La diferencia entre el Bourbon y el Whisky

Como muchas personas le agrada decir, el bourbon es whisky, pero no todos y cada uno de los whiskies son bourbon. A ciertos les puede parecer un tanto raro, pero si sois fanaticos del whisky, vais a saber la diferencia entre los dos.

Muchas personas usa los términos "whisky" y "bourbon" indiferentemente, pero existe alguna diferencia entre ellos? Hay 2 diferencias primordiales en el momento de distinguir entre whisky y bourbon. El primero es la mezcla de granos que se emplea para destilar alcohol, destilando bourbon desde un 51% de maíz por lo menos.

La segunda diferencia es que se hace, en tanto que el "whisky" se destila comúnmente en USA o Irlanda y el "whisky" se destila en Escocia, El país nipón o Canadá. Bourbon se puede destilar en cualquier sitio, pero su fabricación mucho más conocida está en Kentucky, USA.

Para asistirle a distinguir mejor todos estos puntos, aquí tiene la realidad sobre cada uno.

¿Qué es el whisky?

Tratándose de whisky, primero hay que terminar al viejo enfrentamiento sobre la ortografía. "Whisky" es la ortografía usada en USA y también Irlanda, al tiempo que "Whisky" se usa en Escocia, Canadá y El país nipón.

O la ortografía es adecuada, solo es dependiente de donde sea.

El whisky es una amplia y extensa categoría a la que forman parte varios espíritus distintas. Es una bebida alcohólica que se puede realizar desde distintas granos fermentados macerados, así como cebada, maíz, centeno, trigo, entre otros muchos.

El whisky se hace envejecer en barricas de madera , Que es fundamental para ofrecerle el color y el gusto por los que es tan popular. En el momento en que el whisky se destila por vez primera, lleva por nombre whisky blanco o luna de luna y después se pone en barriles de madera para envejecer y conseguir el color y el gusto que precisa.

El grano empleado para el whisky hay que destilar bajo los 190 grados. Si sobrepasa los 190 grados, se considerará un licor neutro, como el vodka. El whisky real asimismo se expondrá al roble.

El primordial punto de distinción con toda clase de whisky es el grano usado a lo largo del desarrollo de fermentación y el sitio donde se destila el whisky.

escocés

Como se proviene de Escocia, el whisky escocés se redacta sin la segunda "y también". El escocés tiene una edad mucho más extendida que la mayor parte de los otros licores , Que le adjudica un fuerte gusto ahumado, que varios piensan un gusto conseguido.

Apreciará que tome whisky desde el primer trago, por su gusto realmente fuerte y único.

Este gusto propio y también irreprimible es de forma frecuente la razón por la cual el escotch no se emplea tanto en cócteles como otros licores, sino se goza con hielo o solo, lo que le deja gozar del perfil de gusto único. .

centeno

El centeno es afín al whisky, elaborado con un puré que tiene dentro cuando menos un 50 por ciento de centeno. Es menos dulce que el bourbon y se emplea de forma frecuente en vez del bourbon. Tiene un gusto picante propio ahora menudo se considera mucho más simple de tomar que el escotch.

El centeno, como el whisky, ha de ser avejentado en una exclusiva barrica de roble carbonizado a lo largo de por lo menos un par de años.

Qué es Borbón?

El Borbón hay que llevar a cabo según unas pautas estrictas. Opuestamente a la creencia habitual, el bourbon se puede crear en cualquier estado de los USA, pero el estado mucho más popular del bourbon es Kentucky.

Se considera un whisky americano puro, pero el puré de grano debe tener por lo menos un 51% de maíz y ha de ser avejentado en barricas novedosas de roble carbonizado.

Como se mentó previamente, el whisky no se debe de destilar a mucho más de 190 grados, pero el bourbon es diferente pues es imposible destilar a mucho más de 160 grados. Esto le deja preservar mucho más aromas de grano a lo largo del desarrollo de destilación.

Tampoco se puede añadir a barricas de roble sobre los 125 grados ahora menudo se añade agua al whisky sin envejecer para asistirle a reducirlo.

Whisky de Tennessee

Para llevar a cabo un tanto mucho más dificultosa la entendimiento de la diferencia entre todos, está el Tennessee Whisky.

La regla mucho más obvia para un whisky de Tennessee es que se debe de crear en Tennessee. Entonces se debería calificar como bourbon, con un mínimo del 51% de maíz, y destilación bajo los 160 grados, avejentada en un nuevo barril de roble carbonizado.

No obstante, hay un paso agregada para cerciorarse de que hablamos de Tennessee Whisky. El último paso se conoce como alisamiento de carbón vegetal. Jack Daniel, por poner un ejemplo, fabrica su carbón vegetal a su destilería desde madera de arce que se quema carbón vegetal.

Este carbón vegetal envasa herméticamente en una tina grande y el whisky recién destilar sin envasar se filtra a través del carbón vegetal.

