Horno Baja Temperatura

 

Horno Baja Temperatura TOP

Bestseller No. 1
KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7...
  • G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc. G310 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.
  • Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
  • Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
  • IPX7 a prueba de agua: ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
Bestseller No. 2
ProfiCook Sous Vide Olla cocción Lenta y Cocina al vacío para cocinar a Bajas temperaturas, 8,5 l,...
  • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
  • Capacidad de 8,5 litros
  • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
Con descuentoBestseller No. 3
Cecotec Horno Sobremesa de Convección Bake&Toast 650 Gyro. 1500 W, 30 Litros, 5 Modos, Temperatura...
  • Horno de sobremesa con convección. Equipado con luz interior que ayuda a controlar el estado de la cocción. 30 litros de capacidad
  • Puerta de doble cristal de alta resistencia que ayuda al mantenimiento de la temperatura. Indicador luminoso de funcionamiento y base antideslizante. Temporizador hasta 60 minutos. Temperatura regulable hasta 230 ºC
  • Cocina por convección de forma homogénea con el aire que envuelve los alimentos y consigue unos resultados tiernos y sabrosos. Permite cocinar sin aceite, con menos grasas saturadas. Obtiene comidas más saludables que al freír o saltear
  • Equipado con una bandeja recogemigas para facilitar la limpieza. Incluye rustidor giratorio para asar pollos con calor repartido en 360º. Incluye bandeja para hornear, parrilla, mango con pinza para extraer los accesorios y un asa para el rustidor
  • 1500 W de potencia para un alto rendimiento. 5 maneras de cocinar gracias a las 5 combinaciones entre modos de calor, convección y rustidor: calor combinado arriba y abajo, rustidor, convección, grill y rustidor, grill y convección
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Severin SV 2447 Horno de Cocción al Vacío, Capacidad: 6 L, Temporizador, 550 W, 6 litros, Plata,...
  • Horno de cocción al vacío para preparar de forma cuidadosa y sana pescado, carne y verduras; incluye temporizador y señal de aviso
  • Fácil de usar: compartimento interior de 6 l fácil de llenar, ajuste preciso gracias a la pantalla led con teclas de función
  • Cocción a baja temperatura cuidadosa para mantener las vitaminas, los nutrientes y el aroma: regulación electrónica de la temperatura entre 40-99°C para un calentamiento óptimo
  • Calidad Alemana, temporizador de 24 horas, señal de aviso, recipiente interior extraíble con recubrimiento antiadherente para facilitar la limpieza
  • Contenido: 1 SEVERIN Horno de Cocción al Vacío, SV 2447, material: Acero Inoxidable/Plástico, dimensiones (LxAnxAl): 44 x 28,8 x 26,3 cm, peso: 4,169 kg, color: Acero Inoxidable/Negro
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Sous-Vide Roner-Cocina de baja temperatura-Circulador térmico - 1100W IPX7 impermeable, control...
  • Cocción precisa: utilizando la tecnología a baja temperatura, la temperatura durante la cocción a baja temperatura puede ser bien controlada para proporcionar una temperatura precisa para una cocción perfecta. Un tiempo más preciso (1 minuto a 99 horas y 59 minutos) y la temperatura (40 °C ~ 90 °C) puede evitar una cocción excesiva y hacer que la comida sea mejor.
  • Calefacción silenciosa y rápida: potencia de 1100 W y el circulador de inmersión 360 ° calentamiento rápido para garantizar un calentamiento más uniforme y un mantenimiento de la temperatura constante. Sous Vide Cooker de baja temperatura es silencioso en el trabajo, no despierta a un niño dormido.
  • Fiable, súper impermeable: el material utilizado en el Sous Vide Roner profesional a baja temperatura está hecho de acero inoxidable, que no se cae durante el uso. Las piezas en contacto con el agua no producen ninguna sustancia y pueden cocinarse con confianza. Sous Vide puede alcanzar el estándar de impermeabilidad IPX7, el producto es fiable y tiene una larga vida útil.
  • Alarma de protección de la temperatura: en caso de que el nivel del agua sea menor del mínimo necesario, al alcanzar el valor establecido se emitirá una alarma, sistema de cocción baja temperatura deja de funcionar. También es una señal al alcanzar la temperatura objetiva.
  • Pantalla inteligente digital: pantalla LCD de alta definición, máquina sous vide cocina a baja temperatura. Incluye 15 recetas saludables originales (huevos, filetes, costillas de cordero, langosta, panceta, atún, etc.) 5 recetas personalizadas. Proporciona recetas de chefs profesionales y puede prepararse en casa alimentos de calidad de restaurante de gama alta.
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Moulinex Optimo OX4848 - Horno de Conveccción de 39 L de 6 Modos de Cocción con termostato de...
  • Horno de 2000 W con 39 L de capacidad de diseño elegante con acabados en acero inoxidable
  • 6 modos de cocción: Convección, Convencional, Parrilla, Repostería, Baño María y Función de descongelación
  • Regulador de temperatura de 100 a 240 grados, con luz termostato que se apaga cuando el horno alcanza la temperatura indicada
  • Temporizador de hasta 120 min para poder programar cuándo estarán listos tus platos
  • Incluye estos accesorios: una rejilla de acero inoxidable reversible que ofrece 8 niveles diferentes de cocción y una bandeja antiadherente para hornear y calentar fácilmente tus platos
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LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
  • Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad. Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo. Fácil almacenaje y transporte. Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura.
  • Panel de control digital de uso fácil e intuitivo: Temperatura exacta ( Rango de temperatura entre 5-99ºC y precisión de 0.1 grados) y control de tiempo con temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción totalmente precisos.
  • Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua.
  • Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida.
  • Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7. Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños.
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Sous Vide Roner Baja Temperatura: KitchenBoss Roner Precisión |1100w |230V |Color LCD |IPX7...
  • 𝐒𝐨𝐮𝐬 𝐕𝐢𝐝𝐞 𝐆𝟑𝟐𝟎 𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝𝐞𝐝 𝟐𝟎𝟐𝟏 𝐑𝐞𝐝-𝐃𝐨𝐭-𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭.G320 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia. La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla "+" y "-", el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
  • Sous vide tiene 15 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina. Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses. Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
  • Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua. Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas. Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
  • Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA.
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HORNO DE CONVECCION ELECTRICO HALOGENO COCINA 12 LITROS ACCESORIOS INCLUIDOS
  • Método de cocción mediante aire caliente circulante. Bajo aporte calórico y conservación de las vitaminas.Accesorios: Parrilla alta y baja, anillo de ampliación, pieza insertada para vaporizar, pinzas, agarrador de tapa.Ahorro de tiempo y energía: Necesita hasta el 45% menos de energía que un horno convecional.
  • Utilización múltiple para asar, hornear, tostar, asar a la parrilla, vaporizar, rehogar, descongelar, calentar, asar a la parrilla tipo barbacoa. Asas de transporte aislantes al calor.
  • Elemento calefactor halógeno, calentamiento más rápido.
  • Termostato regulable de forma continua de 0-250ºC.12l. espacio interior, así como adicionalmente 6l mediante un anillo de ampliación.Voltaje: 220-240V, 50Hz. 1200-1400W.
  • Cuenco de vidrio de Ø33cm.Recipiente de vidrio inastillable - resistente al calor y rayado, apto para lavavajillas.Temporizador de 60 minutos con señal acústica de finalización.
Bestseller No. 10
BRA Efficient Cacerola baja antiadherente sin tapa, apta para todo tipo de cocinas e inducción, 32...
  • Fabricada en aluminio fundido extremadamente resistente a la deformación (6mm de espesor en la base).
  • Revestimiento antiadherente Teflón Platinum Plus de alta calidad y muy duradero. 100% libre de PFOA.
  • Fondo full induction compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción.
  • Es una cacerola de lo más versátil, ya que te va a permitir elaborar todo tipo de recetas.Vas a poder preparar desde un risotto o cualquier guiso al fuego, a asar carne de todo tipo o pescado al horno, e incluso recetas dulces deliciosas. Te sorprenderá lo bien que queda cualquier plato en el horno, desde un sencillo y rico pollo con patatas hasta para hornear un delicioso bizcocho. Gracias a su antiadherente no se pegará nada, lo que hace que su limpieza resulte muy sencilla. Con la cacerola más popular de Bra, cocinar cualquier plato es una experiencia cómoda, sencilla y muy eficiente.
  • Diámetro para placa de inducción: 235 mm Capacidad: 5 litros

