[Guia] ¿Puedes hacer batidos en un procesador de alimentos?

No es tan poco entretenido si está agobiados para realizar un plato o una bebida y lo único que le molesta es tener un equipamiento equivocado? Es muy afín, pero todavía no es lo que solicita la receta.

Los revueltos son especialmente frustrantes por el hecho de que existen muchos gadgets distintas que necesitan las recetas; es realmente difícil adquirirlos todos.

La mayor parte de la gente tienen un robot de cocina o una batidora, raras veces las dos, pero son remplazables?

Se tienen la posibilidad de llevar a cabo revueltos en un robot de cocina? La contestación corto es sí, puede. No obstante, el desarrollo es un tanto diferente, puesto que hay que añadir los elementos en el orden preciso, en vez de todos juntos, y puede demorar un tanto mucho más. Pero la mayor parte de procesadores de alimentos van a hacer el trabajo.

En el presente artículo terminado, observaremos la diferencia entre un procesador de alimentos y una batidora, si son remplazables, como se puede emplear un procesador de alimentos para llevar a cabo revueltos y las muchas otras funcionalidades de los dos.

¿Qué es una batidora?

Una batidora se emplea para hacer un líquido despacio, con lo que las recetas de revueltos de forma frecuente necesitan una batidora o un producto afín como un Vitamix, en vez de una trituradora o procesador de alimentos.

La composición de un mezclador está desarrollada para hacer líquidos o purés ultra suaves en tener el contenedor real (el contenedor que tiene dentro los elementos mientras que se intercalan) con apariencia de bote grande y largo.

Esto garantiza que el líquido circule y se mueva todo el tiempo por la cazuela para combinar todos y cada uno de los elementos hasta el momento en que quede homogéneo.

Asimismo tienen hojas candentes (comunmente 4) que tienen la posibilidad de girar a distintas velocidades para hacer texturas distintas.

Cuanto mayor sea la agilidad, mucho más poderosos van a ser las hojas y se van a poder combinar con elementos mucho más duros como la piña.

Ciertos mezcladores asimismo tienen otros factores como "polvo" y "calabaza" que tienen distintas usos relacionados primordialmente con la fuerza usada.

Los mezcladores tienen distintas formas y tamaños para hacer porciones particulares o una cantidad mayor. Ciertos de ellos aun están diseñados para usarse como taza de viaje con bebida.

En la actualidad hay batidoras el mercado bastante poderosos para efectuar ciertas funcionalidades de un procesador de alimentos, pero la manera de la batidora todavía impide efectuar todas y cada una.

¿Qué es un robot de cocina?

Comunmente, se emplea un procesador de alimentos trabajo mucho más costoso . Ciertos ejemplos de usar un procesador de alimentos tienen dentro llevar a cabo pasta, hacer mantequilla, picar verduras, machacar elementos, etcétera.

Los procesadores de alimentos tienen la posibilidad de efectuar una gama considerablemente más amplia y extensa de funcionalidades gracias a la manera en que se diseñan y edifican. Los procesadores de alimentos acostumbran a tener mucho más forma de cuenco que de cántaro y, por consiguiente, tienen una área mayor para procesar y combinar alimentos.

Asimismo son muy enormes y gruesas y tienen un fondo pesado. Esto deja que el dispositivo revuelva elementos bien difíciles sin desplazarse, sacudirse ni necesitar una seguridad agregada.

La mayoria de las veces tienen hojas desmontables que en ocasiones son remplazables con otros. Las hojas tienen la posibilidad de ser llanas, pero comunmente son sutilmente dentadas a fin de que logre recortar los elementos y empujarlos a conjuntarse.

¿Cuál es la diferencia?

La primordial diferencia entre las dos es su ocupación, que viene cierta por su composición o diseño. A el robot de cocina va a poder efectuar mucho más funcionalidades que la batidora que del revés.

Si probaras de rallar queso en una batidora, todo el queso se pegue en el fondo de la cazuela, pero en el momento en que el rayado en un robot de cocina, se podría barajar y recortar todo el tiempo.

