[Guia] Temperatura ideal de la plancha para hacer huevos
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Usamos placas de cocina en todo momento para cosas como queso a la plancha y panqueques, pero asimismo puede emplear la placa de cocina para un plato de desayuno especial: huevos. salchicha, tocino, patatas fritas e inclusive pan torrado.
Lo mucho más bien difícil de cocinar con una plancha es entender qué temperatura debe usarse y cuánto dura el desarrollo de cocción.
Si bien nuestros rangos acostumbran a tener escenarios de calor bajo a prominente, generalmente no dan temperaturas. El hierro, en cambio, tiende a estar regulado por una temperatura como la del horno.
Entonces, qué temperatura de la placa ardiente utilice para los huevos? La temperatura y el tiempo de cocción tienen la posibilidad de cambiar dependiendo de la plancha y del género de huevos que se cocina. Comunmente, su temperatura fluctuará entre los 250 y los 325 ° F. seguramente no utilice jamás una temperatura mucho más alta para los huevos de la plancha. o tienen la posibilidad de quemarse o transformarse en goma.
En esta guía, te guiaremos con todos y cada uno de los datos que precisa entender sobre la temperatura de la placa y los tiempos de cocción de los huevos. Tanto si quiere huevos bastante simples como huevos revueltos, les garantizamos aquí todo cuanto precisa comprender.
Prosiga con nosotros para conseguir la mejor temperatura de la bandeja de huevos y considerablemente más.
Temperatura de la placa de los huevos
Conforme vamos pasando por esta guía, vamos a hablar de cada género de huevo que puede realizar a la plancha o por lo menos los conceptos básicos.
Desde el lado soleado hasta la curva, hay bastantes pasos y consejos concretos que debería entender antes de empezar la búsqueda de los huevos a la plancha inmejorables.
Ahora se expone una tabla de referencia que puede ser útil como referencia rápida. En la tabla se señala la temperatura que hay que usar para cada género de huevo de la placa, tal como el tiempo aproximado de cocción.
Temperatura de los huevos y tiempo de cocción
Género de huevo | Temperatura (° F ) | tiempo estimado |
lado soleado | 300-325 | 2 minutos |
Mucho más que simple | 300-325 | 6 minutos |
bastante media | 300-325 | 7 minutos |
mucho más bien difícil | 300-325 | 8 minutos |
revuelto | 325 | 5-7 minutos |
Ommelette | 325 | 2-3 minutos |
Ciertos huevos tienen la posibilidad de demorar bastante menos que los minutos indicados aquí. Nuevamente, verdaderamente es dependiente de la plancha y del calor. Posiblemente deba presenciar un tanto con tu plancha para conseguir desenlaces idóneos.
No obstante, vamos a hablar de cada uno individualmente e inclusive les vamos a dar ciertos avisos sobre cuándo posiblemente deba girar el huevo.
Por norma general, estas temperaturas deberían marchar siempre y en todo momento. Le aconsejamos que no pase los 325 ° F, en tanto que probablemente se traducirán en huevos quemados o que se cocinen bastante velozmente para cocinar de forma traje como deberían llevarlo a cabo.
La clave aquí es trabajar con una temperatura de temperatura baja o media. Si la plancha emplea números para los escenarios de calor en vez de las temperaturas, puede quedarse con 2-3 para estar en el rango de temperatura conveniente.
Si quiere estar seguros, utilice un termómetro alimenticio para medir el calor.
1. Huevos radiantes y bastante simples
Cocinar huevos fritos bastante de manera fácil a la placa ardiente es bastante simple tratándose de huevos. Si usa la temperatura correcta, hay un tiempo reducido para ofrecer la vuelta y acertar.
Con los huevos viendo hacia el sol, no va a ser preciso ofrecerle la vuelta, solo es requisito que espere hasta el momento en que las visibles estén absolutamente cocidas y la yema esté blando.
En el momento en que se intente huevos bastante simples, se desea que la parte de arriba esté cocida tenuemente. Hay un cierto arte a romper el huevo y ponerlo a la plancha sin romper la yema.
Y hay un arte absolutamente diferente de ofrecerle la vuelta al huevo boca abajo sin romperlo asimismo. Naturalmente, esto necesita más que nada movimientos precavidos. seguramente no conseguirá un resultado especial cada vez, pero merece la pena.
Mucho más adelante vamos a compartir ciertos avisos en esta guía para romper los huevos y proporcionarles la vuelta o enrollarlos sin inconvenientes, conque tenga presente este tema ahora.
De qué manera llevar a cabo huevos simples a la parrilla :
- Calentar la plancha a 325 ° F.
- Puede emplear algo de mantequilla, aceite o aun aerosol de cocina a la área para eludir que se pegue.
- Esquí los huevos en un bol y verter de manera lenta y de forma cuidadosa en la placa.
- Puede achicar un tanto el calor (quizás hasta 300 * F). Cocer el huevo por este lado a lo largo de 5 minutos. Antes de girar el huevo, hay que poner la clara.
- Lleve a cabo rodar o girar el huevo poco a poco y de manera cuidadosa.
- Cocer la otra cara del huevo a lo largo de 1 minuto precisamente.
Es sencillísimo! Lo mucho más bien difícil aquí va a ser no romper la yema en el momento en que el huevo gire, y disponemos ciertos avisos mucho más adelante. Por ahora, observemos otros géneros de huevos.
2. Huevos bastante medios
Una vez sabes cocinar huevos bastante simples, cocinar huevos bastante medios o bastante buenos es bastante simple.
Nuevamente, el reto mucho más grande no es romper la yema. En último término, los procesos son exactamente los mismos, pero los plazos tienen la posibilidad de cambiar tenuemente.