Si necesita un armario de baja temperatura, hoy en día se puede encontrar en características como el material, el diseño y la durabilidad.
El armario de baja temperatura es una herramienta versátil y eficaz utilizada en la refrigeración. Funciona según un principio científico de enfriamiento y recalentamiento y se considera muy económico además de eficaz.
El frigorífico de baja temperatura siempre ha sido objeto de gran atención en la industria alimentaria. Esto se debe a que tiene una tasa muy baja de desperdicio de productos debido a la condición de almacenamiento en frío que se mantiene en su interior. Podemos ayudarle a emparejar, desde el modelo estándar de 227 kg (500 lb) hasta el de 90 kg (200 lb) para una pequeña unidad de entrada, o una unidad de producción.
Los mejores hornos microondas son los que dan cabida a muchas personas. Son una gran adición a muchos hogares hoy en día. Los que buscan comprar este tipo de electrodomésticos deben tener en cuenta que se introdujo a principios de nuestra historia. Comenzó como un experimento científico, pero luego se comercializó para convertirse en una herramienta imprescindible en todos los hogares, oficinas, así como hospitales e instituciones similares.
Para conseguir un exterior crujiente y un interior jugoso, las temperaturas deben ajustarse a los valores adecuados. El horno desempeña un papel importante en la cocina. Los hornos pueden tener varias formas y tamaños.
baja temperatura
El almacenamiento a baja temperatura es el proceso de almacenar el producto a una temperatura inferior al punto de congelación del agua. En el proceso de enfriamiento se forma hielo que, a su vez, protege los productos almacenados del deterioro causado por otros factores ambientales como la oxidación y la humedad. El almacenamiento a baja temperatura se utiliza cuando no hay medios técnicos para extraer la humedad presente en algunos productos o para eliminar sus microorganismos o bacterias que puedan estar presentes. Un armario de baja temperatura es una estructura hermética, con estantes de almacenamiento a baja temperatura refrigerados/enfriados, donde se almacena el pescado y la carne para mantenerlos frescos durante largos periodos de tiempo y evitar el deterioro causado por factores externos.

 

 

Última actualización el 2021-11-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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