La mejor col rizada para batidos

El kale es un popular superalimento abundante en antioxidantes, vitaminas y minerales. No obstante, los revueltos de col rizada, por muy saludables que sean, en ocasiones tienen la posibilidad de tener una desapacible amargura.

Cuál es la mejor col rizada para usar en revueltos? La col rizada, asimismo famosa como col rusa, es la mejor pluralidad para emplear en revueltos. Es tan saludable como el verde, pero tiene un gusto mucho más dulce y una textura mucho más frágil.

Hay una forma de llevar a cabo exquisitos revueltos de kale. Prosiga leyendo para conseguir mucho más información sobre este verde increíblemente saludable y por qué razón no se debe perderse los revueltos de col roja.

Virtudes de emplear la col rizada

Tratándose de las virtudes de integrar la col rizada en la dieta día tras día, no existen muchos alimentos que la superen.

El kale se conoce como un súper alimento que tiene un valor sobre nutrición impresionantemente alto y varios provecho para la salud.

Aquí hay ciertas formas en que la col rizada ayuda a la salud general del cuerpo:

  • Disminución del peligro de anomalías de la salud del corazón y de ictus.
  • Reducción del peligro de cáncer
  • Hermosa vista cuidada
  • piel sana

El kale es asimismo bajísimo en calorías. Por consiguiente, es un producto habitual para personas que procuran bajar de peso.

Red Kale: la mejor col rizada para usar en revueltos

col , Asimismo popular como col rusa , es la mejor pluralidad de kale para usar en revueltos .

Como la col verde habitual, la col verde asimismo tiene hojas rizadas. Las hojas de kale, no obstante, se semejan a las del Cohete.

El tono de las hojas es de color verde obscuro con un tono colorado en todas y cada una de las hojas. Los tallos de la kale son de color púrpura rojizo.

Por consiguiente, no va a tener ninguna contrariedad para detectar este género de col en su mercado local o en la sección de verduras del autoservicio.

Si bien existen varios tipos para seleccionar, la col roja es la mejor pluralidad para usar en revueltos. De ahí que.

gusto

Los revueltos verdes tienen popularidad de ser increíblemente saludable . No obstante, no se conoce que son revueltos muy potables.

Muchas personas puede eludir revueltos de kale. La razón es la gusto amargo que se conoce que tiene kale.

al tiempo que revueltos de kale tienen muy provecho Varias personas no tienen la posibilidad de sobrepasar las hojas de col amargos de gusto amargo.

La solución es simple. Es requisito integrar repollo a sus revueltos en vez de los verdes comunes.

La col roja tiene un gusto semi-dulce. Va a hacer que sus revueltos sean exquisitos. Y por el momento no asociar revueltos de kale con bebidas saludables deber tomar no lucrativo.

Textura y utilidad

La col roja tiene una textura mucho más frágil que otras variedades de kale.

Las partes superiores de los tallos de col rizada asimismo son excelentes mucho más despacio que las de otras variedades. Esto causa que la col roja sea buena para emplearla cruda (más que nada en pesto).

Kale es de un verde filón. Por este motivo, masticar la col verde cruda puede ser bien difícil. No obstante, si crea un batido, más que nada con una pluralidad tan frágil como la col rizada, el inconveniente se soluciona.

Pese a ello, la col rizada asimismo se puede cocinar . Si elige cocer al vapor antes de usarlo los revueltos, la col roja asimismo va a hacer el truco.

valor sobre nutrición

El kale, como todos y cada uno de los otros géneros de col, es muy nutritivo.

Este vegetal crucífero se considera de los mejores elementos para poner en una receta de batido. De ahí que.

  • Es abundante en antioxidantes . La utilización de col rizada los revueltos va a ayudar a achicar la inflamación del cuerpo. Asimismo disminuye el peligro de muchas patologías, incluidos inconvenientes cardiacos.
  • Kale es una mejor fuente de vitamina C que las naranjas. Un puñado de col rizada tiene dentro mucho más vitamina C que los populares cítricos.
  • La col roja es rica en vitamina K . Este conjunto de vitaminas tiene un papel clave en los escenarios de calcio en el metabolismo de la sangre y los huesos. La vitamina K asimismo es esencial para la coagulación de la sangre, un desarrollo que evita un sangrado elevado en el momento en que se lesiona.
  • La col asimismo tiene dentro minerales , Como el potasio y el magnesio.

De qué manera seleccionar la col roja

Existen algunas cosas a tomar en consideración en el momento de seleccionar un óptimo conjunto de col rizada.

Hojas mucho más pequeñas

Si bien, naturalmente, la col rizada es mucho más frágil que los verdes de cuello, hay un misterio para conseguir las hojas mucho más agradables para los revueltos.

Busque el pequeño kale. Cuanto mucho más pequeñas son las hojas, mucho más especial es el gusto y la textura.

Las hojas asimismo deberían serlo intacto , Sin orificios y bordes cobrizos o amarillas.

