Pan de maíz sin harina de maíz

Pan de maíz sin harina de maíz? Es viable? Ah, sí que lo es.
Conoce entonces desanimados en que precisa algo reconfortante y exquisita? El pan de maíz es la comida confortable idóneo para estos días.
El pan de maíz es algo que debe tener al lado de los pimientos (carne o solo judías), pollo frito o un óptimo filete de Cajun.
Pero, y si está sin harina de maíz? Por fortuna, existen muchas formas de llevar a cabo pan de maíz sin harina de maíz.
Primeramente, hay que entender qué es la harina de maíz. La harina de maíz es sencillamente maíz seco y molido.
La harina de maíz, en concepto de rigidez, se puede moler de forma fina y gruesa. La harina de maíz asimismo es la base de la polenta, que emplea maíz medio, y la sémola, que emplea maíz seco y muy groseramente.
- Los más destacados sustitutos de la harina de maíz
- Recomendaciones para ser útil pan de maíz
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De qué forma llevar a cabo pan de maíz sin harina de maíz
- Paso 1: reunís los elementos.
- Paso 2: en una batidora, mezcle la leche de mantequilla y el huevo. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
- Paso 3: Añadir maíz, mantequilla ablandada y crema agria y combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
- Paso 4: en un bol, batir los elementos secos. Verter la mezcla líquida y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Paso 6: Trasfiera la masa a la pan lista y hornear a lo largo de 30 minutos.
- Paso 7: Enfriar-sobre una reja y recortar en rodajas antes de servirlo.
- elementos
- normas
Los más destacados sustitutos de la harina de maíz
En este momento que ya conoces qué es la harina de maíz, echamos una ojeada a las mejores sustituciones:
- polenta - Como se ha citado, el maíz seco se usa para llevar a cabo polenta. En consecuencia, se puede usar polenta en forma seca en vez de harina de maíz. Sencillamente utilice exactamente la misma proporción de polenta que utilizaríais con harina de maíz. No obstante, el resultado puede ser tenuemente diferente. La harina de maíz que se emplea para el pan de maíz es molienda media, al paso que la polenta es molienda media. No obstante, no hay mucha diferencia.
- Maíz fresco - En este momento, el maíz fresco como sustituto de la harina de maíz es probablemente la opción mejor. De qué forma puedo descubrirlo? Esto se origina por que he probado los dos métodos: polenta y maíz fresco. El maíz fresco dio un mejor resultado en concepto de gusto y textura. En el momento en que se cuece, el pan es de color amarillo soleado, masticable y masticable, y bastante atrayente aun en el momento en que se sirve con mantequilla o una cuchara de crema agria.
- Conservas de maíz - aun el maíz en mantiene estuvo a la prueba. La diferencia entre el maíz preservado y el maíz fresco está en el contenido líquido. El maíz fresco cortado de forma directa de la mazorca es la mejor solución, pero si no puede conseguir ninguna o solo es tu de maíz en guarda, puede emplear. Asegúrese de vaciarlo bien y remover todo el exceso de líquido.
- pero congelado - El maíz congelado es el próximo mejor tras el maíz fresco. En contraste a la guarda de maíz, no se ha mojado con el líquido de la lata. Asegúrese de descongelar adecuadamente antes de usarlo. Dejar en el frigorífico a lo largo de la noche y, por si las moscas, ponerlo en un colador a lo largo de 30 minutos antes de usarlo. Asimismo puede saltarse el colador y secar el maíz.
Otros elementos del pan de maíz
Como el pan de maíz es un alimento básico en la cocina del sur, tiene sentido realizar maíz adjuntado con otros modelos básicos del sur.
Puede añadir chile en polvo o jalapeños frescos o aun encurtidos. Los jalapeños se tienen la posibilidad de picar o combinar con exactamente el mismo maíz. Esto le va a dar un óptimo toque picante.
El pan de maíz que he usado Leche de mantequilla como líquido primordial. La leche de mantequilla tiene un gusto levemente acrit y eso es lo que da al pan de maíz algo de su gusto concreto.
Si no posee leche de mantequilla, puede realizar usted mismo. Otra buena iniciativa es emplear una mezcla de youghourt habitual y agua (por disolverlo), o sencillamente usar la mitad y la mitad.
Consejos expertos: Puede su leche de mantequilla mezclando 1 taza de leche entera con 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido o vinagre blanco destilado. Dejar descansar entre 5 y 10 minutos.
El pan de maíz asimismo se puede realizar con un añadido de tocino, cebollino o algo de queso cheddar.
Otros usos de la masa de pan de maíz
Eh, por qué razón no? Esta pasta es idónea para emplearla Magdalenas de maíz .
Sencillamente cubrir el pan de 12 orificios con forros de papel y verter la masa. Llene todos los forros con. Cocer las magdalenas a lo largo de 20 a 22 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.
Es una forma fabulosa y también atrayente de ser útil pan de maíz. Asimismo es útil si quiere congelar el pan de maíz y guardarlo para otro empleo. Basta descongelar los magdalenas y calentar en el horno o en el microondas.
Recomendaciones para ser útil pan de maíz
Como se mentó, el pan de maíz se combina increíblemente con Chile , Pero asimismo se puede ser útil ardiente con un toque de mantequilla o crema agria .
El pan de maíz va realmente bien con verduras, verduras, cerdo y, como dulce, es fabuloso con miel.
De qué forma llevar a cabo pan de maíz sin harina de maíz
Precalentar el horno a 350F. Cubrir la parte de abajo de una sartén de 9 pulgadas con papel sulfurizado y untar los lados.
Paso 1: reunís los elementos.
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Paso 2: en una batidora, mezcle la leche de mantequilla y el huevo. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
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Paso 3: Añadir maíz, mantequilla ablandada y crema agria y combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
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Paso 4: en un bol, batir los elementos secos. Verter la mezcla líquida y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.
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Paso 6: Trasfiera la masa a la pan lista y hornear a lo largo de 30 minutos.
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Paso 7: Enfriar-sobre una reja y recortar en rodajas antes de servirlo.
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elementos
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1 taza de harina para todos y cada uno de los usos
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1 taza de maíz fresco (o en guarda o congelado)
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½ cucharada de cobre en polvo
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¼ taza de crema de leche
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1 taza de leche de mantequilla
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1 huevo grande
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¼ taza de mantequilla, ablandada
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3 medidas de cuchara de azúcar
normas
- Precalentar el horno a 350F. Cubrir la parte de abajo de una sartén de 9 pulgadas con papel sulfurizado y untar los lados.
- En una batidora, mezcle la leche de mantequilla y el huevo. Combinar hasta el momento en que quede homogéneo.
- Añadir el maíz, la mantequilla ablandada y la crema de leche y batir hasta el momento en que quede homogéneo.
- En un bol, batir los elementos secos.
- Verter la mezcla líquida y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Ponga la masa en la sartén lista y cocer a lo largo de 30 minutos.
- Enfriar-sobre una reja y recortar en rodajas antes de servirlo.
Información sobre nutrición:
desempeño: diez
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 144Grasa total: 7 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 35 mgsodio: 166 mgHidratos de carbono: 18 gfibra: 1 gazúcar: 6 gproteína: 3g
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