Los procesadores de alimentos están diseñados para moler, combinar o machacar alimentos, no siempre para combinar elementos hasta el momento en que estén homogéneos.

Se puede emplear un robot de cocina como batidora?

Como hemos citado, todo el planeta tiene sus funcionalidades y, si bien puede efectuar ciertas funcionalidades de otros, no las puede realizar todas y cada una. Por suerte, esto se aplica mucho más a la batidora que el procesador de alimentos.

usted terminantemente puede usar un robot de cocina para realizar revueltos u otros líquidos en vez de la batidora.

No obstante, existen algunos otros pasos que hay que llevar a cabo aparte de añadir todos y cada uno de los elementos. Si no te importan los pasos auxiliares, no va a tener inconvenientes.

Mencionado lo anterior, es dependiente del procesador de alimentos que tenga; no todos son iguales y, por consiguiente, no todos van a funcionar. Los que tienen mucho más opciones de trabajar son los que tienen múltiples ficheros adjuntos.

Ciertos procesadores de alimentos tienen dentro complementos de batidora que puede usar. Si desea obtener un procesador de alimentos, hallará uno con esta función.

De qué manera realizar revueltos en un robot de cocina

1. Primero revuelva los elementos verdes . Esto incluye las verduras de hoja verde, espinacas, acelgas o acelgas. En ocasiones son las mucho más bien difíciles de combinar sin inconvenientes (aun en batidoras) gracias a su tamaño incómoda. Entremezclarlos primer le va a ayudar.

de ellos. Añadir la fruta congelada en las verduras . La fruta congelada garantiza un batido mucho más espeso, mucho más helado y mucho más refrescante. Añadir frutas o las bayas de uno en uno para cerciorarse de que todos y cada uno de los elementos se incorporen de forma traje.

En la parte de arriba hay un germen (túnel) que le va a ayudar a añadir elementos.

3. Añada refuerzos de salud, polvo o elementos auxiliares con apariencia de semillas, copos, grasas o bayas. Ciertas ideas tienen dentro polvo de maca, semillas de cáñamo, aceite de coco, pasas o cacao.

4. Añada el fundamento líquido a la mezcla. La base líquida es cualquier forma de líquido que incrementa el volumen de la llamada de atención de forma que tenga una rigidez permeable y no popularizada. Ciertos ejemplos son la leche de procedencia animal o vegetal, el agua de coco o el agua habitual.

Asimismo puede añadir líquidos aromatizados como jugos o café frío. Si quiere añadir kefir o iogur, aportará gusto y actuará como agente espesante.

5. Añada los edulcorantes . Estos tienen la posibilidad de integrar miel, medicamento de arce, medicamento fácil o néctar de agave. Asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén totalmente mezclados y totalmente incorporados antes de servirlos.

6. Retire las hojas procesador de comida y ser útil agitar instantaneamente. Va a ser mucho más bien difícil sacar el batido del procesador de alimentos que de la batidora, en tanto que no tienen un caño.

Consejos y trucos

Estos consejos asimismo se tienen la posibilidad de utilizar en el momento en que se organizan recetas líquidas como sopas o cócteles en la batidora.

  • No añada todos y cada uno de los elementos en un robot de cocina. Ya que la batidora está desarrollada para combinar, picar y moler, no todos y cada uno de los elementos se tienen la posibilidad de combinar uniformemente. Otra preocupación es el líquido que podría escapar del caño en el centro del contenedor.
  • No ocupar el envase con líquido en demasía . Si quiere hacer un sinnúmero de batido, es preferible achicar bastantes que llenarlo exageradamente.
  • Pre-machacar los elementos . Así se asegurará de que se combinen sin inconvenientes, en vez de llevar a cabo una sopa densa.
  • Usando frutas congeladas . La razón por la cual la multitud añade hielo a los revueltos es por el hecho de que la temperatura fría contribuye a espesar el líquido. De esta manera, en el momento en que se usa fruta congelada, la temperatura siempre y en todo momento va a estar allí para espesar el líquido sin que el hielo cree mucho más agua en el momento en que se funde.

