Pastel de café sin leche condensada

Coffee Cake es un postre británico hecho con plátanos, caramelo y una corteza crocante cubierta de nata montada. el nombre desterrado de todos modos es una combinación de 2 expresiones: plátanos y caramelo, que son los personajes principales de la receta.

El pastel de café se inventó en East Sussex, Inglaterra, a inicios de la década de 1970. Si bien esta creación es 100% inglesa, varios británicos piensan que es estadounidense debido al carácter lujoso de este postre.

Este simple pastel de café combina una corteza crocante de bizcocho molido, dulce de leche, plátanos y nata. Es simple de conducir y de realizar.

Elementos para el pastel de café sin leche condensada

Coffee Cake es un pastel mágico de tres escenarios que encantará a todos. Es cremoso, crocante y tiene la proporción de tiernicidad correcta. Pese a su gusto divino, el pastel de café sin leche condensada es muy simple de realizar.

Puede reemplazar cualquier ingrediente de esta lista por elementos que poseas en el hogar:

  • Corteza de bizcocho - Usamos bizcocho para la corteza, pero no es obligación. Cualquier género de costra de masa, galleta o aun galleta de graham va a hacer. Asegúrese de que sus galets o galletas estén bien trozados.
  • Caramelo de leche - Este es el corazón de la tarta de café. Es imposible llevar a cabo el pastel sin este ingrediente. El caramelo o, en un caso así, el dulce de leche se tienen la posibilidad de obtener en la tienda o hacerlos en el hogar. Si vive en una región donde no hay gominolas libres, ahora le señalamos de qué manera hacer su:

    • Mezcle 4 tazas de leche y 12 onzas de azúcar en una olla.
    • Ponga a ebullición y reduzca el fuego.
    • Cocine a fuego retardado a lo largo de 1 hora 30 minutos o hasta el momento en que tenga una aceptable mezcla similar al caramelo.
    • Sacar del fuego y añadir una cucharada chica de extracto de vainilla.
  • plátanos - El plátano es una fruta humilde con un gusto increíble. En el momento de seleccionar los plátanos para esta receta, asegúrese de que tiene plátanos maduros. Esos con pecas pequeñas son especiales. Los plátanos a la perfección amarillos y sin cortes tienen la posibilidad de ser algo bien difíciles de recortar y no van a tener la tiernicidad que procuramos en esta receta.
  • crema batida - Asegúrese de que fresco la crema de leche antes de montarla. Batir todo junto en un tazón de vidrio frío. Esta es una regla no redactada, pero marcha de manera perfecta cada vez.

Este pastel de café está hecho sin leche condensada , Con lo que el dulce de leche que empleamos aquí está hecho de leche habitual . Por suerte, esta estrategia no necesita ningún equipamiento complejo ni capacidades de cocina.

cazuela con un fondo pesado y un 1h30 de su tiempo eso es esencialmente todo cuanto precisa.

Variantes de pastel de café

Gracias a su desquiciada popularidad, puede conseguir esta receta en otras ediciones.

Este pastel de café se prolonga chocolate rallado (Puede utilizar rizos de chocolate para conseguir un efecto dramático). A ciertos les agrada espolvorear con canela, café o dejarlos como és. A otros les agrada llevar a cabo la corteza con barquillos de chocolate y, si les agrada esta iniciativa, id.

Garantizamos esta receta básica que se puede cambiar según sus opciones personales y que siempre y en todo momento es asombroso. Solo debe continuar nuestras normas.

Con tan pocos elementos y tiempo tan fáciles, puede gozar de este postre satisfactorias en la tabla con desenlaces espectaculares. Verdaderamente es un postre de demostración para cualquier asamblea cualquier ocasión del año.

De qué forma realizar un pastel de café sin leche condensada

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: Realice la corteza. En un bol, mezcle las galletas y la mantequilla hasta el momento en que queden bien combinadas.

Cubrir una sartén con papel sulfurizado o aceitar una sartén de 8 pulgadas o sartén con forma de muelle con el fondo extraíble.

Pulse la mezcla de corteza para realizar una corteza de pastel. Ponga la piel en el frigorífico a lo largo de 30 minutos.

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Paso 3: Diseminar el dulce de leche (tienda comprada o casera) a la corteza.

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Paso 4: Recortar los plátanos y ponerlos sobre el dulce de leche.

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Paso 5: contemplar los plátanos con nata montada y chocolate rallado o rayada.

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Paso 6: deje el pastel en el frigorífico a lo largo de 30 minutos auxiliares antes de servirlo.

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elementos

Para la masa:

  • 2 tazas de galletas de bizcocho molidas (o galletas de graham u otras galletas de su decisión)

  • 6 medidas de cuchara de mantequilla fundida

Para el forraje:

  • 1 taza de dulce de leche (tienda comprada)

  • 2 plátanos en rodajas

Para la portada:

  • 1 taza de nata montada

  • Chocolate rallado (o rayada)

normas

  1. Realice una corteza al bol, combinar las galletas y la mantequilla hasta el momento en que la mezcla se una.
  2. Cubrir con papel sulfurizado o aceitar un molde de 8 pulgadas o un molde con fondo extraíble.
  3. Pulse la mezcla de corteza para llevar a cabo una corteza de pastel. Ponga la piel en el frigorífico a lo largo de 30 minutos.
  4. Prolongar el dulce de leche sobre la corteza. Recortar los plátanos y ponerlos sobre el dulce de leche.
  5. Por último, ornamentar los plátanos con nata montada y chocolate rallado o rasurado.
  6. Dejar descansar la tarta en el frigorífico 30 minutos mucho más antes de servirlo.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 560Grasa total: 299 gGrasa sobresaturada: 13 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 13 gcolesterol: 40 mgsodio: 362 mgHidratos de carbono: 68 gfibra: 2 gramosazúcar: 36 gproteína: 7 g


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