Pastel de chocolate y mango

Me gustan mucho los mangos y el chocolate, conque decidí realizar este pastel que es una combinación especial de los 2.

es El brownie rico y masticable llena con un relleno dulce de mango cítrico . Después lo completé todo con una rica y decadente ganache de chocolate, por el hecho de que quien puede decir que no a la ganache?

Hice este pastel con puré de mango fresco, cacao en polvo e inclusive reduje la proporción de azúcar al límite para sostener el pastel sano, sin sacrificar el exquisito gusto.

El gusto a mango verdaderamente enriquece la tarta con tiernicidad, con lo que no hay bastante azúcar.

Este pastel tiene todo el lujo de ser tratado con una aceptable comida de lugar de comidas, pero no es tan bien difícil de realizar en el hogar. Creedme, quiera evaluar este.

Comenzamos, ya que,

Seleccionar el mango conveniente

Siempre y en todo momento tengo la sensación de tener que resaltar la relevancia de escoger el mango conveniente toda vez que preparo una receta de mango.

Para conseguir un pastel realmente bueno, debe escoger el mango conveniente. Creedme, se puede distinguir.

El bueno mango, o el mango maduro, va a ser despacio al tacto , Va a tener un bonito color y, en varias variedades, puede sentir esto aroma tradicional de mango .

Por ende, para conseguir un óptimo pastel, asegúrese de que tiene el mango conveniente para machacar.

Consejos para realizar la esponja impecable

O sea indispensable tratándose de pasteles como este. Incline el pastel, ve que solo existen algunos elementos: el pastel, el relleno y la ganache. Es tan simple como semeja, pero cada elemento ha de estar en el punto.

El pastel aquí es primordial por el hecho de que es la base de la tarta! Realizar una esponja es sencillísimo, pero ocasionalmente las cosas tienen la posibilidad de salir mal.

Estos son mis consejos para llevar a cabo siempre y en todo momento una esponja impecable:

  • Utilice una aceptable receta - Hay distintas recetas on line, pero ciertas no son verdaderamente buenas. Escoja una receta del puesto de seguridad y que esté probada (nuestra siempre y en todo momento se prueba).
  • Utilice la casilla detallada en la receta : Si emplea una lata o sartén diferente, conseguirá desenlaces distintas. La utilización de una caja mucho más grande o mucho más pequeña va a hacer que la esponja sea mucho más gruesa o delgada. Esto no en todos los casos es un inconveniente, pero en un caso así hay que cambiar el tiempo de cocción.
  • Precalentar el horno : Precalentar siempre y en todo momento el horno en el momento en que se cocina. Si efectúa un pastel en el horno frío, afectará la manera en que sube.
  • Sé exacto - A pesar de que los alimentos salobres tienen la posibilidad de soportar el cambio y la innovación, es imposible jugar a juegos tratándose de dulces y hornos. Asegúrese de medir siempre y en todo momento los elementos apropiadamente. No puede añadir aproximadamente harina ni mudar el agente de promoción. Utilice cuchases de medir en vez de platos para conseguir los más destacados desenlaces.
  • Lleve aire Es primordial conseguir un pastel rápido y esponjoso. La masa sin aire va a ser espesa y densa. Asegúrese de usar un batidor grande, pero no lo hagas bastante fuerte. Esto suprimirá el aire y va a dar rincón a un pastel espeso y espeso.
  • Ponga de forma directa al horno : El agente fermentador empezará a accionar tan rápido como entre en contacto con entre los elementos húmedos. Para conseguir un óptimo incremento, ponga el pastel de manera directa en el horno calentado anteriormente.
  • Hornear el pastel adecuadamente Con esto deseo decir emplear la temperatura y la situación correctas al horno. Cada horno tiene su punto ardiente, ubicado en el centro del horno.
  • Respete el tiempo de cocción - Más allá de que cada horno es diferente, el tiempo de cocción es exactamente el mismo para prácticamente todos los hornos. Va a ver "cocinar entre 20 y 25 minutos" en las recetas, conque prosiga esto. Esto quiere decir que puede revisar la tarta cerca de 20 ° minuto, introduciendo un palillo limpio. El palillo debería salir limpio. Si no, vuelva a procurarlo en unos minutos.
  • Enfriar el pastel: Una vez el pastel esté bien cocido, hay que enfriar antes de desmoldar. Lo destacado es dejar la mayor parte de pasteles en primavera a lo largo de unos minutos, con lo que quedan los bordes fijas.

Estos pasos le garantizarán que siempre y en todo momento tenga la esponja especial.