Estas normas les sonarán familiares solo con pequeñas diferencias, primordialmente similares transcurrido el tiempo de cocción.
De qué forma cocinar huevos medios en una placa de cocina:
- Precalentar la plancha a 325 ° F.
- Se aconseja elaborar la área de la plancha con aerosol de cocción, mantequilla o aceite para eludir que los huevos se peguen a lo largo de la cocción.
- Romper los huevos uno a la vez en un bol. Verter de manera lenta a la plancha. Verter de manera lenta y de forma delicada para no romper la yema.
- Intente achicar un tanto el fuego, a unos 300 ° F. Cocer el primer lado del huevo a lo largo de unos 5 minutos o hasta el momento en que quede la clara.
- Lleve a cabo rodar o girar el huevo poco a poco y de manera cuidadosa.
- Cocer la segunda cara del huevo a lo largo de unos 2 minutos para hallar un final medio.
Nuevamente, puede ver que el desarrollo es bastante simple. Va a deber planear añadir 1 minuto de tiempo de cocción agregada a la segunda cara a fin de que el huevo esté un tanto mucho más cocido en vez de tener una yema absolutamente seco.
3. Huevos bastante duros
Como todavía es un huevo frito, el desarrollo es de nuevo prácticamente precisamente igual que los procesos que hemos compartido. La única diferencia es que agregará un minuto mucho más al mismo tiempo de cocción del segundo lado tras ofrecerle la vuelta.
De qué manera cocinar huevos duros a la plancha:
- Precalentar la plancha a 325 ° F.
- Prepare el espacio de cocción con aceite, mantequilla o aerosol de cocción.
- Esquí el huevo en un bol y verter individualmente a la placa. Tómese el tiempo para sostener la yema intacto.
- Reduzca el fuego sutilmente, hasta unos 300 ° F, y cocinar el huevo a lo largo de unos 5 minutos o hasta el momento en que quede la clara.
- Da un giro o realice rodar el huevo de forma lenta.
- Cocer 3 minutos mucho más, hasta el momento en que la yema esté cocido.
En dependencia de de qué forma les agraden los huevos, puede cambiar el tiempo de cocción para hallar la rigidez deseada.
4. Huevos revueltos
Los huevos revueltos son otra enorme opción para los huevos a la plancha. Para los huevos revueltos, se aconseja usar una temperatura de 325 ° F para el desarrollo de cocción.
Consulte los pasos para realizar huevos revueltos a la plancha :
- Esquí los huevos en un bol y preparaos a su gusto con condimentos y también elementos auxiliares. Batir hasta el momento en que quede homogéneo.
- Calentar la plancha a 325 ° F y prepare la área con algo de aceite de cocción o aerosol.
- Verter la mezcla de forma lenta y de forma cuidadosa sobre la área.
- Va a deber eliminar mientras que se cocinan los huevos. Cuanto mucho más se revuelve, mucho más pequeñas van a ser las piezas.
- Cocer, de 5 a 7 minutos, hasta el momento en que los huevos estén sutilmente húmedos pero dejen de correr. (Este paso es para esos a quienes les agrada los huevos suaves y masticables, pero puede cambiar el tiempo de cocción según sus opciones.)
De nuevo, siempre y en todo momento puede cambiar el tiempo de cocción a sus opciones. A varias personas les agradan los huevos revueltos blandos y masticables, al paso que a otros les agrada un tanto mucho más gruesos y frágiles.
Tanto si te agradan los huevos suaves, duros, mezclados con otros elementos o cubiertos con salsa picante, este desarrollo va a ser parcialmente simple.
5. Tortillas
Posiblemente quiera plantearos la utilización de una tortilla para las tortillas en vez de una plancha, en tanto que probablemente los huevos se extiendan por la plancha y no preserven su tradicional forma de tortilla redonda.
Para la placa ardiente, no te vamos a hacer pasito a pasito, a fin de que la multitud fabrica tortillas de distintas formas.
En último término, debe dejar una plancha de 325 ° F para cocinar y dejar unos 2-3 minutos de cocción para cada huevo de la trucha.
Consejos para cocinar huevos a la plancha
Disponemos ciertos avisos que tienen la posibilidad de ser útiles a la plancha de huevos.
Primeramente, quisiéramos nombrar que no aconsejamos romper los huevos de manera directa en la placa ardiente. Esto podría romper un huevo podrido y hay que adecentar o la cáscara se podría pegar al huevo.
En el momento en que el huevo se resquebraje, aplastarlas contra una área de lado recto y, ahora, suéltelo poco a poco y de forma cuidadosa al bol.
En verterlo al comal, asegúrese de verter poco a poco si freír el huevo para eludir romper la yema.
Puede cocer los huevos en la placa del mismo modo que los cocinara en la cocina.
cuestiones similares
Aguardamos que esta guía para la temperatura de la placa de calentamiento de los huevos os resulte útil. Consulte nuestra sección de cuestiones y respuestas para conseguir mucho más información.
Importa el género de huevos que cocino?
En lo que se refiere al tiempo ahora las temperaturas, el género de huevo que usa no piensa ninguna diferencia importante. En su mayor parte, se disminuye a sus opciones personales de calidad y estilo básicamente.
Debo adecentar el huevo?
Ya que el huevo va a salir del cascarón, carece de sentido limpiarlo si no es fresco de su granja. Los huevos adquiridos en la tienda se tienen que adecentar antes de mandarlos a la tienda.
¿Cuál es el más destacable condimento para los huevos?
Este es otro elemento que verdaderamente es una cuestión de prioridad. Solo puede usar sal y pimienta o modificarlo con ajos, ralladura de limón, perejil, chile en polvo, pimentón, tomillo y comino.
Asimismo puede llenarla con Sriracha o salsa.
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