Pasta al vozka

En esta receta que presentaremos el día de hoy, exponemos una receta de pasta al Vozka, particularmente, un género de pasta llamada Penne, Bien conocido en Italia y en el planeta. el Penne Estos son los habituales macarrones de España. Sin más ni más, comenzamos con la receta!

Elementos de pasta Vozka

  • 455g de penne o pasta
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla entera media, bien picada
  • 3 medidas de cuchara de mantequilla
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • 1 taza de vodka
  • Una lata de 395 g de puré de tomate o salsa de tomate
  • 1 taza de nata doble
  • 1 migaja desprendido de copos de pimiento colorado, mucho más si es requisito
  • ¼ a ½ cucharada chica de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Parmesano rallado, para ser útil

De qué manera realizar pasta al Vozka

Cocine la pasta según las advertencias del bulto.

Sofreír el ajo y la cebolla en 2 medidas de cuchara de mantequilla y aceite de oliva en una cazuela a fuego medio hasta el momento en que estén tiernos. Verter el vodka, de forma cuidadosa si la sartén es a fuego abierto (retire la sartén del fuego antes de añadirla).

Cocer y achicar de 2 a 3 minutos y, ahora, verter la pasta de tomate. Eliminar la mezcla hasta el momento en que quede bien combinada y, ahora, reduzca el fuego al mínimo. Añadir la crema de leche. Combinar y bajar el fuego al mínimo. Espolvoreu con copos de pimentón y añadir sal y pimienta al gusto.

Al final, añada la cucharada sobrante de mantequilla. Verter la pasta escurrida a la salsa y combinar. Espolvoreu con parmesano y diseminar copos de pimiento colorado si se quiere.

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