[Guia] ¿Cuánto duran las uvas?
Las uvas son un temtempié especial. Pero, justo en el momento en que piensa que tiene bastante en el frigorífico para comer entre comidas a lo largo de una semana, hallará todas y cada una estas exquisitas bayas mojadas, incoloras y floridas.
¿Hace algo mal o se está estropeando la uva tan velozmente?
¿Cuánto tiempo duran las uvas? Las uvas guardados a temperatura ámbito se preservan bien entre 3 y 5 días. La uva se guarda mejor en el frigorífico para conseguir la máxima lozanía y vida útil. Las uvas almacenados en el frigorífico se preservan bien hasta 14 días.
En el presente artículo, tratamos todo cuanto hay que entender sobre las condiciones de almacenaje y la vida útil de esta fruta exquisita y sana.
Asimismo va a aprender ciertos avisos y trucos para prolongar la vida útil de la uva y que puede llevar a cabo si tiene enormes proporciones de uva con el que no sabe qué realizar.
Se daña la uva?
Las uvas son muy caducos. No duran tanto como las manzanas, las peras y las naranjas. La razón por la cual la uva se daña de forma rápida es que es muy sensible a la humedad y el calor.
Como la uva se daña velozmente, se aconseja que el adquiera en proporciones mucho más pequeñas a fin de que no se desperdicien sus modelos. El paso inicial y el más esencial para asegurar que las uvas tengan una vida útil mucho más extendida es seleccionar el más destacable uva.
Hay 4 cosas a tener en consideración en el momento de obtener uva:
- La uva ha de ser estable y espeso.
- Han de estar bien fijados a la varilla.
- El color general del conjunto ha de ser traje. En la situacion de la uva verde, lo que debería buscar es un matiz amarillo. En la situacion de la uva morado, lo que debe evadirse es un tono verde.
- El tallo ha de ser verde en vez de cobrizo y seca. Las tallos secos señalan que la uva se cosechó hace bastante tiempo y se dañará en pocos días en el momento en que el lleváis a casa.
Si ve un revestimiento de polvo blanco a la uva, no se preocupe. Su nombre es floración . Esta substancia cerosa natural resguarda la fruta de la pérdida de humedad. Asimismo es una barrera entre los frutos y los insectos.
La floración asimismo es un signo de lozanía. De esta manera, en el momento en que ve buenas uvas con un revestimiento blanco plateado, seguramente van uno o 2 conjuntos.
Aparte de controlar el arte de cosechar buenas uvas, asimismo es esencial entender las condiciones correctas de almacenaje de estos frutos.
Si no almacene la uva apropiadamente, aun la uva mucho más fresco procedente del mercado local se dañará en pocos días.
Como almacenar las uvas?
Puede almacenar las uvas a temperatura ámbito en la despensa o en el frigorífico dependiendo de la vida útil deseada. Con independencia del procedimiento de almacenaje que utilice, hay que tener en consideración 2 cosas en el momento de guardar la uva.
Primeramente, no lavar la uva vez . Lavar muchos uvas como quiera comer. No lave el resto, en tanto que dejar gotas de agua entre la uva va a hacer que se estropeen antes.
Y seguidamente, sostener la uva bien ventilado. El fluído de aire es fundamental para procurar sostener la uva lo mucho más fresco viable.
La uva de las tiendas se distribución comunmente en bolsas de plástico con orificios. Si compra uva en estas bolsas, puede dejarlas allí.
Debo preservar la uva en el frigorífico?
La temperatura perfecto para guardar la uva es 32 ° F , Lo que quiere decir que el frigorífico es un espacio perfecto para almacenar uva.
El frigorífico mucho más limpia es precisamente donde debe ir la uva en relación el lleváis a casa. La humedad de este cajón es idónea para la uva.
Si entra la uva que ha conseguido una bolsa de plástico horadada , No les trasfiera a otro contenedor o bolsa. Sencillamente verifique las uvas si hay uva despacio o descolorido y sacarlos.
Si la bolsa donde entra la uva no está perforada, cierre libremente para asegurar la ventilación. Guardar la uva en el plato mucho más limpio y lavar solo en el momento en que esté listo para comerlos.
De qué forma lograr que la uva dure mucho más en el frigorífico?
Estos son ciertos avisos que puede emplear para sostener la uva refrigerado fresco.
1. No deje jamás uvas pésimos al tallo
No deje jamás uva malo con la uva fresco, tanto si se almacena en la despensa o en el frigorífico. Examinar los racimos de uvas cada un par de días y eliminar los pésimos.
Llevar a cabo o sea más esencial de lo que se podría meditar. Remover las uvas moixosos o podridos antes que afecten al resto de la uva va a ayudar a sostenerlos mucho más frescos a lo largo de mucho más tiempo.