Realice una ganache especial

La ganache de chocolate es una mezcla increíble que empleamos para todo. Es simple de realizar, por el hecho de que solo es chocolate y crema de leche, ¿verdad? Ya que sí y no.

Entender realizar una ganache de chocolate, gruesa o fina, llamada de atención o lisa, es una situación definitiva. El ganache que utilice para sus pasteles es exactamente el mismo que usa para sus trufas, con una salvedad: el des elementos.

Las heladas y las heladas son mucho más finas y necesitan menos chocolate, al tiempo que la ganache de trufa es gruesa y necesita mucho más chocolate y menos crema.

aquí tenéis mejores des chocolate y nata a ganache según lo lleve a cabo:

  • Ganache para cobertura y cobertura gruesa: 1: 1 (partes iguales de chocolate y nata)
  • Ganache de trufa : 2: 1 (2 unas partes de chocolate y una de crema)
  • Ganache fina para pasteles: 1: 2 (parte de chocolate, 2 unas partes de crema)

No obstante, para llevar a cabo un toque entretenido, asimismo puede substituir la nata por leche condensada, como hice con este exquisito pastel de chocolate.

De qué manera realizar este pastel de mango de chocolate

paso 1

Lleve a cabo el pastel: Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.

En un bol, mezcle los huevos, el aceite, el agua y el azúcar.

img_60c5a105b208a

2º paso

Añadir la harina, el cacao y el polvo de hornear.

Eliminar hasta el momento en que quede despacio.

img_60c5a105b208a

paso 3

Verter la masa en la sartén con forma de muelle de 9 pulgadas forrada con papel sulfurizado.

Cocer el pastel a lo largo de 22-25 minutos. Enfriar el pastel sobre una reja antes de desmoldar.

img_60c5a105b208a

paso 4

Mientras que se cocina o enfriar les, machacar el mango con un robot de cocina.

Montaje: recortar el pastel en 2 partes, creando una cubierta superior y también inferior

Repartir el relleno de puré de mango por parte del pastel y cubrirlo con la segunda.

img_60c5a105b208a

paso 5

Prepare la ganache: trocear el chocolate y ponerla en un bol.

Calentar la nata gruesa hasta el momento en que prácticamente hierva. Verter la nata pesada sobre el chocolate y eliminar hasta el momento en que el chocolate quede homogénea.

img_60c5a105b208a

paso 6

Verter la ganache sobre el pastel.

Poner el pastel en el frigorífico y dejar el ganache fijado.

Recortar y ser útil.

img_60c5a105b208a

elementos

Para el pastel:

  • 3 huevos

  • ¼ taza de aceite

  • 4 medidas de cuchara de agua

  • 1 taza de azúcar moreno

  • ¾ taza de harina

  • 4 medidas de cuchara de cacao en polvo

  • 1 cucharada chica de polvo de hornear

  • 1 taza de puré de mango (o hazlo tuyo)

Para la ganache:

  • 3 oz de chocolate

  • ¼ taza de crema de leche

normas

  1. Realice el pastel : Calentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
  2. En un bol, mezcle los huevos, el aceite, el agua y el azúcar.
  3. Añadir la harina, el cacao y el polvo de hornear. Eliminar hasta el momento en que quede despacio.
  4. Verter la masa en la sartén con forma de muelle de 9 pulgadas forrada con papel sulfurizado.
  5. Cocer el pastel a lo largo de 22-25 minutos. Enfriar el pastel sobre una reja antes de desmoldar.
  6. Mientras que se cocina / enfriar, lleve a cabo puré al mango en un procesador de alimentos (a menos que utilice conservas).
  7. Reúnete - Recortar el pastel en 2 partes, creando una cubierta superior y también inferior.
  8. Repartir el relleno de puré de mango por parte del torta y tapa con el segundo.
  9. Realice la ganache : Picar el chocolate y ponerla en un bol.
  10. Calentar la nata gruesa hasta el momento en que prácticamente hierva. Verter la nata pesada sobre el chocolate y eliminar hasta el momento en que el chocolate quede homogénea.
  11. Verter la ganache sobre el pastel.
  12. Poner el pastel en el frigorífico y dejar el ganache fijado.
  13. Recortar y ser útil.

Información sobre nutrición:

desempeño: 9

porción: 1

cantidad por ración:

calorías: 291Grasa total: 13 gGrasa sobresaturada: 4gGrasas trans: 0 gGrasas insaturadas: 8 gcolesterol: 72 mgsodio: 93 mgHidratos de carbono: 39 gfibra: 2 gramosazúcar: 27 gproteína: 5 g

También te puede gustar

Go up

En esta web usamos cookies para el correcto funcionamiento de algunas herramientas que usamos con el fin de mejorar. Leer la política de privacidad