Tu morado profundo

Mientras que las hojas de col roja tienen un color verde obscuro con reflejos azules y grises, Un óptimo conjunto de col roja debería tener un tono morado obscuro en todos y cada uno de los sentidos.

El color único de esta pluralidad de col rizada lo diferencia de otras verduras de la sección.

tallos frescas

Escoja la col roja con tallos jugosas y jugosas. Esto señala que la col verde es fría.

Si bien muchas personas elige descartar los tallos y usar solo las hojas, si bien son comibles y son muy nutritivas. En consecuencia, asegúrese de que estén en buen estado.

Como elaborar y almacenar la col roja

A fin de que la col dura logre perdurar mucho más tiempo, hay que lavarla y guardarla adecuadamente. Ahora se enseña de qué forma llevarlo a cabo.

  1. No obstante, sacar unas partes de la varilla.
  2. Recortar las hojas en trozos mucho más pequeños.
  3. Lavar las hojas de kale con agua fría.
  4. Secar las hojas con una hiladora de ensaladas.
  5. Para preservar las hojas en el frigorífico para su empleo futuro, ponerlas en una bolsa de plástico sellable con unos trozos de toallas de papel. Este último absorberá el exceso de agua y evitará que se estropeen las hojas de kale.
  6. Utilice en un período de 7-10 días.

De qué manera congelar la col verde fría para conseguir revueltos

Si quiere agrandar la vida útil de la col rizada de 7 a 10 días hasta un máximo de 3 meses, intente congelarla.

Para congelar las hojas de kale, retire los tallos, en tanto que acostumbran a ocultarse en el momento en que se guardan en las cámaras frigoríficas.

Ponga las hojas en un envase hermético.

Las hojas de col congeladas se tienen la posibilidad de almacenar en el frigorífico hasta 3 meses.

No es requisito descongelar las hojas de col congeladas antes de añadirlos al batido. Sencillamente reduzca la proporción de agua u otros jugos que añadir al batido.

De lo contrario, la bebida puede quedar bastante seca.

Para conseguir una guía mucho más descriptiva sobre de qué forma congelar las verduras, lea este producto: congelación de verduras ECRU

Consejos para usar la col roja en revueltos

Si usa la col roja en revueltos, poseemos bastantes consejos para hacerlos tener un mejor gusto.

Consejo núm. 1

A pesar de que los tallos de col son mucho más frágiles que las verduras, la parte de abajo del tallo puede ser bastante gruesa y amarga.

Corte las partes mucho más gruesas. Si tiene tiempo y quiere toda la nutrición que puede conseguir de la col rizada, recortar los tallos en trozos pequeños y dejar cocer a fuego retardado. a lo largo de unos minutos.

Puede añadir estos trozos a sus revueltos para conseguir todas y cada una de las vitaminas y minerales sin sacrificar el gusto de su bebida.

Consejo núm. 2

Para conseguir el máximo de nutrientes del batido de kale, añadir un ingrediente de grasa al batido.

Elementos como el aguacate, las nueces o las semillas de chia va a ayudar a absorber mejor todos y cada uno de los nutrientes que contribuye la col roja .

Consejo núm. 3

Si elige emplear hojas de col rizadas en revueltos en vez de crudas, probablemente no realice revueltos de kale tan con frecuencia.

Blanquear las hojas de kale siempre y cuando necesite llevar a cabo un batido, precisa un buen tiempo y esfuerzo, pero puede blanquearlos y congelarlos a fin de que sea mucho más simple.

Todo cuanto precisa realizar es sumerge las hojas en agua hirviendo con sal a lo largo de 2-3 minutos . Ahora, sacar y sumerge en un bol con agua muy fría. Chorrear las hojas. Prolongar sobre un papel de horno y congelar los.

Una vez congeladas, las hojas se tienen la posibilidad de dividir en porciones mucho más pequeñas y almacenarlas en bolsas de plástico herméticas para un empleo posterior hasta 8 meses.

Consejo núm. 4

Si quiere que las hojas de col roja sean mucho más frágiles para los revueltos, inténtelo masaje las hojas tras sacar los tallos.

Pese a ello, no les sobrepase. Las hojas no precisan ablandarse, solo rompen la textura dura.

Si no da gusto cítrico Para el batido, espolvorear jugo de limón en las hojas. Esto no solo va a hacer que las hojas sean mucho más suaves, sino asimismo va a aumentar la concentración de fitonutrientes.

Este último tiene muchas virtudes, incluyendo las características antioxidantes y antiinflamatorias.

cuestiones similares

Está bien poner col verde cruda en revueltos?

Varias personas están en oposición a comer verduras crucíferas crudas, como la col rizada, el brócoli y la coliflor. Como la col rizada tiene dentro un complejo llamado tiocianatos , Preocupe de que intervenga con la función tiroidea.
No obstante, no se demostró que comer col verde cruda ocasione ningún problema médico salvo que ahora tiene un inconveniente con los escenarios de hormonas tiroideas .
Si no posee problemas médicos, debe comer muy col cruda para crear problemas. Por consiguiente, usar la col cruda a los revueltos es seguro.

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