2. Guardar la uva en la parte de atrás de el frigorífico.
Sostener la uva en la puerta de el frigorífico es un fallo que debe eludir. La temperatura de la puerta es mucho más alta en comparación con otros puntos de el frigorífico.
Preservar la uva en la parte mucho más fría de el frigorífico, como la parte de atrás de el frigorífico, es indudablemente una alternativa mejor.
El cajón de frutas y verduras es un espacio perfecto para almacenar uva. No obstante, tiende a estar lleno de otras frutas y verduras. Es esencial entender donde se tienen la posibilidad de almacenar las uvas.
3. Almacene la uva separadamente de los modelos de fragancia fuerte.
La uva tiende a absorber los fragancias. Así sea en la despensa o en el frigorífico, siempre y en todo momento debe sostener la uva distanciado de los alimentos con un fragancia fuerte y propia, como ajo o queso.
De qué manera almacenar las uvas sin nevera?
Si no disfrutas la uva frío o no hay espacio en el frigorífico, puede almacenarlo a temperatura ámbito.
La uva solo el puede dejar a temperatura ámbito si sabe que el va a comer a lo largo del día. En un caso así, no obstante, debe cerciorarse de que la fruta lo sea lejos de la luz del sol directa y de las fuentes de calor.
Además de esto, antes de poner la uva en un envase para exponerlos realmente bien en el mostrador de la cocina, asegúrese de llevarlo a cabo secarlas totalmente .
Debo dejar la uva en el tallo?
Se aconseja dejar uva sin lavar en el tallo. Las uvas bien adheridos al tallo sostendrán su lozanía a lo largo de mucho más tiempo.
No obstante, si quiere que la uva se lave antes con cierta antelación, puede tomar un bote de uva y proseguir el día, o sea lo que puede llevar a cabo:
- Ponga la uva en un bol lleno de agua.
- Añada 1/4 taza de vinagre blanco destilado al agua.
- Remojar la uva en esta solución a lo largo de unos 10 minutos. El vinagre matará las esporas de moho de la uva.
- Mientras que la uva se remoja, puede comenzar a sacarlo del tallo. Entonces se suprime la uva del tallo, el desarrollo de maduración se detiene. Si halla uva blando o decolorado, tírelo.
- Aclarar bien las uvas con agua corriente fría.
- Pasar las uvas a una toalla de papel y deje secar.
- Una vez SECE las pasas, traslade a tu puede favorito, preferentemente de vidrio.
- Guardar la uva en el frigorífico y coger un bote de esta exquisita fruta para merendar a lo largo de todo el día.
Poner la uva en un bote o en otro envase hermético es primordial para sellar toda esta lozanía. No vuelva a poner la uva a la bolsa de donde procedía.
¿Cuánto tiempo duran las uvas?
La vida útil de la uva es dependiente en buena medida de 2 causantes. Primero de todo, que buenos eran los racimos en el momento en que los comprasteis. Y seguidamente, si ha guardado apropiadamente la uva o no.
La uva fresco guardado a temperatura ámbito se mantiene bien 3-5 días . La vida útil de la uva guardada en el refrigerador es considerablemente más extendida. Las uvas frescos se preservan bien 7-14 días según su lozanía en el instante de la adquisición.
Se puede comprender de manera fácil si la uva es bueno o si en algún momento fué mal.
Aquí los signos de uva malo :
- Cambios de textura: En el momento en que se sientan en el frigorífico o en el mostrador de la cocina, la uva pierde volumen. Si bien la rápida tiernicidad de la uva que tuvo a lo largo de unos días es buena, hay que descartar la uva bastante despacio y blando.
- Cambios de color La decoloración es otro indicio del mal uva. Si mira que la uva se dora bastante, tírelo.
- fragancia desapacible : Si la uva huele fermentado o huele a vinagre, no suponga que están avejentando como un vino fino. Es hora que se vayan.
- moho : El molde es una grave alarma por el hecho de que es hora que desechar de estas uvas.
Es esencial entrenar siempre y en todo momento la seguridad alimenticia y no comer uva que vaya mal. Si no hay signos de deterioro de la uva, puede proseguir y evaluarlos.
De qué manera lograr que la uva dure mucho más?
Si cultivo las uvas nosotros mismos o en adquiera bastante en el momento en que ve estas frutas frescas y gordas en su mercado local, con frecuencia puede hallarse con el inconveniente de que las considerables proporciones de uva van mal.
Qué puede llevar a cabo con estas uvas a fin de que duren mucho más?
1. Congelar la uva
Si tiene bastante uva de uva y sabe que no va a poder comerlos hasta el momento en que pasen mal, lo destacado que puede realizar es congelarlos. La congelación de la uva no necesita un buen tiempo y esfuerzo.
