Horno Baja Temperatura

Horno Baja Temperatura TOP
- TECNOLOGÍA INTELIGENTE ELEMENT IQ: Una cosa es el calor y otra el calor inteligente. Element IQ transfiere el calor de manera inteligente a través de 5 resistencias de cuarzo para obtener un calor preciso y estable justo donde y cuando lo necesitas; así obtienes resultados perfectos, siempre. Prepararás tus recetas en un santiamén gracias al precalentamiento ultrarrápido de 2400 vatios.
- CON POTENCIA DE CONVECCIÓN: No hay cocina profesional hasta que no tienes un ventilador incorporado que hace circular el aire caliente en el horno. La convección acelera el proceso de cocción elevando el aire más caliente y bajando el aire más frío y denso para lograr un calentamiento más rápido.
- FUNCIÓN DE COCCIÓN LENTA: Algunos días prefieres tomarte tu tiempo para desarrollar sabores complejos. Por eso tenemos una función de cocción lenta, diseñada para largos tiempos de cocción a bajas temperaturas. Después de cocinar a fuego lento hasta 10 horas, la función Keep Warm se activa automáticamente para mantener la comida caliente.
- 10 PROGRAMAS DE COCINA: Presenta 10 programas para que alcances la perfección culinaria: Toast 6 slices (tostar 6 rebanadas), Bagel, Bake (hornear), Roast (asar), Broil (asar a la parrilla), Pizza, Cookies (galletas), Reheat (recalentar), Warm (calentar), Slow Cook (cocción lenta).
- LUZ INTERIOR DEL HORNO: La luz integrada en el horno se enciende automáticamente al abrir la puerta y al finalizar el ciclo de cocción para que puedas ver el interior. Tiene un botón exclusivo y se apaga automáticamente. Los componentes pueden sustituirse como en cualquier horno convencional.
- Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad. Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo. Fácil almacenaje y transporte. Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura.
- Panel de control digital de uso fácil e intuitivo: Temperatura exacta ( Rango de temperatura entre 5-99ºC y precisión de 0.1 grados) y control de tiempo con temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción totalmente precisos.
- Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua.
- Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida.
- Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7. Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños.
- [FUNCIONAL] Dispone de luz interior y 6 modos de cocción
- [Fácil de usar] Termostato (temperatura 80° - 230ºC), temporizador (1h máx.) con aviso acústico y función "temporizador excluido", ventilador para la convección interna, señalizador luminoso, paredes autolimpiables, puerta con doble cristal de cristal
- [COMPLETO] Accesorios incluidos: Bandeja rectangular aluminio, rejilla inox regulable de 3 alturas, bandeja recogemigas, mango para bandeja y rejilla
- [resistencia] Interior con 4 resistencias inoxidable y luz interior
- MAQUINA DE COCCION AL VACIO SV-COMPACT GARHE HORNO COCCION AL VACIO BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE
- GARANTIA: 2 años
- FABRICANTE: Garhe
- 6 Funciones de cocción: convección por calor, cocción tradicional, grill, gratinador, descongelación y mantenimiento de la temperatura
- Cavidad interna plana
- Puerta con doble cristal
- Temporizador de 120 minutos con auto apagado e indicador acústico de fin de cocción
- Accesorios: 2 rejillas y bandeja de horno de enamel
- Horno de agua para la cocción a baja temperatura (Sous Vide) de alimentos
- Cocina en casa como en el restaurante: la cocina al vacío, a baja temperatura, resalta los sabores y los aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado excelente
- Se realiza una cocción automática de alta precisión gracias al control de la temperatura y el tiempo. Mejora el sabor de los alimentos, es una cocina más saludable y se consiguen siempre resultados perfectos
- Se incluye: 1-Horno de agua, 1-Rejilla Sous vide, 1-Agitador con rejilla de seguridad, Bolsas de vacío, 1-Manual de instrucciones
- Capacidad del horno es de 8 litros, la temperatura se puede programas desde los 40ºC a los 90ºC, mide: 35.4 x 26.5 x 23.6 cm y pesa: 3,7 kg.
- Horno de cocción al vacío para preparar de forma cuidadosa y sana pescado, carne y verduras; incluye temporizador y señal de aviso
- Fácil de usar: compartimento interior de 6 l fácil de llenar, ajuste preciso gracias a la pantalla led con teclas de función
- Cocción a baja temperatura cuidadosa para mantener las vitaminas, los nutrientes y el aroma: regulación electrónica de la temperatura entre 40-99°C para un calentamiento óptimo
- Calidad Alemana, temporizador de 24 horas, señal de aviso, recipiente interior extraíble con recubrimiento antiadherente para facilitar la limpieza
- Contenido: 1 SEVERIN Horno de Cocción al Vacío, SV 2447, material: Acero Inoxidable/Plástico, dimensiones (LxAnxAl): 44 x 28,8 x 26,3 cm, peso: 4,169 kg, color: Acero Inoxidable/Negro
- Horno eléctrico 3 en 1, con 22 funciones y doble cavidad: maxi cavidad, cavidad superior y cavidad inferior. Cocina más de una receta de una sola vez.
