Pastel de Barro Helado

En ocasiones nos ofrecemos tanto a la comida primordial que comunmente nos olvidemos de los postres. Honestamente, los postres, por lo menos ciertas, necesitan un tanto mucho más de cocina.

¿Qué afirmarías si alguien te ofrezca la receta mucho más simple pero perdonable que consigas realizar con elementos fáciles y sin equipamiento muy elegante?

Esta es la receta para esto !

El pastel de helado de tarta de barro Es un postre exquisito que está próximo en escaso tiempo. Es una receta tan básica y fácil que se puede elaborar aun anticipadamente, uno o un par de días.

El helado de tarta de barro combina verdaderamente los más destacados tradicionales: galletas Oreo, helado de café y chocolate. Un postre para rememorar e inclusive los fanáticos de las no postre lo apreciarán.

Los helados no se reservan solo en verano ni se tienen la posibilidad de gozar solos. El helado de café se puede usar en varios postres y lo destacado es el pastel de barro.

Consejos para llevar a cabo un pastel de barro congelado

La primera cosa que debe seleccionar es un plato de pasteles o un molde. Si no posee un plato de fondo extraíble. Lo malo que puede pasar con el postre es que es imposible remover.

Si emplea un plato de pastel con un fondo removible o extraíble, la retirada va a ser mucho más simple. Tenga presente.

Cuando tenga un plato de pastel conveniente, es hora de realizar su corteza. Revuelva los elementos de la corteza hasta el momento en que tenga una textura húmeda y similar a la arena.

En el momento en que empieze a apretar la corteza sobre el plato de pastel, que quiera mover la corteza hacia arriba para hacer lados altos . En algún instante parecerá bastante, pero debe confiar en mí: o sea lo que quiere.

Cuanto mayores sean los lados, mucho más helado cabrá en la cáscara del pastel.

Una vez formada la cáscara, es hora de cocinar. Un óptimo 10 minutos a 350F va a dar una aceptable corteza estable.

Una vez cocida la corteza, dejar enfriar absolutamente. Si hace algo de calor, el hielo empezará a derretir y acabaría con una corteza mojada.

Una vez se haya enfriado la corteza, rellene con helado blando . Deje el helado en el mostrador a lo largo de 10 minutos y vuelva delicadamente.

El resto es simple y el congelador va a hacer su magia. Puede llenar el pastel solo con chocolate ardiente o puede ofrecer un paso mucho más y enriquecerlo con granos de café cubiertos de chocolate.

Puede freír el pastel antes de congelarlo o inmediatamente antes de servirlo ... lo que sea.

Elementos para el pastel de helado

Comentando de corteza, se puede usar galletas Oreo o cualquier clase de oblea de chocolate. Puede adquirirlas molidas o aplastarlas nosotros mismos en un robot de cocina o haciéndolas rodar con un rodillo en una bolsa de plástico.

Los helados no son discutibles! La opción mejor en lo que se refiere al gusto es helado de café . Como es natural, puede usar vainilla o chocolate, aun helados de pacanas, pero no va a ser exactamente la misma experiencia.

el granos de café cubiertos de chocolate son un paso opcional. Si hallas alguno, no dude en utilizarlos ... o sencillamente machacar unos granos de café torrados y diseminar los sobre el pastel de barro. Te va a dar un óptimo acabado crocante.

Otra buena opción es añadir galletas desmenuzadas o unas tazas de mantequilla de maní molido.

Como ser útil el pastel de barro helado

Si bien ciertos postres congelados son bien difíciles de recortar, este es simple si lo deja descongelar bastante.

Solo hay que dejarlo en un mostrador para 10 minutos y el cortarás de manera fácil.

Asegúrese de compartirlo todo o acabaréis con un tenedor en la puerta del congelador a media noche.

De qué forma llevar a cabo un pastel de barro helado

Precalentar el horno a 350F.

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: Realice la corteza. Mezcle las galletas y la mantequilla en un bol.

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Paso 3: Pulse la masa en la sartén o en el plato de pastel con forma de muelle de 9 pulgadas.

Cobre la corteza a lo largo de 10 minutos. Enfriar totalmente la corteza.

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Paso 4: para realizar el relleno, deje el helado de café en el mostrador de la cocina a lo largo de 10 minutos.

Llene la cáscara de pastel con helado, repartiéndola uniformemente.

Se congela a lo largo de una hora.

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Paso 5: realice la manta. Derretir 1,5 onzas de chocolate en el microondas. Añadir la crema de leche hasta el momento en que quede homogénea. Diseminar el chocolate sobre el hielo.

Contemplar con el resto de chocolate picado y granos de café si los usa.

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Paso 6: congelar el pastel a lo largo de 6 horas. En el momento en que esté listo para ser útil, deje el pastel en el mostrador a lo largo de 10 minutos. Recortar y ser útil.

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elementos

  • 8 oz de galletas Oreo molidas o barquillos de chocolate

  • 4 medidas de cuchara de mantequilla fundida

  • 2 cuartos de helado de café

  • 3 oz chocolate picado

  • 2 medidas de cuchara de crema de leche

  • 2 medidas de cuchara de granos de café cubiertos de chocolate, opcionales

normas

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Realizar la corteza; mezcle las galletas y la mantequilla en un bol.
  3. Pulse la mezcla en una sartén con forma de muelle o una placa de pastel de 9 pulgadas.
  4. Cobre la corteza a lo largo de 10 minutos. Enfriar totalmente la corteza.
  5. completar; Deje el helado en el mostrador de la cocina a lo largo de 10 minutos.
  6. Llene la cáscara de pastel con helado, repartiéndola uniformemente.
  7. Se congela a lo largo de una hora.
  8. Realice la tapa; derretir 1,5 onzas de chocolate en el microondas. Añadir la crema de leche hasta el momento en que quede homogénea.
  9. Verter el chocolate sobre el hielo. Contemplar con el resto de chocolate picado y granos de café si los usa.
  10. Congelar el pastel a lo largo de 6 horas.
  11. ser útil; deje el pastel en el mostrador a lo largo de 10 minutos. Recortar y ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: diez

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 411Grasa total: 26 gGrasa sobresaturada: 15 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 9 gcolesterol: 87 mgsodio: 195 mgHidratos de carbono: 41 gfibra: 1 gazúcar: 31 gproteína: 5 g

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