Un exceso de hielo crea un producto angosto una vez dejado en reposo un rato.

Qué se puede llevar a cabo en un robot de cocina o en una batidora?

Como ahora comentamos con aspecto, cada uno de ellos tiene su propósito único, pero para qué valen estos gadgets mejor?

Para resumir, los mezcladores se usan para hacer líquidos suaves como revueltos, sopas y cócteles. Los procesadores de alimentos tienen una extensa selección de funcionalidades, así como picar elementos, crear masa o machacar y moler.

En ocasiones, las funcionalidades se tienen la posibilidad de superponer entre ámbas, pero siempre y en todo momento se usan mejor para determinadas cosas.

En la tabla siguiente, observaremos los distintos usos de las batidoras y procesadores de alimentos y por qué razón tienen la posibilidad de efectuar estas funcionalidades.

Comida / bebida robot culinario batidora
Butters capaz capaz
verduras picadas capaz jamás
queso gratinado capaz jamás
Albóndigas o empanadas mejor jamás
emisión mejor No es ideal
pesto capaz capaz
Puré de verduras (patatas) mejor No es ideal
salsas mejor mejor
costras mejor jamás
enjambres mejor mejor
Galletas (rollos o bollos) mejor jamás
Rosti, gratinado o patatas fritas mejor jamás
misa capaz jamás
bateristas capaz No es ideal
Arroz con verduras mejor jamás
galletas capaz jamás

Recetas que puede realizar en un robot de cocina

Ahora se expone una lista de alimentos que se tienen la posibilidad de elaborar en un robot de cocina y por qué razón son idóneas.

producto De qué manera marcha
sacudido Como ahora hemos citado, es realmente posible hacer exquisitos revueltos, prosiga los pasos correctos.
Albóndigas o empanadas Los procesadores de alimentos son idóneas para integrar condimentas y también elementos aromatizantes a la carne molida. Esto impide tener que integrar con las manos desvistes y, mientras que se mezcla, asimismo se trabaja un tanto la carne para hacer una mezcla muy dúctil.
Prolongar o pegar En el momento en que se alargan, los procesadores de alimentos son geniales por el hecho de que puede cambiar la rigidez muy de forma fácil. Puede exquisitos pasteles veganos o hummus avejentado.
Puré de patatas La utilización de un robot de cocina para machacar patatas le ahorrará bastante tiempo y, además de esto, va a limpiar muy de manera fácil.
salsas Si quiere hacer una salsa densa y densa, como la salsa de tomate italiana, hágalo idealmente en un robot de cocina. Para conseguir una salsa mucho más despacio y líquida, utilice una batidora.
costras La creación de un hojaldre, por muy fina que sea el pan rallado, solo se puede realizar en un robot de cocina. Evite la pulverización de los muelles a fin de que prosigan enganchándose.
enjambres Nuevamente, dependiendo de la rigidez que quiera que tenga la mermelada, puede emplear un procesador de alimentos para hacer mermeladas gruesas y agradables. Asimismo puede machacar las frutas en un procesador de alimentos antes de cocinarlas y refinarse en la batidora.
Galletas (rollos o bollos) Esta es la mejor forma de realizar panes a nuestro enteder. La manera en que las hojas cortan la harina y la mantequilla afirma que se forme la miga especial y se crea la textura impecable.
Rosti, gratinado o patatas fritas Los Rosti acostumbran a hacerse tachando patatas, pero tarda para toda la vida. En vez de eso, poner las cuñas de patata en un procesador de alimentos y deje que el procesador (con el aparato de picar o rallar) lleve a cabo su trabajo de manera rápida.
misa Así sea masa de pastel o de pan o cualquier otra masa, hacerla al procesador de alimentos es rápida y fácil y les saca todo el trabajo duro.
No aconsejamos llevar a cabo pasta genuina como esta. No obstante, si tiene poco tiempo y no te importa este hatajo, id.
bateristas Si hablamos de una masa gruesa y densa, como la masa de pastel de zanahoria, utilice el procesador de alimentos para hacer más simple la limpieza y la mezcla.

