Pan de Mayonesa

El pan fué el elemento básico de nuestra mesa a lo largo de una cantidad enorme de años. Cada civilización, cada cultura de la historia (nos encontramos seguros) tenía algún género de pan que era la estrella de la tabla.

Ciertos de ellos se hacían con harina de trigo integral, otros robustecidos con especies, al paso que ciertas civilizaciones hacían pan con la adición de frutos secos y miel.

El pan ha evolucionado con el pasar de los años y hemos adoptado novedosas maneras de hacerlo. varios de los géneros de pan mucho más populares hoy día son el pan de masa blanca puro, que es especialmente exquisito.

No obstante, esta clase de pan necesita levadura como agente comadrón y este procedimiento de preparación tarda algo de tiempo.

Pero, y si les afirmara que tengo una receta de pan exquisito, rico, cremoso y con gusto a mahonesa? Quiere probarlo?

El pan de mahonesa es hecho con mahonesa real y polvo de cobre como agente volumétrico. No tarda bastante tiempo como los panes tradicionales que necesitan menos y, no obstante, tiene un gusto y se siente increíble.

Sí, es tan simple! Y no se deje mentir por el nombre, es un pan especial, jugoso y exquisito. Así, sin más ni más, vamos a desglosarlo con esto Receta de pan de mahonesa simple y rápida !

Índice
  1. ¿Qué es el pan de mahonesa?
    1. ¿Por qué razón añadir mahonesa a una receta de pan?
  2. Pan de mahonesa: una receta simple y exquisita
    1. ¿Por qué razón llevar a cabo un pan con mahonesa?
    2. Variaciones de recetas
    3. Consejos destacables para llevar a cabo pan con mahonesa
  3. De qué manera realizar este pan con mahonesa
    1. paso 1
    2. 2º paso
    3. paso 3
    4. elementos
    5. normas
    6. Visualizaciones

¿Qué es el pan de mahonesa?

El pan de mahonesa es sencillamente pan hecho con mahonesa. Es despacio y masticable y tiene un rápido gusto a mahonesa. Puede parecer extraño, pero les prometo que es exquisito.

La mahonesa y el horno en polvo actúan como agentes comadrones, con lo que no deberá preocuparse de la levadura. Esto quiere decir que no se debe aguardar hasta el momento en que haya planeado en obtener el especial ingrediente en la tienda o revisar desesperadamente si todavía es bueno. Además de esto, probablemente ahora tenga todos estos elementos en el hogar.

Puede ser útil el pan de mahonesa en rodajas, usarlo para bocadillos y, más que nada, maridarlo con ensaladas, sopas o pollo con ajo de miel.

¿Por qué razón añadir mahonesa a una receta de pan?

La mahonesa es un ingrediente asombroso, si no tan misterio, para hornear.

La mahonesa provoca que los panes e inclusive los pasteles sean suaves y masticables. Reemplaza los huevos en muchas recetas de horno, prestando asistencia el producto terminado a preservar su textura, humedad y gusto.

Si bien la mahonesa puede parecer un ingrediente extraño para integrar en artículos de panadería, tiene mucho más sentido en el momento en que pensamos en nuestros elementos: la mahonesa es solo una fácil mezcla de yemas de huevo, aceite y vinagre.

El aceite de la mahonesa provoca que el pan sea tierno y masticable, las yemas de huevo aportan riqueza, al tiempo que el vinagre tiene una reacción con el horno de polvo añadido para llevar a cabo el pan mucho más despacio. Además de esto, el vinagre da una nota de gusto única al pan.

Pan de mahonesa: una receta simple y exquisita

Es una receta mucho más que simple. Se fabrica en un cuenco Conque olvídese del lío de su cocina al efectuar otros panes!

Además de esto, este pan de mahonesa está compuesto por cinco elementos básicos que prácticamente seguramente ahora tiene en la despensa. Una vez hecho el pan en un bol, solo debe pasarlo al pan y cocer a lo largo de 25 minutos a 350F.

sí, no se debe dejarlo subir ! Verdaderamente es tan simple.

¿Por qué razón llevar a cabo un pan con mahonesa?

este pan no necesita salvo, conque olvide el tiempo de amasar y subir. Sencillamente combinar todos y cada uno de los elementos juntos, traslade a una sartén y hornear los.

