[Guia] ¿Puedes hornear un pastel en un horno tostador?

Cocinar un pastel en el horno usual semeja bastante difícil. Merece la pena si solo precisa una magdalena como obsequio tras cenar?

Se puede hornear un pastel en el horno de tostadora? Sí, puede cobre magdalenas al horno de tostadora. No obstante, la temperatura y el tiempo de cocción cambiarán de la cocción usual al horno. Debe tomar en consideración, seleccionar la sartén correcta y saber la localización de los elementos radiadores para cocinar un pastel uniformemente en el horno de la tostadora.

En el presente artículo, te ofrecemos normas punto por punto para hornear un pastel en el horno de tostadora, adjuntado con consejos y trucos para conseguir el más destacable resultado viable.

Índice
  1. Se puede hornear un pastel en el horno de tostadora?
  2. Hornear un pastel en el horno de tostadora : Que tienes ganas de saber
  3. 1. Busque los puntos calientes
  4. 2. Busque la sartén correcta
  5. 3. Cambio de tiempo y temperatura
  6. Como hornear un pastel en el horno de tostadora
  7. 3 consejos para hornear un pastel en el horno de la tostadora
  8. 1. Buscar puntos calientes con harina de avena
  9. 2. Utilice adecuadamente el papel vegetal
  10. 3. realice un pastel de múltiples escenarios

Se puede hornear un pastel en el horno de tostadora?

Los hornos de tostadora acostumbran a tener una cocción al horno. Entonces, ¿por qué razón no usar para hornear un pastel?

Precisamente es viable hornear un pastel en el horno de tostadora. Además de esto, los pasteles cocidos en estos hornos son igualmente buenos que los cocidos los hornos habituales. Lo único es que han de ser mucho más pequeños.

Estas son las virtudes de cocer al horno para torrar:

  • Cocine pequeñas proporciones : Merece la pena prender el horno grande para galletas o magdalenas? Precisamente, no es así, especialmente si tiene un horno de tostadora que puede usar.
  • menos limpieza - Otra virtud de cocinar en pequeñas proporciones es que después tiene menos limpieza.
  • cocina rápida - Si les gusta un pastel, le va a costar bastante menos cobre en el horno de tostadora. Pero asimismo hay un problema en que el pastel se cuece mucho más de manera rápida. Si no lo verifique cada pocos minutos, puede saltarse en el momento en que comience a quemarse.
  • precalentamiento veloz - Los hornos de tostadora acostumbran a demorar medio tiempo de precalentamiento en comparación con los hornos normales.

Si bien puede realizar hornear un pastel en el horno de tostadora, puede realizar varios intentos para llevarlo a cabo bien.

Si bien puede proseguir las normas sobre de qué manera hornear un pastel en el horno, recuerde que cada aparato tiene sus peculiaridades. Y, a menos que los haya descubierto todos, debe controlar el pastel en el momento en que utilice el horno de tostadora para cocerlo.

Hornear un pastel en el horno de tostadora : Que tienes ganas de saber

Cocinar un pastel en el horno de tostadora es diferente de cocerlo en el horno habitual, pero los dos tienen la posibilidad de generar unos excelente resultados. No obstante, con un horno de tostadora, esto solo es viable si conoce los datos del dispositivo y de qué manera se usa.

1. Busque los puntos calientes

Cocinar un pastel en el horno de tostadora puede ser difícil si no conoce los puntos calientes. Como los hornos de tostadora son pequeños, los elementos radiadores están cerca de lo que está cocinando.

Como la masa de pasteles se puede abrasar de forma fácil, hay que entender dónde están los puntos calientes del horno para lograr girar la sartén para conseguir un pastel cocido de forma traje.

Además de esto, ya que los elementos radiadores están cerca de la sartén, no puede emplear papel vegetal el horno de la tostadora; esto va a crear un fichero prominente peligro de ocasionar un incendio .

2. Busque la sartén correcta

Antes de obtener todos y cada uno de los elementos y entremezclarlos para conseguir un pastel que cuero al horno de la tostadora, asegúrese de que tiene la sartén correcta.

Los hornos de tostadora son bastante pequeños. Sencillamente es imposible poner las placas de horno comúnes al horno de la tostadora.

Si bien la sartén esté bien, debe cerciorarse de que no toque los elementos radiadores de la tostadora.

Las sartenes redondas estándar de 8 pulgadas de diámetro se amoldan realmente bien a prácticamente cualquier horno de tostadora y son idóneos para un pastel.

Verifique siempre y en todo momento la receta para poder ver si la proporción de rebozado se amolda a la sartén escogida. Tenga presente que la sartén solo habría de estar 2/3 llena.

3. Cambio de tiempo y temperatura

Si bien la receta que utilice probablemente incluirá normas sobre la temperatura y el tiempo de cocción, recuerde que no todos y cada uno de los hornos de tostadora son iguales; tienen distintas habilidades de calefacción.

El tamaño del horno asimismo es esencial en el momento de cocinar. Si es la primera oportunidad que coceréis un pastel en el horno de tostadora, no confía absolutamente en las normas.

Verifique el pastel cada pocos minutos para poder ver de qué forma se cuece. Un termómetro va a ayudar a cambiar la temperatura del horno de la tostadora.

