Pastel de piña sin azúcar moreno

Es bien difícil de opinar el simple pero increíble que es el pastel de piña. El pastel de piña boca abajo tiene un encanto retro único.

Todo empieza con un rico pastel de mantequilla que, en el momento en que se quita de su forma vernal, revela anillos de piña caramelizada salpicados de cerezas de marasquin. Cada mordisco contribuye sabores excelentes.

Lo destacado del pastel boca abajo es que es tan simple de realizar. Si bien semeja difícil, es sencillísimo y no necesita ninguna capacidad ni aparato particular para cocinar.

las causas ¿Por qué razón nos chifla la tarta de piña boca abajo?

Tarta de piña boca por debajo de empleo clásico anillos de piña en lata. Esto significa que no debe preocuparse mucho más de adecentar y mondar la piña y hacer los anillos idóneos.

El pastel de piña volcado es una versión de un habitual pastel en el que el azúcar y la fruta se cuecen en el fondo de una sartén con una masa sedosa encima.

Una vez girado el pastel, se revela su hermosura con los anillos de piña cocidos al horno y sumergidos en mantequilla fundida y azúcar.

El pastel de piña boca abajo tiene un atrayente prácticamente universal: el pastel de solo una cubierta que necesita un aparato mínimo y no es bastante dulce.

En esta receta asimismo utilizo jugo de piña para la masa. ¿Por qué razón derrochar un jugo tan bueno de la lata? Deseo decir que las piñas han mojado con el jugo, por qué razón liberarse de ese gusto agregada?

Consejos para llevar a cabo un pastel de piña boca abajo

Una sección fundamental del pastel de piña boca abajo es la primera cubierta de mantequilla. Puede hacer esta cubierta de 2 formas:

  1. El procedimiento clásico Radica en batir la mantequilla y el azúcar y espolvorear los en el fondo del molde extraíble. A lo largo de la cocción, la mantequilla y el azúcar se caramelice y van a dar a la piña un óptimo gusto y condimento.
  2. Si busca un gusto mucho más profundo y dorado encima de su pastel de piña, puede cocer la mantequilla y el azúcar en la cocina hasta el momento en que estén dorados y antes de verterlos en el fondo de la sartén extraíble.

Una vez puesta la piña al molde extraíble, toca taparla con la masa. La masa de este pastel es gruesa y hay que añadir con medidas de cuchara a los anillos de piña.

Una vez vertida la masa, intente que quede lo mucho más quieta viable, en tanto que la masa puede mover los anillos de piña y el aspecto final se perderá. Sencillamente verter la masa y dejarla como está.

Tras cobre, asegúrese de enfriar un tanto el pastel antes de tirarlo a un plato de servicio. O sea lo mucho más bien difícil.

Muchas personas tiene prisa y, una vez girado el pastel, todavía ardiente, la salsa se escurre y se prolonga en el plato de ser útil.

Dejar enfriar el pastel por lo menos 5 minutos antes de ofrecerle la vuelta. Esto dejará que la salsa se asentaría un tanto y se adhiera a las piñas.

Como voltear con perfección un pastel

Para muchos, girar el pastel puede ser el inconveniente. El instante idóneo para ofrecer la vuelta al pastel es una vez que se haya enfriado un tanto. Una vez enfriado el pastel, va a deber localizar un plato chato o un soporte para pasteles.

No se aconseja ningún plato con los lados tortos o levantados, puesto que puede arruinar el pastel e inclusive crear problemas en recortar.

Consejos expertos: Antes de ofrecer la vuelta al pastel, pase el cuchillo cerca del pastel. Esto aflojará algo de la salsa que se pega y va a facilitar la supresión. Ponga un plato chato o un soporte para pasteles sobre el pastel y invierta-lo.

Que la gravedad realice su trabajo. Retire de manera cuidadosa la manera de muelle y, si los anillos de piña fluctúan un tanto, reemplace de manera cuidadosa.

De qué forma llevar a cabo un pastel de piña boca abajo sin azúcar moreno

paso 1

Reúne tus elementos. Precalentar el horno a 350F.

Prepare el relleno. En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.

2º paso

Prolongar la mantequilla en un molde de 9 pulgadas.

Ponga los anillos de piña y agregue cerezas en el centro de los anillos.

paso 3

Realice el pastel. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol.

Añadir los huevos y batir hasta el momento en que quede homogéneo. Añadir la harina, el polvo de hornear y la vainilla.

Eliminar hasta el momento en que quede despacio. Verter la masa sobre las piñas y suavizar la parte de arriba.

paso 4

Cocer el pastel en el horno ardiente a lo largo de 35 minutos. Retire el pastel del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de transformarlo en un plato.

Gire el pastel en un plato. Dejar enfriar el pastel y recortar en rodajas antes de servirlo.

elementos

Para el relleno de piña:

  • 2 oz. mantequilla ablandada

  • 2 oz. azúcar granulado

  • 7 anillos de piña en almíbar, escurridos (reservar en almíbar)

  • 7 cerezas vidriadas, opcionales

Para el pastel:

  • 4 oz. mantequilla ablandada

  • 4 oz. azúcar granulado

  • 4 oz. harina común

  • 1 ½ cucharada chica de polvo de hornear

  • 1 cucharada chica de extracto de vainilla

  • 2 huevos

normas

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Realice la tapa; En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que quede esponjoso.
  3. Prolongar la mantequilla en un plato extraíble de 9 pulgadas.
  4. Ponga los anillos de piña y agregue cerezas en el centro de los anillos.
  5. Lleve a cabo el pastel; batir la mantequilla y el azúcar en un bol.
  6. Añadir los huevos y batir hasta el momento en que quede homogéneo. Añadir la harina, el polvo de hornear y la vainilla.
  7. Eliminar hasta el momento en que quede despacio. Verter la masa sobre las piñas y suavizar la parte de arriba.
  8. Cocer el pastel en el horno ardiente a lo largo de 35 minutos. Retire el pastel del horno y dejar enfriar 5 minutos antes de transformarlo en un plato.
  9. Gire el pastel en un plato. Dejar enfriar el pastel y recortar en rodajas antes de servirlo.

Información sobre nutrición:

desempeño: 8

porción: 1

Cantidad por ración:

calorías: 410Grasa total: 19 gGrasa sobresaturada: 11 gGrasas trans: 1 gGrasas insaturadas: 6 gcolesterol: 92 mgsodio: 254 mgHidratos de carbono: 60gramosfibra: 3gazúcar: 41 gproteína: 4g

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