Otra virtud es que es pan económico. Puede realizar una de forma fácil aun tras un día ocupado.

Lo que mucho más me agrada de este pan es su utilidad : Puede prepararse en cualquier género de molde, fácil sartén, mini sartén o aun en una sartén para magdalenas.

Comentando de distintas sartenes, tenga presente que el tiempo de cocción cambiará, puesto que sólo algunas de las sartenes tienen exactamente la misma aptitud.

Aquí hallará una tabla de tiempo de cocción que puede usar como guía básica para cambiar el tiempo de cocción para diversos tipos de moldes:

Pa habitual Se cuece en el horno a lo largo de 20-25 minutos.
mini sartén Se cuece en el horno a lo largo de 15-20 minutos.
Pan de magdalenas Se cuece en el horno a lo largo de 10-15 minutos.

Cada sartén puede ser única, de manera que quiera revisar el pan si usa un género de pan diferente.

Variaciones de recetas

Como hablamos de una receta realmente simple y básica, puede llevarlo a cabo enriquecer el pan con distintas suplementos.

La decisión de la cubierta y el relleno que puede usar es completamente sin limites. Puede combinar un queso rallado pequeño a la mezcla de pan o aun añadir las espinacas cocidas . Además de esto, puede añadir condimentas como cebolleta, tomillo o romero, o sencillamente añadir pimientos de jalapeño en rodajas para ofrecerle un toque picante.

Las aceitunas picadas, los espárragos picados o los pimientos van a ser un óptimo toque. Asimismo puede diseminar copos de pimiento colorado, semillas de chia o sésamo al pan ... las opciones son prácticamente infinitas!

Una vez cocido el pan, puede untarlo con una mezcla de aceite de oliva y ajos , O aceite de oliva y yerbas.

Consejos destacables para llevar a cabo pan con mahonesa

Este pan es simple de llevar a cabo, pero aquí tenéis mis consejos particulares para asistirle a llevar a cabo este pan tierno y exquisito:

  1. No combinar bastante . Combinar la masa hasta el momento en que la masa se una. No combinar exageradamente, puesto que puede ser en una textura de pan densa y espesa.
  2. Duplicad-lo para conseguir mucho más indulgencia. Como esta receta no necesita ningún ingrediente particular, puede duplicar de forma fácil y llevar a cabo uno o 2 enormes. Es simple escalar los elementos sin preocuparse de cocinar mal.
  3. Ser útil fresco . El pan hay que enfriar totalmente en una sartén antes de cortarlo y servirlo. Me agrada ser útil pan exactamente el mismo día pues es el más destacable. Si tiene sobres al día después, van a quedar agradables, pero para tener un gusto recién cocido, puede cocer el pan en el microondas a lo largo de 1 minuto.

De qué manera realizar este pan con mahonesa

paso 1

Precalentar el horno a 350F.

En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.

Verter la leche y añadir la mahonesa.

2º paso

Eliminar para conjuntar. Tire delicadamente la masa en un pan.

Cubrir una sartén de 8 pulgadas con papel sulfurizado y poner la masa en forma.

paso 3

Cocer el pan 20-25 minutos (cambiar el tiempo dependiendo del género de sartén) o hasta el momento en que un palillo salga limpio.

Enfriar el pan en la sartén antes de cortarlo y servirlo.

elementos

  • 2 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 1 cucharada chica de polvo de hornear

  • 1 ½ cucharada chica de sal

  • 4 medidas de cuchara de mahonesa (he usado la de Real Hellmann)

  • 1 taza de leche

normas

    1. Precalentar el horno a 350F.
    2. En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
    3. Verter la leche y añadir la mahonesa.
    4. Eliminar para conjuntar. Tire delicadamente la masa en un pan.
    5. Cubrir una sartén de 8 pulgadas con papel sulfurizado y ponga la masa dentro.
    6. Cocer el pan a lo largo de 20-25 minutos o hasta el momento en que logre insertar una brocheta y quede limpio.
    7. Enfriar el pan en la sartén antes de cortarlo y servirlo.

Visualizaciones

Puede ajustar de manera fácil este pan a su gusto agregando ajo, tocino, orégano, aceitunas, rodajas de jalapeño, prácticamente cualquier cosa. qué.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 177Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 1 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 5 mgsodio: 557 mgHidratos de carbono: 26 gfibra: 1 gazúcar: 0 gproteína: 4g

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