Los mejores sustitutos de los pimientos morrones

Terminas de regresar a casa del trabajo, los pequeños tienen apetito y tienes una receta que prepararás para cenar. En el momento en que revise la lista de elementos, el estómago cae. Te has olvidado de agarrar los pimientos en el momento en que llegaste de casa del trabajo!

Estoy convencido de que todos estuvimos en exactamente el mismo ámbito en un instante u otro. Por muy interesante que sea tirar la toalla y soliciar comida para llevar, no permita que la carencia de pimientos picantes no le no permita realizar una comida exquisita.

En el presente artículo, mencionaremos las mejores sustituciones de pimiento para todo, desde fajitas rellenas y coberturas de pizza, hummus e inclusive pimientos rellenos.

¿Cuáles son los más destacados sustitutos del pimiento? Los más destacados sustitutos del pimiento van a depender de la receta. Tenga presente si precisa un sustituto del gusto, la textura o la integridad del plato y busque un sustituto que sí.

En el momento en que haya comprendido de qué forma se usan los pimientos, puede seleccionar verduras que tengan deseos, construcciones o texturas afines para transformarse en un ayudante de substitución de alimentos.

Quédate con nosotros para conseguir mucho más información sobre qué alimentos son las mejores elecciones al pimiento.

Como substituir los pimientos en fajitas

No hay solamente exquisito que una fajita fulgurante y exquisita que puede realizar usted mismo.

Si bien las coberturas mucho más comunes de las fajitas son las cebollas y los pimientos de todos y cada uno de los colores, existen muchas verduras distintas que puede emplear para reproducir el gusto y la textura exquisitos de un pimiento dulce.

suplentes clase

Quizás les gustarán los pimientos, pero busca algo mucho más aventurero para ocupar sus fajitas y despertar el paladar. Las opciones tienen la posibilidad de ser idóneas para nosotros.

1. pimientos Anaheim

Estos pimientos verdes y largos son parcialmente suaves en lo que se refiere a la picante, pero proponen mucho más intensidad que un pimiento dulce estándar, que probablemente jamás tuvo una clase de karate.

En el momento de medir la calidez del pimiento, utilizamos lo que tiene por nombre la escala Scoville, y cada pimienta se clasifica de forma diferente en función de su nivel de calor.

A pesar de que los pimientos miden entre 0 y 100 en la escala Scoville, los pimientos de Anaheim tienen una opinión entre 500 y 1.500 SHU, lo que los transforma en una alternativa algo mucho más picante para su fajita que no va a hacer explotar las papilas gustativas o que no van a llegar a la leche.

de ellos. Pimientos de plátano

Un bonito color amarillo claro, los pimientos de plátano son una alternativa dulce y picante.

Ciertas variedades van a ser algo mucho más dulces, al paso que las mucho más especiadas tienen la posibilidad de empaquetar, conque asegúrese de leer la etiqueta en la tienda.

Su puntuación Scoville ronda los 500, con lo que no es malo para la gente sensibles al calor.

3. pimientos poblano

Estos pimientos de color verde obscuro son entre las opciones mucho más calientes aquí, situándose cerca de 2.000 en la escala Scoville.

Suplentes por un toque no clásico

Vea esta sección si no te agradan los pimientos, no tenéis a mano o sencillamente quiere inspiraros para ser mucho más creativos con tu probada receta de fajita.

1. setas

Exactamente la misma los pimientos, existen muchas variedades de setas, todos con texturas geniales y que tienen la posibilidad de absorber bien los sabores.

Estas peculiaridades hacen de las setas una enorme opción alternativa a pimientos de las fajitas. Las opciones comunes tienen dentro portabellos o creminis. Agregan un óptimo toque de tierra de umami a sus fajitas.

Si quiere ser aventurero, las setas Enoki, ostra o shiitake asimismo son una alternativa fabulosa. No tenga temor de ser creativo y escoja algo que jamás haya probado.

de ellos. judías verdes

Las judías verdes tienen un gusto despacio, pero tienen la posibilidad de añadir crocantes en un plato como las fajitas. Asimismo tienen un gusto increíble en el momento en que son levemente calcinados y torrados, lo que los transforma en un sustituto especial.

3. jicama

Posiblemente no esté familiarizado con esta alternativa, pero la jicama es un tubérculo similar a la patata con la piel cobrizo y un interior suavísima y nítido.

No tienen bastante gusto, con lo que son un vehículo increíble para las distintas salsas, condimentas y condimentos que agregará a sus fajitas.

4. calabacín

Esta calabaza de verano tiene un gusto especial y una textura despacio que tiene un óptimo gusto en el momento en que se cocina a fuego fuerte. Absorbe las salsas y puede añadir un factor atrayente en el plato.

5. brócoli

El planeta se distribuye en 2 campos: los que adoran el brócoli y los que no. Bastante gente entran en la categoría de amor y gozan de la forma crocante del brócoli al horno.

