Panecillos de arándanos sin polvo de hornear

En el momento en que llega la temporada de arándanos todos los años, la primera cosa que hacemos es montar un lote de estas exquisitas y magdalenas de arándanos fáciles . Se reúnen en un momento y están hechos con elementos que probablemente ahora estén en la despensa.

Estos magdalenas tienen un muelle rápida y no bastante dulces. La adición de arándanos gordos añade un gusto dulce a los magdalenas y los hace completamente irreprimibles. El misterio es añadir muy de arándanos a su masa para acrecentar verdaderamente el gusto de la baya.

Siempre y en todo momento es bueno emplear arándanos frescos si los puede hallar, pero si no están en la temporada, los arándanos congelados van a funcionar igualmente bien.

Si se siente especialmente ambicioso, puede repostar de arándanos frescos y congelarlos nosotros mismos en el hogar.

Tras lavar y secar las bayas, ponerlas en solo una cubierta sobre una hoja de galletas y ponerlas en el congelador para congelarlas.

anotar: Si emplea arándanos congelados en esta receta, no se debe descongelarlos antes de cocinarlos. Solo quiere añadir 5 minutos mucho más al mismo tiempo de cocción.

Estos magdalenas son un óptimo desayuno o merienda y nos encontramos seguros de que asimismo se transformarán en una de sus recetas preferidas.

Lo que precisará para realizar estos magdalenas de arándanos

  • Paella de magdalenas de 12 orificiospapel de magdalena
  • mantequilla - Usamos mantequilla sin sal
  • azúcar - Usamos azúcar granulado en esta receta. Si busca una opción alternativa mucho más sana, puede emplear azúcar de coco.
  • Ralladura de 2 limones enormes - (Si no le agrada el limón, puede saltarse la; no obstante, la rayada adelgaza la masa y contribuye un gusto satisfactorio que combina con los arándanos!)
  • 1 huevo grande
  • Extracto de vainilla
  • Harina para todo empleo
  • bicarbonato sodio
  • sal
  • crema agria
  • arándanos - congelados o frescos

De qué forma llevar a cabo magdalenas de arándanos en 4 simples procedimientos

  1. Mezcle la mantequilla, el azúcar y la piel de limón y también integrar el huevo y la vainilla.
  2. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Integrar media mezcla de harina y media crema de leche. Ahora, añadir el resto de harina y la crema de leche.
  3. Añada los arándanos a la masa y colocarlos en el horno.
  4. Ponga un baño de mantequilla y algo de azúcar y goza.

Lo destacado de estos magdalenas, (aparte del gusto increíble!), Es que puede combinar la masa a mano.

Combinar a mano es preferible, por el hecho de que si la masa se bate bastante, terminará y los panecitos van a quedar secos y duros.

Consejos para llevar a cabo magdalenas de arándanos

  1. Para medir la harina, utilice una cuchara de postre para verterla en la taza de medir y, ahora, nivelar la harina con la parte de atrás de un cuchillo. Este procedimiento se llama "cuchara y nivel".
  2. Deja la cuchara! El enemigo de las magdalenas se confunde bastante. La mezcla excesiva deja desarrollar gluten y el exceso de gluten provoca que sus magdalenas sean secas y duras.
  3. Si emplea bayas congeladas, no es requisito descongelarlas antes de cocinarlas. Asegúrese de añadir 5 minutos auxiliares al mismo tiempo de cocción.
  4. Llene las tazas de magdalenas con. Si las rellene hasta la parte de arriba, la masa desbordará en la sartén de magdalenas.
  5. Tras sacar las magdalenas del horno, dejar descansar la olla de magdalenas a lo largo de 10 minutos antes de sacarlas en un bastidor para enfriarlas aún mucho más. Las magdalenas se tienen la posibilidad de romper si procura suprimirlas bastante temprano. Además de esto, deje que los cupcakes se enfríen absolutamente antes de procurar mondar el papel de aluminio de los cupcakes, en caso contrario, medio cupcake se puede pegar al papel de aluminio.

