Pan de banana sin bicarbonato de sodio

El pan de plátano es un obsequio eterno que se puede y hay que comer a cualquier hora del día. Es simple de elaborar y es idóneo para el desayuno, merienda o aun postres.

Las variantes de las recetas de pan de plátano son prácticamente infinitas. Este es simple, húmedo y completamente lleno de gusto a plátano.

Esta es la opción impecable en el momento en que tiene plátanos dorados en el mostrador que solicitan que se transformen en gominolas, pero no hay bicarbonato de sodio en la despensa.

Es esencial tener en consideración que el bicarbonato de sodio se emplea en panes veloces por una aceptable razón y comunmente no debe omitirse sin un agente de levadura sustituto.

Substancias como el bicarbonato de sodio impulsan los artículos al horno a los que nos encontramos familiarizados. Si tiene bicarbonato de sodio en la mano, es suficiente con añadir una cucharada chica a esta receta.

Suplentes del bicarbonato de sodio al pan de plátano

Ciertos intercambios simples de bicarbonato de sodio al pan de plátano son polvo de hornear o salvo . El pan de plátano es muy indulgente y se tienen la posibilidad de realizar estas sustituciones con poca o ninguna diferencia en sus desenlaces.

  • Polvo de cobre - Una norma establecida es emplear 3 ocasiones mucho más horno de polvo al reemplazarlo por bicarbonato de sodio. La cocción en polvo es una combinación de bicarbonato de sodio y crema de tártaro, con lo que se precisa un tanto mucho más para conseguir exactamente la misma capacidad de levadura.
  • salvo - La levadura comprado en la tienda es normalmente permanente y solo precisa humedad para "despertarse". En el momento en que se usan como sustituto del bicarbonato de sodio, los elementos se intercalan como siempre, se dejan en el cuenco mezclado cubierto con una toalla de té limpia y se ponen en un espacio caluroso a lo largo de precisamente una hora, o suficientemente largo a fin de que la masa tenga el doble de tamaño. Proceda como se señala para cocinar.

En ocasiones, no obstante, no contamos ninguna de estas opciones y todavía deseamos pan de plátano. Y vamos a tener pan de plátano!

Esta receta va a hacer un exquisito pan de plátano, que seguramente agradará al mundo entero que tenga una rodaja. Puede aguardar que sea mucho más espeso y menos fuerte que las otras recetas, pero no hay ningún deber en lo que se refiere al gusto.

Normas para el pan de plátano

Ahora se enseña de qué forma llevar a cabo pan de plátano sin bicarbonato de sodio:

  1. El paso inicial en cualquier pan de plátano es machacar estos plátanos . Puede seleccionar su procedimiento favorito para machacar plátanos (puré, puré, mezcla, puré) siempre y cuando termina con mucha papilla. Los plátanos muy maduros van a ser los mucho más simples de procesar y generar el gusto mucho más dulce para su resultado definitivo.
  2. Ahora, asegúrese de elaborar la paella con algún género de grasa (mantequilla, aceite de coco, aerosol de cocina) y papel vegetal a fin de que se logre remover sin esfuerzo.
  3. Calentar el horno a 350 grados F a fin de que logre ponerse en marcha instantaneamente.
  4. Tras haber recogido los elementos, sencillamente nateu la mantequilla y el azúcar.
  5. Añadir los huevos, el puré de plátano y la vainilla. Combinar.
  6. Añadir la harina, la canela y la sal. (Ten precaución de no combinar bastante)
  7. Verter esta masa en la sartén lista y va a estar lista.
  8. Es tan simple!

Un toque final opcional antes de cobre, que he hecho aquí, es añadir una tira de plátano en rodajas finas en la parte de arriba con un espléndido migaja de canela de azúcar. Añade algo de gusto, pero muy al aspecto general del pan.

Quiere sostener la rodaja de plátano bastante fina, puesto que no se suavizará bastante en el momento en que se cocina, con lo que, si es bastante gruesa, provocará un extraño contraste en las texturas.