No utilice el procesador de alimentos para pasta fina, como crepes o crepes.

Arroz de coliflor (u otro arroz vegetal) Se aconseja usar solo un procesador de alimentos en el momento en que prepare arroz con verduras. Crea enormes de tamaño especial y suprime toneladas de patatas fritas del desarrollo.
galletas Hay un montón de recetas de galletas que puede llevar a cabo con un procesador de alimentos, especialmente si hablamos de machacar otros elementos como Oreos o galletas.
Butters Las mantequillas necesitan un largo desarrollo de batir. Si su robot de cocina está rayando la parte de abajo del cuenco, les sugiero usarlo a agilidad baja-media. La batidora solo la mezclará delicadamente sin dejarla eliminar.
verduras picadas Si tiene un procesador de alimentos con una cuchilla para picar, úselo terminantemente si no te importan las verduras picadas en su comida. Ahorrará bastante tiempo.
queso gratinado Nuevamente, es dependiente del género de procesador de alimentos que tenga, pero si tiene las hojas correctas, es con la capacidad de rayar quesos tanto medios como duros.

Recetas que puede realizar en la batidora

Ahora se expone una lista de alimentos que se tienen la posibilidad de realizar en la batidora y por qué razón son idóneas.

producto De qué forma marcha
jugo Los jugos son especiales para la batidora pues puede añadir cualquier fruta (o verdura) y dejar que la batidora realice el resto. Como la batidora tiene una jarra, no deberá preocuparse por la sobrecarga de elementos líquidos.
sacudido Como afirmábamos, los revueltos acostumbran a hacerse en batidoras. Y, más allá de que se tienen la posibilidad de crear en procesadores de alimentos, es considerablemente más simple y veloz llevarlo a cabo en batidoras. Consiga un líquido suavísima y sin grumos que asimismo es simple de verter.
cócteles Nos chifla un óptimo coctel. Siempre y cuando necesite añadir hielo triturado, utilice una batidora. Incorporará los elementos uniformemente y va a crear unos sabores espectaculares en el momento en que aplaste el helado mientras que el combinar.
sopas Claro, varias personas eligen sopas groseras, pero comúnmente habrían de ser suaves y sin grumos. Una batidora sería su opción mejor, especialmente si por fundamentos médicos precisa una sopa sin grumos.
Puré de patatas De la misma con la sopa, cualquier clase de puré (así sea un adorno, untar, ornamentar o papillas) ha de ser despacio y sedoso y solo se puede conseguir con una batidora.
sacudido Nos atrae un óptimo batido, pero no en el momento en que es mucho más un helado que un batido. La mejor forma de romper el helado sin la necesidad de fundirlo es entremezclarlo con los elementos aromatizantes.
salsas De igual forma que el procesador de alimentos puede proveer exquisitas salsas gruesas, la batidora asimismo nos puede proveer salsas impresionantemente suaves. Aun si hizo una salsa a mano y tiene grumos, colóquelo en la batidora para remover los grumos enormes.
bateristas Ciertas pastas se tienen la posibilidad de elaborar en una batidora. Por servirnos de un ejemplo, un montón de bollos de avena necesitan una batidora para pulverizar la avena. Naturalmente, sólo algunas de las mezclas se tienen que realizar con batidoras, pero existen algunas recetas que indudablemente funcionarían.
helado Si en algún momento ha elaborado un helado "simple y veloz", vais a saber que machacar los elementos a mano (o aun con una batidora manual) transporta para toda la vida. Poner todos y cada uno de los elementos en una batidora y combinar hasta el momento en que quede homogéneo. O sea considerablemente más veloz y le ahorrará un buen tiempo.
enjambres Para conseguir una mermelada despacio y sin grumos, utilice una batidora para remover las piezas sobrantes tras la cocción.

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