Pastel de calabaza con leche de almendra

Si es seguidor de pasteles de calabaza y busque una versión no láctea, entonces esta receta de Pastel de calabaza con leche de almendras Es para ti!
Usamos leche de almendras en este pastel que marcha realmente bien para hacer un relleno sedoso de calabaza. El relleno es despacio y cremoso, como se estima de una receta clásico de pastel de calabaza.
Entendemos que probablemente considera que el pastel de calabaza es solo algo de acción de gracias y nos chifla comerlo a lo largo de las vacaciones, pero se puede gozar de este postre a lo largo de todo el año con el apoyo de un puré de calabaza .
Pastel de calabaza en el momento en que desees? Si, por favor!
- Elementos para pastel de calabaza con leche de almendras
- Realice un pastel de calabaza con leche de almendras en 4 pasos fáciles
- Guarde su pastel de calabaza
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De qué forma realizar un pastel de calabaza sin leche de almendras
- Paso 1: elaborar la corteza del pastel.
- Paso 2: Pulse las migas de mantequilla en el plato de pastel listo.
- Paso 3: Mezcle los elementos sobrantes en un tazón mediano y batir hasta el momento en que quede homogéneo.
- Paso 4: Retire el plato del congelador y verter el relleno en la cáscara del pastel.
- Paso 5: Cocer a 400 grados a lo largo de 50 minutos.
- Paso 6: sirve y goza!
- elementos
- normas
- Visualizaciones
Elementos para pastel de calabaza con leche de almendras
O sea lo que precisa para llevar a cabo este pastel irreprimible:
- Plato de pastel de 9 pulgadas - utilizamos vidrio por el hecho de que nos atrae poder ver el fondo de la placa para confirmarnos de que la corteza no se quema. Puede emplear un plato de tarta habitual, solo asegúrese de revisar el pastel 5 minutos antes de finalizar el tiempo de cocción sugerido por cobre, en tanto que puede demorar el menor tiempo con esta clase de plato.
- Migas de galletas de miel Graham - Hemos optado por una cáscara de pastel simple de expresar para esta receta. Agregamos asimismo algo de jengibre molido a los muelles para ofrecer algo de calor en la base.
- mantequilla - La mantequilla fundida sin sal se usa para ligar las migas de cracker de Graham.
- Puré de calabaza puro en mantiene - La utilización de calabaza en guarda es una forma fácil de llevar a cabo el relleno. Asegúrese de que consiga el puré de calabaza puro no el relleno de pastel de calabaza en guarda. El beneficio de emplear calabaza en mantiene es que no se debe aguardar a la temporada de calabazas para gozar de las exquisiteces de calabaza. Aquí tiene el gusto de la calabaza todo el año!
- huevos - usamos huevos enormes en esta receta.
- azúcar - usamos azúcar granulado. Si lo elige, puede reemplazar medio azúcar granulado por azúcar moreno. La mezcla de medio azúcar va a dar a su relleno de calabaza un rápido toque de melaza dulce merced al azúcar moreno.
- Leche de almendras - La leche de almendras reemplaza la leche evaporada que se emplea en las recetas habituales de pasteles de calabaza. Asegúrese de obtener la pluralidad sin azúcar. ¿Se ha preguntado en algún momento de qué manera se trata una almendra? La leche de almendras se hace remojando almendras con agua a lo largo de la noche o hasta 5 días. Después, las almendras se desmenuzan con agua y se escurre el grupo. El líquido logrado es la leche de almendras! La leche de almendras es bastante simple de conseguir en la mayor parte de tiendas de comibles, así sea en el pasillo refrigerado o en el pasillo de comida saludable si tienen.
- Extracto de vainilla
- sal
- animar - canela, nuez moscada molida, jengibre molido y clave - añadir especies a un pastel de calabaza es primordial. Todas y cada una estas especies se mezclan para ofrecer al relleno un gusto caluroso y terroso. Si elige ignorar, seguramente puede llevarlo a cabo. No tengas dudas en emplear la combinación que le interese.
Realice un pastel de calabaza con leche de almendras en 4 pasos fáciles
- Calentar el horno a 375 F 190 C. Untar tenuemente la sartén con algo de mantequilla o aerosol de cocción.
- Empieze realizando su base. En un tazón mediano, mezcle las migas de cracker, el jengibre molido y la mantequilla fundida hasta el momento en que los muelles estén totalmente cubiertas. Presione firmemente los muelles en la sartén lista y asegúrese de que suban los lados del plato. Ponga el plato de pastel en el congelador a fin de que se enfríe mientras que prepare el relleno de calabaza.