Ahora se enseña de qué forma congelar la uva:
- Retire la uva del tallo y lavar.
- Lleve a cabo secar.
- Cubrir un papel de horno con papel sulfurizado y poner las pasas sobre un papel de horno en solo una cubierta. Llevarlo a cabo es esencial si quiere eludir que la uva se pegue.
- Pase la bandeja de horno con las pasas en el congelador.
- Una vez la uva esté congelado y no se pegue, trasfiere a bolsas de plástico sellables y almacena en el congelador.
- Utilice a De 3 a 5 meses para conseguir el más destacable gusto. Puede almacenar las uvas en el congelador hasta un año .
No es requisito descongelar la uva congelado. En verdad, están bastante superior congelados, en tanto que descongelarlos les va a hacer suaves.
La uva congelado es una merienda ideal. Asimismo se tienen la posibilidad de usar para llevar a cabo revueltos fríos y revueltos.
Puede enfriar jugos e inclusive bebidas alcohólicas como el vino con uva congelado. La uva congelado actuará como exquisitos cubitos comibles que no diluirán sus bebidas.
2. realizar mermelada de uva
Si tiene bastantes uvas a puntito de estropearse y no sabe qué realizar con ella, puede realizar mermelada. Realizar mermelada de uva es simple y no necesita bastante elementos.
Es suficiente con añadir algo de azúcar y jugo de limón a la uva para llevar a cabo una exquisita mermelada.
Ahora se enseña de qué manera realizar mermelada de uva:
- Retire la uva del tallo y ponerlo en una olla.
- Añada el azúcar y el jugo de limón a la uva, dejar cocer a fuego retardado. Añada 1 cucharada de jugo de limón y 1 taza de azúcar a 4 tazas de uva sin semillas.
- Machacar la uva hasta hallar la rigidez deseada.
- Hervir la mezcla y eliminar ocasionalmente.
- Dejar cocer la mermelada a lo largo de 30-45 minutos. Cuanto mucho más agua haya en la uva, mucho más tiempo va a tardar en espesarse la mezcla.
- En el momento en que la mermelada se haya espesado y se sostenga bien, apagar el fuego. Dejar enfriar la mermelada y trasládela los botes esterilizados.
- Guardar la mermelada de uva casera en el frigorífico y comed la en una mes .
Si deseas que la mermelada de uva casera dure mucho más, utilice el procedimiento de empaquetado en doble caldera. Esto amplía la vida útil de las mermeladas hogareñas De 5 a 6 meses . Asimismo puede congelar la mermelada a fin de que quede dura. hasta 12 meses.
Si lo quiere, aun puede congelar las uvas en este momento y congelarlos después.
3. llevar a cabo pasas
La deshidratación de la uva para envejecer alarga la vida útil de la uva hasta 2 años . Pero esto solo si no dejó humedad a la uva y no la ha guardado apropiadamente.
Hay tres métodos de deshidratación de la uva, incluyendo el empleo del procedimiento de deshidratación, horno y secado al sol.
Si usted cuenta con un deshidratador , Las normas son bastante fáciles. Todo cuanto precisa llevar a cabo es lavar y poner la uva de forma traje a la olla.
Prenda el grupo de frutas y dejar la uva al deshidratador a lo largo de 1 o 2 días. Verifique la uva cada 7 horas para poder ver de qué manera se secan.
Secarlo uva el sol asimismo es muy simple. Contar con la uva en solo una cubierta sobre un papel de horno, contemplar con una toalla de cocina y secar la fruta al sol a lo largo de unos 3 días.
Este procedimiento de elaboración de pasas es conveniente para esos que viven en zonas con un tiempo caluroso y seco. Un procedimiento que prácticamente todo el planeta puede usar es deshidratar la uva. al horno .
Ahora se enseña de qué manera deshidratar las pasas al horno:
- Ajuste el horno a 140 ° F.
- Mientras que el horno se precalienta, elaborar las uvas sacándolos del tallo, lavándolos y secándolos.
- Ponga las pasas en el papel de galletas en solo una cubierta.
- Ponga la bandeja de horno al horno y dejar la puerta un tanto abierta. La circulación del aire es fundamental para deshidratar la uva.
- Dejar las pasas en el horno unas 4 horas hasta el momento en que estén totalmente desecadas. Si les agradan las pasas rellenas, sacarlas primero del horno.
Tenga presente que la uva mucho más terminado tiene una vida útil mucho más corta. Las pasas aún jugosas en el interior tienen que refrigerarse y se puede consumir en un período de 20 días .
Recuerde siempre y cuando el secado es la uva en el momento en que mucho más tiempo se guarda.
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