Si no posee un termómetro para supervisar la temperatura del horno, puede ser útil el manual de normas que acompaña.

Ciertos manuales dan normas para modelos de panadería, incluyendo la temperatura a la que hay que poner el horno.

anotar: Se debe tener mucha precaución en el momento de realizar pasteles de chocolate al horno para torrar puesto que son mucho más predispuesto a quemaduras . Establece la temperatura 25 grados menos de lo que sugerir receta Esto evitará que queme su pastel de chocolate.

Como hornear un pastel en el horno de tostadora

En este momento que disponemos toda la información más esencial, centrémonos en nuestro desarrollo.

Aquí tiene normas pasito a pasito para hornear un pastel en el horno de tostadora:

  • Precalentar el horno a 350 ° F. Dejamos calentar el horno 10 minutos este es un paso vital que no debe omitirse jamás. Un horno tostador antes calentado es el paso inicial para conseguir un pastel cocido de forma traje.
  • Untar la sartén con mantequilla . Hacedlo antes de verter la masa de tarta en la sartén.
  • Rellene el molde 2/3 con la masa para dejar que suba. Si rellena el molde hasta el borde, se elevará y se aproximará hasta la parte de arriba o va a tocar los elementos radiadores del horno.
  • Ponga la sartén en el horno calentado anteriormente. Abra la puerta del horno de la tostadora lo mucho más resumidamente viable para eludir pérdidas de calor.
  • Revise la masa cada pocos minutos. Entonces véase que la masa ha incrementado, que tiende a ser medio tiempo de cocción, abra el horno de la tostadora y gire la sartén. 180 ° para asegurar una cocción traje.
  • Cubra el plato con una fina cubierta de papel de aluminio. . O sea para eludir que la parte de arriba se queme mientras que el pastel se cuece.
  • Asegúrese de que el pastel esté listo con un probador de pasteles o un palillo. Si sale limpio, tu pastel ahora está. El tiempo de cocción de los pasteles en el horno de la tostadora es dependiente de varios causantes, incluidos el poder de calefacción del horno y el tamaño de la sartén.
  • Retire el pastel y dejar enfriar antes de desmoldarlo.

Su mini pastel habría de estar totalmente cocido y listo para comer en un periquete. En este momento que ya conoces como es el desarrollo, vamos a compartir nuestros consejos primordiales sobre de qué forma llevarlo a cabo bien.

3 consejos para hornear un pastel en el horno de la tostadora

Hay ciertos avisos que le asistirán a perfeccionar sus tartas de horno para torrar y no regresar a cocer los pasteles en el horno habitual a menos que en necesite uno grande.

1. Buscar puntos calientes con harina de avena

Entender los puntos de las bobinas de calefacción en el horno de la tostadora pertence a los misterios de un pastel cocido de forma traje. Si tiene inconvenientes para localizarlos, aquí tenéis lo que puede llevar a cabo.

Prolongar una fina cubierta de harina de avena cruda en una sartén que se ajuste a su horno de tostadora. Ponga la sartén con la avena al horno de la tostadora precalentada y dejar allí a lo largo de unos minutos para asarla.

Una vez retire la sartén, detectará de manera fácil las ubicaciones mucho más próximas a las bobinas de calefacción por color. Van a ser considerablemente más torrados e inclusive quemados si dejar la avena al horno a lo largo de bastante tiempo.

2. Utilice adecuadamente el papel vegetal

Como hemos citado, va a deber poseerlo ten precaución con el papel de horno en el momento en que se cuece al horno de tostadora.

Pero el pergamino es la mejor forma de eludir que el pastel se pegue a la sartén. Además de esto, varias personas evitan la utilización de mantequilla. Qué llevar a cabo, ya que?

La solución es fácil. Tome una hoja de papel de horno y dóblelo en el medio un par de veces. Entonces, dobla el cuadrado para conformar un triángulo. Sostenga el triángulo sobre la sartén redonda y asegúrese de que su centro esté sobre el centro de la sartén.

Recortar el papel donde se destaca del borde del molde. Despliegue el papel y va a tener una hoja de papel de horno que se ajuste a la perfección en su molde. Los bordes no sobresaldrán y se quemarán en el horno de la tostadora.

Cubrir moldes cuadrados o rectangulares con papel sulfurizado con exactamente la misma técnica es considerablemente más simple.

Prosiga siempre y en todo momento la regla: ningún trozo de papel sulfurizado no debería sobresalir de los bordes de la sartén.

3. realice un pastel de múltiples escenarios

Un horno de tostadora no es conveniente para hornear pasteles enormes. Pero puede cocer múltiples y realizar un de muy bello con una exquisita escarcha entre las capas.

Cocinar múltiples capas en un horno de tostadora para conseguir un pastel en capas va a tardar. No obstante, tu pastel va a ser indudablemente muy elegante y nutrirá a mucho más gente.

Si hizo un sinnúmero de masa para múltiples capas de pastel, transfería la masa que no utilice en el frigorífico mientras que espera que la cubierta se lleve a cabo en el horno.

Esto evitará que la masa pierda su poder ascendiente, en tanto que la levadura que tiene dentro se sostendrá fuerte a lo largo de mucho más tiempo si sigue frío.

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