[Guia] ¿Puedes congelar los frijoles negros?

Los frijoles negros son un alimento básico períodico en numerosos países y en rotación regular en la mayor parte de hogares estadounidenses. No obstante, como la mayor parte de las judías, si no creéis bastante adelante, tienen la posibilidad de extender sus proyectos de cenar, puesto que tardan en cocinarse.

Cocinar por lotes es buena forma de elaborar las comidas en un momento.

Entonces, puede congelar las judías negras? Sí, puede congelar las judías negras cocidas o crudas hasta 3 meses, pero quiera remojar las del mismo modo. Congelar las judías negras en el momento en que estén cocidas quiere decir que van a estar listas en unos 20 minutos siempre y cuando las necesite, de manera directa del congelador.

Este producto le guiará por la mejor forma de congelar las judías negras, tal como ciertas opciones de preparación y otra información de utilidad sobre las judías negras.

Habas negras secas vs. en guarda

Las judías negras son uno de los múltiples integrantes de la familia de las leguminosas y son especialmente populares en América Central y del Sur, donde fueron un factor básico durante la historia.

Las judías negras secas son considerablemente más habituales, pero las judías negras en mantiene ganan popularidad por su velocidad y sencillez de preparación.

Si quiere ganar tiempo y poder ingresar veloz a judías precocinadas, el La congelación puede ser una alternativa mejor que obtener conservas.

En el momento en que cocinar y guardar sus alubias negras, puede condimentar con yerbas y condimentas en vez de salar en demasía y no deberá preocuparse por los resultados consecutivos potenciales de los metales de las latas.

Evidentemente, las judías secas que cocinar asimismo son una solución productivo.

Si está resuelto a emplear judías envasadas, en el presente artículo asimismo enseñamos de qué manera congelarlas para ahorrar espacio en la despensa.

De qué manera congelar las judías negras

La manera de congelar las judías negras va a depender de la manera en que quiera cocinarlas. tu tienes 2 opciones primordiales :

  1. Congelar las judías negras remojadas
  2. Congelar las judías negras cocidas

Las dos opciones tienen sus virtudes, pero el desarrollo de congelación es tenuemente diferente, con lo que vamos a hablar las dos.

Una enorme virtud de las alubias negras es que, siendo tan pequeñas, son muy resistentes al desarrollo de congelación. Las judías mucho más enormes y los garbanzos tienden a dividirse en el momento en que se congelan, pero las judías negras no son tan dispuestas a esta clase de daños mínimos.

Congelar las judías negras mojadas

Su primera opción es remojar las judías a lo largo de la noche, enjuagarlas bien con agua fría y congelarlas antes de cocerlas .

se reducirá una hora de cocción más adelante. Esto marcha realmente bien si termina de obtener una enorme bolsa de judías secas y no quiere cocinar todas y cada una antes de tiempo, pero quiere ganar tiempo y esfuerzo mucho más adelante.

Congelar las judías negras mojadas es simple. solo Prosiga estos pasos :

  1. Sencillamente vierta las judías negras en una cazuela grande o un bol con agua fría y dejar remojar a lo largo de la noche, o aun mucho más si lo quiere. En el momento en que esté satisfecho transcurrido el tiempo de remojo, aclarar bien y prolongar en solo una cubierta sobre una bandeja de horno.
  2. Dejar secar todo el día e inclusive a lo largo de la noche si quiere estar seguro. Antes de congelarlos, debe cerciorarse de que sí absolutamente seco nuevamente, por el hecho de que no formen cristales de hielo y rompan proteínas y fibras, transformando las judías en papilla.
  3. En el momento en que esté totalmente seco, divida en porciones particulares y transfer a bolsas Ziploc que no sean congeladores.
  4. Datar las bolsas y intente usar las judías en un período de 3 meses si es viable.

En el momento en que esté listo para cocinarlos, puede comenzar a cocinar congelados, saltándose les los pasos de remojo, pero sabiendo el tiempo de cocción.

De qué forma congelar los frijoles negros cocidos

Si elige finalizar todo el desarrollo de cocción y suprimirlo, asimismo puede llevarlo a cabo. De esta manera, en el momento en que esté listo para comerlos, solo es requisito que los calentar, lo que puede realizar desde su estado congelado.

