Pastel de carne sin migas de pan

El pan de carne es una receta bastante simple de realizar y es aún mucho más simple de realizar sin pan rallado.

Siempre y en todo momento me ha dado gusto el pan de carne. Es una comida nostálgico que nuestra madre nos cocinaba menudo en el momento en que éramos pequeños. El pan de carne de mi madre siempre y en todo momento se encontraba cubierto con salsa de tomate y acompañado de puré de patatas y judías verdes. Exquisito!

La receta de mi madre incluía pan rallado, pero comunmente no compro ninguna, conque pensé en reemplazar algo que siempre y en todo momento tengo a mano, que es harina para todo empleo .

Tanto para deciros que el resultado es inusual!

De qué forma llevar a cabo el más destacable pan de carne que tuvo jamás

Para realizar el pan de carne especial, existen algunas reglas que debe proseguir. Deja de preocuparte, estoy aquí para recorrer hacerte cada paso del sendero hasta el momento en que te hagas el primer mordisco.

1. Escoja la carne correcta

Varios de nosotros pensamos que si la carne molida tiene un porcentaje mayor a 5% de grasa Pero está bien de usar en una receta debido al exceso de grasa.

Esto puede ser cierto para otras recetas, pero para pan de carne, el porcentaje de grasa preciso que hay que emplear es la carne entre. 7-10% .

Esto va a hacer que la carne sea mucho más compacta y jugosa. El pan hecho con carnes magras tiende a secarse bastante.

En todo caso, el exceso de grasa siempre y en todo momento queda en la parte de abajo de la bandeja de horno.

2. Escoge las verduras correctas

Para realizar un pan de carne tradicional, las verduras que se usan son tan esenciales como la carne.

Las cebollas, los ajos, los pimientos verdes y ciertas yerbas aromatizadas son fundamentales. Varias personas aun usan zanahorias ralladas que le dan un óptimo gusto y color.

Lo más esencial es la preparación verduras. Tienen que serlo bien picado .

Si recortar las verduras en trozos enormes S, deteriorado la textura del pan de carne e inclusive tienen la posibilidad de ocasionar la grieta y el derrumbamiento.

3. Agregue condimentas y condimentos

Utilice una aceptable proporción de especies, dentro ajo, cebolla en polvo, orégano y pimienta negra . Asimismo sugiero integrar mostaza y salsa de tomate para ponerle condimientos pan de carne.

4. Utilice carpetitas

Para eludir que el pan de carne se deshaga, hay que añadir elementos que humedad y marchan como cola comible .

La yema de huevo y ciertas medidas de cuchara de leche son fundamentales para la hidratación. Comunmente, asimismo se agregan pan rallado con este propósito, pero no es requisito.

Para fijar bien el pan de carne sin emplear pan rallado, usamos un combinar partes iguales de harina de trigo, maicena, leche líquida y yema de huevo.

Va a bastar para sostener el pan de carne estable a fin de que logre recortar apropiadamente.

5. Lleve a cabo la tradicional salsa de pan de carne

En el momento en que cocinar pan de carne, no en todos los casos se dora con perfección, conque me agrada llevar a cabo una salsa fácil para diseminar por arriba. Es bonito y está bien.

La tradicional salsa de pan de carne, y la que empleo, es una combinación de salsa de tomate, azúcar moreno y un toque de salsa Worcestershire y condimentas.

Comunmente aplico esta salsa múltiples ocasiones sobre pan de carne con un pincel de pastelería mientras que se cuece al horno para conseguir un acabado esmerilado.

He empleado un cepillo de pastelería que he comprado en una tienda local, pero este cepillo de silicona asimismo va a funcionar realmente bien.

6. Cocinar bien

En el momento en que esté listo para poner el pan de carne al horno, ponerlo por arriba Papel de aluminio a lo largo de la sección primera del desarrollo de cocción, después tómelo a medio sendero con lo que el pan de carne queda bien esmaltado en la parte de arriba.

En el momento en que el pan de carne está fuera del horno, es primordial dejarlo descansar por lo menos 20 minutos antes de cortarlo. Si omite este paso, va a salir el jugo del pan de carne y va a tener un pan de carne seco y desordenado en sus manos.

Ideas de pan relleno relleno

Decidimos no completar el pan de carne con nada pues deseábamos cumplir la receta tradicional. No obstante, tiene la opción de atestar el pan de carne.

Hete aquí ciertas ideas de pan de carne relleno:

  • Salteado de verduras
  • mozzarella
  • Bacon y queso
  • Setas y cebollas caramelizadas
  • jamón y queso

Ahora se enseña de qué manera se llena apropiadamente el pan de carne (sin que se deshaga):

  • Ponga media carne en el plato de horno.
  • Entrenar un orificio en medio sin llegar en el fondo.
  • Ponga el relleno y tapar bien con el resto de la mezcla de carne.