Hay verdaderamente alguna diferencia de gusto entre el whisky y el bourbon?

Para esos que no toman whisky con cierta frecuencia, es posible que parezca que no haya gran diferencia de gusto entre los 2, pero para esos que adoran estos espíritus, las diferencias son evidentes.

La razón por la cual los 2 deseos son tan distintas debe ver con los elementos que se usan para hacer el espíritu. El Borbón, elaborado con maíz, va a tener un gusto diferente al del whisky a partir de cebada.

La diferencia asimismo está en la cepa de levadura que se emplea en el desarrollo de fermentación. , Con Jack Daniel que usa una pluralidad de levadura de la era de la prohibición, y la levadura aún se cultiva fresco de la civilización madre cada día. Esta pluralidad de levadura es un aspecto de gusto colosal y, de usarse una pluralidad de levadura diferente, haría gran diferencia de gusto.

Asimismo se da el en el caso de que se hace el whisky , Adjuntado con el escocés clásico, el whisky japonés, el whisky irlandés y el whisky americano por denominar ciertos, con lo que es imposible determinar un gusto exacto.

El borbón es mucho más simple de distinguir, puesto que de manera frecuente tiene notas fuertes de vainilla, caramelo y roble, lo que lo realiza mucho más dulce y simple de tomar, al paso que añade un enorme gusto a los cócteles.

El whisky mucho más costoso

Está claro que los fanaticos del whisky gastan una aceptable proporción de dinero en el whisky que adoran, pero en ocasiones está alén de lo que podríamos imaginar.

El whisky pertence a los licores mucho más costosos que se tienen la posibilidad de obtener , Y varios componentes influyen en el valor de una botella de whisky, como la extravagancia, la edad y la singularidad.

En este momento, para volar presente los calcetines, sabéis que el whisky mucho más costoso nunca vendido es el Macallan Valerio Adami de 1926. Este whisky se embotelló en 1986, con lo que tenía unos 60 años en el momento en que se vendió. Vendida a Bonhams en el mes de octubre de 2018, esta botella de whisky se vendió por 946.000 dólares estadounidenses.

El whisky es un whisky de malta elaborado en la destilería de whisky escocés Craigellachie. 2 relevantes artistas pop, Valeron Adami y Peter Blake, han recibido el encargo de diseñar las etiquetas de las 24 botellas de edición limitada.

Aparte de la extravagancia del whisky, la botella asimismo se muestra en un armario por encargo particular, lo que añade el valor.

Si está pensando en transformarse en un coleccionista de whisky, debe cerciorarse de que tiene algo de efectivo agregada para gastar.

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El bourbon es mucho más dulce que el whisky?

El Borbón se considera mucho más dulce que el whisky ahora menudo es el paso espiritual para tomar whisky. Para los usuarios de bebidas nuevos, un trago de whisky puede hacerle sentir el gusto fuerte y complejo. El borbón es algo mucho más dulce, con una composición mucho más despacio pero todavía exquisita.
No obstante, ciertos whiskies fueron diseñados para ser mucho más suaves, como el whisky irlandés, que se destila triple a fin de que sea simple de tomar y suavizar.

¿Por qué razón no es Jack Daniel? considerado un borbón?

Al marcar todas y cada una de las casillas de un bourbon, Jack Daniels da un nuevo paso en el desarrollo de destilación que lo realiza diferente del bourbon.
Jack Daniels, antes de poner el licor en las barricas para envejecer, el filtro poco a poco por medio de su carbón de arce que le otorga el gusto muy propio que varios adoran.

Como tomar bourbon?

Para gozar verdaderamente de su borbón, debe verterlo poco a poco en un vaso de boca ancha, con solo una cuarta parte lleno.
Deje descansar el bourbon unos segundos y, ahora, ponga la cuchara en el borde del vaso, dejando la nariz sobre el vaso a fin de que logre olerlo y probarlo al tiempo, absorbiendo verdaderamente todas y cada una de las notas del vaso. avejentado bourbon.

El whisky es buen sustituto de Pernod en las recetas?

sí, el whisky es buen sustituto de Pernod en la cocina. Para otros sustitutos mucho más próximos, poseemos otro producto que les espera.

Whisky y bourbon: la diferencia

De esta manera, si bien el bourbon es whisky y no todos y cada uno de los whiskies son bourbon, puede ser raro marcar la diferencia. Para simplificarlo, recuerde que los enormes no son iguales, la cebada para el whisky, el maíz para el bourbon y el centeno para el centeno. El whisky se puede realizar en cualquier sitio, pero comúnmente es escocés y el bourbon se fabrica comunmente en USA.

Si tiene un paladar mucho más refinado para el whisky, asimismo apreciará de manera rápida la diferencia de fragancia, gusto y suavidad. Empieze su viaje con whisky con una botella de los dos y goza!

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