No obstante, hemos incluido las normas de cocción que puede efectuar ahora si sabe que los congelan, reduzca el tiempo de cocción en 15 minutos . Esto le dejará calentarlos sin cocinarlos en demasía.

Puede decantarse por congelar los frijoles negros cocidos a los jugos de cocción o escurridos.

Sea como sea, asegúrese de que estén totalmente refrigerados a temperatura ámbito antes de congelarlos. Si las ha escurrido, secarlas lo más bien que se pueda antes de congelarlas, pero hazlos Deje secar a lo largo de la noche como las judías remojadas.

Trasfiera las judías cocidas, con o sin el líquido de cocción, a un bolsa con forma para congelador o un contenedor Tupperware, descartando la mayor proporción de aire viable.

Lo destacado es separarlos en porciones particulares y etiquetar los envases con la fecha congelada. De nuevo, deseará emplear las judías en unos 3 meses.

Congelación de platos de alubias negras cocidas

El interrogante más esencial sobre la congelación de platos de alubias negras cocidas es si los otros elementos del plato asimismo tienen la posibilidad de ir al congelador .

Por servirnos de un ejemplo, el arroz y las judías se congelarán bien, pero como los modelos lácteos no son especiales para un congelador, el arroz y las judías con queso no te van a funcionar.

Por otra parte, productos como las hamburguesas de alubias negras, los brownies de alubias negras e inclusive la mayor parte de las judías de alubias negras se congelarán bastante bien.

Congelar las judías negras en mantiene

Puede congelar las judías negras envasadas, si bien hay menos incentivos para llevarlo a cabo por el hecho de que en una lata se preservan prácticamente indefinidamente, al paso que en un congelador su calidad se deteriorará tras unos meses.

No obstante, si ha abierto una lata y no ha usado todas y cada una de las judías, puede transladar los restos a una bolsa capaz para el congelador con el líquido, sacar la mayor proporción de aire que logre y congelar.

No introduzca jamás ningún género de producto envasado en el contenedor a presión original en el congelador. Tienen la posibilidad de explotar, lo que es desorganizada en el más destacable de las situaciones y dañina en el peor caso.

De qué forma cocinar judías negras

Los frijoles negros secos son simples de cocinar y, siendo entre los frijoles mucho más pequeños que se tienen la posibilidad de obtener, no tardan tanto en cocinarse como los garbanzos o los frijoles, por poner un ejemplo. Pero aún necesitan algo de paciencia.

Con todas y cada una de las judías es una gran idea deje en remojo toda la noche antes de cocinar. Esto asiste para remover varios de los azúcares complejos que tienen la posibilidad de ocasionar adversidades digestibles y, según varios, asimismo dulcifica el gusto de su alubia. Asimismo disminuye el tiempo de cocción unos minutos.

Cocinar judías negras es sencillísimo:

  1. Una vez que las judías se hayan empapado a lo largo de por lo menos 6 horas, aclarar los bien. Esto suprimirá los azúcares y los compuestos en vez de dejarlos descansar y cocinar al agua.
  2. Para cocinar, traslade las judías remojadas en una olla y tapar con agua abundante. Absorben mucha agua, conque asegúrese de que haya por lo menos 4 pulgadas por encima los frijoles y verifique unos 30 minutos de cocción para cerciorarse de que todavía haya bastante cobertura.
  3. Asimismo puede añadir condimentos, condimentas, yerbas o aun trozos de cebolla o dientes de ajo a la sartén.
  4. Dependiendo del número de judías que cocinar, precisará entre 45 minutos y una hora fuego retardado.
  5. La mayor parte de la multitud enjuague las judías negras cocidas antes de comerlas, pero la salsa gruesa tiene dentro varios nutrientes, conque intente dejar algo de líquido, especialmente si hizo todo lo que es posible para ponerle condimientos las judías.

De qué forma cocinar judías negras sin remojarlas

Si no posee 6 horas o mucho más para remojar las judías o si elige el gusto de judías sin remojar y no ocasionan inconvenientes digestibles, se tienen la posibilidad de cocer judías negras sin remojar las.

Una tira de algas Kombu aun le va a ayudar a la digestión si la sostiene en depósito. Cocinar del mismo modo que se detalla previamente, pero añadir una hora al reloj .