¿Qué provoca que estas magdalenas sean blandas y masticables?

Aparte del huevo, hemos empleado crema agria y bicarbonato de sodio como agentes fermentadores en estas magdalenas.

crema agria y el bicarbonato de sodio tiene una reacción creando burbujas burbujas a los pasteles, lo que paralelamente contribuye a acrecentar los magdalenas.

La crema agria asimismo tiene el beneficio agregada de humectar la masa, con lo que puede despedirte de las magdalenas secas.

Las bayas van a funcionar en esta receta?

Seguro! Puede usar todo cuanto tenga a mano. Las fresas, las frambuesas y hasta las cerezas serían buenas elecciones a estos magdalenas.

De qué forma almacenar magdalenas?

Guardar los restos de magdalenas en un envase hermético a temperatura ámbito hasta 5 días.

Asimismo puede congelar estos magdalenas hasta un par de meses. Los magdalenas congelados se tienen la posibilidad de descongelar a temperatura ámbito a lo largo de unas horas.

De qué manera llevar a cabo magdalenas de arándanos sin cobre en polvo

Paso 1: Precalentar el horno a 375 F. En un tazón grande, prolongar la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta el momento en que queden suaves y suaves.

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Paso 2: batir el huevo y la vainilla.

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Paso 3: En un tazón pequeño, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

Ponga media mezcla de harina y media crema de leche a la mezcla de azúcar para rebozar y agregue una espátula de goma hasta el momento en que la harina esté prácticamente desaparecida.

Repita con el resto de harina y crema agria, quitando hasta el momento en que la harina se haya desaparecido.

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Paso 4: integrar los arándanos.

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Paso 6: Llene totalmente la olla de magdalenas ¾.

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Paso 7: cocer a lo largo de 20 minutos o hasta el momento en que las magdalenas estén levemente doradas y un palillo insertado en el centro salga limpio.

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Paso 8: Enfriar los magdalenas a las latas sobre una reja a lo largo de 10 minutos.

Después se saca de la caja y se enfría totalmente sobre una reja.

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elementos

  • 4 medidas de cuchara (2 oz) de mantequilla sin sal, ablandada

  • 12 tazas (100 g) de azúcar

  • ralladura de 2 limones enormes

  • 1 huevo grande

  • 12 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 1 taza de harina blanqueada para todos y cada uno de los usos

  • 14 cucharaditas de bicarbonato de sodio

  • 14 cucharaditas de sal

  • 13 tazas de crema agria

  • 34 tazas de arándanos

normas

  1. Calentar el horno a 375 F190C.
  2. En un tazón grande, batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta el momento en que queden suaves y suaves. Bate el huevo y la vainilla.
  3. En un tazón pequeño, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal.
  4. Ponga media mezcla de harina y media crema de leche a la mezcla de azúcar para rebozar y agregue una espátula de goma hasta el momento en que la harina esté prácticamente desaparecida.
  5. Repita con el resto de harina y crema agria, quitando hasta el momento en que la harina se haya desaparecido.
  6. Integrar los arándanos.
  7. Llene la olla de magdalenas con.
  8. Se cuece al horno a lo largo de 20 minutos o hasta el momento en que las magdalenas se doren sutilmente y un palillo insertado en el centro salga limpio.
  9. Deje enfriar las magdalenas a las latas de una reja a lo largo de 10 minutos. Ahora, sacarlos de la olla y dejar enfriar totalmente sobre una reja.

Visualizaciones

Estos magdalenas se tienen la posibilidad de ser útil calientes oa temperatura ámbito.

Guardar los magdalenas en un envase hermético a temperatura ámbito hasta 5 días.

Congelar sus magdalenas en un envase hermético hasta 2 meses.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 100Grasa total: 6 gGrasa sobresaturada: 3gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 2 gramoscolesterol: 29 mgsodio: 114 mgHidratos de carbono: 11 gfibra: 1 gazúcar: 2 gramosproteína: 2 gramos

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