Masa de galletas sin leche

Dulce, pastosa y rellena de mini chips de chocolate, la pasta de galletas sin leche comible es una delicia fácil, sin leche ni huevos.

Seamos honestos: la mejor una parte de llevar a cabo galletas hogareñas es colarse en la masa. Lo sé, no se piensa que comas bastante de huevo crudo. ¿Por qué razón no omita toda la cocción y dejar la masa de galletas comible simple y exquisita para comer sin la culpa?

Esta receta es libre de lácteos y huevos y no requiere horno. Es entretenido que realizar con los pequeños, simple de guardar y una delicia para el público por norma general.

Su guía sobre la masa de galletas sin leche comible

Solo hay bastantes pasos fáciles para llevar a cabo una masa de galleta cruda de chocolate.

Primeramente, precisará harina de régimen térmico . Esto quiere decir calentar la harina hasta cierto punto que aniquila las bacterias potenciales que ocultan al polvo.

Por norma general, no es bueno comer harina cruda, tanto por el hecho de que tiene un desapacible gusto crudo y almidones, para que los enormes tienen la posibilidad de albergar bacterias poco saludables.

De qué forma calentar la harina de procesamiento

La manera mucho más rápida de calentar la harina universal es el microondas. Sencillamente ponga la harina en un bol capaz para microondas y calentar la Intervalos de 1 minuto hasta el momento en que la temperatura interna de la harina llegue por lo menos a 166 ° F.

Como opción alternativa, puede procesar la harina en el horno. Para esto, Precalentar el horno a 350 ° F. Prolongar la harina sobre una fuente de horno y torrar-la solo 5 minutos .

Sea como sea la manera que escoge calentar la harina, asegúrese de dejarla enfriar totalmente a temperatura ámbito antes de seguir con la receta. La harina ardiente calentará la mantequilla y va a dar sitio a una masa de galleta olegiaginosa.

Elementos para la masa de galletas comibles sin leche

Mientras que la harina se enfría, puede elaborar el resto de elementos para la masa de galletas:

  • Mantequilla sin sal que se fundió y se enfrió a temperatura ámbito. Recuerde que la mantequilla ardiente o tibia generará una masa de galletas grasa que no va a quedar bien. Derretir la mantequilla en un envase capaz para microondas en aumentos de 30 segundos hasta el momento en que esté prácticamente derretida. Ahora, retire el del microondas y dejar enfriar en el mostrador. Si solo tiene mantequilla salobre, suprimiendo la sal añadida en la receta.
  • Azúcar moreno claro , Que otorga a la masa de galletas el color y el gusto propios del caramelo. Si no posee azúcar cobrizo claro, asimismo va a funcionar el cobrizo obscuro.
  • Azúcar blanco granulado , Otro ingrediente clave en cualquier exquisita receta de galletas.
  • Extracto de vainilla , Que añade algo de calor. Asegúrese de emplear extracto de vainilla puro real, puesto que quiere que todo el gusto concluya en la masa de galletas.
  • Mini chips de chocolate , Pues qué sería la masa de galletas sin la textura y la suavidad de las chips de chocolate?

Saborido ideas para llevar a cabo masa de galletas comibles

Si bien esta receta es para la tradicional masa de galletas con chocolate, puede añadir sus sabores favoritos para ofrecer su toque a la masa de galletas comibles.

Hete aquí ciertas ideas sobre sabores y mezclas:

  • Desperdigado de arcos iris para conseguir un pastel de cumpleaños con funfetti o masa de galletas
  • Frutos secos picados, así como pacanas, nuevos o copos de coco
  • Frutos secos, como pasas, arándanos o dátiles picados
  • Dulces, así como mini M & M 's o barras de chocolate picadas

De qué manera almacenar la masa cruda de galletas

Si bien posiblemente tenga la tentación de finalizar todo el lote de masa de galletas entonces que la realice, esta receta sigue bien.

Sencillamente trasfiere la masa de galletas en un envase hermético y sostenerlo refrigerado hasta 5 días .

Tú puedes asimismo congelar la masa de galletas hasta 3 meses . No obstante, si la congelar, puede dividir la masa en bolas de tamaño galleta.

Así puede tomar un mordisco de la masa de galletas con chocolate cualquier ocasión y gozar congelada. Asimismo puede microondas en intervalos de 15 segundos hasta el momento en que estén tiernos.

Puedo realizar masa de galletas sin huevo?

yo no Aconsejaría cocer la masa sin huevo. Hay muy escasas proteínas, no hay huevos ni modelos lácteos, y no hay agentes comadrones como la cocción en polvo y el bicarbonato de sodio para ofrecer un nivel alto en las galletas al horno.

Las galletas resultantes serían lisas y la masa se fundiría bastante velozmente en el horno, con lo que probablemente se reuniría en una galleta enorme.

Esta receta se come como és , En su exquisito estado crudo sin leche ni huevos.

De qué manera realizar masa de galletas comibles sin leche

Realizar masa de galletas comibles sin leche es tan simple. Consulte los pasos siguientes.

Paso 1: reunís los elementos

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Paso 2: Cocinar la harina

Ponga la harina en un bol capaz para microondas y calentar a intervalos de 1 minuto hasta el momento en que la temperatura interna de la harina llegue por lo menos a 166 ° F.

Como opción alternativa, puede precalentar el horno a 350 ° F y prolongar la harina sobre una fuente para hornear en una cubierta traje. Hacedlo a la brasa a lo largo de 5 minutos para remover cualquier gusto de harina cruda. Deje enfriar totalmente.

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Paso 3: Mezcle la mantequilla, los azúcares rubios y blancos en un bol

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Paso 4: Añadir la vainilla, la sal y la harina

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Paso 5: plegar las chips de chocolate

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Paso 6: comed como és o dejar enfriar la masa en el frigorífico a lo largo de 10 minutos si debe consolidarse.

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elementos

  • 1 taza de harina para todos y cada uno de los usos

  • ½ taza de mantequilla sin sal, fundida y enfriada

  • ½ taza de azúcar moreno claro

  • 2 medidas de cuchara de azúcar blanco granulado

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • ¼ cucharada chica de sal kosher

  • ½ taza de mini chips de chocolate

normas

  1. Ponga la harina en un bol capaz para microondas y calentar a intervalos de 1 minuto hasta el momento en que la temperatura interna de la harina llegue por lo menos a 166 ° F.
  2. Como opción alternativa, puede precalentar el horno a 350 ° F y prolongar la harina sobre una fuente para hornear en una cubierta traje. Hacedlo a la brasa a lo largo de 5 minutos para remover cualquier gusto de harina cruda. Deje enfriar totalmente.
  3. Mezcle la mantequilla, los azúcares cobrizos y blancos en un bol hasta el momento en que quede bien mezclado.
  4. Añada la vainilla, la sal y la harina, intentando que no queden bolsas de harina.
  5. Añadir las chips de chocolate.
  6. Comer como és o poner la masa en el frigorífico a lo largo de 10 minutos si debe consolidarse.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 536Grasa total: 30gramosGrasa sobresaturada: 18 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 10 gcolesterol: 61 mgsodio: 145 mgHidratos de carbono: 67 gfibra: 2 gramosazúcar: 41 gproteína: 4g

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