Complementos de pan de plátano

Ciertas otras sumes que le agradaría evaluar:

  • Tu hembra preferida . Picar los frutos secos preferida, como las nueces o las pacanas, y combinar con la masa como paso final.
  • Otros frutos. Puede recortar frutas mucho más enormes, así como fresas o mangos, o emplear bayas enteras. Estos se tienen la posibilidad de combinar el desenlace.
  • chocolate . Utilice trozos de chocolate y deséchelos en el final para conseguir una delicia plus.
  • Cacao en polvo . En vez de trozos de chocolate, puede elaborar la masa de chocolate incorporando ½ taza de cacao en polvo. O, para mucho más caída, lleve a cabo ámbas cosas!
  • Zanahorias o calabacines . Para conseguir mucho más color y gusto, las zanahorias ralladas o el calabacín son una adición extraordinaria al pan de plátano. (Estos poseen algo de humedad, conque asegúrese de dejarlos descansar sobre toallas de papel a lo largo de unos 10 minutos antes de eliminar para absorber el agua agregada.)
  • Polvo de proteínas . Para conseguir un tanto mucho más de resistencia, especialmente si se come eso para el desayuno, combinar una porción de proteína en vainilla en polvo con los elementos secos puede ser un enorme complemento.

En este momento está pertrechado para hacer exquisitos pan de plátano con todo cuanto tiene a mano. Disfrute!

De qué forma llevar a cabo pan de plátano sin bicarbonato

Paso 1: reunís los elementos y Precalentar el horno a 350 grados F

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Paso 2: mantequillas la nata y el azúcar con la batidora o el pelo en la batidora.

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Paso 3: Añadir los huevos, la vainilla y el puré de plátanos. Combinar hasta el momento en que quede bien mezclado.

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Paso 4: en un bol separado, mezcle la harina, la canela y la sal hasta el momento en que queden homogéneas. Añadir a la mezcla de nata hasta el momento en que finalize de conjuntar.

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Paso 4: Verter en la sartén lista. Añadir los elementos, si se quiere.

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Paso 5: cobre a 350 F a lo largo de 55 minutos a 1 hora.

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elementos

  • ½ taza de mantequilla, ablandada a temperatura ámbito

  • 1 taza de azúcar granulado

  • 2 huevos

  • 3-4 puré de plátanos

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 1 ½ taza de harina universal

  • 1 cucharada chica de canela

  • ½ cucharada chica de sal

  • Guarnición opcional: 2 tiras de azúcar de plátano y canela cortadas finas.

  • 1 cucharada chica de canela 1 cucharada de azúcar es buena proporción para llevar a cabo su azúcar de canela.

normas

    1. Precalentar el horno a 350º.
    2. Mantequillas y enharinar una lata de pastel o cubrir con papel de horno.
    3. Poner la mantequilla y el azúcar en la batidora con la batidora o la espátula. Añadir los huevos, la vainilla y el puré de plátano. Combinar hasta el momento en que quede bien mezclado.
    4. En otro bol, mezcle la harina, la canela y la sal hasta el momento en que queden homogéneas.
    5. Añada a la mezcla de nata hasta el momento en que concluya de combinar. Es mucho más simple llevarlo a cabo a mano con un cuchillo de masilla.
    6. Asegúrese de que no combinar bastante.
    7. Verter en la sartén lista. Añadir los elementos, si se quiere.
    8. Hornear a 350 a lo largo de 55 minutos a 1 hora. Puede apretar delicadamente sobre la parte de arriba del pan para revisar que esté bien cocido o usar un palillo, en el momento en que se introduzca en la mitad del pan, debería salir limpio.
    9. Enfriar a mi sartén a lo largo de 5 minutos y, ahora, en una reja de refrigeración cuando menos 10 minutos antes de cortarlo.

Información sobre nutrición:

desempeño: 16

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 270Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 39 mgsodio: 122 mgHidratos de carbono: 53 gfibra: 4gazúcar: 37 gproteína: 3g


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