- Horno completamente conectado: gestiona el horno por órdenes de voz, con Alexa o Google Home o con la app Hoover Wizard, y consulta recetas, consejos de cocina, ayuda online y mucho más.
- Cocina a baja temperatura con "Keepheat" (70º-100º) y: conserva hasta 7 días tus alimentos, previene la oxidación y mantiene los nutrientes, las texturas, los aromas y su sabor natural.
- Limpieza en profundidad, con pirolisis: calienta el horno a altas temperaturas y consigue eliminar fácilmente la suciedad y los restos de grasa con un paño húmedo.
- Medidas horno | Medidas hueco de integración (alto x ancho x prof): 59,5 x 59,5 x 56,8cm | 60 x 56 x 56cm.
- Horno de sobremesa con una capacidad de 25 L. Tamaño familiar, apto para introducir un pollo o pavo entero. El poder de freír con aire en un horno. Consigue alimentos con características similares a los fritos y sin apenas grasa. 1800 W de potencia para un alto rendimiento. Gran pantalla táctil. Selecciona rápidamente y con un simple toque cualquier función del menú.
- 12 funciones preestablecidas: patatas fritas, alitas de pollo, filete, pizza, verduras, tostar, asar, hornear, grill, deshidratar, calentar y fermentar. Tirador con embellecedor y materiales de acero inoxidable. Puerta de 5 capas y de doble cristal de alta resistencia que ayuda al mantenimiento de la temperatura.
- Accesorios desmontables, aptos para para lavavajillas, garantizando así una limpieza fácil y rápida. Temporizador hasta 12 horas. Incluye bandeja para hornear, parrilla, cesto de freidora y bandeja recogegrasas.
- Cocina por convección de forma homogénea con el aire que envuelve los alimentos, consiguiendo unos resultados más tiernos y sabrosos. Diseño de cocina de alta gama.
- La superficie alcanza un nivel de temperatura baja, consiguiendo así un uso mucho más seguro y menos dañino. Equipado con luz interior que te ayuda a controlar el estado de la cocción. Temperatura regulable hasta 230 ºC. Regulación de altura en 4 niveles para colocar la bandeja donde necesite cada alimento. Indicador luminoso de funcionamiento
- Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
- Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
- Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
- Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
- Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
Si necesita un armario de baja temperatura, hoy en día se puede encontrar en características como el material, el diseño y la durabilidad.
El armario de baja temperatura es una herramienta versátil y eficaz utilizada en la refrigeración. Funciona según un principio científico de enfriamiento y recalentamiento y se considera muy económico además de eficaz.
El frigorífico de baja temperatura siempre ha sido objeto de gran atención en la industria alimentaria. Esto se debe a que tiene una tasa muy baja de desperdicio de productos debido a la condición de almacenamiento en frío que se mantiene en su interior. Podemos ayudarle a emparejar, desde el modelo estándar de 227 kg (500 lb) hasta el de 90 kg (200 lb) para una pequeña unidad de entrada, o una unidad de producción.
Los mejores hornos microondas son los que dan cabida a muchas personas. Son una gran adición a muchos hogares hoy en día. Los que buscan comprar este tipo de electrodomésticos deben tener en cuenta que se introdujo a principios de nuestra historia. Comenzó como un experimento científico, pero luego se comercializó para convertirse en una herramienta imprescindible en todos los hogares, oficinas, así como hospitales e instituciones similares.
Para conseguir un exterior crujiente y un interior jugoso, las temperaturas deben ajustarse a los valores adecuados. El horno desempeña un papel importante en la cocina. Los hornos pueden tener varias formas y tamaños.
baja temperatura
El almacenamiento a baja temperatura es el proceso de almacenar el producto a una temperatura inferior al punto de congelación del agua. En el proceso de enfriamiento se forma hielo que, a su vez, protege los productos almacenados del deterioro causado por otros factores ambientales como la oxidación y la humedad. El almacenamiento a baja temperatura se utiliza cuando no hay medios técnicos para extraer la humedad presente en algunos productos o para eliminar sus microorganismos o bacterias que puedan estar presentes. Un armario de baja temperatura es una estructura hermética, con estantes de almacenamiento a baja temperatura refrigerados/enfriados, donde se almacena el pescado y la carne para mantenerlos frescos durante largos periodos de tiempo y evitar el deterioro causado por factores externos.
Última actualización el 2023-03-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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