Masa de Galletas comestibles sin azúcar moreno

Cocinar galletas es una experiencia increíble. Su textura es muy masticable y exitosa, pero en ocasiones no poseemos tiempo de cocinarlos. La masa de galletas comibles es la correcta para esos días de pereza.

Puede gozar de una masa a la perfección lisa con un gusto a galleta inigualable, y lo destacado es que la puede comer con una cuchara. Hablad de mimar a nosotros mismos!

Hay incontables formas de gozar de la masa de galletas que no sea cavar con la cuchara. Puede añadir rebozados magdalenas, magdalenas, usarlos como helados o espolvorear-con brownies.

Verdaderamente no existe ninguna razón por la que no debe existir un tazón grande de masa de galletas comibles en el frigorífico. en este preciso momento .

Sería tan simple coger una cuchara y comerse esta pasta enseguida. No obstante, comer bastante cruda no es seguro. Las cookies acostumbran a contener huevos y comer un huevo crudo puede ocasionar infecciones por salmonela.

La harina cruda no es segura para comer. Si bien no semeja fundamental, la harina cruda se puede contaminar con distintas bacterias, incluidos Y también. Coli.

Para protegerse de las bacterias, hay que cocer la harina.

Índice
  1. De qué forma elaborar la harina para la masa de galletas comibles
  2. Como entender si la harina está cocida
  3. Mezcla de galletas comibles
  4. De qué forma llevar a cabo masa de galletas comibles sin azúcar moreno
    1. Paso 1: reunís los elementos.
    2. Paso 2: En una sartén grande a fuego medio, cocer la harina hasta el momento en que esté dorada. Asimismo puede cocer la harina en el horno a 375F a lo largo de 5-7 minutos.
    3. Paso 3: Batir el azúcar y la mantequilla hasta el momento en que estén agradables Añadir la leche y la vainilla y batir hasta el momento en que quede esponjoso.
    4. Paso 4: Añadir la vainilla y la canela. Eliminar para conjuntar.
    5. Paso 5: Añadir la harina enfriada y combinar.
    6. Paso 6: Integrar las chips de chocolate.
    7. Paso 7: Enfriar la masa a lo largo de 10 minutos antes de servirla.
    8. Paso 8: sirve y goza !
    9. elementos
    10. normas
    11. Visualizaciones

De qué forma elaborar la harina para la masa de galletas comibles

La receta que compartimos no tiene dentro huevos y se hace con harina cocida. En consecuencia, es una receta con perfección simple y segura.

En el momento de seleccionar harina, puede escoger entre harina blanca lisa oa harina de nuevos . Puede usar exactamente la misma cantidad que se señala en la receta, solo debe mudar el tiempo de cocción.

Para harinas de empleo general, el tiempo de cocción es precisamente 7-8 minutos en la estufa o a lo largo de 10 minutos a 375 F. al horno. Asegúrese de eliminar ocasionalmente.

Para la harina de frutos secos, el tiempo de cocción es precisamente 3 minutos .

Esta receta no posee sin agente ascensor en tanto que no es necesario. Como no les vaya a cobre, carece de sentido añadirlos a la mezcla.

Como entender si la harina está cocida

En el momento en que cocer o asar harina, asegúrese de usar sus sentidos: vistasentir . Mirad de qué manera cambian la harina y el color.

La harina agria debería tener una color oro claro y no cobrizo obscuro. Si es cobrizo obscuro, la harina quemará y va a deber rehacerla.

En lo que se refiere al fragancia, la harina debería tener una mezcla de fragancia a palomitas de maíz . Si estas 2 fragancias están presentes, va a tener una harina de manera perfecta segura para utilizar.

Mezcla de galletas comibles

En el momento en que escoja chips de chocolate, escoja tradicional o mini . El contenido de cacao es dependiente de su gusto personal y puede emplear chocolate con leche regular o rica y negra.

Añade un toque chips de chocolate blanco . Si no tiene una en la despensa, el chocolate picado va a ir bien. Asegúrese de añadirlo a la mezcla enfriada, en tanto que en caso contrario el chocolate se puede derretir.

Esta es la receta de la masa de galletas sin más ni más, pero si quiere la puede enriquecer cacao en polvo . Va a bastar con una cucharada de cacao en polvo, pero puede acrecentar a 2 medidas de cuchara para conseguir un gusto mucho más rico.

Hemos empleado un extracto de vainilla en la receta, pero añadir un extracto de ron da una mezcla totalmente novedosa. Merece la pena probarlo.

De qué forma llevar a cabo masa de galletas comibles sin azúcar moreno

Prosiga estos simples procedimientos para conseguir la mejor masa de galletas comibles que tuvo jamás.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En una sartén grande a fuego medio, cocer la harina hasta el momento en que esté dorada. Asimismo puede cocer la harina en el horno a 375F a lo largo de 5-7 minutos.

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Paso 3: Batir el azúcar y la mantequilla hasta el momento en que estén agradables Añadir la leche y la vainilla y batir hasta el momento en que quede esponjoso.

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Paso 4: Añadir la vainilla y la canela. Eliminar para conjuntar.

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Paso 5: Añadir la harina enfriada y combinar.

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Paso 6: Integrar las chips de chocolate.

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Paso 7: Enfriar la masa a lo largo de 10 minutos antes de servirla.

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Paso 8: sirve y goza !

Siga con el contenido

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elementos

  • ¾ taza de harina universal (cuchara y nivel para eludir que la masa quede bastante harinosa)

  • 13 tazas de mantequilla, relativamente deshecha (derretir en el microondas y enfriar bien)

  • ½ taza de azúcar

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 cucharada de leche

  • ½ taza de chips de chocolate

normas

  1. En una sartén grande a fuego medio, cocer la harina hasta el momento en que esté dorada. Asimismo puede cocer la harina en el horno a 375F a lo largo de 5-7 minutos.
  2. Asegúrese de integrar la harina a lo largo del tiempo de cocción.
  3. Ponga la harina a un lado en el frigorífico; hasta entonces, batir el azúcar y la mantequilla hasta el momento en que quede homogéneo.
  4. Añadir la leche y la vainilla y batir hasta el momento en que estén tiernos.
  5. Integrar la harina enfriada y eliminar para conjuntar.
  6. Al final, añadir las patatas fritas. Enfriar la masa a lo largo de 10 minutos antes de servirlas. Ser útil y disfrútelas.

Visualizaciones

Si por al azar la masa es bastante estable o no se siente bien, puede arreglarla agregando mucho más mantequilla o mucho más leche.

De 1 a 2 medidas de cuchara de mantequilla o leche derretida van a hacer el truco. Como se ha citado, asegúrese de que la harina esté fría antes de añadirla a la mantequilla, en caso contrario, arriesgáis a tener un embrollo en un bol en vez de una masa despacio.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 14

Cantidad por ración:

calorías: 213Grasa total: 11 gGrasa sobresaturada: 7 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 20 mgsodio: 63 mgHidratos de carbono: 29 gfibra: 1 gazúcar: 19 gproteína: 2 gramos

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