Para conseguir una textura mucho más despacio, recortar el brócoli en florecillas pequeñas y blancas en agua hirviendo a lo largo de 2 minutos antes de usarlas en la receta de fajita.

6. Zanahorias Julienne o boniatos

Estas verduras de raíz de naranja tienen la posibilidad de añadir crocante y tiernicidad a sus fajitas. Me agrada cocinar con las cebollas, a fin de que se ablanden y se caramelizar un tanto.

7. Semillas de maíz

Para conseguir un toque de textura y tiernicidad, contemplar el maíz con mazorca con aceite de oliva y algo de chile en polvo. Lleve a cabo a la plancha o tenuemente a la plancha el maíz y extraiga los enormes. Añadirla a su fajita y goza!

8. Berenjena en rodajas

Usar berenjenas en vez de pimientos a la fajita es una enorme ocasión para divertirse con la marinada. Recortar los extremos de la berenjena y recortar en rodajas finas.

Realice una mezcla de jugo de limón, aceite de oliva, chile en polvo, algo de azúcar y algo de sal. Personalizar la berenjena y después realice usarla como utilizaríais los pimientos en la receta.

Suplentes de un tazón de salsa de verduras

Entre los piscolabis mucho más veloces y simples de gozar en un día ocupado es tu salsa preferida, como el hummus o el baba ganoush, y los palillos de pimienta.

Existen muchas opciones que puede decantarse por emplearlas, que le darán una aceptable sensación y les van a llenar.

1. Bastones de zanahoria

Son una alternativa tradicional para las inmersiones, ahora que dan un crocante crocante y un gusto dulce que complementa la mayor parte de las salsas.

de ellos. Florecillas de brócoli o coliflor

Su forma de árbol da bastante espacio para bucear, lo que los transforma en el vehículo idóneo para merendar.

3. guisantes

El gusto dulce y la satisfacción de los "pésimos" de estos guisantes los transforman en una alternativa increíble. Asimismo tienen una enorme área, lo que significa mucho más inmersión por mordisco.

4. Palos de jícama

Posiblemente haya probado la jicama cocida a su fajita, pero es igualmente buena cruda. Tiene un gusto neutro y un prominente aspecto de crocante, justo lo que quiere que cante su salsa.

5. espárragos

Si bien no se emplea tanto como un vehículo de hummus, espárragos frescos tienen una tiernicidad y una textura hermosas, idóneas para reemplazar los pimientos.

6. Cortes de pepino

Me agrada emplear pepinos en el momento en que me siento un tanto mucho más muy elegante, por el hecho de que los puede recortar en rodajas, cubrirlos con algo de salsa y algo de perejil, y semeja que hizo un sofá elaborado con bajas calorías.

7. Bastones de apio

Si está de viaje, puede completar el centro de los palillos de apio con el hummus o sumergirlos en un bol, lo que hace un óptimo piscolabis con solo una cara.

8. Hojas de escarola o radicchio

Si quiere substituir los pimientos por una verdura que tenga un tanto mucho más de calor, la escarola y la achicoria tienen un gusto mucho más picante y un tanto amargo. Esto lo puede transformar en un enorme equilibrio para una salsa mantecosa o rica.

Bonificación: alguno de las verduras precedentes, pero marinado!

No se semeja en nada a la acidez exitosa de un vegetal en vinagre y muchas de las opciones precedentes son geniales opciones para hundirse. Ciertos de nuestros preferidos son los espárragos picados de judías o las judías verdes y las zanahorias en escabeche.

Suplentes de pimiento relleno

Los pimientos rellenos son una alternativa fabulosa para cenar pues puede ser creativo con las coberturas.

Me agrada una combinación fácil de arroz o quinoa con ternera molida, pollo o lentejas y yerbas frescas como el cilantro y la cebolla verde. Agregue una poco de chile en polvo a fin de que sea mejor.

Aquí existen algunas exquisitas elecciones para procurar integrar a su dieta.

1. Pimientos Poblano o Anaheim

Como he citado previamente, estos pimientos son geniales sustitutos si busca algo con un tanto mucho más de especies.

Las paredes de estos pimientos asimismo sostienen bien el relleno, con lo que no se hundan. Los pueblos son mayores que los anaheims y tienen la posibilidad de ser mucho más simples de atestar.

de ellos. Calabaza de bellota

Las calabazas de todas y cada una de las variedades son hermosas, pero la calabaza de bellota tiene un centro mucho más grande, lo que las hace mejores para completar las coberturas. Son dulces, como los pimientos, pero son mucho más llenos para asistirle a sentirse llenos.

Para elaborar la calabaza para asarla, debe cortarla en el medio, eliminar las semillas y rebozar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Ponga el lado cortado hacia abajo sobre una placa de horno y asar a lo largo de unos 20-30 minutos a 400 ° F. Una vez ablandado, puede añadir el relleno y tostarlo hasta el momento en que esté calentado.

3. Patatas rojas o dulces cargadas

Me chifla emplear estas patatas como automóviles para adornos creativos. Primero quiera cocerlas en el horno y sacar parte del centro antes de llenarlas.

Las patatas rojizas tienen un gusto neutro, al tiempo que las patatas dulces agregarán mucho más tiernicidad a la receta.

4. berenjena

En el momento en que se asa, la berenjena tiene una textura exquisitamente mantecosa y su cáscara es perfecto para contener coberturas. De nuevo, puede estimar sacar algo del centro (quizás utilícela para llevar a cabo su salsa de berenjenas) antes de llenarla.

5. tomates

Si está rellenando tomates, asegúrese de remover primero todas y cada una de las semillas y líquidos del centro. Tienen un increíble gusto dulce que complementa muchas coberturas y soporta bien el asado y el relleno.

6. calabacín

Exactamente la misma las berenjenas, el calabacín tiene una textura despacio y despacio en el momento en que se asa y tiene un gusto neutro, con lo que absorberán el gusto de lo rellene. Asegúrese de cortarlas a lo largo y sacar las semillas antes de llenarlas.

7. col

Esta verdura puede demorar un tanto mucho más, pero los rollos de col y las hojas de col rellenas son un tradicional por una razón. Puede ser creativo con sus elementos o usar una receta tradicional.

Va a deber va a tener las hojas antes de pelarlas de la col y, ahora, enrollar el relleno en un pequeño bulto. Encima, ponga una salsa (me agrada una salsa de tomate básica), algo de queso y cocinar hasta el momento en que quede hirviendo.

Sustitutos de pimienta a la pizza

Hay pocos envoltorios de pizza mucho más tradicionales que el pimiento verde. Observemos ciertas opciones de substitución.

1. cohete

Este verde de hoja subestimado es fantástico a la pizza y añade un gusto a partir de yerbas especiados que puede recortar ricas coberturas como carnes y quesos.

Me agrada añadirla sobre la pizza a lo largo de los últimos 3-5 minutos de cocción a fin de que no se queme bastante.

de ellos. cualquier chile

Las opciones de pimiento ardiente libres para sus opciones son casi infinitas. Varios de los que nos agradan para la pizza son los jalapeños frescos o los pimientos en escabeche.

Si quiere evaluar algo nuevo, consulte las opciones que puede hallar en la sección de artículos de su autoservicio.

3. setas

Las setas blancos o botones botones son las setas pizza mucho más comunes, pero si quiere substituir los pimientos, probablemente deseará algo con un tanto mucho más de gusto.

Le sugerimos que pruebe las setas Portabella cortados en rodajas marinados en algo de vinagre balsámico, albaca y un toque de azúcar.

Dejar descansar unos minutos el adobo, y añadirlas a la pizza. Van a tener una enorme textura y agregarán algo de suavidad a su creación.

Cuestiones similares:

¿Existe alguna diferencia en el tono de los pimientos?

Esta pregunta es recurrente por el hecho de que semeja que cada color de pimienta indica una subespecie de pimienta diferente.
Lo atrayente de los pimientos de varios colores es que todos tienen exactamente la misma pluralidad. La única diferencia entre ellos es que están en niveles diferentes de madurez.
El menos maduro es el pimiento verde. No tuvo tiempo de madurar en el viñedo y tiene el gusto mucho más amargo de todos y cada uno de los colores.
Conforme maduran, los pimientos cambian de color de verde a amarillo y naranja. Estas variedades son algo mucho más dulces que las verdes.
Los pimientos colorados son los mucho más maduros y tienen el gusto mucho más despacio. Esto los hace idóneas para acompañar platos picantes, salobres o ácidos para contribuir a equilibrar el perfil de gusto de su plato.

Qué condimentos y alimentos complementan los pimientos?

Los pimientos van bien con varios alimentos para hacer infinitas opciones alimenticias. Tanto si los emplea para conseguir una textura crocante como por un gusto fresco y levemente dulce, siempre y en todo momento hay otros sabores que los complementan.
condimento:
- Xili en polvo
-Oregano
- Pimentón: pruebe el pimentón ahumado para conseguir una cubierta agregada de gusto.
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Vinagre balsámico
- Limón
quesos:
- Queso llevada a cabo
- Queso de cabra
- Queso parmesano
- Mozzarella de búfala
proteínas:
- Jamón
- Bacon
- Pollo
- Carne picada
- Lentejas
- Garbanzos
- Tofu, intente el tofu ahumado para conseguir un toque añadido.
- Huevos
grano:
- Arroz basmati
- Quinoa
- Hijo
- Bulgur
- cuscús
- Cebada

Como puede ver, existen muchas sustituciones de pimienta que puede usar en cualquier receta. No tenga temor de ser creativos a su cocina. Aun puede procurar usar múltiples opciones al unísono para animar su creación final.

Cocinar es entretenerse y hacer algo nuevo. Si bien les hemos entregado muchas opciones para evaluar, no permita que esta lista le limite.

Si ve algo atrayente y considera que "quizás lo podría emplear", id! Y después vuelva aquí y explique a los comentarios como lo ha empleado y como ha resultado.

Gracias por leer y buena comida!

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