Panecillos de manzana con salsa de manzana

Salsa de manzana Los magdalenas de manzana es el epítome de la cocción de otoño: manzanas dulces y crocantes cocidas al horno en un magdalenas de canela picante y cubiertas con un relleno de azúcar moreno crocante.

Hay una razón por la que la obtenida de manzana es una actividad tan habitual al aire libre. Los huertos de manzanos no solo son hermosos, sino asimismo proponen un sinnúmero de frutas idóneos para cocinar.

Desde pasteles de manzana y buñuelos hasta panes y bollos, hay infinitas formas de explotar al límite una aceptable cosecha de manzana.

Los magdalenas de manzana tienen la posibilidad de ser de las mejores formas de usar el botín de fruta. Estos magdalenas de manzana están aromatizados con canela picante y cubiertos con azúcar moreno para un pedacito, como un relleno estrellado.

Además de esto, la adición de salsa de manzana garantiza que los magdalenas sean impresionantemente masticables y llenos de gusto puro a manzana.

Elementos para magdalenas de manzana con compota de manzana

Si tiene en la mano un bote de salsa de manzana casera o comprada en la tienda, vaya hacia un nuevo lote de magdalenas de manzana.

Estos son los otros elementos de estos pasteles con gusto a otoño:

  • Harina para todo empleo - que puede reemplazar por una mezcla de harina universal sin gluten a la medida.
  • bicarbonato sodio - el fermentador químico preciso para crear magdalenas de manzana ligeras y también hinchables.
  • Azúcar blanco granulado - para la suavidad.
  • huevosaceite - que garantizan que sus pasteles sean súper suaves.
  • Salsa de manzana - Escoja una salsa de manzana de alta definición, sin azúcar, que le deje evaluar todo el gusto de la manzana y supervisar la tiernicidad de sus panecitos. Si solo tiene compota de manzana dulce, reduzca la proporción de azúcar añadida a la masa de magdalenas.
  • canelaextracto de vainilla - Los 2 esenciales potenciadores del gusto para destacar el gusto caluroso del otoño.
  • Las manzanas de la abuela Herrera - que se van a cortar en trozos de tamaño de mordisco y se doblarán a la masa de magdalenas para conseguir manzana exquisita y despacio al horno mediante los magdalenas.
  • Azúcar moreno obscuro - que añade la cantidad correcta de tiernicidad y textura en la parte de arriba de sus pasteles. Evidentemente, puede omitir el azúcar moreno obscuro de los magdalenas si no posee o no desea achicar una parte del azúcar de esta receta.

¿Qué género de manzana es preferible?

Las manzanas Granny Smith son las mejores para recetas como esta. En vez de hervir mientras que se cuece, las manzanas de la abuela se guardan bien.

El resultado es que sus magdalenas extienden de exquisitas y agradables manzanas caramelizadas.

A pesar de que los abuelas herreros son algo mucho más tartats que otros manzanas de piel roja en el momento en que están crudas, no les temáis. el las manzanas verdes se cuecen con un gusto naturalmente dulce, prácticamente xaropós que empapa sus magdalenas.

Puedo duplicar la receta?

sí, esta receta hace 15 magdalenas de tamaño habitual . No obstante, puede duplicar de forma fácil los elementos para realizar un lote mucho más grande de magdalenas.

Puedo realizar magdalenas de manzana pequeñas o enormes?

Asimismo puede realizar mini o magdalenas enormes si tiene los moldes correctos.

Para los mini magdalenas de manzana con compota de manzana , Esto reduciría el tiempo de cocción a la mitad. Los mucho más pequeños cocinan velozmente, con lo que, para eludir quemaduras, verifique primero.

Para magdalenas mayores Por otro lado, precisará un tiempo de cocción mucho más largo. Empieze agregando 5 minutos al mismo tiempo de cocción habitual.

Verifique los haciendo la prueba de los palillos y añadir 5 a 10 minutos mucho más si su palillo no sale limpio .

De qué forma almacenar magdalenas de manzana

Les sugiero gozar de estas magdalenas hogareñas tan rápido como sean bastante frías para manejarlas!

Seguramente tu cocina va a estar llena de fragancias de canela ardiente, manzanas al horno y salsa de manzana dulce, con lo que es bien difícil no meteros en un magdalenas recién cocido.

No obstante, asimismo puede guardar los restos (una vez enfriadas totalmente) en un contenedor hermético en el mostrador a lo largo de unos minutos. tres días .

Un tanto mucho más y posiblemente las magdalenas comiencen a quedar obsoletas, con lo que las transferiría el congelador donde van a quedar frescas hasta 3 meses.

Para calentar magdalenas de compota de manzana congeladas , Deje que los magdalenas lleguen a temperatura ámbito en el mostrador a lo largo de la noche. Ahora, poner en el microondas cada 15 segundos hasta el momento en que se calienten.

Para descongelar de forma rápida Asimismo puede poner un magdalenet de manera directa del congelador al microondas y calentarlo a intervalos de 30 segundos hasta el momento en que se ardiente.

Posiblemente halle que las magdalenas descongeladas no tienen exactamente la misma humedad que en el momento en que las saque del horno. Como es natural, esto es imposible arreglar con un espléndido pomo de mantequilla o crema de queso.

De qué manera llevar a cabo magdalenas de manzana con compota de manzana

Consulte estas normas pasito a pasito para realizar compota de manzana con compota de manzana. Asimismo puede hallar estas normas a la tarjeta de recetas siguiente. Explotar!

Paso 1: reunís los elementos. Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir 2 tazas de magdalenas de 15 cajas.

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Paso 2: En un tazón grande, mezcle la harina, la sal, el bicarbonato de sodio y la canela.

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Paso 3: En un bol, mezcle el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla.

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Paso 4: Añadir gradualmente los elementos secos a la mezcla de aceite y azúcar y combinar hasta el momento en que se combinen.

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Paso 5: Añadir los huevos y la salsa de manzana, mezclando bien entre cada adición.

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Paso 6: integrar las manzanas cortadas.

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Paso 7: Dividir la masa entre las tazas de magdalenas y diseminar con azúcar moreno.

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Paso 8: Cocer a lo largo de 20-25 minutos, hasta el momento en que un palillo insertado en el centro salga limpio.

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elementos

  • 2 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • ½ cucharada chica de sal

  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio

  • 1 cucharada chica de canela

  • 1½ taza de azúcar

  • ½ taza de aceite de canola

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 2 huevos

  • ½ taza de compota de manzana

  • 2 manzanas de la abuela herrero, peladas, sembradas y cortadas en dados

  • 3 medidas de cuchara de azúcar moreno obscuro

normas

  1. Precalentar el horno a 350 ° F. Cubrir 2 tazas de magdalenas de 15 cajas.
  2. En un tazón grande, mezcle la harina, la sal, el bicarbonato de sodio y la canela.
  3. En un bol, mezcle el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla.
  4. Añada de a poco los elementos secos a la mezcla de aceite y azúcar y combinar hasta el momento en que se combinen.
  5. Añada los huevos y la salsa de manzana, mezclando bien entre cada adición.
  6. Plegar las manzanas en dados.
  7. Dividir la masa entre las tazas de magdalenas y diseminar con azúcar moreno.
  8. Se cuece en el horno a lo largo de 20-25 minutos, hasta el momento en que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Información sobre nutrición:

desempeño: quince

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 236Grasa total: 8 gGrasa sobresaturada: 1 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 25 mgsodio: 165 mgHidratos de carbono: 39 gfibra: 1 gazúcar: 25gramos

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