De qué forma llevar a cabo un pan de carne sin migajas

Paso 1: reunís los elementos y Precalentar el horno a 360 ºF

>

Paso 2: Picar finamente las verduras: cebolla, ajo, pimienta, perejil y cilantro (cilantro)

>

Paso 3: Ponga la ternera molida en un bol, añadir las verduras bien picadas, el orégano, el pimiento, el salsa de tomate, la mostaza, la sal y la pimienta, y combinar !

>

Paso 4: En un tazón pequeño, mezcle la maicena y la harina de trigo. Diseminar la mezcla sobre la carne

>

Paso 5: Añadir la yema de huevo y la leche. Amasar hasta el momento en que quede todo bien mezclado

>

Paso 6: Ponga el pan de carne a la olla y allanad con los dedos

>

Paso 7: Mezcle todos y cada uno de los elementos de la salsa en un tazón pequeño . Con un pincel, repartir unas 3 medidas de cuchara de salsa sobre el pan de carne

>

Paso 8: tapar con papel de aluminio y cocer a lo largo de media hora . Tras 30 minutos, añadir el resto de la salsa y cocer, descubierta, a lo largo de 15 minutos mucho más.

>

Paso 10: espere que los jugos se asienten (unos 20 minutos) y cortarlos en una tabla de recortar

>

elementos

Pan de carne:

  • 1 cebolla mediana

  • 1 guindilla verde colorado medio (opcional)

  • 3 dientes de ajo

  • Un puñado de perejil

  • Un puñado de cilantro

  • ¼ taza de leche entera

  • 2 medidas de cuchara de harina de trigo para todos y cada uno de los usos

  • 2 medidas de cuchara de maicena

  • 1 cucharada chica de pimienta negra molida

  • 1 cucharada chica de orégano seco

  • 1 cucharada de salsa de mostaza

  • 1 cucharada de salsa de salsa de tomate

  • 1 ½ cucharada chica de sal

  • 1 kg. 9% de grasa de ternera molida

salsa:

  • ¾ taza de salsa de salsa de tomate

  • 2 medidas de cuchara de azúcar

  • 2 medidas de cuchara de salsa Worcestershire

  • 1 cucharada de vinagre (opcional)

  • 1 cucharada chica de pimienta negra

normas

  1. Precalentar el horno a 180 ° C 360 ° F.
  2. Prepare la sartén para el pan de carne. Contemplar con una fina cubierta de mantequilla o aceite. Hemos empleado una sartén cuadrado de 11 pulgadas.
  3. Cocine las verduras.
  4. Mondar la cebolla y cortarla finamente, lo mucho más pequeña viable.
  5. Mondar los ajos y aplastarlas con el mortero.
  6. Picar finamente el pimiento, el perejil y el cilantro.
  7. Ponga la carne molida en un bol.
  8. Añadir las verduras bien picadas, el orégano, el pimiento, el salsa de tomate, la mostaza, la sal y la pimienta.
  9. Con una cuchara grande, combinar bien hasta el momento en que toda la carne quede bien combinada con las verduras y condimentos.
  10. En un tazón pequeño, mezcle la maicena y la harina de trigo. Ahora, diseminar la mezcla sobre la carne.
  11. Agregamos la yema del huevo. Amasar hasta conseguir una mezcla de manera perfecta homogénea.
  12. Ponga el pan de carne a la olla y allanad con los dedos.
  13. Mezcle todos y cada uno de los elementos de la salsa en un tazón pequeño. Con un pincel de pastel de silicona, repartir unas 3 medidas de cuchara de salsa sobre el pan de carne.
  14. Poner en el horno tapado con papel de aluminio y cocer a lo largo de media hora.
  15. Retire del horno, añadir la salsa sobrante y dejar cocer 15 minutos mucho más, totalmente descubierto por dorarlo por arriba.
  16. Espere que se enfríe unos 20 minutos y, ahora, ponerlo sobre una tabla de recortar y recortar.
  17. Para ser útil, puede diseminar la parte de arriba con perejil picado.

Información sobre nutrición:

desempeño: diez

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 418Grasa total: 23 gGrasa sobresaturada: 8 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 11 gcolesterol: 101 mgsodio: 977 mgHidratos de carbono: 22 gHidratos de carbono netos: 0 gfibra: 4gazúcar: 9 gAlcoholes de azúcar: 0 gproteína: 33 g

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad