Pastel De Mantequilla

Para mí, un pastel de fresa tradicional representa el comienzo de la primavera.

No solo sendero entre árboles floridos o el sol agregada para comenzar la temporada, sino más bien mi primer mordisco de bizcocho de fresa. Además de esto, un pastel de fresa casero es la mejor forma de usar fresas frescas y mostrarlas en un postre verdaderamente exquisitas.

Al medrar, mis progenitores tuvieron la extraña iniciativa de realizar un pastel de fresa simple. Era una mezcla de bizcocho que se adquirió en la tienda, cortada en rodajas y rellena con un batidor fresco y fresas frescas.

Me agradó un tanto, pero una vez probé la versión real en la casa de mi abuela, me obsesioné con el genuino! el bizcocho despacio y crocante relleno de exquisita crema batida casera y fresas suaves es una victoria absoluta.

El día de hoy comparto este exquisito pastel de bizcocho con la tradicional opción de fresas picadas, pues en ocasiones un casamiento es imposible sobrepasar.

Este postre son tan adictivas y exquisitas. Posiblemente no logre obtener tras eso.

Comenzamos.

¿Qué es un pastel , De todas formas?

Si tú crees, espera, creí que era una receta de pastel de mantequilla. Que pasa? conque no se preocupe!

El término "corto" es una palabra inglesa que significa "llevar a cabo algo limpia" con grasa. Esto quiere decir que el bizcocho y el bizcocho son muy afines, si bien el bizcocho clásico tiende a fermentar con bicarbonato de sodio o polvo y acostumbra contener huevos.

Evidentemente, la mayor diferencia está en el resultado definitivo. Es mucho más posible que los cupcakes simulen galletas o galletas, y los cupcakes tienden a ser pasteles.

Esta receta se semeja mucho más a un bizcocho, pero el resultado final es muy afín al bizcocho tradicional de fresa.

La grasa que se emplea para realizar un pastel clásico de mantequilla puede ser manteca de cerdo o mantequilla. Quiero la mantequilla y siempre y en todo momento hago mi pastel de mantequilla.

Consejos sobre pastel de mantequilla de fresa

En este momento que poseemos visibles las galletas, pasamos a esta exquisita receta de pastel de galletas.

De qué forma realizar fresas perfectas

Las fresas son una enorme fruta por sí misma, pero para mejorarlas puede marinar fotografía.

La maceración es un desarrollo en el que remojando las frutas en líquido y azúcar para ablandarlas y que liberen su jugo. La maceración es afín a la marginación, en que las frutas absorben los sabores del líquido en que se remojan.

Siempre y en todo momento aplasto las fresas por el hecho de que aun las mucho más firmes se vuelven muy dulces y masticables.

Asimismo puede marinar las fresas a lo largo de la noche. Cuanto mucho más tiempo se contengan las fresas, mejor gusto va a tener. Los sabores sencillamente se concentran y se acentúan a lo largo de este largo tiempo.

Como tienden a ablandarse, en el momento en que quite las fresas les sugiero usar un skimmer. Si usa una cuchara simple, añadirá jugo al pastel y lo dejaréis mojado.

Si todavía tiene fresas, no dude en utilizarlas con helados de vainilla, crepes belgas o para llenar el desayuno de avena.

Puedo cocinar la masa de mantequilla en un cazo?

Hice este pastel de fresa en porciones fáciles. Pienso que son especiales para ser útil de forma individual, puesto que cada pastel tiene un aspecto especial. Y a quien no le agrada sentarse a comer su pastel?

No obstante, si desea realizar un único pastel, puede llevarlo a cabo.

Sencillamente prepare la masa siguiendo la receta siguiente, y después dividir la mezcla en tres partes iguales. Verter la masa en un molde listo. Hornear a lo largo de 20-25 minutos o hasta el momento en que estén dorados.

¿Qué mucho más puedo añadir?

Las fresas y el limón son una combinación impecable. Las fresas y la albaca asimismo lo son. Acercamiento que estas composiciones son las mejores tratándose de fresas.

agregando limón , Me agrada añadir una ralladura bien rayada de forma directa sobre la corteza . Verdaderamente levanta la corteza del pastel y da un toque interesante a los postres.

En referencia a albaca , Agrego un tanto a la crema de leche . Esto añade un toque increíble de yerbas en la receta y la transforma en un genuino pastel gourmet.

Para infundir la crema de leche con albaca, debe hervir la crema y verterla sobre un puñado de hojas de albaca fría. Enfriar la nata a lo largo de tres horas y colar.

Puede procurar otras alternativas, así como añadir lavanda o infundir la crema con cardamomo .

El desarrollo es exactamente el mismo que en el momento en que se añade albaca; La crema pesada se excita y se vuelca sobre las yerbas o las especies antes de enfriarla y colarla. Asegúrese de que la crema no hierva, en caso contrario, no va a poder montar.

como montar

En el momento en que haya cocido y enfriado el pastel, y montado la crema de leche y merceritzades las fresas, es hora de montar el pastel.

Tome la magdalena y contemplar con crema de leche. Puede ponerlo con una cuchara o una pipa de una bolsa. Añada las fresas escurridas y cerrar con un segundo trozo de bizcocho. Repita la cubierta de crema pesada y terminar con las fresas!

anotar: Si termina con un pastel de libras auxiliares, puede romperlo y añadirlo como cobertura de helado, cubierta de magdalenas o al tazón de iogur de la mañana.

De qué forma realizar un pastel de bizcocho: estilo de bizcocho de fresa

paso 1

Prepare las fresas: en un bol, mezcle las fresas y el azúcar. Dejar descansar cuando menos una hora o toda la noche (preferentemente).

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2º paso

Lleve a cabo el pastel: en un bol, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear.

Añadir la mantequilla y trabajar con las manos limpias o una pastelera. Asimismo puede emplear el procesador de alimentos.

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paso 3

Verter la leche de mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa quede unida. La masa debe quedar un tanto floja.

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paso 4

Estirar la masa sobre una encimera de la cocina en un rectángulo de unos 30 centímetros de espesor.

Con un cortador de galletas afilado, recortar 24 círculos en la masa. Al recortar, es suficiente con apretar la masa, sin girar cortador de galletas, en tanto que el giro evitará que suban las galletas.

Precalentar el horno a 350 F. Cubrir 2 planchas de horno con papel sulfurizado.

Cepillar la masa con crema de leche y cocer a lo largo de 15-16 minutos.

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paso 5

Enfriar las galletas mientras que efectúa una nata batida: batir la nata gruesa con la vainilla y el azúcar hasta conseguir una rigidez de nata batida.

Montar los pasteles: poner la nata montada en una bolsa de pastelería y colóquelo en las galletas. Agregue una desprendida proporción de fresas y bocadillos con un segundo trozo de pan encima. Verter mucho más crema de leche por arriba y acabar con fresas.

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paso 7

Ser útil y goza.

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elementos

Para las fresas:

  • 6 tazas de fresas en cuartos

  • ¼ taza) de azúcar

Para la magdalena:

  • 3 tazas de harina para todos y cada uno de los usos

  • 3 medidas de cuchara de azúcar

  • 2 medidas de cuchara de cobre en polvo

  • ¾ taza de mantequilla fría sin sal

  • 1 taza de leche de mantequilla

  • 2 medidas de cuchara de crema de leche

Para la crema de leche:

  • 1 taza de crema de leche

  • 1 cucharada chica de vainilla

  • 2 medidas de cuchara de azúcar

normas

  1. Prepare las fresas : En un bol, mezcle las fresas y el azúcar. Dejar reposar cuando menos una hora o toda la noche (preferentemente).
  2. Realice el pastel de mantequilla : En un bol, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Añadir la mantequilla y trabajar con las manos limpias o una pastelera. Asimismo puede emplear el procesador de alimentos.
  3. Verter la leche de mantequilla y eliminar hasta el momento en que la masa quede unida. La masa debe quedar un tanto floja.
  4. Estirar la masa sobre una encimera de la cocina en un rectángulo de unos 30 centímetros de espesor. Con un cortador de galletas afilado, recortar 24 círculos en la masa. Al recortar, es suficiente con apretar la masa, sin girar cortador de galletas, puesto que el giro evitará que suban las galletas.
  5. Precalentar el horno a 350 F. Cubrir 2 planchas de horno con papel sulfurizado.
  6. Cepillar la masa con crema de leche y cocer a lo largo de 15-16 minutos.
  7. Prepare la nata batida mientras que las cookies se enfrían:
  8. Batir la nata gruesa con la vainilla y el azúcar hasta conseguir una rigidez de nata batida.
  9. Montaje de los pasteles : Ponga la nata montada en una boquilla chef de repostería y ponerlas en las galletas. Agregue una desprendida proporción de fresas y bocadillos con un segundo trozo de pan encima. Verter mucho más crema de leche por arriba y acabar con fresas.
  10. Ser útil y goza.

Información sobre nutrición:

desempeño: 12

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 400Grasa total: 24gramosGrasa sobresaturada: 15 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 7 gcolesterol: 67 mgsodio: 412 mgHidratos de carbono: 42 gfibra: 3gazúcar: 15 gproteína: 5 g

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