Pastel de chocolate sin hornear

Un postre tan decadentes como fáciles: el pastel de chocolate sin cocer .

Cansado de chocolate despacio y rica, este pastel provoca que aun la porción mucho más pequeña sea absolutamente exitosa y el tiempo de preparación lo lleve a cabo idóneo para cualquier ocasión.

es un postre sin gluten Se amolda de forma fácil a modelos no lácteos, que solo poseen 2 elementos primordiales y necesitan un tiempo reducido de preparación.

Si hizo trufas de chocolate o ganache, va a reconocer el procedimiento, pero sospecho que jamás tuvo un postre de este género.

Conforme prosiga los pasos de esta receta, tenga presente esto las variantes y las opciones de cobertura son prácticamente infinitas y son estos plus los que van a hacer de este postre inusuales.

Preparación para llevar a cabo un pastel de chocolate sin cocer

Para iniciar, deseo ver de qué forma se prepara la sartén. Sugiero usar un plato de 6 pulgadas como este , Donde es suficiente con untar y tapar con papel de horno.

Si no posee un molde con apariencia de muelle, Hete aquí un truco simple para lograr remover este pastel con sencillez, sosteniendo su forma:

  1. Untar la sartén con mantequilla o aceite.
  2. Recortar el papel sulfurizado a fin de que se ajuste a todos y cada uno de los lados de la sartén: un círculo para la parte de abajo y una extendida tira que enrollará junto, asegurándose de que la parte del costado sea mucho más alta que la sartén.
  3. Recortar menos tres tiras largas de papel sulfurizado. Primeramente, añada las tiras largas en la sartén, adelante y atrás.
  4. Añada el papel de horno en la parte de abajo y los laterales. No debería ver una gran parte del molde, asegurándose de que el pastel solo toca el papel vegetal, pero si hay orificios, la mantequilla va a ayudar a dejar en libertad apropiadamente.

Estas tiras largas le darán el beneficio de alzar delicadamente el especial pastel de una vez.

Elementos para pasteles de chocolate sin cocer

En este momento que la sartén está próximo, reúne los elementos:

  • chocolate
  • Crema muy densa
  • opcional:

Como siempre y en todo momento, la calidad de los elementos se reflejará en el resultado definitivo. O sea en especial cierto en el momento en que se trabaja con escasos elementos. Asegúrese de obtener el chocolate del horno , Que está en barras de 4 oz en el pasillo de la panadería.

Es su decisión en lo que se refiere al cacao, a sabiendas de que agregamos crema de leche, con lo que el chocolate con leche va a tener menos hondura de lo que se podría meditar. sugiero un chocolate de panadería que tenga dentro por lo menos el 48% de cacao de esta manera .

Una marca de crema para batir pesada va a ser esencial aquí, como muchas variedades más asequibles con menos grasas de la leche se queman de forma rápida a la estufa y tienden a cuajar .

Si deseas que este pastel no tenga artículos lácteos , Hay múltiples opciones. El gusto mucho más leal al original se lograría a través de la utilización crema de anacardos . Otra alternativa sería la leche de coco entera. .

La mantequilla, la vainilla y la sal son opcionales pero hacen una fantástica diferencia en el gusto general.

(Ciertas otras variedades que puede procurar combinar tienen dentro café molido, nueces picadas finamente o pimienta de cayena).

De qué forma llevar a cabo un pastel de chocolate sin cocer

Paso 1: reunís los elementos.

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Paso 2: Recortar realmente bien las barras de chocolate.

Busque un corte bastante fino sin estresaros por unas escasas piezas.

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Paso 3: Añadir el chocolate picado en un bol.

Si se usa, diseminar sal y una cucharada de mantequilla sobre el chocolate.

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Paso 4: Verter la nata en un bol y llévela a hervir delicadamente con un ojo vigilante.

(La crema bull fuerza de manera rápida y se puede abrasar de forma fácil si se distrae. Ahora sabéis que esto ocurrió si la crema tiene un fragancia fuerte y desapacible. Si lo realiza, tire y vuelva a procurarlo).

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Paso 5: Una vez el chocolate esté lista, verter la crema hirviendo en el cuenco, cubriendo totalmente el chocolate.

Conque no lleve a cabo nada! Dejar el chocolate y la nata en el bol a lo largo de 5 minutos sin tocarla.

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Paso 6: Pasados ​​5 minutos, añadir la vainilla y eliminar la mezcla hasta el momento en que quede completamente homogénea. (Bonito, podredumbre de chocolate!)

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Paso 7: Trasfiera la mezcla de chocolate a la olla lista, tapar tenuemente con papel saran y colóquelo en el frigorífico.

Va a tardar menos una hora, 2 medirlo apropiadamente, a establecerlo.

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Paso 8: una vez se haya enfriado absolutamente, utilice un cuchillo de mantequilla para aflojar los lados del pastel de la sartén.

Ahora, utilice delicadamente las tiras largas para alzar el pastel neto de la sartén. Una vez fuera, puede sacar los pergaminos laterales y también inferiores. Ponga el pastel en el plato que quiera.

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Paso 9: en este momento la parte entretenida! Escoja los elementos para llenar el pastel.

Para una celebración, piense en refulgentes colores. Si es verano y hay frutas del bosque frescas libres, escoja su preferido. Por simplicidad, aun una migaja de cacao en polvo hace el truco.

Aquí opté por añadir moras frescas, chocolate negro picada, polen de abeja y algo de azúcar crudo.

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Paso 10: sirve y goza!

Las porciones han de ser pequeñas, en tanto que son extraordinariamente ricas y van realmente bien con cualquier cosa que vaya bien con el chocolate.

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elementos

  • 8 oz de chocolate al horno, picada finamente

  • ⅔ taza de crema de batir pesada

  • ½ cucharada chica de sal (opcional)

  • 1 cucharada de mantequilla (opcional)

  • ½ cucharada chica de vainilla (opcional)

normas

  1. Untar y cubrir un molde de 6 pulgadas con papel sulfurizado. Si no usa un molde de pasteles de primavera, consulte las notas precedentes a la sartén.
  2. Añada chocolate picado, sal y mantequilla a un bol grande fuerte al calor.
  3. En una cazuela mediana, ponga a hervir la nata, intentando que no hierva.
  4. Verter la nata en el cuenco fuerte al calor, cubriendo el chocolate.
  5. Dejar descansar 5 minutos.
  6. Añada el extracto de vainilla y eliminar la mezcla hasta el momento en que quede homogénea.
  7. Trasfiera la mezcla de chocolate en la sartén lista, tapar con papel saran y colóquelo en el frigorífico.
  8. Enfriar hasta el momento en que esté totalmente frío, de 1 a 2 horas.
  9. En el momento en que esté fría, sacar de la sartén y del papel de horno. Pasar a un plato de ser útil y adornar con los elementos deseados.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 233Grasa total: 17 gGrasa sobresaturada: 11 gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 5 gcolesterol: 33 mgsodio: 171 mgHidratos de carbono: 17 gfibra: 1 gazúcar: 15 gproteína: 3g

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