Muffins de plátano sin bicarbonato

Los magdalenas de plátano son un tradicional gusto a magdalenas que son idóneos para pequeños y mayores. Sugiero de forma encarecida hacerlos para pequeños que tengan un goloso gordito gracias a los nutrientes de los plátanos.

Pero, y si no posee bicarbonato de sodio en la despensa? No se preocupe, las magdalenas son simples de realizar sin bicarbonato. Solo hay que entender con que reemplazar el ascensor. De ahí que hicimos esta receta!

Quisiera que gocéis de estos magdalenas de plátano súper exquisitas.

Si quiere que sean mucho más decadentes y que simulen postres, tengo ciertos avisos fabulosos para nosotros en el final del producto, conque no deje de leerlos.

Como seleccionar plátanos para magdalenas

Los plátanos son ricos en potasio y vitamina K. Asimismo son ricos en fructosa, lo que les contribuye una tiernicidad plus. Esto quiere decir que en el momento en que los agregue a un postre, endulzan naturalmente los postres, con lo que no se debe añadir considerablemente más azúcar.

Estos magdalenas necesitan poquísimo azúcar procesado merced al puré de plátano que usamos para su preparación.

Asegúrese de que los plátanos que escoja estén maduros. Cuanto mucho más maduros sean, mejor van a ser los magdalenas. En verdad, los más destacados panes de plátano son los que muestran pequeñas máculas negras en la piel.

Como reemplazar el bicarbonato de sodio en magdalenas

Por norma general, hay tres formas de realizar un magdalenas húmedo. El primero es batir los blancos hasta el momento en que queden firmes, el segundo es emplear bicarbonato y el tercero es usar polvo de hornear.

La primera ruta es la mucho más vieja. Antes de 1900 no se empleaban artículos químicos para criar pasteles y hacerlos blandos. Por ende, los panaderos hacían empleo de sus brazos y de su talento.

Así, realizar cualquier pastel implicaba pegar los blancos hasta el momento en que estuviesen firmes. Hoy día, el popular pastel vienés aún se prepara con este procedimiento.

La segunda forma es usar bicarbonato de sodio. El bicarbonato de sodio tiene un pH alto y, al entremezclarse con un ingrediente ácido, genera una reacción química que crea CO2, lo que provoca que los alimentos se hinchen o aumenten.

En las recetas que aconsejan la utilización de bicarbonato de sodio, se debería añadir un ingrediente ácido. Comunmente se usa jugo de limón o vinagre (como en la situacion del pastel de terciopelo colorado).

No se aconseja usar bicarbonato de sodio para magdalenas. La mayor parte de las ocasiones, las magdalenas se cuecen en múltiples lotes y la reacción química del bicarbonato de sodio es rapidísima. Esto significa que, si usa bicarbonato de sodio, deberá añadir a la mezcla y ponerlo en el instante en el horno.

La tercera forma es la cocción en polvo. La fórmula para cobre en polvo es mucho más complicada, si bien asimismo tiene dentro bicarbonato, con el ingrediente ácido ahora incluido en la crema de tártaro.

Si quiere cerciorarse de que sus magdalenas aumenten bien, debería emplear en polvo en vez de bicarbonato.

Si bien estas substancias son físicamente muy afines, tienen funcionalidades y desenlaces de cocción distintas. Evite reemplazarlos y, si usa bicarbonato de sodio, acuérdate de añadir un ingrediente ácido para cerciorarse de que los magdalenas medren apropiadamente.

esta receta es realmente simple. La mezcla de los elementos tarda menos de 15 minutos y, si prosiga las proporciones indicadas, no te puedes confundir.

Solo se debe tener precaución de no atestar en demasía las tazas de magdalenas para eludir verterse en el momento en que las cocer.

De qué forma llevar a cabo magdalenas de plátano sin bicarbonato

paso 1

Precalentar el horno a 325 ° F. Ponga las tazas de papel en las cavidades de la olla de magdalenas que usarás para hornear las magdalenas. Reservamos mezclando.

2º paso

En el tazón de una batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta el momento en que la mantequilla tenga un color amarillo claro y quede totalmente mantecosa.

Ahora, añada los huevos uno a la vez. Mezclando regularmente.

En el momento en que la mezcla esté bastante diluida, añadir el puré de plátano y el extracto de vainilla. Batir un minuto mucho más.

paso 3

Tamizar la harina de los magdalenas con el horno en polvo y añadirla a la mezcla. Asegúrese de que no haya harina pegada a los bordes del cuenco, si lo hay, puede batir un tanto mucho más.

paso 4

Ahora mismo la mezcla está ya lista. Sencillamente ponga a los moldes. Llenadlos hasta 2/3 con la mezcla.

Cobre las magdalenas de plátano a 325 ° F a lo largo de unos 20 a 25 minutos.

Asegúrese de que estén cocidas antes de sacarlas del horno pinchándose con un palillo.

paso 5

Retire las magdalenas del horno y espere unos minutos antes de desmoldar fotografía.

Dejar enfriar. Puede almacenar estos magdalenas hasta 5 días en un espacio fresco.

Si quiere ponerse mucho más distinguidos y transformarlos en magdalenas de plátano, les sugiero que los cubra esta increíble receta de cobertura. Inicialmente lo hice para panecitos de canela, pero descubrí velozmente que tiene un óptimo gusto a prácticamente cualquier cosa.

elementos

  • 2 tazas de levadura de harina de trigo

  • 1 ¾ taza de azúcar

  • 3 huevos enormes

  • 1 taza de mantequilla

  • ½ taza de puré de plátanos

  • ½ cucharada chica de extracto de vainilla

  • 1 cucharada chica de polvo de hornear

normas

  1. Precalentar el horno a 325 ° F. Ponga las tazas de papel en las cavidades de la olla de magdalenas que usarás para hornear las magdalenas. Reservamos mezclando.
  2. En el tazón de una batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta el momento en que la mantequilla tenga un color amarillo claro y quede totalmente mantecosa.
  3. Ahora, añada los huevos uno a la vez. Mezclando regularmente.
  4. En el momento en que la mezcla esté bastante diluida, añadir el puré de plátano y el extracto de vainilla. Batir un minuto mucho más.
  5. Tamizar la harina de los magdalenas con el horno en polvo y añadirla a la mezcla. Asegúrese de que no haya harina pegada a los bordes del cuenco, si lo hay, puede batir un tanto mucho más.
  6. Ahora mismo la mezcla está ya lista. Sencillamente ponga a los moldes. Llenadlos hasta 2/3 con la mezcla.
  7. Cobre las magdalenas de plátano a 325 ° F a lo largo de unos 20 a 25 minutos.
  8. Asegúrese de que estén cocidas antes de sacarlas del horno pinchándose con un palillo.
  9. Retire del horno y espere unos minutos antes de desmoldarlos.
  10. Dejar enfriar. Puede almacenar estos magdalenas hasta 5 días en un espacio fresco.

Visualizaciones

Las latas de magdalenas y una lata de magdalenas son fundamentales para esta receta. Escogemos fundas para cupcakes del tamaño N ° 10.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 383Grasa total: 21 gGrasa sobresaturada: 13 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 97 mgsodio: 459 mgHidratos de carbono: 47 gfibra: 1 gazúcar: 30gramosproteína: 4g

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