Pasta Cremosa De Camarones Mozzarella

Apuesto que nada llama mucho más el marisco mediterráneo que la pasta de gambas!

Aparte del helado, el camarón es algo que me agrada almacenar en el congelador. Se descongelan las gambas rapidísimo Puede adquirirlos ahora limpios y desarrollados y, lo que es más esencial, se cuecen muy de manera rápida. Es bien difícil superarlo!

Las gambas son una fuente considerable de proteínas magras, vitaminas y minerales, y en lo personal pienso que habrían de estar en la mesa cuando menos un par de veces por mes.

Me chifla tener camarones a mano esos días en los que no sé qué cocinar. Solo los empleo para llevar a cabo tacos de gambas oscurecidos de manera fácil o vinculo con pasta y preparo un plato de esta manera: pasta de gambas mantecosa con mozzarella.

He hecho muchas recetas con gambas, como pesto de marisco y tacos de gambas, pero resalta verdaderamente.

hay algo mágico en el momento en que se combina pasta penne, gambas y queso mozzarella . La placa es enriquece aún mucho más con tomates jugosos . Si usted cuenta con Basilico fresco , vas a llevar este plato perfectamente absoluta.

Vamos a cocinar!

De qué manera escoger la gamba impecable

Los langostinos son crustáceos muy populares, pero como hay distintas especies y distintas maneras de preservarlos, tienen la posibilidad de ser impresionantemente confusos.

Pellat, desenvelat, con o sin cola ... son solo varios de los tipos que puede conseguir y aún no hemos cubierto las opciones de tamaño.

1. Escoja un tamaño

La primera cosa que hay que comprender en el momento de obtener camarones es seleccionar el tamaño que quiera. El tamaño de un camarón se mide por el número de camarones particulares que se precisan para llevar a cabo una distribución.

Una etiqueta 18/20 quiere decir que hay entre 18 y 20 camarones en una libra. En ocasiones hay una marca estenográfica; por servirnos de un ejemplo, "U10", que quiere decir que hay menos de diez de estos camarones en una libra.

2. Asegúrese de que sea de calidad fría

Tras escoger la talla, es hora de revisar la lozanía.

Con las gambas congeladas, todo cuanto puede llevar a cabo es revisar la etiqueta y la fecha de caducidad.

Con camarones frescas, hay poco que tener en consideración. Primeramente, hay que ver el aspecto y fragancia a general . No quiere gambas que hagan fragancia a amoníaco!

asimismo deseará evite los camarones blandas, pegajosas o que se deshagan.

Vigile asimismo las máculas negras de la gamba. Estas máculas se los conoce como melanosis y muestran escenarios de oxidación. Como sucede con los aguacates o las manzanas rubias, esto no o sea una señal que estas camarones son malas , Pero o sea una señal de que podrían ser mucho más frescos.

3. Gambas frescas o congeladas?

Esta resolución es realmente simple.

Si tiene ingreso a camarones frescas, adquiera-las para conseguir alimentos de la mejor calidad. Si no posee ingreso, Frozen seguirá andando como magia.

Qué pasta usar

Para esta receta he utilizado pasta de penne habitual, pero asimismo puede emplear trigo integral o cualquier clase de pasta que quiera.

Pero existen algunas reglas que quiera proseguir para este plato de pasta y para cualquier otra:

Las pastas cortas como penne, fusilli o nudos se usan en el momento en que se tienen elementos mucho más enormes que se mezclarán con pasta y salsa , Como este plato. Como va a haber sentido, este género de pasta tiene formas correctas o pequeñas fisuras que asisten a capturar la salsa.

Esta pasta es idónea para este plato de pasta de gambas y mozzarella. Si lo quiere, puede conducir fusilli o corbata de nudo. Asegúrese de cocinarlos en una cazuela con agua salobre que ciertos chefs aseguran que habrían de ser salobres como el mar.

Las pastas largas, como los espaguetis y la Linguini, se usan para platos que necesitan una salsa sedosa , Como la salsa de tomate, o en platos donde la pasta solo precisa coger una pequeña una parte de los elementos , Como la ternera molida. Por ende, si hace pasta a la boloñesa, opta por linguine o espaguetis.

Qué tomates emplear

Tomates cherry frescos o secos estas son buenas opciones para este plato.

Opté por tomates cherry frescos por el hecho de que tenía una en el frigorífico, pero si los ha secado al sol envueltos con aceite, asimismo van a ser inmejorables.

Por ahora no hay reglas. Sencillamente escoja el ingrediente que tiene libre que se ajuste mejor a sus opciones personales.

Qué mozzarella seleccionar

La mozzarella antes desmenuzada se muestra con apariencia de leño o bolas de mozzarella en salmuera; existen muchas opciones libres.

siempre y en todo momento llevo mozzarella fría en un leño, pues tiene la proporción de humedad correcta. La mozzarella desmenuzada puede estar bastante seca, al paso que la mozzarella de salmuera puede añadir bastante líquido.

No obstante, puede usar mozzarella de leche de vaca o de búfalo según sus opciones.

De qué manera llevar a cabo pasta mantecosa de gambas con mozzarella

paso 1

Empieze a cocer la pasta según las advertencias del bulto.

Hasta entonces, calentar el aceite de oliva en una sartén.

Añada los ajos y dejar cocer 30 segundos. Añadir las gambas y cocer 1 minuto por cada lado. Retire las gambas y reservar.

2º paso

En exactamente la misma sartén, añadir los tomates cherry y cocer hasta el momento en que estén tiernos.

Añadir la nata (mitad y mitad) y dejar cocer a fuego retardado.

paso 3

Añadir las condimentas y la mozzarella.

Cocinar hasta el momento en que el queso se funda.

paso 4

Chorrear la pasta y añadir a la salsa de queso. Agregue las gambas y echar las para conjuntar.

Ser útil ardiente, salpicado de albaca fría picada, copos de pimiento colorado o cualquier yerba que quiera.

elementos

  • 4 onzas de penne

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • ½ kilogramos de gambas, peladas y desenesades

  • 2 dientes de ajo picados

  • 3 oz de tomates cherry, sembrados y troceados

  • ½ taza de crema (mitad y mitad)

  • ½ taza de queso mozzarella rallado

  • ¼ cucharada chica de yerbas italianas

  • cucharada chica de copos de pimiento colorado

  • ¼ taza de agua de cocción de la pasta reservada

  • Sal al gusto

normas

  1. Empieze a cocer la pasta según las advertencias del bulto.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén.
  3. Añada los ajos y dejar cocer 30 segundos. Añadir las gambas y cocer 1 minuto por cada lado. Retire las gambas y reservar.
  4. En exactamente la misma sartén, añadir los tomates cherry y cocer hasta el momento en que estén tiernos.
  5. Añadir la media nata y dejar cocer a fuego retardado.
  6. Añadir las condimentas y la mozzarella. Cocinar hasta el momento en que el queso se funda.
  7. Chorrear la pasta y añadir a la salsa de queso. Agregue las gambas y echar las para conjuntar.
  8. Ser útil ardiente, salpicado de albaca fría picada, copos de pimiento colorado o cualquier yerba que quiera.

Información sobre nutrición:

desempeño: de ellos

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 589Grasa total: 35gramosGrasa sobresaturada: 18 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 15 gcolesterol: 320 mgsodio: 1536 mgHidratos de carbono: 30gramosfibra: 2 gramosazúcar: 4gproteína: 37 g

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