precisa a la crema de leche como sustituto.

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