Las mejores Galletas de coco, azúcar y chocolate

El azúcar de coco es algo que tengo frecuentemente en el hogar y lo empleo para azucarar el café o en ocasiones lo empleo para hacer recetas con azúcar menos refinado.

¿Cuál es una de esas recetas? Mis mejores galletas de chocolate con azúcar de coco! Estas galletas son pastosas y tienen este exquisito gusto a caramelo que el azúcar murió tiende a ofrecer.

Entonces, ¿por qué razón emplear azúcar de coco en vez de azúcar moreno para llevar a cabo galletas con chocolate? El azúcar de coco tiene un perfil sobre nutrición afín al azúcar moreno y tiene prácticamente exactamente el mismo número de calorías y hidratos de carbono, pero tiene un índice glucémico inferior. Esta es una de las razones por las cuales varias personas suponen que es mucho más saludable que otras maneras de azúcar.

Asimismo es menos procesado que el azúcar moreno, pero tiene dentro precisamente exactamente el mismo número de calorías que el azúcar blanco, con algo mucho más de 16 calorías por cucharada chica.

El azúcar de coco asimismo tiene dentro inulina, un hidrato de carbono prebiótico, que tiene algunos provecho para la salud, como el acompañamiento a la salud intestinal.

Previamente, el azúcar de coco solo estaba en las tiendas de alimentos naturales especialistas, pero en los últimos tiempos se volvió mucho más simple de conseguir en las tiendas de comibles comunes. Últimamente se convirtió en una manera habitual de azúcar de emplear pues muchas personas piensa que es mucho más saludable que el azúcar blanco procesado.

Asimismo se puede observar en la tienda como azúcar de coco o cristales de coco, pero el azúcar de coco no es exactamente el mismo que el azúcar de palma, que es un azúcar elaborado con otro género de palma. Si el embalaje no hay coco, no es azúcar de coco. Asimismo se puede obtener on-line en varios minoristas si no está en las tiendas.

Y no confundir el azúcar de coco con el agua de coco en polvo, en tanto que se semeja bastante al azúcar blanco, pero de todos modos es agua desecada del interior del coco.

Reemplazar el azúcar de coco para azúcar blanco o cobrizo no necesita ninguna conversión. En el momento en que se usa el azúcar de coco como sustituto del azúcar blanco o cobrizo, se puede usar una proporción 1: 1. Esto quiere decir que para un tazón de azúcar moreno empleará un tazón de azúcar de coco.

El azúcar de coco tiene una textura mucho más próxima al azúcar blanco que el azúcar moreno, que guarda mucho más humedad.

Evidentemente, no todo el planeta es fanático del gusto del coco en sus artículos de panadería. Si le preocupa que se muestre el gusto del coco en la receta de galletas, no se preocupe. el azúcar de coco no posee ningún gusto a coco.

El color y el gusto del azúcar de coco de todos modos son muy afines al azúcar moreno y posiblemente no note la diferencia entre los 2 si no lo sabíais.

En verdad, es posible que no van a saber que el azúcar de coco no se fabrica desde los propios cocos. Está hecho de la savia que procede de los cogollos florales de la cocotera. El líquido de los capullos se recopila y se pone al fuego hasta el momento en que el líquido se evapora y solo queda el azúcar.

Y más allá de que la química del azúcar moreno y del azúcar de coco puede diferir un tanto, estas galletas todavía son exquisitas y masticables. No es muy probable que alguien note gran diferencia entre los 2 géneros de azúcar en esta receta particularmente.

El almacenaje azúcar de coco en su cocina, es un sustituto especial y simple que se puede usar en una extensa variedad de hornos o para azucarar bebidas.

En este momento que ya conoces por qué razón me chifla emplear azúcar de coco, aquí le señalamos de qué manera llevar a cabo galletas de chocolate con azúcar de coco.

De qué manera realizar las mejores galletas de chocolate con azúcar de coco

Paso 1: reunís los elementos

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Paso 2: combinar los elementos secos

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Paso 3: en un bol separado, mezcle el azúcar y la mantequilla

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Paso 4: Añadir la vainilla y los huevos

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Paso 5: combinar los elementos secos y húmedos para llevar a cabo la masa

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Paso 6: añadir chips de chocolate

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Paso 7: ponga la masa de galletas en una hoja de galletas

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Paso 8: Hornear 10-12 minutos en el horno calentado anteriormente (350 F)

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Paso 9: enfriar las galletas en un bastidor de refrigeración

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Paso 10: diviértete con las mejores galletas de coco, azúcar y chocolate.

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elementos

  • 2 14 tazas de harina blanca para todos y cada uno de los usos

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 12 cucharaditas de sal

  • 1 taza de mantequilla blanda (2 varillas)

  • 34 tazas de azúcar blanco

  • 34 tazas de azúcar de coco

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 2 huevos enormes

  • 1 bolsa de 12 onzas de chips de chocolate semidulces

normas

  1. Precalentar el horno a 350 F
  2. Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano y reservar.
  3. En un bol separado, añadir el azúcar, el azúcar de coco y la mantequilla ablandada.
  4. Combinar con una cuchara de madera hasta el momento en que la mezcla quede mantecosa y despacio.
  5. Añada la vainilla y los huevos de uno en uno a la mezcla de mantequilla y combinar todo.
  6. Añada gradualmente los elementos secos a la mezcla de mantequilla mantecosa hasta el momento en que se forme una masa.
  7. Combinar las chips de chocolate a la masa.
  8. Utilice un cucharón o una cuchara para permitir que caiga la masa sobre una hoja de galletas.
  9. Hornear a lo largo de 10-12 minutos o hasta el momento en que estén dorados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 48

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 116Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 18 mgsodio: 85 mgHidratos de carbono: 15 gfibra: 1 gazúcar: 10 gproteína: 1 g

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