Panecillos de limón y amapola sin yogur

Te encantarán estos magdalenas húmedos y masticables de textura masticable y gusto picante. Son dulces, picantes y muy llimonosos. Magdalenas verdaderamente refulgentes que revientan gusto.

Estos magdalenas de semillas de amapola de limón están fabricadas al horno y sin iogur. Decidí comunicar esta receta por un fácil fundamento: y si no hubiese iogur en la vivienda? Quiere perderse una receta fabulosa solo por el hecho de que no posee ningún ingrediente?

A dios gracias, esta receta de magdalenas de amapola de limón no tiene dentro youghourt.

¿Por qué razón la multitud emplea youghourt de todas formas? La cremosidad del iogur asiste para sostener los artículos de panadería húmedos y el gusto apetitoso otorga un gusto a la vieja. Además de esto, la acidez asiste para encender el bicarbonato de sodio, que puede lograr que los modelos de panadería sean rápidos y rápidos.

Índice
  1. Los más destacados sustitutos de youghourt para magdalenas
  2. Consejos para magdalenas de semillas de amapola de limón sin iogur
  3. Las mejores coberturas para magdalenas de semillas de amapola
  4. De qué forma llevar a cabo magdalenas de semillas de amapola de limón sin iogur
    1. Paso 1: reunís los elementos.
    2. Paso 2: En un bol, mezcle la harina, el azúcar, las semillas de amapola y el polvo de hornear.
    3. Paso 3: en un bol separado, combinar la leche de leche, el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos y la mantequilla.
    4. Paso 4: Añadir los elementos secos y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.
    5. Paso 5: Dividir la masa entre los moldes de papel.
    6. Paso 6: Cocer los magdalenas a lo largo de 7 minutos a 425F. Reduzca el fuego a 350F y prosiga cocinando a lo largo de 10-11 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.
    7. Paso 7: regar las magdalenas con el glaseado listo o ser útil como és.
    8. elementos
    9. normas

Los más destacados sustitutos de youghourt para magdalenas

En consecuencia, es viable llevar a cabo magdalenas ligeras y esponjosas sin el iogur?

Puede reemplazar de forma fácil el iogur para alguno de estos:

  • crema agria - La crema agria le va a dar suavidad y un gusto agridulce.
  • suero - va a dar un gusto despacio, un tanto picante, y va a hacer que los bollos sean rápidos.
  • queso fresco - Sí, aun puede emplear queso cottage, solo debe asegurarse de combinar hasta el momento en que quede despacio antes de usarlo. Va a ser una gran idea combinar el queso con 1 o 2 medidas de cuchara de agua.

Consejos para magdalenas de semillas de amapola de limón sin iogur

Estos son ciertos avisos para llevar a cabo los más destacados magdalenas de semillas de amapola de limón:

  • Utilice jugo de limón real: es esencial emplear jugo de limón recién exprimido. El jugo de limón embotellado no es buena opción. El jugo de limón real tiene menos conservantes y el menor tiempo para oxidarse, además de esto, contribuye un gusto mucho más refulgente.
  • El periodo de reposo: Con cualquier producto de panadería, el periodo de reposo es prácticamente obligación. A lo largo del periodo de reposo, las moléculas de harina absorben los elementos líquidos, lo que les deja expandirse y hallar una mejor rigidez. Puede dejar la masa a lo largo de 10 minutos a temperatura ámbito o taparla y refrigerarla a lo largo de 1 hora.
  • Cocina correcta: comience a cocinar a una temperatura alta de 425F a lo largo de 7 minutos. Baje el fuego y terminar de cocer a 350F. La elevada temperatura inicial va a hacer que la masa suba y va a dar a los muffins su forma familiar.
  • Llenando las tazas: Si bien es una regla establecida atestar las tazas tono repletas, les sugiero que las rellene un tanto mucho más. Esto va a dar una manera interesante en la parte de arriba y, en el momento en que se enfríe, va a tener un magdalenas grande y lleno.