- Prepare el relleno de calabaza. Añada el resto de elementos en un bol grande y batir los para mezclarlos. El relleno va a tener la rigidez de un pudín.
- Retire la cáscara del congelador y verter el relleno. Se cuece en el horno a lo largo de 50 minutos. Puede empezar a comprobar el pastel a los 40-45 minutos para cerciorarse de que no esté bastante cocido. Todas y cada una de las temperaturas del horno cambian, con lo que siempre y en todo momento es una gran idea comprobar los hornos en el momento en que prepare una receta por vez primera. Si halla que la corteza del cracker de Graham empieza a hacerse bastante obscura, envuelto la lámina en torno a los bordes de la corteza y del plato de pastel para eludir que se cocine bastante.
- (Buen paso!) : Una vez se haya enfriado el pastel, tomar un tenedor y entre en ella.
Guarde su pastel de calabaza
Enfriar su pastel a temperatura ámbito justo fuera del horno. Puede demorar hasta 2 horas.
Si no posee sosprechado comer el pastel inmediatamente, puede almacenar suelto en el frigorífico a lo largo de 3-4 días.
De qué forma realizar un pastel de calabaza sin leche de almendras
Paso 1: elaborar la corteza del pastel.
Ponga las migas de cracker Graham y el jengibre molido en un tazón mediano. Verter la mantequilla fundida y combinar.
Precalentar el horno a 400 F200 C. Untar tenuemente una placa de 9 pulgadas con mantequilla o aerosol de cocción.
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Paso 2: Pulse las migas de mantequilla en el plato de pastel listo.
Ponga el plato de pastel en el congelador a fin de que se enfríe mientras que elaborar el relleno.
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Paso 3: Mezcle los elementos sobrantes en un tazón mediano y batir hasta el momento en que quede homogéneo.
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Paso 4: Retire el plato del congelador y verter el relleno en la cáscara del pastel.
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Paso 5: Cocer a 400 grados a lo largo de 50 minutos.
Asegúrese de comprobar el pastel tras 40 minutos para cerciorarse de que la corteza no se quema.
Si empieza a obscurecer, puede envolver papel de aluminio cerca de los bordes del plato para resguardar la corteza del fuego.
Dejar enfriar el pastel a temperatura ámbito a lo largo de 1 o 2 horas antes de servirlo.
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Paso 6: sirve y goza!
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elementos
Para la masa:
-
1 ½ taza de migas de cracker de Graham
-
¼ taza de mantequilla sin sal, fundida
-
½ cucharada chica de jengibre molido
Para el relleno de pastel de calabaza:
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1 34 tazas de calabaza en mantiene
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2 huevos
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34 tazas de azúcar
-
34 tazas de leche de almendras
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12 cucharaditas de vainilla
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12 cucharaditas de sal
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34 cucharaditas de canela
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12 cucharaditas de nuez moscada molida
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12 cucharaditas de jengibre
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12 cucharaditas de clave molienda
normas
- Precalentar el horno a 400 F200 C. Untar levemente una placa de 9 pulgadas con mantequilla o aerosol de cocción.
- Realice su costra de pastel: ponga migas de galleta de graham y jengibre molido en un tazón mediano. Verter la mantequilla fundida y combinar.
- Presione las migas de mantequilla en el plato de pastel listo. Ponga el plato de pastel en el congelador a fin de que se enfríe mientras que elaborar el relleno.
- Mezcle los elementos sobrantes en un tazón mediano y batir hasta el momento en que quede homogéneo.
- Retire la sartén del congelador y verter el relleno en la cáscara del pastel.
- Cocer a 400 grados a lo largo de 50 minutos. Asegúrese de comprobar el pastel tras 40 minutos para cerciorarse de que la corteza no se quema.
- Si empieza a obscurecer, puede envolver papel de aluminio cerca de los bordes del plato para resguardar la corteza del fuego.
Visualizaciones
Este pastel se puede comer frío, a temperatura ámbito o ardiente.
Sostenga su pastel fresco cubriéndolo y guardándolo en el frigorífico hasta 5 días.
Información sobre nutrición:
desempeño: 8
porción: 1
Cantidad por ración:
calorías: 235Grasa total: 9 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 4gcolesterol: 62 mgsodio: 240 mgHidratos de carbono: 37 gfibra: 2 gramosazúcar: 25gramosproteína: 3g
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