Las mejores Galletas de mantequilla de anacardo

Imagínese que está de celebración y alguien le da anacardos y cacahuetes asados. Que cogen? Si es como yo, tomaréis anacardos!

Esta es exactamente la misma razón por la que debería escoger mantequilla de anacardo sobre mantequilla de maní pues sabes que no te puedes confundir. Las galletas de mantequilla de anacardo son mucho más complejas que las de maní o aun de almendra.

Comentando de las ventajas, la mantequilla de anacardo tiene dentro muchas grasas saludables. Además de esto, tiene dentro aminoácidos y magnesio, con lo que los anacardos son un súper alimento.

Su guía de las mejores galletas de mantequilla de anacardo

Las ricas galletas se enriquecen con mantequilla de anacardo. La mantequilla de anacardo es un género de mantequilla de frutos secos muy cremoso que tiene un gusto increíble.

Qué mantequilla de anacardo debo utilizar?

Va con la rica y mantecosa mantequilla de anacardo.

Puede emplear una versión casera o comprada en la tienda y escoger entre mantequilla de anacardo crudo o torrado. Mantequilla de anacardo asada te va a dar un gusto a frutos secos mucho más profundo.

Cuánto tiempo se cuecen las galletas de mantequilla de anacardo?

Como cualquier galleta a partir de frutos secos, asimismo se tienen la posibilidad de cocer en el horno, crocantes o suaves.

Para una versión mucho más limpia , Cocer las galletas a lo largo de 12-14 minutos y, para una versión mucho más despacio, cocer las galletas a lo largo de 9-11 minutos y sacar del horno. Van a ser suavísimas al tacto, pero conforme se enfríen se volverán mucho más firmes pero no bastante.

¿Qué son las mezclas de galletas de anacardo?

Como con cualquier cookie, puede añadir su toque personal.

Puede llevar a cabo estas galletas de anacardo con chips de chocolate negro , O sencillamente revuelve anacardos picados .

Asimismo puede añadir media cucharada chica de extracto de almendra . Esto va a mejorar el gusto y va a hacer que las galletas sean inusuales.

Consejos para realizar galletas de mantequilla de anacardo

Como sucede con cualquier galleta de mantequilla de frutos secos o bizcocho, debe batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que queden mantecosos. O sea indispensable si quiere conseguir la textura correcta.

solo mantequilla batida esponjosa Esto garantizará una galleta interesante y masticable con un relleno exterior crocante satisfactorio.

En el momento en que haya sacado la mantequilla y el azúcar, es hora de comenzar a añadir los elementos líquidos. . Primero empezará con los huevos. Los huevos actúan como aglutinante y organizan la mezcla para los próximos elementos.

En el momento en que tenga una mezcla homogénea, es hora de añadir elementos secos . Al añadir la harina a la mezcla, asegúrese de llevarlo a cabo gradualmente . Si lo agregue al unísono, posiblemente la harina no se incorpore bien y va a tener galletas con grumos de harina.

Una vez llevada a cabo la masa, conformar las galletas en pequeñas bolas de masa. Ponga las galletas en la plancha de horno forrada con papel sulfurizado.

Asegúrese de que tiene uno bastante espacio entre las bolas de masa, puesto que presione cada una para allanarse las y a lo largo de la cocción, las galletas van a soplar un tanto.

Si los ponga bastante cerca, se tienen la posibilidad de quedar atrapados. No es un inconveniente, pero no lo va a tener bonita galleta redonda .

En lo que se refiere a la cocción, como se ha citado previamente, puede cocerlas para tener galletas crocantes o blandas. Solo asegúrese de escoger el tiempo de cocción esperado.

De qué manera realizar las mejores galletas de mantequilla de anacardo

Precalentar el horno a 350F.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En un bol, con una batidora eléctrica, batir la mantequilla, la mantequilla de anacardo y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.

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Paso 3: Añadir el huevo y la vainilla y regresar a batir.

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Paso 4: Añadir leche y batir hasta el momento en que quede homogéneo. Tamices gradualmente la harina y el polvo de hornear.

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Paso 5: Conformar la masa en 12 bolas. Contar con las bolas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.

Asegúrese de que haya cuando menos 1 pulgada de espacio entre las bolas. Pulse cada bola de masa con un tenedor para allanar y hacer un patrón entrecruzado.

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Paso 6: cocer las galletas a lo largo de 12 a 14 minutos para una versión mucho más limpia o de 9 a 11 minutos para las galletas mucho más suaves. Enfriar las galletas en una reja y ser útil!

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elementos

  • 1 taza de harina para todos y cada uno de los usos

  • ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • ¼ taza de mantequilla, ablandada

  • ½ taza de azúcar

  • ¼ taza de mantequilla de anacardo

  • ½ cucharada chica de extracto de vainilla (o extracto de almendra)

  • 1 huevo pequeño

  • 1 cucharada de leche o leche de anacardo

normas

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. En un bol, con una batidora eléctrica, batir la mantequilla, la mantequilla de anacardo y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Añada el huevo y la vainilla y regresar a batir.
  4. Añadir la leche y batir hasta el momento en que quede homogéneo.
  5. Tamices gradualmente la harina y el polvo de hornear.
  6. Eliminar para conjuntar.
  7. Conformar la masa en 12 bolas.
  8. Ponga las bolas sobre un papel de horno forrado con papel sulfurizado.
  9. Asegúrese de que haya cuando menos 1 pulgada de espacio entre las bolas.
  10. Pulse cada bola con un tenedor para allanar y hacer un patrón entrecruzado.
  11. Cocer las galletas a lo largo de 12-14 minutos para una versión mucho más limpia o 9-11 minutos para las galletas mucho más suaves.
  12. Enfriar las galletas sobre una reja antes de servirlas.

Visualizaciones

Como estas galletas tienen 2 géneros de mantequilla, les sugiero que las ponga en el congelador por lo menos 5 minutos antes de cocerlas.

De esta manera, se garantizará que preserven su forma y no se extiendan bastante. Además de esto, este consejo va a ayudar a que las galletas tengan una corteza exterior crocante y un centro despacio y masticable.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 147Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 22 mgsodio: 72 mgHidratos de carbono: 19 gfibra: 0 gazúcar: 9 gproteína: 2 gramos

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