De qué forma cocinar judías negras en guarda

Las judías negras en mantiene son precocinados , Con lo que verdaderamente solo precisan calentarse. Puede añadir de manera directa a la receta, transformarlos en pasta o calentarlos en el líquido de remojo.

Si solo calentar las judías, puede dorar levemente la cebolla, el ajo y / o los pimientos picados con algo de aceite antes de añadir las judías. tan a fuego retardado a lo largo de 10 a 15 minutos, el bastante largo para calentar y absorber los sabores añadidos.

Provecho y resultados consecutivos de las alubias negras

No se debe ser vegano ni vegetariano para gozar de las judías negras. Se llenan y llenan a lo largo de los meses fríos y aportan hondura y saciedad a una ensalada de colores o una comida mucho más rápida a lo largo de los meses mucho más cálidos.

Las judías negras son de las mejores fuentes de proteínas vegetales del mundo. son impresionantemente abundante en fibra y vitaminas del conjunto B.bajo en grasas sobresaturadas .

Si hay resultados consecutivos en el consumo de alubias negras, procede de un género de azúcar complejo que a varias personas les cuesta digerir. Por este motivo, por norma general, los frijoles tienen popularidad de ocasionar gas.

Si piensa que esto es un inconveniente para nosotros en lo personal, intente achicar los tamaños de porción de las judías que coma muy de forma lenta y gradualmente a fin de que el intestino se ajuste y ponerlas en remojo o realizar brotar las alubias a lo largo de por lo menos 12 horas antes de enjuagarlas bien. y cocerlos. intensamente.

Las judías tienen un índice glucémico (IG) parcialmente bajo , Singularmente para alimentos ricos en hidratos de carbono, lo que quiere decir que interfieren menos en el azúcar en sangre.

Esta es una buena nueva para la gente con diabetes, que no deberán cambiar el consumo de insulina tan drásticamente, pero asimismo tienen la posibilidad de contribuir a impedir la diabetes y achicar el incremento de peso.

Comida judías negras de forma regular asimismo puede asistir progresar la presión arterial , acrecentar sus respuestas inmunes y inquietas y respaldar el la salud de las células sanguíneas .

Nutrición de la judía negra

Como puede ver en la tabla siguiente, las judías negras asimismo son una fuente considerable de vitaminas y minerales:

Para 1 taza de alubias negras cocidas (sin sal)
calorías 227
gramos valor períodico
Hidratos de carbono 40,8
fibra quince
proteína 15.2
enorme 0,9
Vitamina B1 (tiamina) 28% de
Vitamina B6 (piridoxina) 6%
Vitamina B9 (folato) 64%
hierro veinte%
cobre 18%
zinc 13%

cuestiones similares

Aguardamos que les haya dado gusto esta guía sobre congelación y cocción de alubias negras. Hete aquí ciertas respuestas a cuestiones similares recurrentes que asimismo puede llevar a cabo.

Se tienen la posibilidad de congelar judías?

Sí, el desarrollo de congelación de las alubias rojas es esencialmente exactamente el mismo que el de remojar, cocinar y congelar las judías negras. No obstante, contamos un producto sobre la congelación de judías de todas maneras, ahora va a estar listo para congelar cualquier género de judía que quiera comer.

Se tienen la posibilidad de congelar las judías y el arroz?

Sí, puede congelar el arroz y las judías. El inconveniente potencial que puede localizar es tener arroz despacio y grumoso tras descongelarlo.
No obstante, hay una forma de evitarlo y respondemos a esta pregunta en aspecto en nuestro producto relacionado, tienen la posibilidad de congelar el arroz y las judías? Descúbrelo ahora!

Tiempo de cocción instantáneo para las judías negras?

Los frijoles son bastante fáciles de cocinar con independencia de de qué manera los prepare, pero tienen la posibilidad de demorar bastante tiempo. Con un test instantáneo, puede conseguir judías negras con perfección cocidas en un momento lo mucho más humano viable.
No los deberá remojar. Solo agregue las judías y el agua, tal como el condimento que escoja, y configure su cazuela instantánea Máxima a lo largo de 30 minutos . Deje que estén las judías se fundió a lo largo de 10-20 minutos sin eliminar la tapa y después gozar.

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