Pan de mono sin azúcar moreno

El pan de mono es un bizcocho dulce y pegajoso hecho con bolas, envuelto con azúcar y canela y cubierto de mantequilla.

Las bolas se ponen en un plato y se cubren con capas de frutos secos y pasas. Una vez cocido, el pan de mono se invierte en un plato y se riega con glaseado de vainilla.

Cada bocado tiene el gusto de un exquisito centro pegajoso de un pan de canela. El pan de mono se sirve sobre la marcha, donde alguno puede recortar el trozo de pan.

El pan casero de mono es indispensable. Asimismo puede usar masa de galletas, pero pienso que mi receta para hacer en casa es bastante superior. Si quiere evaluar masa casera de pan de mono, prosiga leyendo!

Llevar a cabo pan de mono desde el princípio solo precisa varios elementos mucho más y un tanto mucho más de tiempo. Puede masa de pan de mono los días que tenga mucho más tiempo y quiere jugar en la cocina.

Hay 4 unas partes de este pan de mono. Es posible que parezca que existen muchos elementos, pero se repiten varios, conque vamos!

Bastante casera de pan de mono

La masa casera es un género de masa rica. Una masa rica quiere decir que se hace con leche, mantequilla y huevos. Una masa rica usa en general para el más destacable género de artículos de panadería, como buñuelos y panes de canela.

Hete aquí las 4 partes que precisa para realizar un exquisito pan de mono:

  1. Casa de pasta - Se hace con harina, huevos, polvo de hornear, azúcar y mantequilla.
  2. Revestimiento de bolas - Mantequilla, azúcar y canela
  3. Salsa de azúcar - Azúcar y mantequilla
  4. Glaseado de vainilla - Azúcar en polvo, vainilla y agua

Consejos y trucos para llevar a cabo pan de mono casero

Asegúrese de trabajar de forma rápida con la masa fría, puesto que va a aumentar mejor si todavía hace frío en el momento en que la sartén está en el horno.

En el momento en que escoja una sartén, asegúrese de que tenéis una que logre contener 12 tazas. La razón por la cual se emplea el pan Bundt es por sus lados redondos, idóneas para esta receta.

El pan de mono no es chato ni angosto y verdaderamente necesita algo de espacio, con lo que la paella es refulgente.

yo acostumbraba a canela para contemplar la masa, pero puede usar su coupage de especies. Asimismo acercamiento un mezcla de especies de pastel de calabaza es ideal o una mezcla de tierra cardamomo y la tierra nuez moscada.

Asimismo puede mudar frutos secos pasas con frutos secos, cerezas secaso anacardo - cualquier combinación es exquisita.

No obstante, los elementos fundamentales para el aspecto pegajoso son la mantequilla y el azúcar que funden la masa rica.

Misterios auxiliares para un pan de mono increíble

  • Sostenga la masa fría por el hecho de que va a quedar mucho más escamosa en el momento en que esté cocida.
  • Ser útil el pan mientras que aún esté ardiente, en tanto que el pan ardiente tira mejor. Ten precaución, no es un fallo si el sirves a temperatura ámbito y, en este punto, aun puedes cortarlo en rodajas.
  • Regar la masa de pan de mono con la cobertura de azúcar vainilla; Combinar ½ taza de azúcar en polvo con ½ cucharada chica de vainilla y 2 medidas de cuchara de agua. Regar con pan ardiente.

De qué forma llevar a cabo pan de mono sin azúcar moreno

paso 1

Reúne tus elementos.

Realice la masa. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear.

2º paso

Calentar la leche y la mantequilla. En el momento en que la mantequilla se haya fundido, añadir los huevos y batirlos.

paso 3

Verter la mezcla de leche a la harina y eliminar hasta el momento en que quede la masa.

Amasar la masa en un bol hasta el momento en que quede homogénea y taparla con un paño húmedo. Deje que la masa suba hasta el momento en que doble su tamaño.

paso 4

Conformar 54-60 bolas con la masa.

Realice el revestimiento. Combinar el azúcar con la canela y divídalo.

paso 5

Derretir la mantequilla en una olla y dejar enfriar.

Sumergir cada bola a la mantequilla y ornamentar con la mezcla de canela. Reservar el azúcar sobrante y entremezclarlo con el azúcar dividido.

Verter la mantequilla sobrante de las bolas a la olla para cubrirlas. Espolvoreu con la mezcla reservada de canela y azúcar.

Añada 2 medidas de cuchara de pasas y 2 medidas de cuchara de nueces picadas.

paso 6

Ponga las bolas en la sartén y cubrirlas con medio azúcar sobrante. Adornar con nueces y pasas troceadas y añadir la segunda cubierta de albóndigas.

Mezcle el resto de azúcar y mantequilla y dejar cocer a fuego retardado a fin de que se funda. Verter la salsa de mantequilla sobre la masa.

paso 7

Cocer el pan a lo largo de 35-40 minutos.

Deje enfriar 10 minutos antes de regresar a un plato.

Lleve a cabo la cobertura. Batir los elementos de cobertura en un bol.

Verter la cobertura sobre el pan y ser útil.

elementos

Para la misa:

  • 1 ½ taza de leche

  • 2 ¼ cucharada chica de levadura instantáneo

  • ¼ taza de azúcar granulado

  • 2 huevos

  • ¼ taza de mantequilla, ablandada

  • 5 tazas de harina

Para el revestimiento:

  • ¾ taza de mantequilla, dividida

  • 1 ½ taza de azúcar granulado, dividido

  • 1 cucharada de canela

Para la cobertura de vainilla:

  • 1 taza de azúcar en polvo

  • 3 medidas de cuchara de leche

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

normas

    1. Lleve a cabo la masa. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
    2. Calentar la leche y la mantequilla. Cuando la mantequilla se haya fundido, añadir los huevos y batirlos.
    3. Verter la mezcla de leche a la harina y eliminar hasta el momento en que quede la masa. Amasar la masa en un bol hasta el momento en que quede homogénea y taparla con un paño húmedo. Deje que la masa suba hasta el momento en que doble su tamaño.
    4. Conformar 54-60 bolas con la masa.
    5. Lleve a cabo el revestimiento. Combinar el azúcar con la canela y divídalo.
    6. Derretir la mantequilla en una olla y dejar enfriar.
    7. Sumergir cada bola a la mantequilla y ornamentar con la mezcla de canela. Reservar el azúcar sobrante y entremezclarlo con el azúcar dividido.
    8. Verter la mantequilla sobrante de las bolas a la olla para cubrirlas. Espolvoreu con la mezcla reservada de canela y azúcar.
    9. Añada 2 medidas de cuchara de pasas y 2 medidas de cuchara de nueces picadas.
    10. Ponga las bolas en la sartén y cubrirlas con medio azúcar sobrante. Adornar con nueces y pasas troceadas y añadir la segunda cubierta de albóndigas.
    11. Mezcle el resto de azúcar y mantequilla y dejar cocer a fuego retardado a fin de que se funda. Verter la salsa de mantequilla sobre la masa.
    12. Cocer el pan a lo largo de 35-40 minutos.
    13. Refrigerio 10 minutos antes de invertir en un plato.
    14. Realice la cobertura. Batir los elementos de cobertura en un bol.
    15. Verter la cobertura sobre el pan y ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 508Grasa total: 17 gGrasa sobresaturada: 10 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 6 gcolesterol: 74 mgsodio: 153 mgHidratos de carbono: 81 gfibra: 2 gramosazúcar: 38 gproteína: 8 g

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