Las mejores coberturas para magdalenas de semillas de amapola

Puede dejar los panecitos "desnudos" sin y con la parte de arriba. No es pecado! Si quiere ofrecer un paso mucho más, puede completar nuestros pasteles con esto:

  • Helada de limón: combinar ½ taza de azúcar en polvo con 1-2 medidas de cuchara de jugo de limón. Verter la mezcla sobre los magdalenas
  • Esmalte despacio: En vez de jugo de limón, puede emplear agua habitual. Sencillamente combinar el agua con el azúcar en polvo y diseminar la sobre los panes.
  • Azúcar turbinado: Diseminar los rollos antes de cocerlos con el azúcar turbinado. El azúcar turbinado generará una parte de arriba despacio y crocante que complementa la textura de las semillas de amapola.

Los magdalenas acabados, tras cocerlos (y si prosigue los consejos), se cubrirán bien con una textura rica, prácticamente como un pastel de libras.

Los puede usar en cualquier ocasión y cualquier ocasión. Va realmente bien con jengibre o té verde, tal como con leche ardiente.

Consejos expertos: Para conseguir un tanto mucho más de gusto, sugiero frotar el azúcar y la ralladura de limón en un tazón. Esto liberará el aceite de limón y conseguirá un gusto plus de limón fresco.

Al obtener limones, asegúrese de adquirirlas ecológicas, en tanto que esta receta necesita ralladura de limón. No quiere completar sus magdalenas de pesticidas.

De qué forma llevar a cabo magdalenas de semillas de amapola de limón sin iogur

Precalentar el horno a 425F y cubrir un molde de 12 orificios con moldes de papel.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: En un bol, mezcle la harina, el azúcar, las semillas de amapola y el polvo de hornear.

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Paso 3: en un bol separado, combinar la leche de leche, el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos y la mantequilla.

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Paso 4: Añadir los elementos secos y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.

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Paso 5: Dividir la masa entre los moldes de papel.

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Paso 6: Cocer los magdalenas a lo largo de 7 minutos a 425F. Reduzca el fuego a 350F y prosiga cocinando a lo largo de 10-11 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.

Enfriar las magdalenas sobre una reja antes de sacarlas de la olla.

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Paso 7: regar las magdalenas con el glaseado listo o ser útil como és.

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elementos

  • 2 ½ tazas de harina universal

  • 1 taza de azúcar

  • 2 medidas de cuchara de semillas de amapola

  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

  • 1 taza de leche de mantequilla

  • 3 medidas de cuchara de jugo de limón recién exprimido

  • 2 medidas de cuchara y media de ralladura de limón rallada finamente

  • 2 huevos enormes, a temperatura ámbito

  • ½ taza de mantequilla, fundida

normas

  1. Precalentar el horno a 425F.
  2. Cubrir una sartén de 12 orificios con moldes de papel.
  3. En un bol, mezcle la harina, el azúcar, las semillas de amapola y el polvo de hornear.
  4. En otro bol, combinar leche de mantequilla, jugo de limón, ralladura de limón, huevos y mantequilla.
  5. Añada los elementos secos y eliminar hasta conseguir una pasta homogénea.
  6. Dividir la masa entre los moldes de papel.
  7. Cocer las magdalenas a lo largo de 7 minutos a 425F.
  8. Reduzca el fuego a 350F y prosiga cocinando a lo largo de 10-11 minutos o hasta el momento en que un palillo insertado salga limpio.
  9. Enfriar las magdalenas sobre una reja antes de sacarlas de la olla.
  10. Regar los panecitos con la cobertura lista o servirlos como és.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 257Grasa total: 10 gGrasa sobresaturada: 5 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 3gcolesterol: 52 mgsodio: 195 mgHidratos de carbono: 39 gfibra: 1 gazúcar: 18 gproteína: 5 g


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